Муж деспот, как уйти
na p.
Так сотрудники там и так целый день человечностью занимаются, до белого каления, А Вы их еще ругать
ничем они там не занимаются, обычно студентки и пара лесбиянок- соцработниц там и
фр. х никого не устраивает социалъно, он просто даёт убежище на 3 месяца максимум.
всё осталъное их не касается.
деньги даёт фатерштадт .адвокат занимается финансами и правовыми вопросами,
уголовщиной занимается полиция.
всё
Так ведь бератор ФХ не сказала приезжать и не пригласила меня. Как я могу руки в ноги и во ФХ, если меня не позвали?
В ФХ ожидают, что к ним обращаются женщины, которые здесь и сейчас хотят от тирана смотать. А если женщина начинает: ой, а ребёнку в школу далеко, ой, а мне это не так, и то не эдак. Они приглашать и упрашивать не будут, на ваше место найдётся ещё 5 женщин, которые готовы хоть босиком зимой на улицу выскочить и с полицией прямиком в ФХ ехать.
не на три месяца, а
на столько сколько необходимо
пусть дают жилье далеко от школы, буду возить его на автобусе, а потом видно будет.
Чтобы муж у школы подкараулил и проследил, где живёте?
Это в смысле, позанимались, пора и честь знать?
Это в смысле, что подобных колеблющихся там не принимают. Эти учреждения от очевидной агрессии и от мордобоя.
Если данная авторша темы уже год тут записки пишет, то у неё "не горит".
В её ситуации элементарно уйти в тот момент, когда муж выгоняет. Уйти в полицию и полиция сама его успокоит на месячишко.
У неё прав - выше крыши.
"подобных колеблющихся там не принимают. Эти учреждения от очевидной агрессии и от мордобоя."
Richtig
Ничего странного. Не хочет, чтобы она стала от него независимая. Знаю такой случай. На курсы ещё кое-как отпускал, а экзамен был, когда ребёнок не в садике. Он отказывался оставаться с ребёнком. Она в домашних тапочках из дома выскочила и её знакомые с курсов на машине забрали. Пришлось папе сидеть со своим ребёнком.
Это в смысле, что подобных колеблющихся там не принимают. Эти учреждения от очевидной агрессии и от мордобоя.
Не нужно фантазировать, что кругом сидят подобные моразаторы. И уж точно не форуму решать, кто достоин быть принятым в ФХ, а кто нет.
Социальные работники постоянно повышают квалификацию в их обязанности входит давать компетентную консультацию по множеству вопросов, а не учить жизни и морализироват'. Психологическое насилие давно признано насилием наравне с мордобоем. Есть на то и правовая основа. Что было год назад прошло как с белых яблонь дым, не повод недооценивать ситуацию ТС.
Этого более чем достаточно:
Оскорбляет, хватает за шею, угрожает и много другого.
ФХ не финансируется полностью государством. Там идеалистом нужно быть, чтобы работать
Я же говорю, ФХ это приватная организация. Идеалистом быть не обязательно, достаточно закончить хохшулстудиум по специальности "Социальная педагогика" и повышать квалификацию.
ТС все еще о милиции как в России, разницы не понимая.
Сисьняюсь спросить а разница какая? Разница какая? Как называть органы правопорядка?
Уйти в полицию и полиция сама его успокоит на месячишко.
И на каком же конкретno основании? Не может быть и речи о месячишке.
Так сотрудники там и так целый день человечностью занимаются, до белого каления,
Ну прям уж, повеселили.
Там сотрудники занимаются "человечностью" с 9 до 17 и не более того, за зарплату,
так что не надо пафоса.
кто Вас в угол загнал, соц. дипломов нет?
Хочется спросить, а что диплом решает всё в жизни?
Диплом, уважаемая, это всего лишь бумажка,
А Вы точно уверены, что у тех, кто Вас в угол загнал, соц. дипломов нет?
Эт вы чтоль меня тут в угол загнали своей бредовой реторикой?)))
Das Wort "ehrenamtlich" nie gehört?
В Германии это всего лишь слово и не более того, извините.
Розовые очки давно пора снять.