Друг албанец из Косово
Здравствуйте. Вопрос, скорее, к женской аудитории. Встречался ли кто-то с албанцем из Косово? У меня появился поклонник, настроен серьезно. Но слышала много негативных отзывов о косоварах. О нем: водитель автобуса, сейчас в процессе 2 развода, есть 2 дочки, 11 и 13 лет. От первой жены есть сын, 20 лет. Говорит, что уже долго в Германии. Жены – немки. Все с его слов.
Мне 33 года, гражданство ЕС. Есть дочь 3 лет, в Германии живу 4 года. С отцом ребенка у ребенка никаких отношений нет ( его нежелание видеться с ребенком).
Интересны любые мнения и опыт. Спасибо.
О нем: водитель автобуса, сейчас в процессе 2 развода, есть 2 дочки, 11 и 13 лет. От первой жены есть сын, 20 лет.
Не мужчина, а "мечта". А может все таки немца с номальной работой и с образованием поискать?
Хотя перечитав еще раз Ваше сообщение - Вы просто подбросили темку потроллить. Не будет номальная женщина с таки связываться

Не потроллить. Полгода сижу на сайте знакомств. Встретилась с парой немцев, которые написали. Жадные, на свидании за себя платила. Ни о чем. На работе только женщины.
Помогает, приносит продукты, к дочке хорошо относится, приглашает в рестораны.
А что мы вам о вашем албанце рассказать можем. Мы ж с ним не встречались:-)
Да да. Тут у всех чистые арийцы с образованием:-)
Встретилась с парой немцев, которые написали
ну так надо не с парой встретиться, а с сотнями, пока подходязий попадется -это тоже труд огромный
Помогает, приносит продукты, к дочке хорошо относится, приглашает в рестораны.
И что должны посторонние люди с форума к этому добавить?
Если кто-то другой встречался с другим албанцем из Косово, который был жлоб и плохо относился к детям, то каким именно образом это влияет на вашего албанца?
подруга замужем за албанцем, 8 лет. Мозг выносит ей конкретно.
Есть тенденция. Часто их обвиняют во враньё. В том, что жестокие.
А! Ну так видите, вам "тенденции" уже знакомы. Нафига вы с ним встречаетесь, при таком подходе, непонятно. Ну может жрать нечего, а он все-таки продукты носит.
Ну а подумать? С двоими расстался по неизвестной вам причине.Подарки и сами купите.Ну да,любим мы,женщины подарки,а почему не любить? Балканский менталити немного другой.
Всё-таки два развода - факт говорит сам за себя, хоть албанец, хоть кто. А Вы спросите, как так получилось с разводами. Если будет жаловаться на бывших жён, и как он от них пострадал "за правду" - явный сигнал, обходите стороной. А вообще у многох албанцев, у мужчин и у женщин, очень потребительское отношение ко всем неалбанцам. Все neалбанцы - люди второго сорта
У тебя какие то проблемы с внешностью? Инвалидность?
А вообще косоварские албанцы очень хорошие люди, истинные правоверные! Почему бы не родить хорошему человеку еще парочку детишек?
погоди, какое гражданство ес, украина все ещё не в ес
А что, мало красивых и одиноких женщин? Без инвалидности. Нет, я хорошо выгляжу. Но. 1. У меня маленький ребенок ( особо выходить я никуда не могу). 2. Я же пытаюсь на сайте знакомств. Пока ни одного немца нормального не встретила. Познакомилась с 2 русскими немцами. Один приехал впервые в гости с пакетом апельсинов с надеждой остаться на ночь. Второй копил деньги, ничего даже ребенку не привозил.
А вы их всех сразу к себе зовете? С апельсинами и подарками?...
Нет, я хорошо выгляжу.
Молодая и красивая девушка готова кинуться в объятия немолодого многократного разведенца, с кучей спиногрызов, скромным достатком, мусульманина, представителя самого дикого и отмороженного народа Европы?
Тебе в этом ничего не кажется странным?
дочитала до сюда:
. О нем: водитель автобуса, сейчас в процессе 2 развода, есть 2 дочки, 11 и 13 лет.
