Не пятница.
Нет, считаться надо всем. Папа не один живет и сынуля уже не мальчик, а взрослый мужик.
Абстрагируемся от эмоций ТС.
Лично вам было бы приятно, что кто то вечно вмешивается в ваши планы? Беспардонно причем, как я поняла. Ведь наверняка вы устраиваете все термины КАК ВАМ удобно и все с этим считаются, ведь это же ваши правила вашей семьи, которые согласованы между ВСЕМИ членами семьи?
А теперь к эмоциям ТС. Тот, третий лишний, который путает все планы, оно нормально, что от него хотят "избавиться". Он лишний элемент в этой схеме. И встраиваться туда он не умеет, не хочет, он себя поставил главным, вот и пляшите вокруг меня. Но так не бывает.
К ТС.
Проблема не в бывшей. И не в сыне. Проблема в вашей с мужем коммуникации. Когда вы начнете с ним диалог и когда он начнет вас слышать, всё у вас наладится. Повлиять на организацию встреч с сыном может только он, в смысле привести их в упорядоченное русло.
Последний раз я смотрела телевизор, он начал свистеть.
Попросила мужа, сказать ему чтобы не свистел в доме..
Он сказал. От вроде согласился, но продолжил.
Купите планшет, блютус наушники например Samsung galaxy Buds Pro и отключите мир на то время пока он у вас.
Наушники заглушают фсе!!! Меня недавно чуть скора0я с сиреной не сбила на зеленом светофоре🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Я ее тупо не слышала, т.к. ушла в мир музыки.
Так вот, купите, и пусть он в этот момент как в поговорке" свисни в ху... там тоже дырка"😃
планшет можно и бюджетный евро за 300, наушники 50-60. Вот пусть любимый муж и подарит вам, раз такое гов.. вырастил.
И там можете весь мир смотреть бесплатно, хоть русский хоть китайский.
Если у людей есть планы и кто-то ломится в дверь,то просто не открывается дверь. Если оба этого хотят. Потом, похоже эта ситуация напрягает только её саму, а не её мужа. Иначе он бы как-то исправил или хотя бы постарался что-то сделать, хотя бы сказать что их нет и не будет дома, когда звонит сын. Но он этого не делает.
Т.с. займитесь собой вам столько советов надовали иначе потеряете мужа. Всему есть предел, однажды его терпение лопнет и ему придётся выбирать вы или сын.
Она не может простить мужу, что он когда-то до знакомства с ней посмел жениться и расплодиться. Если бы ее родной сын приехал без предупреждения, она не придумывала бы про то, что его в его 30++ подослал его отец, разрушить ее брак. 🤣🤣🤣
н.п.
Просто ей нравится роль Страдалицы и Жертвы ради Любви в своему избраннику.
Она не понимает одного.
Ее Конфронтация только отбирает Энергию у мужа.
И когда-то он будет пуст и болен.
Поэтому эти страдания самой нужно прекращать и уходить от конфликта,самоустраняясь.
Любить это Жалеть.
на последнее
Автор, а как часто Вас навещает Ваш сын? Если бы он к вам приезжал раз в месяц, тоже бы план разрабатывали?
Я вижу только одну проблему- это то, что "мальчик" немного ку-ку ( по описанию автора) и ведёт себя неадекватно. Значит в это время сваливает куда-то. Такова селяви, если у мужа есть деть
Вам правильно уже сказали, если вам не нравиться общество сына вашего мужа, то избегайте этого. Он приходит к отцу, а не к вам. Назначайте на этот день встречу с подругами, походите по магазинах, или под каким-то предлогом , например голова болит или устали, идите в другую комнату и занимайтесь своими делами, почитайте книгу, телевизор или интернет.
я не предполагала иметь довеска 23 лет в нашей семь
достаточно. Я бы хотела чтобы он не выполнял задания своей мамочки, устраивать ситуации, ведущие нашу семью к разводу.
Вот же ж мужику свезло, нагрешил где то в детстве конкретно. Одна стерва и вторая мозг выносит. Жесть. А потом диву даются чё мужики замуж не зовут.
Интересно, а если другие гости мужа в доме, ну там коллеги или соседи, хозяйка тоже должна поворачиваться демонстративно джепой и даже кофе не подаст?
Мне кажется это очень горько иметь мужчине такую злобную супружницу. Это тупо неуважение к своему мужчине - высказывать 0 внимания и фунт презрения к его гостям. Любым.
Не сын там разрушает семью а ТС.
Муж ТС и сам неплохо готовит.) А уж кофе подать - с этим и ребёнок справится.
Уважение должно быть взаимным. Если в дом приглашаются люди, у которых с одним из членов семьи явная неприязнь, то этот член семьи совсем необязан стелиться перед ними ковриком. И имеет полное право самоустраниться во избежании конфликтов.
у которых с одним из членов семьи явная неприязнь
Неприязнь потому что его мамаша его родила, а не сделала аборт?
Неприязнь, потому что он есть на свете?
Скажите, вы к своим родителям по разрешению приезжаете? Я - нет, просто ставлю перед фактом.
Типа "Мы на дачу едем, счяс и к вам заедем". Или "Купили билеты на 5-е, прилетаем, ждите!" А это не в гости, а на неделю пожить между прочим!
А как у Вас?
Или ситуация - Ваш взрослый ребенок, пусть даже ему 40 лет, стоит на пороге (без предупреждения), а Ваш новый муж вопит: "Не открывай ему дверь, не открывай, не пускай!" Эта ситуация Вам нормально? Вы кого первым пошлете нахер, нового мужа-командира, который ЗНАЛ; КОГДА ЖЕНИЛСЯ; ЧТО У ВАС ЕСТь ДЕТИ, или собственного ребенка? А?
Скажите, вы к своим родителям по разрешению приезжаете?
Конечно, у нас не принято заваливаться просто потому, что мимо проходил. У всех есть свои планы, дела. Все люди семейные ,хотя дум и одиноким не приятно вот такие спонтанные набеги.
Если ребенок приезжает в этот дом, значит ему там интересно и приятно находиться. Мне кажется сын ТС сам еще об этом не знает, что у него неприязнь к "одному из родителей".
Ну подтролливает злую бабку, подбешивает, хитрый мальчик. Так на сердитых воду возят. Выдавала бы ТС другие реакции, так подтролливать бы было невкусно-неинтересно.
Конечно, у нас не принято заваливаться просто потому, что мимо проходил.
ВЫ тут и сейчас ТОЧНО ПРО СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ? Не про друзей-приятелей?
Не про немецких свекров? У меня одна знакомая мужа немецкого от рака спасала, пробилась в самую специальную-качественную клинику в Германии по раку этого органа (она сама операционная медсестра по этому делу, в теме и подключила всех и вся), а его немецкие родители сказали ´, узнав о диагнозе "тся" и умотали планово зиму зимовать на полгода на Тенерифу в свой фериенвонунг, как всегда. К таким родителям понятно, надо по термину всегда. Планы превыше всего! Даже если сына, возможно, видишь в последний раз. Но у них же ПЛАНЫ. БИЛЕТЫ. А что невестка с ног сбилась, с работы ушла, дикие капризы умирающего мужа 24 х 7 слушает и неплохо бы ей дать отдохнуть - это херня!
Вот и ТС вся такая плановая немка, похоже. Интересно, случись что с ее ребенком, такой же и останется? "Усе по терминам"?