Отношения и отягощенная наследственность
dazan дорогой твоя категоричность тебя погубит ... когда ты там масло покупал в августе-сентябре по 140+ ... в ноябре оно уже было по 110. бггг почитай 1000 евро профукал )) я это собственно о чём? Все твои знания поверхностны, включая и эти(как и мои впрочем в этой теме) Я даж не знал что тут оказывается стока спессалистов по синдрому дауна, - полагаю гуугл чудеса творит )))) впрочем гугл хоть и даёт возможность ознакомиться с темой, но он не даёт знаний и осмысления их, которые обычно предшествуют ознакомлению и погружению в тему. Из за этого выглядит это всё как спор детей насмотревшихся финтиков и уроков тётушки совы )))
Собственно и решать я предлагаю ТС следующим образом, как в анекдоте - есть две ситуации(прошу прощения за бедность речи, но из песни слов не выкинешь) -ху@ня и п@зд@ц ... Так вот второе совсем не лечится, а первое само проходит. (c) посему и на ситуейшин нужно смотреть с позиции хочу\не хочу, - довериться чувствам.
dazan ))) я тебе сейчас шото напишу, если ты спросишь "зачем" - хвз, просто хочу ... мож сам лет через 10 прочитаю )))) нефть и процессы окисления это прошлое просто потому что кислорода лет уже через 150 максимум 1000 просто не станет ... Человечество пока мало что умеет, но определять наличие CO2 в атмосфере по свойствам и закономерностям мы научились - самый точный метод с погрешностью в 0,0001% это лёд, лёд в ледниках и мерзлоте. Этот метод всего на 800 000 лет говорит что CO2 в атмосфере за 800 тыс лет в десять последних лет вырос в три раза от самого большого до этого своего значения. В причины всего этого вдаваться небуду, полагаю это не изменить - мы находимся в
экспоненте сгорания кислорода. Но то что Человек изменить в состоянии, это разработать, накидать варианты источников энергии альтернативных окислению. И атомная энергетика - всему отнюдь не замена. Топлево для АЭС - это изотоп урана, очень редккий элемент - при тотальном использовании хватит максимум на 100 лет. Так шо я не против и 2-3 тыс дать с моих налогов, важно лишь то чтобы пошло на пользу ![]()
На Рождество я была приглашена к его родителям. У меня все время ощущение, что я в каком-то триллере из агаты кристи. И мне надо разгадать их семейную тайну. Мальчик плохо говорит, по крайней мере я его не понимаю и чувствую в его присутствии себя неловко. Я вообще испытываю какое-то перманентное чувство вины с одной стороны, с другой не могу для себя принять никакого решения, как будто воля моя парализована. Мы провели вместе эти праздники, вернее вечер у его родителей с сыном, а потом вдвоём два дня в чудном месте, где он снял фериенвонунг. Поведение у него такое, как будто между нами уже все решено. Он наверное и не подозревает, какие сомнения меня гложут. И ещё. Я получила довольно дорогие подароки к рождеству и от него и от его родителей. Было опять же неловко.
но жизнь это не праздник с подарками.
Если мальчик плрхо разговаривает, то у него тяжелая форма УО и им надо постоянно заниматься. Это не как с обычным ребенком, сунул игрушку, пусть сам себя развлекает. Его надо постоянно обслуживать.
Ну чо, печально. Вас затягивает в болото всё глубже.
Мать мальчика наполовину американка и сейчас живёт в штатах кажется. Не то что бы она его бросила, но и не настаивала на том чтобы воспитывать. Решение было принято обоюдно. Она сейчас в браке, имеет дочь. То есть отношения какие-то поддерживаются.
а может это мы злые и эгоистичные?
а самой спросить мч ротом, как он себе представляет вашу совместную жизнь, скажите честно, что никогда с такими детьми дела не имели и не знаете, справитесь ли Вы