Тему можно закрывать.🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Оно вам надо? Вот чесс слово?
Не мужчина, а "мечта". А может все таки немца с номальной работой и с образованием поискать?
Сразу вижу, что и у других такое же мнение.
Хотя бы уже и своего или немца, даже с такими данными. Если сама ТС такого же круга. Я еще не почитала, что за подробности всплыли.
Нет, конечно. встречаемся какое-то время. Но с маленьким ребенком мои возможности ограничены. Бабушек и дедушек у меня нет. Ребенка я ращу без алиментов, одна, няню часто брать нет возможности.
странная вы дама, у самой паспорт и льготы, а у нее рогатая ксива и перспективы в бердичев сосланой быть.
А что мы вам о вашем албанце рассказать можем. Мы ж с ним не встречались:-)
И это вся плата? А секс я так понимаю бесплатно, как бы по любви?
Я бы очень хотела, чтобы у ребенка был отец. Пока это единственный мужчина, который очень тепло относится к дочке.
Один приехал впервые в гости с пакетом апельсинов с надеждой остаться на ночь.
Т.е вы его не приглашали, а он припёрся? Ну ладно, припёрся с апельсинами и что потом? Вы оскорбили и его прогнали или он обиделся на то, что его надежды не сбылись и прекратил общение?
Второй копил деньги, ничего даже ребенку не привозил.
А сколько раз он к вам приезжал? Т.е. были какие-то основания ожидать, что он что-то привезет вашему ребёнку? А вам привозил цветы, к примеру?
Ну может жрать нечего, а он все-таки продукты носит.
Продукты как известно сейчас космически дорогие. Мы ж не знаем еще , что за продукты😉 мож там ого го, нам и не снилось.
Все с его слов.
Да, много интересного он тебе наговорил. Если его сыну 20 лет, то ему самому лет 45. Ты для него просто лёгкая добыча, молодое тело, со всеми удобствами.
Понимаю твоё желание как то устроить свою жизнь, но тут тебя ждёт, скорее, проблема.
Албанцы все муслимы, с дикими обычаями, типа, кровной мести.
С чего ты решила, что он настроен серьёзно, с его слов? Поматросит пару годков, а потом всё равно бросит.
У меня тоже средний достаток, нет высшего образования. Я не кидаюсь в объятья пока. Пока отношения на стадии ухаживания с его стороны. Я думаю, допускать ли серьезные..
Его пока нет. С его стороны есть огромное желание, но я думаю.
Пока это единственный мужчина, который очень тепло относится к дочке.
А как он относится к собственным дочкам ? Часто их видит ? Вы с девочками очевидно пока не знакомы ?
Ребенка я ращу без алиментов, одна, няню часто брать нет возможности.
А вы типа верете, что потом вот он заменит вам мужа и папу девчульке? И на вск 100 вас освободит от вашей пожизненной тяжести?
странная вы дама, у самой паспорт и льготы, а
Чё? Да, паспорт украинский, и кстати даже КГ только после 4го ребенка начала получать, если чо!
1.Ну да. Я сказала, что это было приглашение на ужин ( тогда еще дочке было 2 года), а не к сексу. Он обиделся и исчез.
2. Со вторым 2 месяца были знакомы. У него тоже ребенок, мальчик, на год старше моей дочки. Перед этим он приглашал нас к себе, и я привозила какие-то мелочи для его сына. Сын каждые вторые выходные был у него. Цветы пару раз дарил, да.
Хотя бы уже и своего или немца, даже с такими данными.
ну да, только чтоб наш интегрирован полностью был. А то у меня было пару свиданий с нашими. У всех была странная реакция:
" Кааак ты была почти 20 лет замужем за немцем, они же другииииеееее совсем. Кааааак, ты работаешь с немцами - ведь с ними тааак тяжело"
А один вообще потерял дар речи, когда узнал, что у меня за 21 год жизни в Германии нет русского ТВ , и я ни разу здесь не ходила на концерт Киркорова. Ну конечно же, после таких заявлений вторых свиданий с ценителями творчества Киркоровых и Пугалкиных не было.
