Разводиться?
Там все просто . Муж постарел. Просто постарел. Она вышла за него 42- летнего, и это было нормально. А сейчас ей 36 летней, с ним, 52летним просто стрёмно. Она в самом соку, а он уже увядающий перец. И чем дальше, тем будет хуже.
В общем, не ходите, девки, за стариков.
Совет про раздельные квартиры без развода считаю самым лучшим вариантом. Найдется другой подходящий, тогда и развестись можно.
Насиловать себя нельзя. Нельзя жить в отвращении.
Но жить отдельно с таким ребенком будет непросто.
ой, не напоминай!)
а другие в нем заинтересованы только пока поближе не узнают.
Ну , по описанию ж видно, что там не орел.
во первых- ребёнок, как отец он неплохой и сын его любит. Когда я думаю о разводе, я сразу думаю о ребёнке, что ему это будет стресс, а у него и так подозрение на аутистический спектр. Кроме того я переживаю, как ребёнок вообще отреагирует на съезд из дома, на новое жилье и все такое.
во-вторых, мы с ним женаты 10 лет, а вместе почти 12, это немало, он был частью моей жизни, близким человеком как ни крути. Я себя чувствую предателем, что вот так его хочу в 52 года бросить.
Ну и в третьих, страшновато начинать все заново , одной, я имею в виду сейчас не поиск новых отношений, а просто
форума?
Принять за вас решение?
С какой целью вы ходите к психологу?
Вы с мужем, а именно он в этой ситуации король манежа, и от его решения!, Зависит дальнейшее совместное проживание.
Вы с ним обсуждали, как жить дальше?
Или даже на это боитесь решиться- услышать! правду?
Всё верно.
Теперь осталось тс сделать Единственный шаг, не Ущемляя Интересы Ребенка и Мужа навстречу Новой жизни Без боли и Негатива.
Просто быть Мужественным человеком.Осталось вместе с мужем Благородно объяснить малышу почему это происходит и они живут отдельно.Думаю,что общий разум поможет тс в этом.
н.п.
послушайте о субъктивной правде каждогоПригласите в выходной няню и пойдите с мужем лучше на берег водоёма (это расслабляет) и поговорите о проблемах и вашем предложении их Мирно решить.
Но в 36 лет терпеть старпёра 52 годиков - это за гранью!
а в 26 ложиться со старпёром было нормально?🤭
Вроде немного.
а "немного" - это сколько в цифрах? Типа 1 или типа 10?
Закрывайте тему, просите в личку модераторов , иначе не закроют.
А то все больше желающих, чтобы вы немедленно объявили про развод очень состоятельному , хорошему мужу и отцу вашего ребёнка.
52 года , если он в хорошей форме - это ещё не возраст. Дело совсем не в этом, в 52 бывают ещё ого го го))
Вряд ли причина в этом
Многому надо учиться у мужчин.
Они редко уходят от женщин в никуда. Если уходят, то уже к кому то 👆
Сохранять мир дома , если муж в общем то достойный уважения - очень просто даже если ушла страсть.
Вспомните о том , как было в самом начале отношений. Вы восхищались вашим мужем , хвалили его ?
Воот))
Начинайте снова восхищаться , постепенно , сначала хоть немного хвалите. Чтобы он не обалдел от счастья. Потом переходите к восхищению ))
Я не про обман , а именно искренне. Наверняка есть за что. Просто привыкли к хорошему , ещё обиды , то и се.
Начнёте снова хвалить , сразу увидете изменения вашей атмосферы дома в лучшую сторону.
Мой муж так даже сам напрашивается. Если я забуду))
Ну да , немного смешно. Но мужчины просто устроены в хорошем смысле.
Даже, если потом , через несколько лет вы решите жить отдельно или вообще развод - то почти гарантия остаться в хороших отношениях с ним.
Если ваш психолог не учит вас хвалить мужа , то можно сразу сказать , что плохой психолог - результата не будет ))
во-вторых, мы с ним женаты 10 лет, а вместе почти 12, это немало, он был частью моей жизни, близким человеком как ни крути.
не спору ради, интересу для:
в 2010 году вы расстались с вашим первым мужем.
со вторым вы 12 лет вместе.
сейчас 2023 год, можно сказать еще 2022.
т.е. вы сразу после расстования с первым мужем познакомились с ним?
а ведь так страдали по первому мужу, так страдали кусок в горло не лез. да не долго музыка играла....
так в чём проблема сейчас? расстанетесь и с этим мужем и уже через пару недель с бабочками в нижней части живота в новую жизнь, с новым мужем, в новую страну.
все будет хорошо!![]()
Проблема в том , что их сыну всего четыре года. И это не тот случай , когда надо срочно разводиться.
по мне вооще не надо в её случае разводится. только кто нас спрашивает/слушает?
"все беды и печали, что сидела баба и скучала". вот это из этого репертуара.
Я надеюсь , что все же послушает нас.
Вот вы чувствуется , что адекватный мужчина и тоже можете помочь принять правильное решение.
Решение по моему уже принято. Сюда пришли за поддержкой))
"все беды и печали, что сидела баба и скучала". вот это из этого репертуара.
Если память послековидная плохо работает, можно было погуглить, а не перевирать аццки цитату, которая звучит так: «У беды одно начало - сидела баба и скучала».
Сорри, но меня от Вашей нескладушки чуть не вырвало
Мой муж так даже сам напрашивается. Если я забуду)
Я такая же. Напрашиваюсь. А ещё говорю: « Как тебе повезло!» , «За что тебе такое счастье?» , « Видно Б-г тебя очень любит, раз обустроил нашу встречу». 😻😻😻
Если память послековидная плохо работает, можно было погуглить, а не перевирать аццки цитату, которая звучит так: «У беды одно начало - сидела баба и скучала».
Сорри, но меня от Вашей нескладушки чуть не вырвало
спасибо что поделились. для меня это очень "важно" было знать какие у вас рефлексные позывные.

🤣🤣🤣