Отношения и отягощенная наследственность
Скажите, а почему вы даете так мало информации? Все вброс какой-то и ушла.
А что вы хотели услышать? Что это легко с чужими детьми жить? С такими диагнозами? Реально, как малолетка, "мне тяжело". Так ведь не 16 уже. Научитесь выражать свои мысли и страхи.
И мне хочется его одного без детей и проблем. И что же делать?
Сжать волю в кулак и поговорить. Вполне возможно что он, узнав какой кулак вы держите за пазухой, сам вас бросит. Если вы этого боитесь, то сознавайтесь быстрее иначе всё только усугубляется. И еще, подумайте один раз не только о себе, это же сын его, кровинушка, не неодушевлённый предмет. Если любите, выбора "или он или я" быть не может
в данный момент, без всяких обязательств по отношению к мужчине и его семье- она может и должна думать только о себе.
А он тоже только о себе? Так ни кто ни с кем никогда и не сойдётся. А обязательство хотябы не кривить душой есть или еще нет?
имела в виду, что она радуется, как малолетка обычным фериенвонунгам... Это я не могу себе представить, чтобы под 40 радовались обычным вещам, можно сказать, обыденным. Видимо, опыт общения с проривоположным полом небольшой.
Ну, не стоило бы так однозначно равнять возможности тех или других. Противоположный пол - он тоже, знаете ли... разноплановый. Кому-то приглашенье в спонтанный вояж в Швейцарию в горы или в круиз вокруг Карибов - есть рутина в фазе ухаживания, кого-то кофе с пирожком в итальянском кафетерии так и быть, угостят, и то скрипя средцем и кошельком, и это тоже воспримется с благодарностью и как намек на серьезные намерения.
Сопустствующей информации в случае ТС дано слишком мало.
и да я влюбилась. И мне хочется его одного без детей и проблем. И что же делать?
вам правда за тридцать?![]()
мне трудно здесь писать и читать комментарии
Ну писать Вам трудно, потому что НЕЧЕГО
подробностей не додумали.
А читать то почему трудно??![]()
Он о себе и о своем ребёнке. И да, ему будет сложнее найти партнера, чем ей.
А она почему никого не найдёт, если думать о себе будет? В мелочах можно и уступить, но больной ребёнок это не мелочь. Если она считает, что такой ребёнок будет ей в тягость- зачем себя насиловать?
А он, возможно, найдёт женщину, которая примет и его и его ребёнка.
насчёт "найдёт женщину, которая его и ребёнка примет"- расскажу случай. Услышала вчера от женщины 86 лет.
У этой женщины одна почка+ куча других болячек, и врачи ей сказали, что своих детей она иметь не сможет. 60 лет назад она увидела объявление в газете (оказывается и тогда уже были объявления о знакомстве) мужчина-вдовец с двумя детьми , одному ребёнку 5 лет с синдромом дауна, другому 11 месяцев ищет женщину. Она подумала, своих не будет, так хоть этих двое. Они поженились. В течение 5 лет она родила еще 6-х детей 😃 у той девочки-дауна была тяжёлая форма. Умерла она в 50 лет.
Я бы так не смогла, но перед женщиной снимаю шляпу. Они до сих пор вместе , дети все друг за друга горой
В мелочах можно и уступить, но больной ребёнок это не мелочь. Если она считает, что такой ребёнок будет ей в тягость- зачем себя насиловать?
Я сказала ТС стоит поговорить, а не начинать заботиться о больном ребёнке. Преодолеть трусость, поскольку это нечестно по отношению к мч
Он о себе и о своем ребёнке. И да, ему будет сложнее найти партнера, чем ей.А она почему никого не найдёт, если думать о себе будет?
Потому что отношения это не коммерция "баш на баш" и больше никаких обязательств. Обязательства появляются сразу, как минимум не держать камень за пазухой