Он не говорит об этом, а мне неудобно расспрашивать. Но если отношения перейдут в серьезные, то расспрошу, конечно.
Албанцы все муслимы, с дикими обычаями, типа, кровной мести.
Подруги муж тоже албанец, такого не слышала от неё.
Мой тоже мусульманин. Обычаи обычаями, но мы находим общий язык, т.е. этих тем нет в нашем контексте.
вот честно , не вру, правда попадались такие экземпляры и относительно недавно.
" Кааак ты была почти 20 лет замужем за немцем, они же другииииеееее совсем. Кааааак, ты работаешь с немцами - ведь с ними тааак тяжело"
А один вообще потерял дар речи, когда узнал, что у меня за 21 год жизни в Германии нет русского ТВ , и я ни разу здесь не ходила на концерт Киркорова.
И где вы и находите?😂😂😂
юбчатые с украинским рогатым пачпортом разбирают всех, был бы нормальный пачпорт в наличии
Так дело не в расспросах как таковых. Имхо. Обычно человек, интегрированный в жизнь своих детей, упоминает сам про "в прошлые выходные приезжали дочки / в последний отпуск с дочками я был там-то / в след. выходные/каникулы встретиться с тобой не смогу - еду к детям" и т.п...
Он не говорит об этом, а мне неудобно расспрашивать.
Начинается. А потом он же такой романтичнфй был, цветы дарил, а по факту вы боитесь что то спросить?
Вот чессс слово...
бы наоборот всякими стремными вопросиками заваливала, и смотрела как долго только на вопросах продержится.
Скока вам годков? 22 или 23?
И где вы и находите?😂😂😂
Сама удивлялась. Вот ходила прилежно на свидания, как на работу. А как же иначе... без труда ведь сами знаете. Причем, самое интересное, что эти 95% этих мужчин в Германии около 20 лет. Вот это для меня была загадка. Какие Киркоровы???? Я на этого шута горохового не пойду, даже если мне еще доплатят
Короче, тема развод. ТС слишком хорошо владеет русским, на уровне москвички с тремя ВО. А должна бы, согласно легенде, изъясняться на уровне Васи Пупкина.
Кроме того за 4 года жизни в Германии должна была давно всё знать про косоваров.
Я и английским хорошо владею. И в Москве жила с 13 лет, в школу там ходила. И румынским. Но 5 года назад еще не говорила на немецком и жила в Англии. Переехала 4 года назад.
Но 5 года назад еще не говорила на немецком и жила в Англии. Переехала 4 года назад.
И по приезду сразу забеременели?
В Англии я вращалась среди англичан, румынов и молдаван. Здесь - немцы. Это - первый мой знакомый косовар.
А это имеет отношение к моему вопросу? Забеременела я в Англии, рассталась с отцом ребенка и переехала.
Насколько я понимаю, это ваша первичная мотивация идти в отношения с этим мужчиной.
Как вы считаете, насколько желание, чтобы у дочки был отец, является прочным фундаментом для построения отношений с человеком иного менталитета и вероисповедания?
Предлагаю вам сместить фокус на себя. Стали бы вы развивать отношения, если бы у вас не было дочки?
Если вы станете жить вместе, он будет в первую очередь не отцом девочки, а вашим мужчиной, о котором вы будете заботиться: готовить, обстирывать, по шерстке гладить и тд.
Потом, дети имеют тенденцию расти и со временем становиться все более самостоятельными и менее зависимыми от родителей. Такая как сейчас ситуация не будет всегда. Со временем у вас будет появляться больше свободного времени. Что вы
будете делать с мужчиной, есть у вас, например, совместные интересы, хобби?
Взгляните на ситуацию в перспективе следующих пяти лет, как вы ее видите.
Ответьте на вопросы честно себе. Здесь не обязательно.
Лучше путешествовать, чем срать на голову на форумах и так развлекаться.
и так развлекаться.
УСЕ наоборот
ЭТО ВЫ развлекаете нас... в начале неделе.
Рабтать мешаете![]()
1.Ну да. Я сказала, что это было приглашение на ужин ( тогда еще дочке было 2 года), а не к сексу. Он обиделся и исчез.
