Отношения и отягощенная наследственность
Их называют "солнечными" детьми. Я написала, что ничего солнечного в них нет. Про бесчувственность не было ни слова.
Издержки кривого движка, когда каждый пост в теме является ответом на чей-то. Ужасно неудобно.
В первом предложении я с вами согласилась, тоже не вижу ничего солнечного в синдроме.
Последнее предложение уже к вам не относилось, извините, что так прозвучало.
Чо ж не вышла замуж, благодетельница такая за чужой счёт, за мужчину с таким приданым?
А где я писала, что благодетельница? Вот вообще ни разу.
Я замуж вышла по любви в 18 лет за однокурсника, мне его теперь бросить и бежать искать другого? ![]()
Ответ вам был на ваше высказывание о том, что
Этому ребенку лично абсолютно все равно, где находиться, в Хайме или дома. Я бы даже сказала, что в Хайме таким детям лучше.
Вот и не переводите стрелки на меня и моих детей.
Кстати, вам на старости лет в деменции лучше будет в хайме, там замученные сестры и такие же безумные старухи вокруг. То-то счастье.
Если у его брата такая болезнь была и у его сына , значит это будет передаваться из поколения в поколение.
О, еще один великий генетик подтянулся. Вы даже не представляете, насколько глупо выглядит ваше высказывание.
Чтобы не позориться, почитайте хоть что-нибудь о синдроме.
глупо выглядят ваши высказывания.
То, что сам синдром не передается по наследству, не означает, что не передается предрасположенность к нему.
Вообще ваша хабальская агрессивность о многом говорит и многое объясняет.
на самом деле чаще всего картина именно такова, что в одной семье один ребенок болен, а второй здоров. Как будто действительно карма рода, которую на себя перенял один ребенок и следующий уже рождается здоровым. Этот же принцип срабатывает и в тех семьях, где например не могут зачать по непонятным причинам, а после усыновления, или взять больное животное, или волонтерить в приютах, вдруг зачать получается.
Этот же принцип срабатывает и в тех семьях, где например не могут зачать по непонятным причинам, а после усыновления, или взять больное животное, или волонтерить в приютах, вдруг зачать получается.
Чаще это происходит потому , что люди отпускают ситуацию, перестают нервничать, более расслаблены.
родителям мужа за 65.Это значит что смотреть за взрослеющим внуком им будет все тяжелее.Так что как бы вы не грезилиЛет через пять- семь сын будет только на паре
У нас в доме жил такой ребёнок, до совершеннолетия, потом в betreutes Wohnen переехал.
а в чем дикость? что я боюсь родить инвалида? а вы не боитесь?мне 33 , ему 41. Он детей хочет и нормальную семью и я хочу нормальную.Кто из нас "плохой"?
ой, да не оправдывайся ты,,
всё ж естественно, неестественно толъко рожать уродов.
страх ,он у всех присутствует, каждая беременная женщина болъше всего боится родитъ болъного ребёнка, поэтому едва родив все палъчики ему пересчитает...
всё нормалъно с тобой и 33 -это не уходящий поезд,а молодая девушка по нашим временам, вот 40- уже уходящий.
всего наилучшего в новом году.
делай, как тебе сердце подсказывает,
когда то бабы без комп. томографии рожали и даже без узи,![]()
когда то на узи был всего один термин перед родами ,это сейчас у каждого врача свой в кабинете, а когда то на милионник один был и я на него не попала,
от всего не застрахуешься, дцп например-это толъко родовая травма,ничто не предвещает а тут криворукие персоналы и усё.здоровый изначалъно ребёнок будет инвалидом.
Жить мы вряд ли вместе будем, но ребенок естесственно будет в той или иной мере присутствовать
Скажите, а мужчина об этом Вашем решении жить "воскресным браком" уже знает? Что говорит на это?
Вы, походу, только "осеменителя" ищете, а не нормальной семьи, как позиционируете здесь. Потому что "воскресный брак" - это всё-таки не "нормальный". А его-то родители надеются, что вот-де сын наконец женщину с искренними намерениями нашёл, семью создаст...Грубо, но вот такое у меня впечатление.
Вы, походу, только "осеменителя" ищете, а не нормальной семьи... "воскресный брак" - это всё-таки не "нормальный... А его-то родители надеются, что вот-де сын наконец женщину с искренними намерениями нашёл
Господи, хоть кто-нибудь из здесь морализаторствующих сама бы вызвалась на роль женщины с искренними намерениями, целиком удовлетворяющей чаяния именно этого мужчины и его родителей. Или, на худой конец познакомила бы с этим женихом свою дочь, сестру, племянницу ...