Выйти замуж и не пожалеть
У человека серьёзная проблема. Всё усугубляется наличием детей. А этот зальёт шары и теряет адекватное мышление и человеческий облик. Алкоголь ведь по- разному влияет на поведение человека. Этот становится злым и агрессивным. Вот это на самом деле большая проблема.Aгрессивного трудно переносить, я бы даже сказала совсем невозможно.
Я оплачиваю столько, сколько сказали.
СказаЛ? Он? А цифра какая?
И кто получает Kindergeld?
А почему правда бананы био? За всю жизнь не съела ни одного биобанана. Можыд и мне надо?
Вы меня опередили. Я тоже хотела спросить, почему бананы био.
Некоторым в сердце стреляет Купидон , а некоторым Скупидон . Я же помню что на теплое ставил, разве есть термостаты которые сами скручиваются на ноль ? Жить по скупердяйски и умереть больным сэкономив сто тыщ это не для меня и я всегда буду прикалываться над такими людьми и не иметь с ними никаких дел, мне например друг может в три ночи позвонить в субботу что сломался на автобане за 500 км и мне пофиг, я поеду сколько бы это не стоило и с комфортом отвезу его семью домой пока он там будет с адыацэ возиться.
ага, прям на всех вставал, а на неё не встаёт......
и когда же успела приесться? ![]()
вау, я хочу с вами дружить✊ Машина не ломается, но установка супер!
Я у африканцев картошку кушал, оказалось это бананы кормовые, 50- 60 см длиной. В африканских шопах они берут. После этого биобананы в моем воображении отдыхают.
Да, он сказаЛ) киндергельд я получаю
Бананы выбрала те, что лучше выглядели. 2 банана 70 центов)))
Вот наша ТС такого же состава души, полностью отдалась ситуации, влюбилась эмоционально, распродалась, но кто же знал что составчик тронется, составчик тронется, составчик тронется .. перон останется )) вон там в соседней теме парень пострадавший, я бы на ее месте ему написал, порядочный, переживает, и ему срочно нужна женщина, хотя он об этом еще не понимает.
дак тут все так делают, и богатые тоже, если большой разницы в качестве нет, зачем переплачивать? Тем более, что почти все идёт с одного склада, вы этого не знали?
С зарплаты мужа приобретаю только продукты, готовлю на всех. Все остальное: одежду себе и детям, мыльные принадлежности, книги, игрушки, телефоны покупаю за свои деньги.
ну придраться к пару центам-это как из анегдота "почему в шапке? почему без шапки?"
я не верю в эту тему, по описанию вроде должна быть взрослой женщиной, но ею не пахнет
киндергельд я получаю
Ну тогда честно надо рассчитываться по квартире. Квартиру пополам.
Если зудит про смывание унитаза и душ, то просто оплатить все Nebenkosten.
Он даёт деньги на продукты? Не берите. Покупайте на свои деньги и ищите другую работу после В2. У Вас там какие-то перспективы намечаются, ну так перетерпите.
Что значит "пьёт"? Пиво? Вино? Я знаю мужиков, кто после работы каждый день пиво пьёт. По выходным добавляют. Но крепких напитков не пьют. Не спились.
С зарплаты мужа приобретаю только продукты, готовлю на всех.
Здесь тоже добавляйте своих денег и два счёта ему показывайте. Его деньги пусть сам проверяет, а свой просто, как доказательство, что ЭТО не его.
Бананы и йогурты чтоб не брал.
книги, игрушки, телефоны покупаю за свои деньги
Покупать будете тогда, когда будут свои деньги для этого.
у меня была одна помощница в доме, из России, так она так хаяла своего мужа, я думала ну мразь какой, и тоже похожие претензии как у вас, но больше унижала его. Когда я его увидела, а потом ещё отдельно муж их встретил случайно и мы сошлись с ним во мнение, что мужик абсолютно нормальный, ничего из ее описания не подходило к нему, только зарабатывал он или ей давал недостаточно, вот что коробило…и работать она стала плохо. Потом куда-то делась, вроде переехала, не в курсе след потерялся.
я так считаю: если денег мало, рви жопу и зарабатывай больше, не можешь - губокаталку назад.. тем более если ещё и иждивенцы имеются.
С зарплаты мужа приобретаю только продукты, готовлю на всех.
Вот. А кушают вас трое, а он один. Кушайте все трое полностью за свой счёт, тогда не будет проблем и с бананами био, и даже с чёрной икрой. А он пусть себе сыр подешевле покупает, раз ему так милее.
Короче получается, что финансово вы мужика таки оббираете, и по оплате жилья, и по оплате продуктов, и он же ещё типа плохой.