Как лучше познакомить наших детей?
тогда бы дети друг друга знали ;)
На последнего.
Мне одной кажется, что проблема очень уж надуманная? Бедные, как раньше люди без интернета решали, где и как детей знакомить? ![]()
Переживает автор. Хочет, чтобы всё как можно лучше прошло.
Хочет, чтобы всё как можно лучше прошло.
Ничего хорошего не будети нужно спросит детей они хотят знакомится ,но взрослые и не собирается спрашивать детей .У взрослых любовный туман и они считают ,что детям это тоже должно понравится.
Не факт.
Дети любят папу и маму и тут им говорят папа вступил в отношения с другой женщиной и надо с ней знакомится и с ее детьми.Зачем это надо детям?Они будут злится и ревновать и их можно понять.
Но если уж так загорелось,встретится на час в кафе ,мороженное поесть и посмотреть на реакцию. Я бы еще спросила мать детей,как она считает не будет ли травмой для детей если я их познакомлю со своей женщиной и с ее детьми.Мужчины в этих вопросах иногда тупые и не думают о детях и 99% это идея тс,хотя зачем ей это надо мне не понятно, дружбы и любви не будет ни между детьми ни к тс.
Сначало надо спросить детей и 100% они скажут ,что они не хотят знакомится,такие сюрпризы создадут только стресс никому ненужный,потом взрослые начнут злится на детей и говорить мы так старались вас равлечь ,а вы не цените хорошее...
Нафига так заморачиваться?
Что-то спрашивать, готовить к чему-то?
Просто провести в обычный выходной день несколько часов в компании.
Можно на каток сходить, это всегда весело. Не нужно лишнее внимание на таком обыденном событии концентрировать .
Срастётся - тогда дальше думать, как сближать семью.
Мы подумали, что самую первую встречу лучше организовать в непринужденной для всех обстановке, то есть вне дома..
Мы так родителей наших знакомили. Сразу повезли их на Holiday on Ice, чтоб времени на активное общение не было. Они вроде друг друга видели, и время быстро прошло.
Идея у вас хорошая, постарайтесь не затягивать знакомство, боулинг тоже кто-то предложил, кино на крайний случай, но там фильм не всегда удачно можно выбрать.
Я бы еще посоветовала не командами, а каждый сам по себе. Так меньше обид и недопониманий
нужно спросит детей они хотят знакомится ,
Может у них еще разрешения спрашивать можно ли встречаться или нет?
У автора хорошая динамика, серьезные отношения налаживаются, оба ищут возможности интегрировать другого в сложившуюся семью с детьми.
Конечно предупредить детей нужно, но спрашивать это лишнее. Никто не заставляет их потом вместе тусить и дружить.
Переживает автор. Хочет, чтобы всё как можно лучше прошло.
У автора абсолютно правильные адекватные мысли. Как организовать интересно и весело встречу детей.
Да нет никакой семьи и может и не будет,тс хочет быть хорошей, показать своему знакомому ,что она добрая женщина,это просто эмоциональный порыв через знакомства с его детьми проверит насколько он к ней серьено,закрепить его чувства к ней через дружбу с его детьми .
Детям на фига этот каток нужен с чужими людьми?
Я бы еще поняла ,что он тс замуж зовет,но нет не зовет,тс уже за всех решила ,что надо дружить.
Разве это сложно просто папе спросить ,дети вы хотите понакомится с моей новой пассией.Нет хотим и все.
Да еще и если мать детей не в курсе знакомства, будет скандал 100%.
Встречаешься с мужиком и встречайся,зачем детей подключать?
Вот ведь народ…
Запрос автора был какие есть креативные идеи по конкретной ситуации
Все.
Никто не спрашивал мнения надо-не надо, хорошо или плохо, шансы на семью тоже никто не просил рассчитать.
Ну да Вы правы
,просто я высказала свое мнение.
Абсолютно согласна с вашими постами.
Курочка ещё яйцо не снесла,а ТС со сковородкой бегает.
Сколько спутниц у папы может быть,Бог весть.Как и у ТС спутников.И детей надо со всеми знакомить?
Обычно в 14 лет никаких чужих дядек и тёток дети не переносят вообще.Травмы потом начинаются от их поведения у спутниц и спутников.
Лучше выйти замуж и поставить детей перед фактом? А потом новый муж с ребёнком не сойдётся, начнутся ссоры - бежать разводиться?
Дамы, у ТС развод был три года назад. Пишет, что с мужчиной встречается давно и всё серьёзно. Чего ждать-то?
Или у Вас после тридцатника кавалеры - как в 16-18 - каждые три месяца меняются?
ТС производит адекватное впечатление. Дети уже не маленькие. В чём проблема?
ТС, имхо, Вы думаете в правильном направлении - занять и развлечь детей ;) Удачи Вам 🌺
главное, на мой взгляд, заранее предупредить детей о знакомстве с партнёром чтобы дети, особенно 14, шли на знакомство " freiwillig".
Тогда независимо от места встречи пройдет она без детских сюрпризов.
В противном случае вероятность испорченного знакомства велика
И шикарное место не спасет.
Вы оба должны понимать, что за три года у детей ещё не затянулись раны развода .
А тут ещё знакомство с детьми ровесниками.
Хотя если дети знакомы с партнёром, то тогда и преддоженич знакомства его детей с вашими должна исходить от него.
Ему лучше предложить , обсудить с вашими детьми.
Сегодня регистрация и сразу с темой.....
Как бы не оказалось новогодней сказкой...
Но красивой 😎
что бы ты чувствовала на их месте после развода родителей?
Привет!
Понимаю, это очень волнительный момент. У нас по одному ребенку, было чуть проще. Детям тогда почти по 8 лет было и мы пошли в Эксперименту - это в наших краях огромный интерактивный естественно-научный музей. Нам важно было, чтобы не было обязаловки «вместе», чтобы можно динамично проводить время и чтобы было о чем говорить на общие темы. Был тоже январь, кстати. Так может гулять пошли бы.
я согласна с кем-то сверху, что лучше бы частями - во-первых, можно получше узнать детей друг друга, во-вторых, мне кажется это мягче. Все-таки 3 новых человека за раз это много. А так приглядеться к маминому другу/папиной подруге, потом уже узнать их детей. Младшим наверное проще будет друг с другом общий язык найти, у
подростков, особенно разнополых, все сложнее. Наши в 8-11 замечательно тусили вместе, а в 12 как отрезало и до сих пор (им по 13) - девочка уже девушка такая стала, леди изящная, а пацан еще все-таки больше ребенок - побеситься, подурачиться. Но живут очень мирно, хорошо друг к другу относятся, просто интересы разошлись.
А тут ещё знакомство с детьми ровесниками.
При том, абсолютно противоположных полов в обоих возрастгых категориях.
Вангую, что со старшими может вообще никак не пойти, но если адекватные, то мож нейтрально пройдёт.