Выйти замуж и не пожалеть
написано что жилье типа стоит 800 и она платит 400 - сколько он и сказал. Их трое, а он один и целый день на работе.
так это ТС надо, чтобы мужик её не пнул или она выдержала это испытание и не поехала "до дому."...
а вы предлагаете ЕГО выпнуть из квартиры !
и нужен он ей для остаться в Германии
За пмж в Германии. Плюс отчасти её и её детей содержит как выяснилось.
А ему такая баба с двумя прицепами зачем?
Для тс будет хуже если мужик вдруг сообразит, что ошибся и она ему не нужна и, как вы выразились, даст пинка под зад.
Она платит за квартиру 400 в сумме.
Пусть добавит на перерасход воды.
И с продуктами разделит продуктовую корзину. На свои йогурты налепит наклейки Kinder и в холодильник поставит.
Сварить овощной суп и сказать, что мяса по ангеботу не было. Пусть так ест.
Сварить овощной суп и сказать, что мяса по ангеботу не было. Пусть так ест.
зачем? Отчего не купить ему за его деньги мясо подешевле?
На самом деле простое недорогое мясо есть практически всегда. Другое дело , что тс его не хочет. Так она может его и не есть.
Отчего не купить ему за его деньги мясо подешевле?
Нет, он хочет дорогое, но по ангеботу. Если бы не показывать цеттели, то можно было бы и соврать.
Ну сделать овощное рагу и сказать, что будет ждать ангебота для этого мяса. Не хочет овощи - пусть получает своё мясо по любой цене.
Я знаю мужиков, кто после работы каждый день пиво пьёт.
Если после работы 1-2 бутылочки- так и я в этом не вижу проблемы. А если до такого состояния, что ноги еле держут, и косяки дверные "считает"? А у ТС муж ещё и агрессирует. И это каждый божий день! О выходных я вообще молчу. А в спальне как с таким спать, там такой вахлоп, что и открытое окно не помогает. Как тогда? Я просто всё это пережила и понимаю ТС.
Нет, он хочет дорогое, но по ангеботу.
вряд-ли, учитывая что сыр хочет подешевле.
Скорее всего, ему, как и многим мужикам просто хочется налопаться мяса, желательно вкусного и много, а не "маленькую котлетку за 50 евро".