Вам сколько годиков-то? 15?
Открою вам тайну - приглашение домой на ужин - это одновременно и приглашение на завтрак. При этом не важно вы приглашаете или вас.
Один приехал впервые в гости с пакетом апельсинов с надеждой остаться на ночь.
Супер...🙈
Не считаю так. Надеюсь, что у меня есть единомышленники.
Зря не считаете.
Точно также, как не стоит наверное знакомить с дочкой до того, как вы решите, что готовы к отношениям с этим человеком. А то у дочки перед глазами какой-то калейдоскоп непонятнях мужиков.
Вообще не понятно, кого вы ищите на сайтах знакомст? Себе партнера для жизни или дочке отца?
Вы все правильно пишете. Если женщина приглашает мужчину на "ужин", то должна быть готова и к завтраку. А с детьми первых встречных знакомить -это вообще последнее дело. Мое мнение, с детьми знакомить хотя бы через полгода. А еще лучше, когда колечко куплено. А то потом у дочки останутся в памяти, что мама мужиков водила
1. У меня маленький ребенок
У вас маленькая дочка, и вы готовы привести в дом такое сокровище?
Работали у нас три албанца: ленивые лгуны, доверять было нельзя, постоянный контроль был просто необходим, на замечания- куча отговорок, все было впустую. Избавились.
Не передергивайте. Нет калейдоскопа.
А когда взрослой мужик сетует, что он не может спокойно и серьезно поговорить в кафе, мол, шумно, и в ответ ему говорят:"Хорошо, можем поговорить у меня, но мне нужно будет сначала уложить ребенка", и после этого он расценивает это как предложение остаться на ночь - это нормально? Глубокий умный человек? Это, Вы полагаете - хорошее воспитание?
Я ищу человека, с которым можно было бы содать семью. И партнера, и человека, который любил бы моего ребенка. Нормальное желание каждой женщины, если она растит ребенка без отца.
Не передергивайте. Нет калейдоскопа.
Ну как минимум троих вы уже назвали ;)
А когда взрослой мужик сетует, что он не может спокойно и серьезно поговорить в кафе, мол, шумно, и в ответ ему говорят:"Хорошо, можем поговорить у меня, но мне нужно будет сначала уложить ребенка", и после этого он расценивает это как предложение остаться на ночь - это нормально? Глубокий умный человек? Это, Вы полагаете - хорошее воспитание?
При чем тут глубокий или умный? Мужик просто пытался получить приглашение домой (читайте "на ночь") и он это приглашение получил. Возможно, были еще параллельные мысли, что типа в кафе придется платить за двоих, а с ужином дома и вкусно и бесплатно и в добавок ко всему секс гарантирован (ибо приглашение на домой - это согласие на секс). В конце-концов, вы же не маленькая девочка, и знаете, что тихо бывает не только дома. Можно пойти погулять и поговорить пока ребенок днем спит... да в конце-концов поговорить можно по вотсапп/телеграм. С видео и в тишине. Так что не надо заливать про то, что вам надо было поговорить. Просто он зажопил денег и вместо цветов и вина принес апельсины. А если бы
нормально вложился бы, то на завтрак получил бы свою порцию гренок :) И вы это прекрасно знаете. Вам же не 15 годиков.
Я ищу человека, с которым можно было бы содать семью. И партнера, и человека, который любил бы моего ребенка. Нормальное желание каждой женщины, если она растит ребенка без отца.
Нет, ненормальное. Нормальное желание каждого человека - найти идеального партнера для СЕБЯ.
Открою вам еще один секрет - если мужчина любит женщину, то никаких проблем с ее детьми у него нет (не берем случаи, когда дети выступают против). Тоже самое и в отношении женщины. Дети мешают только в одном случае - когда выбор происходит по ТТХ.
Такое впечатление, что Вам 15 лет. Все нормально в кафе разговаривают. Для этого туда и ходят. А это мужчина специально говорит, чтоб Вы его домой пригласили для "завтрака", неужели непонятно.
