Муж ушёл в ТикТок
Ну вот проблема понятна из заголовка,муж установил ТикТок ,чтоб его, через пару недель сам понял что нездорово в нем зависает и удалил. Но не выдержал и снова установил и с тех пор мы его теряем.. Для прикола бы засечь время сколько он может без перерыва эту ленту видосов крутить. Сначала шутила над ним но уже не смешно,это же зависимость, но чтобы вылечить он должен сам осознать и захотеть.. Мне его не хватает, мы раньше общались обо всем ,как лучшие друзья, на любые темы,у него такой кругозор и нестандартные суждения и ЧЮ отменное.. Но теперь он может только сюжеты тиктоковские пересказывать. Стал много матерится, на меня и при ребёнке,это вторая большая проблема. Говорит что сейчас все так общаются,это я не в тренде. Приходит с работы,ложится на диван с телефоном и пока не уснёт (с 16 до 22) смотрит ТикТок ,прерывается на еду и последнее время уже ест с телефоном. Я по вечерам работаю из дома,ребёнок на нем скачет ,просит внимания,но он вообще не реагирует, я уже из бюро выглядываю- ты там живой?? Психую и раздражаюсь, может кто посоветует,как вернуть мужа?
а я в инсте могу на час , да это нормально что голову хочется разгрузить, а с телефоном время так быстро пролетает . Но вот весь вечер например- с 16 до 22 например,это 6 часов , и на работе тоже 100% это смотрит и с утра перед работой - по мне так перебор..
Ну вот проблема понятна из заголовка,муж установил ТикТок ,чтоб его, через пару недель сам понял что нездорово в нем зависает и удалил. Но не выдержал и снова установил и с тех пор мы его теряем.. Для прикола бы засечь время сколько он может без перерыва эту ленту видосов крутить. Сначала шутила над ним но уже не смешно,это же зависимость, но чтобы вылечить он должен сам осознать и захотеть.. Мне его не хватает, мы раньше общались обо всем ,как лучшие друзья, на любые темы,у него такой кругозор и нестандартные суждения и ЧЮ отменное.. Но теперь он может только сюжеты тиктоковские пересказывать. Стал много матерится, на меня и при ребёнке,это вторая большая проблема. Говорит что сейчас все так общаются,это я не в тренде. Приходит с работы,ложится на диван с телефоном и пока не уснёт (с 16 до 22) смотрит ТикТок ,прерывается на еду и последнее время уже ест с телефоном. Я по вечерам работаю из дома,ребёнок на нем скачет ,просит внимания,но он вообще не реагирует, я уже из бюро выглядываю- ты там живой?? Психую и раздражаюсь, может кто посоветует,как вернуть мужа?
Хорошую, ласковую жену, ни один муж на ТТ не променяет, так что не там "копаете". Имхо.
Не позорьтесь, удалите тему.
Депрессия, уход от действительности, типа «уколоться и забыться». Когда к моей очень хорошей подруге возвращалась онкология, я ее днями и ночами наблюдала на одноглазниках. Какие то комменты, лайки тоннами незнакомым людям, 500 человек в друзьях. Когда выкарабкивалась в очередной раз, анализы были хорошие, ее ноги там по году-дв могло не быть.
Самый верный способ , это зарегистрируйтесь в тиктоке и добейтесь, чтобы муж принял участие в вашей онлайн стриминг сессии, так у вас будет надежная возможность быть услышаной, потом потихоньку подкрадывайтесь к мужу и не меняя тембра голоса осторожно резким движением выдерните из рук телефон, когда он мигнет глазами, нужно всё сделать правильно, чтобы изображение не дернулось. И потом уже можете откровенно до утра поговорить с ним в риэл стриме обо всём.
Так они же там говорят что роликами на Роликс можно заработать, может он решил сделать себе пассивный доход на тит токе и пока что пассивно присматривается какая тематика лучше, делает полный анализ рынка, оценивает конкурентную среду там.. ведь все великие люди посвящали себя полностью работе и даже мало спали
один мой бывший сокурсник рассказывал про себя всем такую историю.
у него была игровая зависимость и жена просто поставила его перед выбором: или он перестанет играть или она с детьми от него уйдет.
помогло. он перестал играть.
может Вам тоже поможет этот их опыт.
желаю Вам удачи 🙂
да .. это ненормально !!!! Кашмар ! не пьет и даже пиво !! и базаров с мужиками нет о машинах рыбалке перетекающих потом о бабах... И на блядки не отлучается... пипец! пропадает... Может водки набрать , мальчишник устроить? или выставить куда в знакомства ?, там девки быстро уму разуму научат.. Даже не знаю как и помочь