Отношения и отягощенная наследственность
поговорить по любому надо, я бы в этом случае предложила бы Fernbeziehung или на выходные. А там бы уже стало ясно остальное
После войны мужики были на вес золота.
Плюс в те времена женщины практически все зарабатывали мало и искали мужв, чтобы стать домохозяйкой. Да и мораль и нравственность были гораааздо строже.
Я бы так не смогла, но перед женщиной снимаю шляпу. Они до сих пор вместе , дети все друг за друга горой
А почему это вам представляется подвигом? Это выбор той женщины и ничего более. Это редко, да, и на сегодняшний день я не могу себе представить ни одну местную немку в роли пожизненной няньки, добровольно взвалившей на себя чужой крест, "потому что ей под 40 и детей своих тоже хочется".
Мне тогда генетик, здесь в Германии сказала, развивай-не развивай таких детей, на выходе одно - Веркштат, всё. И никакой самостоятельности до конца жизни, как 3хлетний ребенок в 60. И так каждый день. Пока дети маленькие, еще зюс, а потом, после 15 и до конца дней это большая забота о таких детях до смерти их родителей. Я тогда не ожидала таких слов в Германии, я думала тут все только уговаривают, "что не все так плохо".
Плюс в те времена женщины практически все зарабатывали мало и искали мужв, чтобы стать домохозяйкой. Да и мораль и нравственность были гораааздо строже.
в те времена в Германии практически все женщины были домохозяйками.
Автор, поинтерессуйтесь, хочет ли он еще детей.
А то у него ребенок имеется а вам еще надо. Согласен ли он еще с младенцем няньчиться? Вот так прямо и задайте на берегу этот вопрос.
А расходы за Pflegeheim за него и Altersheim за дедулю и бабулю сами погуглить можете.
какую вы мрачную картину рисуете, разве гос-во инвалидам не помогает?
я бы по другому ставила вопросы. Не о нем. А о себе. Надо просто сказать, я хочу своего ребенка, ты сам как думаешь о перспективе этого? Ага, ты типа не против конечно. А если ребенок опять с отклонениями?
Вообще ситуация аховая. Если и продолжать эти отношения, то с условием, что ребенок в интернате и только на выходные забирать его домой.
Если мужик согласен отправить ребенка в интернат потому что ему невеста такое условие поставила, то от такого мужика страшновато рожать будет: как бы он тебя и твоего ребенка в какой интрернат не сплавил, случись чего.
то с условием, что ребенок в интернате и только на выходные забирать его домой.
Всю жизнь ждал и искал он такую с условиями
давайте будем честными. Этому ребенку лично абсолютно все равно, где находиться, в Хайме или дома. Я бы даже сказала, что в Хайме таким детям лучше. Там специалисты и общество подобных. Ложить на плаху жизнь других людей , а то и других детей, тоже не самое лучшее качество, согласитесь. При чем на никому ненужную плаху. Даже этому больному ребенку.
Речь не о ребенке, а о мужике.
Если бебенку в хайме лучше, то отцу следовало бы уже давно отдать его в хайм, не дожидаясь, пока найдется добрая мачеха, которая поставит условие.
Ну и скажет он , что хочет.
А может давно уже того, почикался , чтобы не плодиться и ей будет мозги пудрить пыхтеть, стараться, а на самом деле и не будет детей, ребенок то есть, вот пусть и воспитывает. Время упустит и бежать уже некуда.
это из личного опыта?
мужик как раз вполне себе неплохо устроился, получал все эти годы пособие на ребенка, пока его родители им занимались. Теперь ему надо искать другую няньку, чтоб и дальше за пфлегу получать, вот он и нашел.
Автор конечно может вытребовать эти деньги на себя и по сути просто принять вот такую работу. Но как это увязывается с ее желанием собственного ребенка, вопрос остаётся открытым.
А может давно уже того, почикался , чтобы не плодиться и ей будет мозги пудрить пыхтеть, стараться, а на самом деле и не будет детей, ребенок то есть, вот пусть и воспитывает. Время упустит и бежать уже некуда.
Автор, прислушайтесь. Вот такое может быть у немцев. Прямо сейчас это с ним выясните, чтобы время не терять.
соариан, не тычьте мне пальчиком. Идите как сами пообслуживайте такого ребенка годами, а я на вас посмотрю. А то выглядеть добрыми за чужой счёт мастаков в белых пальтах много.
какую вы мрачную картину рисуете, разве гос-во инвалидам не помогает?
Если у родителей достаточный доход, то да, ничем не помагает. Всю жизнь по терапиям, многие из которых оплачиваете или доплачиваете сами. Каждый день надо куда-нибудь возить, даже это бензин и время. Работать на целый день вряд ли получится. Может престарелые родители жОниха знаимаются ребенком в течении недели, информации ноль кома никс.
А вы не знали, что 9 из 10 (при подтверждении СД) бегут на аборт и это в западных развитых странах. Это тоже было для меня неожиданностью, как и то, что такие дети наследуют в равных долях с другими детьми. И все эти терапии, хаймы, вернее их уровень, а позже ВГ возможны только с хорошим кошельком.
Почитайте немецкие форумы, почему немки абортируют таких детей. Самым последним шоком для меня был рассказ одной девушки, что у нее сестра с СД и в случае у выявленя любой патологии, а особенно СД, она побежит, нераздумывая на аборт, потому что всю жизнь жила рядом с такой сестрой и знает, что ее ждет.
**********************************************************************************************************************************
Немного офтоп: Почему тетям, которым под 40 не сделать оплодотворение с донорской спермой? Знаю семью двух дам, там 2 ребенка, непонятно от кого. К тому же здесь это разрешено.
Так, один из выходов из положения.
и такое может быть. Но можно же под тот разговор выше и анализ спермы запросить.
Чем серьезнее женщина подходит к таким вопросам и демонстрирует это, а не думки в ракушке гоняет, тем меньше шансов ее развести.
нет. Это из профессиональных знаний.