Отношения и отягощенная наследственность
Риск рождения ребёнка с синдромом Дауна и другими численными хромосомными аномалиями растёт с возрастом матери. Точная причина этого неизвестна, но, по-видимому, она связана с возрастом яйцеклеток матери.Синдром Дауна не является наследственным заболеванием, хотя предрасположенность к его развитию существует.
Наверное имеет смысл это регулярно повторять потому что завсегдатаи данной темы с селективным мышлением постоянно забывают эту информацию - им лень читать источники(с переводчиком) и память тоже как у рыбки подводит
Представляю, сколько бы мать отдавала в США на лечение и уход за этим ребёнком... и
когда прочитала, что мама живет в Америке тоже задалась мыслью, что возможно потому ребенок остался с папой в Германии
Автор, Вам информацию выдают по частям. Он понял, что вы созрели и рассказал Вам про сына. Следующим шагом рассказал про брата. Вы это не случайно узнали, а когда Вашему мч это нужно стало. Вывалил бы он на Вас все сразу, Вы бы быстро убежали. Вас затягивают как в секту: покупают подарками, взращивают в Вас чувство вины и т.д. Родители его не молоды, этого ребенка повесят на Вас потом. Если у Вас даже и будет второй здоровый. Вы будете тащить двоих. Львиную долю Вашего времени Вы будете тратить на его ребенка. Четких границ Вы провести не сможете. У Вас сейчас уже какое-то чувство вины возникло. Я уверена, что мужик не хочет детей. Ему нужна женщина, чтобы тянуть этого ребенка.
Даже добавить нечего.
Разделяю Ваше мнение
Ангелина,
Вам тут уже много чего написали. С многими комментами согласна.
1 У него есть ребенок. Я предполагаю, что скорей всего, ребенок после Вашего либо бракосочетания либо просто после начала совместного проживания переедет жить к вам. Почему Вы считаете, что бабушка дедушка оставят ребенка у себя, когда есть полная семья, в которой может жить ребенок? Далее... Вы в какие дни с ним видетесь? Где в будние ребенок? Как Ваш избранник живет в будние дни?
2 Ваше желание с ним завести общего ребенка. То есть у Вас 2 пункта, которые нужно рассмотреть максимально серьезно. Это 1 готовы ли Вы взять на себя заботу о его ребенке и 2 готовы ли Вы завести с ним общего ребенка.. Уверены ли Вы, что имея на руках уже одного ребенка, который требует ухода и на него уходит много времени и заботы, он захочет еще одного ребенка?
Далее, Вы пишите, что Ваша воля как будто скована и Вы не можете принять решение. Задайте себе очень четкий вопрос. ЧТО мешает Вам сказать ему честно все что Вы думаете и принять решение? Вы его любите? Только ответьте себе честно. Или Вы чувствуете себя виноватой? Если да, то спросите себя: а почему Вы чувствуете себя виноватой? Если Вы не найдете вразумительного ответа , то могу сказать следущее..
Однажды, один мудрый человек сказал мне "если ты чувствуешь себя перед кем то виноватой, но не можешь дать себе разумного пояснения за что, то настало время понять, что тобой манипулируют"
Вы знаете, есть очень много способов манипуляции и чувство вины один из них.
Я не хочу что то утверждать, я ведь все знаю лишь с Ваших слов и могу высказать Вам лишь свое мнение.
Если Вы чувствуете себя виноватой перед теми кому Вы ничего не должны (а судя по Вашим рассказам я не вижу что Вы им что то должны) то скорее всего Вами хитро манипулирут. Я бы не советовала Вам так восхищаться милым приемом у его родителей и уж тем более впечатляться дорогими подарками.
А еще более советовала бы не принимать их или вернуть, но вернуть так, что бы Вы могли потом доказать, что подарки Вы вернули. Если это что то чем пользуются и это заканчивается, как например духи, не открывайте и не пользуйтесь и будьте готовы, что может Вам придется их вернуть. Почему? А потому, что Вы не знаете их реакцию если Вы скажите этому мужчине "Нет".
Насчет того, что он Вам не сразу сказал о заболевании ребенка, мое мнение таково, что это скорей всего было сделано намеренно. Вопрос конечно насколько не сразу? Не сразу это через неделю? Через месяц? Или через год? Я лично считаю, что самое позднее на третьем или четвертом свидании уже надо было об этом сказать. Если у Вас свидания, например, раз в неделю. Если человек сказал об этом например через пол года, на мой взгляд это крайне непорядочно.
Но решение принимать Вам
ут важно не забывать, Вы ничего не должны ни ему, ни
его ребенку, ни его родителям.
о болезнях ребенка рассказывают партнеру, с кем решили! Перейти на серьезные отношения.
Вот мужчина и рассказал...пригласив в дом.
То что автор, увидев, спрятала в голову в песок, это не проблема мужчины.
Ее молчание он вполне мог трактовать как знак согласия..
Для нее всё ок
Каа ни чего не должны?? В шикарный отпуск за его счет прокатилась... Зачем обнадеживать человека?
я надеюсь это сарказм :)
В отпуск приглашал он? и его траты на отпуск совсем не соразмерны ее вложениям потом на всю ее оставшуюся жизнь
Не стану спорить. У меня другой взгляд на вещи.
Я считаю, что если через несколько свиданий тебе нравится человек и ты желаешь с ним продолжать общаться, тем более женщина не 25 лет и желает семью и детей, крайне бессовствено тратить ее время и ЖДАТЬ пока он решит принять решение связать с ней серьезные отношения. Он может так думать годами и тратить ее время
Раз есть обстоятельства, которые могут серьезно повлиять на ее решение быть с этим мужиной или нет, то о таком нужно говорить уже на раннем этапе и не тратить чужое время.
Ее молчание он вполне мог трактовать как знак согласия..
Если ею манипулируют (мы этого точно не знаем, но похоже на это) то не ее молчание трактуют как согласие, а расчитывают на то, что она будет молчать. В этом и суть манипуляции.
молчать о чем,,?
Они совершили преступление?
В чем конкретно заключаются его манипуляции?
Знаете, я очень понятно написала свою мысль. Ваше право с ней не соглашаться. Но тянуть меня к тому, что бы я одно и то же повторяла и растягивать дискуссию в километры, не надо.
нп
Во всей этой истории, если она не придуманна, понятна мотивация всех участников, кроме ТС.
Лично я мужика даже не осуждаю. Это ведь должно быть очень страшно осознавать, что твой род закончится на твоем ребенке дауне...
Да причем тут траты? Что она, нищая? Тут надежды подают. Nonverbale Kommunikation.
У Вас свой взгляд,у меня свой. На мой взгляд он поступил непорядочно подавая надежды ей, не сказав ей в начале отношений то, что может сильно повлиять на ее решение быть с ним или нет
Это мое мнение, спорить не буду
Лично я мужика даже не осуждаю. Это ведь должно быть очень страшно осознавать, что твой род закончится на твоем ребенке дауне...
Это не оправдывает, что он в начале отношений не сказал ей о самом главном, от чего может зависеть ее решение быть с ним или нет.
Не оправдывает, согласен. Но думаю, что 99% мужчин на его месте так же поступили бы.
растягивать дискуссию в километры, не надо.
Это умело делает автор.
Со всеми нами... манипулирует на ночь глядя
Открыла сложную тему, где множество оттенков и важны детали.
Которых нет..
Значит и темы ее волнующей нет.
Так...Разговоры обо всем и сразу.
Нравится видимо автору такое чтиво... кайфует над нашими домыслами...
И? Что дальше? Кто ее разморозит и использует по назначению?