Друг албанец из Косово
Если бы вам было без разницы, вы бы тут не распинались, рассказывая, как оно вам якобы без разницы.Когда человеку без разницы, он просто мимо проходит, а не кидается что-то объяснять и доказывать.
Эх, снова вы мимо. Не ваш день, однако. :)
Мне скучно, на больничном, вот и написала. Темы все какие-то малоинтересные, но решила придраться к вашему тезису. Так что, ваше умозаключение, о том, что я хожу на йогу и одеваю там костюм не в дырках, чтобы кому-то что-то доказать - в лужу.
Я так понимаю, что вы знакомы и они вам это лично сообщили.
А то. :)
отнюдь. 😆 Вы же не просто мимо не прошли, а даже ещё раз приползли тут распинаться и что-то доказывать.
Так что умозаключение моё прям в десяточку.
Глупости -это когда вещают о том, что человек учится тем более парным танцам якобы для себя. Во-первых уже тот факт, что он учится, дабы танцевать как принято в обществе, а не как сам может - уже само по себе зависимость от чужой оценки.
Глупости пишете. Я вот недавно один фильм посмотрела. Там такое танго! Короче, решила записаться на курс танго. Для себя. Хочу научиться так же красиво танцевать этот танец как в фильме, чтобы получать от него удовольствие. А сама я никак не могу. Так что пойду учиться делать это красиво. Исключительно для себя.
Так что пойду учиться делать это красиво. Исключительно для себя.
Прям для себя будете дома танго плясать и никто не увидит? 😁
А без обучения вас прям саму от собственных телодвижений воротит? Или таки после просмотра фильма мечтаете, как вы будете красиво танцевать не одна и вне своего дома?
Смешные такие.
На самом деле вы, отписавшиеся, прям наглядные доказательства зависимости от мнения окружающих. Вы же даже здесь на публику напрягаетесь, пытаясь изобразить себя типа умными на моем фоне.😁
На самом деле вы, отписавшиеся, прям наглядные доказательства зависимости от мнения окружающих. Вы же даже здесь на публику напрягаетесь, пытаясь изобразить себя типа умными на моем фоне.
и я того же мнения, но подавляющее большинство с бараньим упорством будут утверждать, что одавают нарядные платья, ходят в парикмахерскую, красят ногти,только исключительно для себя.
сейчас еще человек 20 на эту тему отпишется, не пройдут мимо.![]()
Может он тихий спокойный, а женам эмоций и страстей хотелось.
Может и спокойный, и ему с женами не повезло. (Тогда этот албанец ближе к "ботаникам", что здесь многими осуждается.)) Если что, то не мной, ботаник ботанику рознь.)
Как по мне, слишком много факторов, не располагающих к взаимопониманию. Разные веры, менталитет, несколько чужих детей(знаю несколько женщин, у которых не складывается личная жизнь, потому что они не могут принять детей мужчины или мужчина не может принять их детей, много критикуют или считают детей избалованными и нуждающимися в перевоспитании), отсутствие хорошего образования и профессии...
ТС зацепилась за то, что он хорошо отнёсся к её ребенку и ухаживает за ней, но влюбленности к нему я не заметила. Так, на безрыбье рыба.
Не каждый ботан зануда.
Согласна. Работаю среди научных сотрудников в естественных науках. И ботаны не зануды сторонятся своих коллег зануд 😄 А ещё есть весёлые зануды, которые не оторваны от мира и знают, когда своё занудство нужно придержать.
Глупости -это когда вещают о том, что человек учится тем более парным танцам якобы для себя. Во-первых уже тот факт, что он учится, дабы танцевать как принято в обществе, а не как сам может - уже само по себе зависимость от чужой оценки.
Я 18 лет танцевала. Столько лет для кого-то это не делают. И толком показать это негде. В основном балы были среди своих, таких же танцшулэров, которые реально получают удовольствие от процесса. Иногда придёшь с работы усталая, думаешь может да ну эту школу нафиг. А придёшь туда, начинаешь двигаться под музыку, и усталость за пару минут улетучивается, остаётся удовольствие от движения под музыку. И совершенно параллельно, кто там ещё кружится по залу. Не правы вы, потому что не пробовали, а рассуждаете
Я 18 лет танцевала. Столько лет для кого-то это не делают.
