Отношения и отягощенная наследственность
Но такую ношу бы не понесла, просто потому, что не по силам моральным.
Я тоже, но сказать ему об этом не могу, просто не получается. Думала сегодня ночью написать. Тоже страшно. А может это моя судьба? Мне с ним вдвоём очень хорошо, страхи охватывают, когда я остаюсь один на один со своими мыслями.
Тот факт, что они купили такие гэшенке говорит о двух вещах: либо он действительно тебя любит, либо же пытается удержать и завлечь. Вся эта ситуация так и будет усугубляться, а он так и будет радоваться. Лучше рубануть сразу и не мучать никого. Это жизнь, все приходят и уходят. Но наставиваю посадить его перед собой и рассказать все свои мысли. И смотреть на реакцию и ответы
ну так съезжаетесь и живите все втроём. Через пару недель месяцев будней вам ясно станет, хотите ли вы остаться с этим человеком, потянете ли быт, справитесь ли со старшим ребенком.
а там видно будет.
Чем дольше вы юлите и притворяетесь, тем болезненнее будет разрыв. Престаньте малодушничать, если уж решили что "ношу ненести не по силам". Вы заходите всё дальше в дебри из которых узhe не выбтраться. Что будет, если вы из-за вашей трусости однажды проснётесь, а назад дороги уже нет? Будете по инерции так дальше жить и себе и человеку жизнь испортите, и ребёнку этому несчастному?
Что будет, если вы из-за вашей трусости однажды проснётесь, а назад дороги уже нет? Будете по инерции так дальше жить и себе и человеку жизнь испортите, и ребёнку этому несчастному?
Поддерживаю!
ак не в буднях дело. Уход за больным ребенком (пока) и так обеспечен.
почему Вы уверены, что на новую жену не повесят больного ребенка?мч, кстати, общих детей не просит, он как бы не против. очень может быть, что после начала совместного проживания выяснится, что больше детей мч не хочет, а даму займут уходом за инвалидом
Так не в буднях дело.
и в них тоже. Пока что автор в той семье набегами, то праздновали, то подарки раздавали, то романтические вечера вдвоем устроили. Это не жизнь, это демоверсия.
Уход за больным ребенком (пока) и так обеспечен.
ну так при совместном проживании сразу и выяснится, мальчика сдают бабушке только на время романтики или он вообще неделями там живет.
А тут прогнозы один страшней другого.
Как наследуется синдром Дауна?
Он возникает при нарушении деления клеток во время формирования половых клеток (сперматозоидов и яйцеклеток) родителей. Практически всегда лишняя хромосома передается ребенку с синдромом Дауна от матери. С увеличением возраста матери повышается риск рождения ребенка с синдромом Дауна.
Да без Вас ТС все выяснит, где там романтика и будни. Дайте ей время все обдумать и взвесить.
а тему она для чего открыла? Для ваших советов? 🤣🤣🤣
А может это моя судьба?
Вам по моральным соображениям неудобно ему сказать, что не потянете чужого больного ребёнка. И вот это неудобно загонит Вас сначала в угол, а потом в ситуацию, из которой выбираться будет ещё не удобнее. Если мальчик будет жить в семье, а он будет жить с вами, то основные заботы лягут на Вас. Сможете мужу сказать, что ребёнка надо определить в интернат? Будет опять неудобно.
В результате испортите жизнь четверым, включая и возможного общего ребёнка.