Вопрос к мужчинам - как побороть страх потерять связь с детьми
Ему никаких разговоров начинать не надо. Это ее угрозы, пусть и инициативу берет на себя. Пусть думает, как она этот развод осуществлять будет. Вся ответственность на ней.
Ему просто нужно заниматься собой, детьми и на свидания ходить. Чтоб она всю серьезность положения увидела, что на колени никто падать не собирается и разведуться они навсегда. 
Шланговать ему просто надо, это самая выгодная для него тактика.
И ничего не боятся. Самое главное- себя не потерять.
А она и послала, инициатива развода идет от нее, ибо ЗАДРАЛ. А он нудит с лупой ищет кто виноват, педантично подсчитывает что он сделал хорошего и пытается оживить окоченевший труп семьи. Поздно. Старые отношения с женой не вернуть. Надо строить новые-отношения разведенных родителей. Получится мирно отпустить жену, и с детьми проблем не будет.
Ну если жизнь не жаль на такое существование , то ради бога. А можно встать и уйти. Можно даже с детьми. Если те не против.
галант на своих детей с сорокалетней уже "забил" давно.
Сейчас у него молодуха
Откуда взялась? :-) Он такого не рассказывал.
Все попытки сохранить брак или улучшить отношения с моей стороны были женой отвергнуты.
лично я тебя понимаю. Но Эти пробляди на этом форуме наврядли. Начни с самого начала. Как ты прожил жизнь и как были зачаты твои дети? но это тоже мелочи....
Ты был отвёргнут и здесь самая главная причина. Надо доказать что ты лучше. Но что дальше? пойми ... я это прожил ..но что дальше?
Я доказал что я лучше... но я понял что я дерьмо... вот и в этом самая суть проблемы.
Так что друг мой будь шалавой или пусти себе пулю в лоб.
И главный принцип - не страдать ! Сразу же на второй день найти новую хозяюшку, иначе такой ураган чувств крышу в одиночестве может повредить конкретно.
мюнхаузен и идеалист...ты тянешь себя за усы и думаешь что способен преодолеть законы притяжения... а зря.......
Сейчас у него молодуха.
дура ты.. а галант несчастен.. но в отличии от вас су..ек.. он говорит правду. Ониищет блядей но...... а зачем трепать дальше?
Он просто не нашел у жены клитор. Что теперь из-за этого стреляться?
Он просто не нашел у жены клитор. Что теперь из-за этого стреляться?
проблема в том что клитер нашли другие.. здесь не надо стрелятся.. эдесь просто пустить пулю тем кто знает больше чем надо об етом клиторе.. 
Можно поступить проще , предложить жене сделать обрезание! Семью стопудова сохранят!
Клитор - зло и неважно кто его нашел!
Можно поступить проще , предложить жене сделать обрезание! Семью стопудова сохранят!
 по поводу семьи незнаю..но если клитор обрезать прикольно получится
 по поводу семьи незнаю..но если клитор обрезать прикольно получится 
слава Украине!
Очень может быть, но тут она перегнула палку и сломала ее. Никаких чувств после ее слов к ней лично не осталось.
Не дурите.
Избалованные женщины (а именно так Вы описали жену) хотят жить с мужчинами, у которых явно выражены мужские качества.
Подсознательно (а возможно и вполне сознательно) она Вас провоцирует, чтобы вы эти качества проявили.
Так и проявите их - для начала возьмите её немного силой.
Займитесь собой (как Вам уже посоветовали, бросьте вторую работу и с детьми на прогулки, пробежки, бассейн и т.д).
Станьте интересны другим женщинам - и чтобы жена это знала.
И если к этому вопросу подойдёте боле-менее комплексно, Вы ещё будите восхищаться своей женой - всё у Вас наладится.
Так и проявите их - для начала возьмите её немного силой.
Вы с ума сошли? Автора под статью подводить…
Только русский мужик может такое советовать...
Вы с ума сошли? Автора под статью подводить…
Наутро после этого, приготовив мужу кофе в постель:
- Дорогой, это у тебя ко мне были ночью такие сильные чувства?
- Нет, это была месть.
Не обязательно с этого начинать, но показать, кто в доме мужчина, в любом случае надо.
Хозяин в доме не дебоширит и никого не насилует, это большой косяк будет с его стороны, она его тут же по правовому кодексу прижучит, удавку  на шее у него закрутит, он может про детей забыть. 
На данный момент она закрыта для него, глухо, засов. И долбиться туда - слив. 
Дистанция, вежливо, корректно. 
И главное, независимость. Ничего он больше ей не должен. Он сам по себе, она сама по себе
Ну не любит она его больше, что поделать.