Отношения и отягощенная наследственность
Это да. Но родители о них заботятся только если хотят и могут.
Здесь такие дети не пожизненный крест.Того что вы видели родители на море
вывезли. А жил бы в хайме или пфлегефамилии, так же на морях бы отдыхал
и уже другие ответственные лица его от моря отгоняли-орали;))
Я ж написала: всё не осилила.Ваш вариант пропустила.
Так это семье решать. Видимо в семье есть ресурсы и желание
жить с этим ребёнком.Опять же зачем ему на неделе где-то ночевать?
Он домой только к вечеру приезжает из школы. Ужин-мытьё-и спать.
Видимо справляются.ТС это по-любому делать не надо будет.
А к 16-18 после школы он и сам захочет отдельно жить.
Там ещё неизвестно какая форма СД. Может вообще мозаичник.
Но это всё не для ТС, в любом случае. Нормальная тётка за пацанёнка бы всё расспросила,
да интернетик прошерстила вдоль и поперёк. Войти в интеллигентную семью, где своих
не бросают - это дорогого стоит. А тупым истеричкам там делать нечего
как это неизвестно? Это мы здесь только предполагать можем, а автор мальчика видела. И я не думаю, что она уж настолько дикая, что выпала бы в осадок от нетяжклой формы.
Девушки, а куда Лара подевались, кто нибудь знает как у неё дела? Как дети?
Ее выперли из форума поганой и вонючей метлой, после того как она опусами проклинала украинцев и писала о них гадости.
а вы не боитесь?
По-видимому, там уже имеется данный опыт. Из него и исходится.
Но именовать других людей, такого опыта опасающихся, быдляческим совком и диким колхозом, способным только замарать "интеллигентную семью", вступить в кою следовало бы почтить за счастье (да вот только очереди не выстраивается), - это уже перебор.
а в чем дикость? что я боюсь родить инвалида? а вы не боитесь?мне 33 , ему 41. Он детей хочет и нормальную семью и я хочу нормальную.Кто из нас "плохой"?
а жить с инвалидом не боитесь?
любить вы его и не должны, но принять в расчет, что по человечески заботиться придется и отказывать себе в чем то, во времени как миримум. И если будет агрессивный со временем, то и спать по ночам возможно бояться, и если свой ребенок будет, то вы будете его защищать по малейшему поводу в ущерб его больному ребенку.
Кактбы не этично это было, но в свои 33 найдите свободного, это если по хорошему. Вероятность что у вас все с ним будет хорошо мизерная, даже если не брать во внимание здоровье будушего ребенка.
Легче сейчас перестрадать, чем потом мучаться.
в вашем возрасте первые роды 34-35 это само по себе немалая вероятность рождения ребенка органика.
Плюс анамнез " отца"
Даунсиндром не самая страшная
Болезнь
Думать надо головой.
Без эмоций и фантазий