Отношения и отягощенная наследственность
чужие дети вообще никому не нужны, а больные чужие дети - тем более.
. Этот генный дефект возникает совершенно случайно
причины до сих пор науке не известны
Этим всё сказано. Утверждение насчет случайности даже учеными за аксиому не считается, а уж сколько незыблемых аксиом было опровергнуто за последние 200 лет....
в любом возрасте тебе лично помешало бы твое НО
н.п.
Многие люди здесь просто зарабатывают на этих детях...
Деньги любой ценой...
Непостижимо
Деньги любой ценой...
Непостижимо
А как многие заратывают на этих детях? расскажите.
Твои перлы.Возвращаю.Удачи в помойках сайта.
«- А как вы себя чувствуете, при том что вы всю себя отдаёте, в боку не колет, как давно?
- Совсем чуть-чуть![]()
![]()
- ![]()
![]()
- Главное быть частливыми и в гармонии![]()
- Конечно - ППКС![]()
- А Вы тоже ППКЦ
?
- Конечно, всё имхо, но ППКС![]()
)))»
Оффтоп! Разве можно публиковать из групп? Чего это вам в голову пришло посты столетней давности искать? А вообще это же ваш стиль и по моему это было смешно. Если что, не только я так считаю)))
ПС: вы скопировали только половину прикола, исказили смысл
Я ничего не предлагаю и уж тем более тем у кого туго с пониманием написанного.
Деньги любой ценой...
Непостижимо
действительно!
Нет, чтобы отказаться от собственного ребёнка или впихнуть его в интернат, оставляют его дома, да ещё и любят. Непостижимо!
Помойка-открытая группа и можно Фсе
Ваше общее Хамство не имеет границ и это вас всех объединяет.
Нет, чтобы отказаться от собственного ребёнка или впихнуть его в интернат, оставляют его дома, да ещё и любят. Непостижимо!
Глупость.
Это пост о людях, которые берут инвалидов чужих,не о своих детях.
Чтобы заработать максимально и не уделяют детям должного внимания.
можно Фсе
Ваше общее Хамство не имеет границ и это вас всех объединяет.
Это Вам можно "Фсё"? А ничего не треснет?))
Оффтоп на оффтопе и переход на личности во множественном числе - вы бредите?
ПС: Отвечать не обязательно
Ну и есть такое понятие "человечность", здесь думаю основное разногласие между молчелом тс и форумом. Таких детей ведь называют "солнечные дети", их вполне можно и полюбить, тем более сына любимого человека, а не рассматривать как "себе всю жизнь испортить" и "фу, что люди скажуt". (прошу не рассматривать данное высказывание каk призыв осознанно, при неблагоприятном прогнозе, рожать такого ребёнка)
Вот не понимаю все равно, а "нахрена козе баян"
Для чего и ради чего обрекать себя на такую жизнь, именно обрекать, я не описАлась.
Зачем ТС, не имеющей своих детей, чужой больной ребенок.
Как бы не называли этих детей, это больные дети и хлопот с ними много.
я врач-педиатр на Родине, а здесь работаю в основном со взрослыми.
Совет я давала не только как женщина, но и как мать 2 детей и воспитавшая пару чужих в лихие 90-опять же на Родине.
И как человек.
Конечно, можно дать совет: съезжайтесь с молчелом. Его родители будут вечно здоровыми и помогут " поднять" еще пару собственных. И 12-летка с трисомией 21 в любом случае всегда будет добрый к Вам, к новым полубратьям/ сёстрам. И вообще не будет доставлять хлопот, а приносить лишь помощь и радость.
Все будут жить мирно и счастливо и умрут в один день(кстати, очень интересный речевой оборот из сказок).
Но я реалистка, и такое бывает лишь в сказках.
Смысла в " сперва пожить вместе" тоже не вижу, т.к.возможна как " демоверсия" тройки: папы и его родителей, так и эффект привяанности/ беременности и т.д.
Если возможно-даже вступив в брак с молчелом( напр, он состоятелен, добр, щедр, снисходителен, внимателен, здоров и т.д.)-не адоптировать его первого ребенка? Тут не знаю юрид.тонкостей-всё равно надо будет о нем заботиться( материально?), даже в случае развода?
Покажите мне хотя бы один пример любящей мачехи( особенно при наличии у неё собств.или совместных здоровых детей)...Хотя бы из литературы, истории, Библии и т.д.
Может, в очень религиозных кругах....
Этим всё сказано. Утверждение насчет случайности даже учеными за аксиому не считается, а уж сколько незыблемых аксиом было опровергнуто за последние 200 лет....
Очень удивительно читать подобные рассуждения от людей, которые сами заводили детей в том возрасте, когда риск рождения ребёнка с этим синдромом даже выше, чем риск передачи через вышеупомянутое генетическое отклонение. А тут более одного человека из такой группы отписались.
Самим что-то еще более высокий риск не помешал.
синдром дауна не передается по наследству.
В семье жениха ТС просто случайное совпадение в 2х поколениях, ну да, ну да. Пусть ТС еще проверит и докажет эту теорему чтоб наверняка уже нас тут успокоить.
С наследственностью можно разобраться посетив врача генетика, а вот с живым особенным ребенком легко не разберёшься. Это огромная ответственность и ежедневный труд! Способны ли вы на него?
Я лично не люблю чужих детей и мужа искала бездетного.