Отношения и отягощенная наследственность
Встречается не часто
😳😳😳
По данным ВОЗ, генетическое нарушение выявляется у каждого 700 – 800 новорожденного. Причем на частоту его возникновения не влияет страна проживания и социальный уровень родителей. Также риск появления лишней хромосомы не увеличивается в зависимости от их образа жизни, состояния здоровья и привычек.
https://nvkz.medicalgenomics.ru/poleznoe/sindrom-dauna.html
да, а с этой семье к сожалению, 75% рожденных с синдромом. Уже этого должно хватить, чтобы испугаться
А можно вообще этого "счастья" избежать, не связываясь с этим мужчиной.
Рожали бы от него зная что в двух поколениях два дауна родилось?
Про два поколения где можно почитать у ТС?
Вы бы остались с этим мужчиной? И его больным ребенком? Рожали бы от него
Если бы любила, осталась бы и рожала, потому что знание это 💪 сила.
Я ведь знаю, что синдром дауна это не болезнь.
у каждого 700 – 800 новорожденного.
Это очень редко.
Про два поколения где можно почитать у ТС?
И вот я такая счастливая и влюбленная в один прекрасный день узнаю, что сын у него с Синдромом Дауна. Это был конечно шок. Во- первых я не очень подготовлена к общению с такими детьми, во-вторых неприятно, что он не сказал мне об этм сразу.Там не менее я все это проглотила и даже делала вид, что все нормально.
А на днях мы были в гостях у его родителей и я случайно узнала, что у него был брат тоже с таким же синдромом, который умер еще в детстве.
это не редко,это часто.
если вам больше тридцати, то при таком анамнезе в семье вашего мч, вероятность рождения ребенка дауне увеличивается минимум вдвое отатистичесеой.
Но! Сейчас в Германии есть анализ до 12 недель беременности,устанавливающий 100 процентов у ребенка изменения хромосом.
И вас..опять же из за мч..этот анализ будет проводится обязательно и бесплатно
В такое совпадение я не верю, это ТС сочиняет для большей драмы.
У меня в семье все профессора и академики, лишь я такая вся красивая.
1:800 это редко.
совершенно согласна!!
Если конечно между тс и мч не поздняя любовь Ромео и Джульетта .
Ну или без общих детей
можно в этом конкретном случае конечно избежать, но какой ребёнок родится даже со здоровым и молодым мужчиной- никто не знает. Вообще тут советов нельзя давать. Слишком эмоциональная тема. Одно дело головой решать, другое эмоциями и чувствами. Лично я бы не связывались с мужчиной с детьми, тем более с детьми с диагнозом. Но это я сейчас говорю, как теоретик. А как на практике было бы- никто не знает.
Вы бы остались с этим мужчиной? И его больным ребенком? Рожали бы от него зная что в двух поколениях два дауна родилось?
А вам вот так "правду" напишет😂 в жизни же , ещё неизвестно кто быстрее убежит в такой ситуации т.с. или bord . Это в интернете всё белые и пушистые.
н.п.
А вот кто нибудь своей дочке пожелал бы такого мужа?
Самое страшное, что он скрыл в самом начале правду от ТС, это уже о многом говорит.
В жизни всякое бывает, и больные дети не виноваты, что они такими родились или заболели, и родители не виноваты.
И вместе можно выстоять, справиться с многими проблемами.
Но именно в данной ситуации нужно было сразу проинформировать женщину о наличии в семье особенного ребенка, а не сначала привязывать ее чувствами, любовь -морковь и тд, а потом сюрприз, да так, что ей пришлось делать вид, что все нормально.
Всё не читал, но вообще-то лишняя хромосома в 90% процентах случаев от матери. И риск повторения всего 1%.
Если конечно между тс и мч не поздняя любовь Ромео и Джульетта .
Им по 70? Рановато для поздней любви, т.с. вроде ещё в детородном возрасте.
всё и не нужно, достаточно первый пост, там всё написано.
Так как тут начали обсуждать наследственность мужика, то эта поправка очень даже необходима.
Если бы он сказал ей правду сразу на 1 свидании, вы думаете было бы второе? Уверена, что нет.
Вероятно он знает об этом (за 12 лет наверное многое перепробовал).
Схема: правда (постыдная или нет, не знаю как он воспринимает), затем чувства - не работает.
Значит сознательно выбрана схема "чувства, затем открытие неких обстоятельств".
Думаю, что так поступают все люди, имеющие что-либо (больных родственников, зависимости, алкогольную или наркотическую, криминал... не знаю что еще).
Правильно здесь сказали, ТС, не делайте из себя жертву, открывайте глаза, любите себя!
Ну так значит заканчивать такую любовь, и дело с концом.
И не позволять внушать себе чувство вины.