знакомства сегодня где?
Чтобы создать семью - для начала неплохо было бы познакомиться
Раньше я знакомился на мамбе, и там было много реальных людей даже в нашем провинциальном российском городе, да просто все были реальные. Недавно зашел опять туда - минимум 95% фейки, в возрасте примерно с 35 лет иногда попадаются настоящие, так что даже в огромном столичном городе трудно кого-то найти, а что уж делать в провинции …
Попробовал поскачивать приложения на телефон, штук 5 перепробовал - всё то же самое, 95% фейки. Даже здесь, в маленькой службе знакомства на сайте, такая же ситуация. В одноклассниках ничего серьезного нет, в контакте и фейсбуке тоже. После 35 лет - что-то как-то. А молодежь - от 18 до 35 - там как вида просто нет, только фейковые анкеты с модельными фото.
Мне стало интересно: а где же сегодня знакомится молодежь? Как в старые времена - в реальной жизни?
С чего Вы решили, что 95% фейки? А не 92% и не 96%? Расскажите, как считали? А кому это надо наполнять сайт фейками? На германке есть раздел «Знакомства», я там видела реальных людей, с которыми знакома в жизни. Идите туда, там не фейки.
Пару свиданий с Мамбы у меня было- были реальные мужчины, заинтересованные в серьёзных отношениях. Но они все были неинтегрированы, говорящие (спустя 20 лет жизни в Германии) на ломаном немецком, слушают дома русский шансон и ищут, как на соседнем форуме, "где пожрать беляши". С такими мне, к сожалению, не по пути, поэтому нашла я себе подходящего партнёра на немецком сайте.
Пару свиданий с Мамбы у меня было- были реальные мужчины, заинтересованные в серьёзных отношениях. Но они все были неинтегрированы, говорящие (спустя 20 лет жизни в Германии) на ломаном немецком, слушают дома русский шансон и ищут, как на соседнем форуме, "где пожрать беляши"
Я своего актуального супруга на Мамбе нашла. А на немецких сайтах были какие-то вырожденцы или с аликами. А беляши это классно! Беляшика захотелось или чебуречка.
Нп
Дайте рецепт беляшей.
На Рождество всегда муж готовит. Диетическое. В этот раз была рыба. На НГ сделаю беляши. :))
По теме: раньше мамба была mail.ru и сидели там всякие.
Я в свое время лет 15 назад.
Живя в Бельгии, познакомилась с отличным молодым человеком из Берлина как раз через mail.ru. Хорошая еврейская семья, уже к тому времени он хорошо заработывал. Но ему нужна была жена, а я тогда замуж еще не планировала.
Со своим мужем-немцем познакомилась на бельгийском сайте знакомств.
К чему пишу? Нужно на всех этих сайтах уметь отфилтровывать. Шушары там хватало и 15 лет назад. Не понятно только, зачем на таких свое время тратить?
Со своим мужем-немцем познакомилась на бельгийском сайте знакомств.
Уже второй отсыл автора темы на немецкие или бельгийские сайты... и зачем? Пытаться там что-то завязать с немкой или бельгийкой и ко.? Да боже упаси, для него это элиены с других галактик.
Он там будет находить тех же русскоязычных дам, но, в свою очередь, целенаправленно настроенных на немцев и бельгийцев (и они-то познакомятся, в отличие от него). Если только постарается переключить этих дам на себя.
Да, по большому счету можно и сейчас везде познакомиться, в баре, театре, клубе, на спорте, даже на той же парковке, независимо от возраста, другое дело, что ты хочешь от этого знакомства. "Беляшей" или все-же чего-то больше)
Чтобы получить пару-тройку отлупов, прибежать на форум и жаловаться, что его «фейки» обижают. Наверное он так запанибрата злобно называет
Фей, к которым престарелыш И без денег не подойди!
Ну кто каждый может заехать. Не преувеличивайте. Если бы каждый - то тут бы уже все постсоветы сидели бы. Из Украины каждый, остальные как и раньше = через учебу, работу или брак. И для некоторых через брак - до сих пор самый привлекательный способ.