Не пятница.
план совмеатных!! действий на следующий приезд создаете?
нет. А что придумать можно.? Кроме того, что мне самоустранится?
—Муж знает, "за что страдает".. почему допускает такое поведение сына.—
как я понимаю, из-за его бехиндерунга. Других вариантов у меня нет.
да какая разница что они запланировали делать
Да есть разница. Есть объективные обстоятельства, когда куплены билеты или когда есть маленький ребенок, которого вот прямо сейчас нужно покормить. А есть субъективная нелюбовь новой жены к противному сыночку, и она ставит мужа перед выбором - или общение с сыном раз в месяц или вот прямо щас мне надо отодвинуть диван или прибить полку, я так запланировала и мне глубоко плевать на то, что у тебя есть и другие обязательства.
А что придумать можно.? Кроме того, что мне самоустранится?
Выгнать сына и не пускать. Или вы терпите и сама себя развлекаете раз в месяц или ваш муж вычеркивает сына из своей жизни и вы сидите мирно и спокойно вдвоем, что тут еще придумаешь.
мы оба хотим спокойствия, только не понимаем пока как его достичь, чтобы обоюдно было, точнее, без вреда для всех сторон.
Обратитесь к семейному психологу.)
можно уехать, в Шпанию например, туда не налетаешься без предупреждения
в случае, который я описала, взрослый сын тоже УО-geistigbehindert".
Не за рулем, но какие-то приятели его вечно возят. Жена было на пару пунктов IQ выше, но только на пару.
Это крест...
Если эти дети с УО отцам (особенно их новым женушкам) будут не нужны, то кому они нужны? Их куда? На помойку сразу может? В утиль сдать? Отцу что в Вашем примере, что у ТС жалко, это их дети. Но надо же ещё перед женушкой с надутыми губками / справкой фасон держать.
Почему двойная, свое ближе к сердцу. Своя кровиночка.
Сын пенсионера VW УО и жена сына УО( молодые, до 30).
Наша бывшая помощница и ее муж VW-пенсионер-оба не УО, им за 60.
она мне сказала, что это её " Zwecksehe". Она впервые вышла замуж, имея взрослую дочь и 2 внуков, за этого вольсксваг.пенсионера.
Т.е.понятно, что тут оба преследуют цели. Дед овдовел, а у нее не было ни кола, ни двора своего.
Да, когда они " женихались" в 2014(?), сыночка уже в первую ходку сидел и как бы не мешал " молодым". Как вышел-понеслось.
В моем примере сын( по-моему, ему сейчас 29) получает алг2( бюргергельд), бехиндерт пожизненно. Ну посетил отца с мачехой пару раз в месяц под предлогом " кофе попить" деньги поклянчил, побезобразничать. и езжай домой-всё у него есть и ни дня в жизни не работал и работать не будет. И к отцу он ездит не за советом-как жить и на ком жениться . Или чем отцу помочь. Или-вот твой внук( который таки не его оказался).
С ним здоровым людям, ИЗВИНИТЕ, говорить практически не о чем. Я вынуждена была с ним пару раз пообщаться совсем по другому поводу.
Никого в утиль не сбрасывают. Как такое можно ... у таких людей свой мир, полу-криминальный, в чем- то ущербный. свои интересы, здоровым непонятные . И в случае этого сына и НЕприятные.
А отцу доживать век с новой женой-да. И если не научился носки стирать или дом в порядке поддерживать плюс " секспартнерин" нужна на постоянку-будь добр обязан ее интересы учитывать.
А документальных подтверждений этим мыслям, как я поняла, нет.
Нафига справки, когда всё налицо? Во время езды по городу я без всяких документальных подтверждений вижу, что 9 из 10 водителей моральные и физические уроды. А лисапедисты так все 100%...
А лисапедисты так все 100%...
Как "лисапедист" я протестую!😁
Я так вижу! (с)
Разумеется есть исключения, я сам когда то тоже был лисапедистом.
Касательно сабжа - давно пора сделать закон, запрещающий браки, если женщине больше 40 или мужчине больше 50.
давно пора сделать закон, запрещающий браки, если женщине больше 40 или мужчине больше 50.
Почему?
Потому что от этого одни минусы - обществу, государству, детям...
Здрастье, приехали 😀
Кому это я минус сделала, выйдя замуж в 50 лет?
Всё наоборот, до 40 нельзя замуж выходить, а до 50 ти жениться. 😀
Детей вырастили без брака и последующего развода, а потом живи, как хочешь и с кем хочешь в законом браке. 😀