Любой человек всю жизнь, от рождения и до смерти хочет нравиться и пытается нравиться окружающим. Человек так устроен, что ему мнение окружающих не безразлично, ему хочется, чтобы им восхищались, его хвалили, даже завидовали. Самки хотят быть самыми достойными, чтобы получить и удержать самого классного и достойного (в своём понимании) самца. Самцы хотят быть самыми крутыми, чтобы получить самую достойную самку, а паралельно и всех остальных самок. Для этого надевают красивые платья, надувают груди и губы, накачивают бицепсы, зарабатывают деньги, совершают преступления, делают великие открытия, учатся красиво танцевать и т.д. и т.п. кто во что горазд. Не могут получить самых крутых, пытаются получить лучшее из того, что могут получить.
А паралельно, конечно же любому хочется нравится и родителям, родственникам, детям, друзьям, коллегам, форумчанам ну и просто прохожим. И это нормально или даже хорошо, на этом человеческий социум и держится.
Но разумеется есть и исключения! Вот, к примеру, Аннушка, разумеется исключительно для себя, а не чтобы понтануться, написала на форуме аж два разА, что у неё костюмчики без дырок и обносок она не носит, а то если здесь не напишет два разА, то откуда же она сама то узнает с дырками её костюмчик или без оных?
А мнение форумчан её не волнует, вот прям совсем, разумеется.
И вы учились танцевать и танцевали в залах, разумеется только для себя, а не для того, чтобы это ещё и со стороны красиво выглядело, и кто-то оценил как вы хорошо танцуете.
Не правы вы, потому что не пробовали, а рассуждаете
Ну, конечно, откуда мне, что либо пробовать?
А вот вы, в отличии от меня, пробовали... да, да, типа вы круче меня ![]()
как много букв...
Лет ...назад я была в отпуске и там увидела танцующую пару лет 75...
Забыть эту Красоту не могу.Какие Чудесные движения у них были хотя очень пожилые и не красивые люди.
С тех пор мечтала ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ НАУЧИТЬСЯ ТАК ТАНЦЕВАТЬ.
Не получилось.Муж сам не хотел и мне не разрешил танцевать с чужими мужчинами.
В жизни все очень просто.
Никогда не пыталась кому-то понравиться и под чьё-то мнение подстроиться.
Мнение родных мне людей мне важно.
как много букв...
Лет ...назад я была в отпуске и там увидела танцующую пару лет 75...
Забыть эту красоту не могу.Какие чудесные движения у них были хотя очень пожилые и не красивые люди.
С тех пор мечтала ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ НАУЧИТЬСЯ ТАК ТАНЦЕВАТЬ.
Не получилось.Муж сам не хотел и мне не разрешил танцевать с чужими мужчинами.
В жизни все очень просто.
Никогда не пыталась кому-то понравиться и под чьё-то мнение подстроиться.
Ярчайший пример независимости от чьего-то мнения - "я мечтала, а муж не разрешил!"![]()
которые реально получают удовольствие от процесса. Иногда придёшь с работы усталая, думаешь может да ну эту школу нафиг. А придёшь туда, начинаешь двигаться под музыку, и усталость за пару минут улетучивается, остаётся удовольствие от движения под музыку. И совершенно параллельно, кто там ещё кружится по залу.
Совершенно с вами согласна. И с
legende2018
Так и есть - удовольствие от процесса самое главное.
Так зачем загиматься такими извращениями, покупать спецобувь, спецодежды.. если главное чтобы процесс приносил удовольствие, то я бы сразу занялся тем самым сладким и заветным, что приносит самое огромное удовольствие и способствует даже повышению самооценки и достижению полной душевной гармонии - отварил бы пакет пельменей и налив 100 граммов коньяка приступил бы к поеданию !