Это везде так? Нет декораций на Рождество
давайте всё отменим к чертям собачьим и каждый будет праздновать, что хочет, но за закрытыми дверями ![]()
сами себе елку поставили, свой дом украсили и приготовили вкусный ужин для семьи, вот вам и праздник.дай то бог , опять запретят это безобразие, всякие салюты и петарды. заипали каждый год
согласна с Вами. А у меня и дома ничего нет. Пока сын маленький был, наряжали елку. А сейчас мне это не надо. И моя последняя, наряженная мной елка была, наверное, самая краткосрочная - 24 нарядила, а 26 разобрала ![]()
(И под какой еще отговоркой)
Под какой отговоркой? Где Вы ее прочитали? Вам от администрации города пришло пояснение почему нет рожственских украшений?
Вы зачем разводите тут такие темы? С чего Вы решили, что рожденские атрибуты убрали, что бы не оскарблять чувства других религий? Вам это кто официально сказал? Откуда такая версия?
Или хочется развести разговор на эту тему?
туркляндии & Co.
Не существует такой страны. А Вам, уважаемый, не помешает уважать другие народы.
А администраторов прошу присекать такие комменты тут
Вам, уважаемый a.b.strakt, наверняка не понравилось бы если б страну Вашего происхождения называли бы с таким окончанием. Себя уважаете верно? Вот уважайте и других и нечего унижать страны и их народы коверкая их названия.