Муж деспот, как уйти
Existenzgründungskredit
А это откуда взяли? Кто про такое говорил?
Люди читают жопой.
Охренеть у вас понятие об ангелах...
Оболгала семью ТС нахамила девчатам, обзывается, и слово ей не скажи тутже заплюет и изгадит. Я совсем не уверен что она закончила полностью курс реабилитации у психиатра..
Во всяком случае я рад за ее экса , что издыхался от этой ,живет наслаждается и каждые пять минут крестится , повторяя свят свят![]()
нет, но и сесть на социал я думаю не так просто.
ну всё, хорошо вы расписали как и что следует делать т.с. теперь всё в её руках. Детей подмышки и вперёд.
Вы большая молодец! Удачи вам и не обращайте внимания на ядкие выпады в лице отдельных участниц.
Может и ТС почитает ваш путь и будет действовать.
каждый слышит то,что в Состоянии услышать
вы и сейчас ходите оглядываясь? При том что у него новая семья , ребенок и он счастлив? 🤦 Вы наверное много из себя строите.
Нет , можете не рассказывать,просто было интересно.
из грязи в князи за счет нем налогопательщика
Да, из угнетённой мужниной жены в свободного работающего человека.
Вот знаете ли, я, как налогоплатильщик, лучше поддержу женщину с ребёнком, чем бородатого флютлинга из условной Африки.
Я тоже могу номер кому дать, чтобы ваших практикантов проверили
А что иметь на фирме практикантов как-то противоречит закону?
Охренеть у вас понятие об ангелах...
Оболгала семью ТС нахамила девчатам, обзывается, и слово ей не скажи тутже заплюет и изгадит. Я совсем не уверен что она закончила полностью курс реабилитации у психиатра..
вот уж точно, каждый слышит то, что слышать хочет.
ей, наверное, это приснилось, также, как и работа переводчиком. ![]()
Так объсните людям на какие шиши вы предприятия основали,хотя дома холодильника не было
Вы о чём-то своём... девичьем... ахинею несёте....
Да она все с ног на голову перекрутила. Я писала о практикантах-иностранцах на моей нынешней работе.
Боже упаси с таким переводчиком столкнуться. Напереводит, потом разгребай.