Отношения и отягощенная наследственность
хотела, но не решилась
тогда что Вы от нас хотите???7
Я получила довольно дорогие подароки к рождеству и от него и от его родителей.
Албанцы? Апельсины что ли подарилi?
сомневаюсь, что можно так играть.
Нк почему играть. Может вы какую дипломную работу пишете, типа " Социальный компонент в PatchFamilie с ребенком с синдромом дауна", или вот " отношение окружающиз к семьям с детьми с синдромо....", или чёт подобное.
Сразу ему скажите,что при таких условиях можете родить Только от Другого человека без этих проблем и сделать это Искусственным путём.Он Должен быть отцом этого ребенка как Благодарность за ваше Согласие быть с ним и его Наследственностью...Отягощающей...
У вас с головой все в порядке? Вопрос риторический.
Тролль завел тему, все повелись. Вы хоть почитайте о синдроме Дауна, и как он наследуется.
Все у них очень искренне.
А у вас?? Вы впервые! увидев мальчка, почему на завели серьезный и откровенный!! разговор с мужчиной?
По чему ЕМУ не задали влнующие вас вопросы?
Я получила довольно дорогие подароки к рождеству и от него и от его родителей. Было опять же неловко.
мышка плакала но кактус ела... подарки взяли, хотя и было неловко![]()
И еще...angelina2022
Судя по вашей активности ,ВАША заинтересованность в теме... в советах... во мнения.. близка к НУЛЮ...
ВАС лично... ситуация совсем не колышит... скорее всего она просто НЕ ваша
Представляю, сколько бы мать отдавала в США на лечение и уход за этим ребёнком... и
она предпочла вложить свои ресурсы( здоровье, время, финансы) в, скорее всего, здоровое дитя и , очевидно, здоровые отношения. И что-то мне подсказывает, что она не жалеет. Т.к.знает своего бывшего и его семью гораздо лучше, чем Вы сейчас.
И, очевидно, есть письменное доказательство того, что от отца с большой вероятностью будут рождаться дети, похожие на этого 12-летнего мальчика. Поэтому мать не стала дальше играть в русскую рулетку. М.б.мозаики, транслокации и т.д.
тогда рожайте ему других детей!
Но заботиться о них придется Вам до конца Вашей жизни, а не его " стареньким милым и искренним бабушке и дедушке".
почему МЫ? Вы такой являетесь,парите мозги мужчине и его родителям, вместо того, чтобы принять решение и сказать об этом.
тогда рожайте ему других детей!
Но заботиться о них придется Вам до конца Вашей жизни, а не его " стареньким милым и искренним бабушке и дедушке".
Зачем ей заботиться, оставит папашке и всё. Опыт у него есть, родители тоже.
"Я вообще испытываю какое-то перманентное чувство вины с одной стороны, с другой не могу для себя принять никакого решения, как будто воля моя парализована. Мы провели вместе эти праздники, вернее вечер у его родителей с сыном, а потом вдвоём два дня в чудном месте, где он снял фериенвонунг. Поведение у него такое, как будто между нами уже все решено. Он наверное и не подозревает, какие сомнения меня гложут. И ещё. Я получила довольно дорогие подароки к рождеству и от него и от его родителей. Было опять же неловко."
Супер!Вами откровенно Манипулируют и вы чувствуете себя Неловко...
Слов нет...
Какие,блин, дорогие подарки?!🤮
Вы хоть понимаете какую Цену вы Заплатите за эти "подарки" если согласитесь?!
Поэтому мать не стала дальше играть в русскую рулетку. М.б.мозаики, транслокации и т.д.
Естественно.
ТС,я бы точно на вашем месте чтобы понять сущность вашего избранника задала вопрос на проверку его на вшивость.
Сказать ему спокойно,что боитесь от него рожать и можете согласиться только с одним условием- искуственного осеменения от другого мужчины и посмотреть на его реакцию.Он должен будет записать ребенка на себя и любить как своего.
Думаю,что он и его милые родители поймут только себя любимых,а не вас.
Конечно никто никогда не может дать гарантий по поводу рождения здоровых детей,но всё же.
Механизм пока неизвестен. Я так понимаю, что каждая земля сделает свой онлайн-портал, где можно будет антраг ставить.
вы же женщина
Нам нужны мужские от здорового осеменителя