Как лучше познакомить наших детей?
Тот же стиль, похожий профиль, как и а
https://foren.germany.ru/haus/f/39791043.html?Cat=&page=0&...
Вангую
Вторая проба пера того же автора в новогодней маске 😆
У меня сыну 14, с классом ездили в поездку, было что-то типа квеста. Разделились на группы, надо было выполнить задания, для этого всем как раз надо поднапрячься. Можно было выбрать ужастики или что-то другое. (Сына группа выбрала ужастики). По- моему мнению, это может немножко сплотить ваш коллектив.
по мне это наоборот может разделить сразу (и на долго/на всегда) на две группы: "мы" и "они". особенно если дети будут свои (а как иначе?).
если искать какую то активити, то только как группа (все 6) против других. это сплотит (может). но никак не иначе.
Может у них еще разрешения спрашивать можно ли встречаться или нет?
вообще то, я считаю, да.
это конечно, если дети для вас важны и с их мнением считаются.
а если дети это "побочный продукт из прошедших отношений", то нет, спрашивать не надо.
Боже упаси,с таким количеством детей такого возраста пожениться.![]()
Насчёт смены партнёров история,правда,после 55.Развёлся мой кузен после 33 лет брака.Дам менял регулярно,каждый год точно.Когда он захотел познакомить сына 35 -летнего с очередной "спутницей",сын сказал,что станет женой,тогда и познакомлюсь.Таки-да,женился он.Сын познакомился .А дочь и с женой знакомиться не стала.Так это взрослые люди,а тут дети в переходном возрасте.
Проблема в том,что дети не обязаны принимать всё и всех,что предлагается родителями.Если они половинчатые сироты,тут один расклад.Если живы родители и они с ними общаются,то всё очень непросто.
взрослые дети не должны (они могут, но не должны) спрашивать своих родителей в выборе партнера. просто потому что, нормалервайзе, дети уходят и создают свою семью.
родители - должны. особенно в возрасте детей ТС.
родители родили детей, а не дети родителей. рожая детей, родители становятся ответственны перед детьми. на многие годы. иногда даже на всю жизнь. но то нормальные родители.
по ситуации ТС:
во-первых мы не знаем, живут ли дети мужчины с ним постоянно или он воскресный папа?
Мы много чего не знаем и уже вряд ли расскажут 😎
А ведь из фабулы можно сделать сериал
Сезон первый.
Знакомство собак, выращивание потомства
Сезон второй
Женитьба старших детей и развод родителей
Сезон третий
Спустя пять лет.
Собаки. Дети . Внуки.
Как всех перезнакомить?
Решили, что настало время для следующего шага - познакомить наших детей.
нахрена? чтобы грызню устроить из этого вечера?
вы сколько уже с этим мужчиной вместе? ваши дети ни сном ни духом о том, что у вас есть мужчина?
Разумнее официально представить вашим детям своего мужчину. Его дети вашим детям никуда вот вообще не уперлись- тем более там все 4 подростка. Снимйите розовые очки- они не будут дружить между собой, они будут уничтожать друг друга. Дети и так уже несколько травмированы, что папа не с мамой и мама не с папой, а тут еще 2 лишних рта им покажут и 2 конкурента на внимание- и вы думаете, что вы все 6 счастливо проведтре время??
Показать избранника вашим детям. И вашему избраннику вас показать своим детям. Всё остальное- только если вы хотите экшена, кишок и крови.
ну почему? если они съезжаться хотят, то воленс не воленс...
а если просто так встречаться, ну можно познакомить. родные люди всё таки должны бы знать кто с кем встречается. представьте себе, мать встречается со своим другом, скажем 3года, 5лет, а дети не знают кто он, не видели, не встречались с ним. это было бы странно, не находите?
вы чем читали вообще? я написала, чтобы женщина показала избранника детям, а ее избранник показал свою новую женщину своим детям. Но не стоит знакомить детей с детьми пока что. Даже если они сьедутся, значит ли это что непременно все 6 вместе будут жить? там женщина бывшему мужу детей оставила? не думаю.
Моя подруга (с детьми) встречалась, практически жила (они соседи) с мужчиной у которого была дочь. Потом подруга переехала и вышла замуж за другого. Так вот её дочери до сих пор дружат с дочерью бывшего любимого.
вы в погоне за идеальностью, спутали теплое с мягким.
Ни эгоизм, ни авторитаризм ни к чему хорошему не приведет, также как сажание детей себе на голову.
У каждого есть свои границы, которые надо уважать.
Заискивать перед детьми и спрашивать их разрешение на что то, взрослому человеку! все же не стоит. Именно, что спрашивая детей, вы перекладываете груз ответственности на их плечи. А сами как будто решить не в состоянии.