Муж деспот, как уйти
Когда этот "один" будет платить алименты, то у него окажется намного меньше денег, если бы он жил вчетвером
тепеть не могу когда в деньгах считают... Во первых у него есть дочь! которую будет растить гувернантка, нет это слишком для ТС, нянька так правильней.. Он будет приезжать , играть с ней гулять дарить подарочки ,вкусняшки.. такой папа , праздник для ребенка ! А раз он деспот, то няньке укажет пальцем на все ее недоработки и недостатки , и ставить в известность соответствующие органы..
а деньги это такая мелочь в нашей жизни , лишь бы здоровье было
Ну справедливости ради, стоит заметить, что он осознанно/ с определенной целью создавал именно эту семью.
Возможно. А возможно и раз уж он решился привезти женщину из-за границы, да ещё и с ребёнком, то просто думал нечто типа " в Германии все девушки испорченные, зажравшиеся, наглые, а вот в России/Белорусии/Украине (и т.п.), они женственные, добрые и вообще классные. А если ещё и с ребёнком, то будет скромна и благодарна, за то, что он её с ребёнком привёз". Да даже здесь такое пишут, регулярно, и не только мужчины, но иногда и женщины.
не мужья там овцы
Ну да, бараны. Мечтающие, что где-то в дальних странах есть молодые, красивые, добрые, скромные, благодарные овцы.
а деньги это такая мелочь в нашей жизни , лишь бы здоровье было
Здоровье тоже стоит денег. Неслабых причём таких... ![]()
Он будет приезжать , играть с ней гулять дарить подарочки ,вкусняшки..
Не всё так шоколадно в действительности.
тепеть не могу когда в деньгах считают...
Ну это, когда считать нечего.
ну почему сразу и бараны?)) Вон и Асоль, невеста грея с алых парусов и что она уже и овца паршивая? Нас к примеру тоже к прекрастному приучали , Всякие наташи ростовы ,письма онегина к татьяне заучивали и т.д или сейчас гузеева несущая свой опыт в массы))).. кто книгам поверил тот стал лохом что ли..
Ах, да, и уже имея 3х детей, я вообще не имела никакого аншпруха на киндергельд, эльтернгелд,
а этих то денег почему вам не дали??
у женщины появились трое детей во время учебы в уни?
Вот свинство! Всем подряд платят, а студентам иностранным зажали!
а это тоже не для всех ?👇👇👇👇

ну почему сразу и бараны?))
Я только в том плане, что овца женского пола. А особь мужского пола называется баран.
А в остальном, конечно, люди они. Dаже жалко их и что вообще так происходит. Чисто гипотетически, раз уж сразу напортачили, могли бы хоть потом навстречу друг-другу пойти и даже счастливо жить. А теперь кому они оба нужны? Она без языка и с двумя малыми детьми и он с алиментами.
Вон и Асоль, невеста грея с алых парусов и что она уже и овца паршивая?
Не знаю, я с ней не знакома. Мне в юности больше нравилось Агату Кристи читать.
Вот свинство! Всем подряд платят, а студентам иностранным зажали!
а это тоже не для всех ?
При том я ещё и налоги по полной платила, т.к. пришлось по 40 часов работать. 🤷🏻♀️Но ничего, меня это тоже бесило, но как то пережили
(3) Ein nicht freizügigkeitsberechtigter Ausländer erhält Kindergeld nur, wenn er....
, es sei denn, die Aufenthaltserlaubnis wurde a)nach § 16e des Aufenthaltsgesetzes zu Ausbildungszwecken, nach § 19c Absatz 1 des Aufenthaltsgesetzes zum Zweck der Beschäftigung als Au-Pair oder zum Zweck der Saisonbeschäftigung, nach § 19e des Aufenthaltsgesetzes zum Zweck der Teilnahme an einem Europäischen Freiwilligendienst oder nach § 20 Absatz 1 und 2 des Aufenthaltsgesetzes zur Arbeitsplatzsuche erteilt,b)nach § 16b des
Aufenthaltsgesetzes zum Zweck eines Studiums, nach § 16d des Aufenthaltsgesetzes für Maßnahmen zur
https://www.gesetze-im-internet.de/bkgg_1996/BJNR137800995...
И тыды.
Муж деспот,
Все вы выходите замуж только за самых лучших, так что же вы делаете с этими самыми лучшими, что за пару-тройку лет они превращаются в деспотов, тиранов, нищебродов и козлов?
Вопрос риторический, можете не отвечать.