Глубокий умный человек будет сам 3-5 свиданий присматриваться и по кафе гулять, потом может пригласит сам Вам к себе ПЕРВЫЙ. Вы как с луны свалились
Вместе написали одно и то же, и про 15 лет
А с моей точки зрения слишком категорично, не каждое приглашение домой это сразу завтраком должно заканчиваться а начинаться с завт. Женщина хотела показать может какая она хозяюшка, какие шторки, рюшечки, борщем налить ему тарелку, чтобы он по мужски заметил где у нее разболталось и прибил ей хорошенько там, человек может на нее справил впечатление интелигентного парня )) Албанцы хоть и балаболы на публику, но вот именно что касается семьи и актуальной избранницы, то там они молодцы, всё в семью. Даже песня была же от какого то доктора известного который албанцев лечил " итз май Вайф !" Так что жена у них основа основ, вот если они влюбляются в других , то там уже сложновато, но года три счастья ТС точно гарантировано пока гормоны у него играть будут.
Вы зря забраковали немцев, только потому, что платили за себя сами. Может они не хотели Вас унизить ведь заплатив за Вас как за бедную, обидели бы Вас. Пока не ясно, будете Вы парой или нет, каждый может спокойно заплатить за себя. Будете его женой - все будет Ваше, включая вдовью пенсию. Это же хорошо, что чел экономный, копит на счастливое будущее с избранницей. Станете ею и его кошель откроется для Вас.
С крошечным ребенком? Спокойно в кафе разговаривают? К себе он меня приглашал, но с ребенком мне у меня – спокойнее. Вы детей вблизи видели?
Мне кажется вам нужен еще один надежный добродушный молодой человек, в германии с детьми частенько сидят Опы, и вам кто то такой нужен провереный, чтобы когда у вас вдруг неожиданно резко свидание, вы смогли тут же ему сказать - Опа ! Посиди с ребенком. А уже когда наладите отношения то пошлете его подальше чтобы муж не ревновал будущий.
Разные случаи знаю.
2 подруги замужем были, разошлись, потому как мужья все на родню там работали, но кроме этого нормальные мужчины были, работали, не бухали, не гуляли.
Моя парикмахер за албанцем замужем, дом купили, он хандверкер, ей весь салон сам отделал, в доме много сделал, она местная, очень красивая женщина, двое детишек у них.
Хороший мужчина.
У вас тоже обычный, работает, ну а разводы так он не один виноват, кто его знает причины. Просто алименты и бывшая, но это и не от национальности зависит.
наверное, Вы правы. Но не говорит ничего.
Так это неплохо, гораздо хуже если бы он на бывших жаловался и стонал какие они стервы.
Молчать про бывших- это корректно.
Ну не получилось…это их личное дело
Вы как с луны свалились
что мне еще более удивительно, что свалившаяся с луны жила с 13 лет в Москве. Уж наколько жесткий город и всех блаженных "вылечивает" на раз два, но эта осталась девственно нетронутой ![]()
Открою вам тайну - приглашение домой на ужин - это одновременно и приглашение на завтрак.
Вы с дуба что ли упали со своей тайной
Это если мужчина на ужин зовёт, и то не факт.
А если женщина на ужин позвала, так это вообще ниочем. Может захочет, а может и нет.
когда взрослой мужик сетует, что он не может спокойно и серьезно поговорить в кафе, мол, шумно, и в ответ ему говорят:"Хорошо, можем поговорить у меня, но мне нужно будет сначала уложить ребенка", и после этого он расценивает это как предложение остаться на ночь - это нормально?
Я фигею, цирк и кони🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Т.е. он даже в каф е нк хочет идти говорить, а вы его домой, где мал.ребенок тянете, чтобы он сразу обсмотрелся, что к чему?😝😝😝 жесть, правда такие девушки есть? Т.е. такие и которые искренне удивляются что он на секс шел. Святая прелесть.
Глубокий умный человек? Это, Вы полагаете - хорошее воспитание?
А тащить его домой, это как называется? Открою вам тайну что в ресторанах даже не 5ти звездочных все мы начинали, и очень хорошо там говорится. Вы наверное никогда в обычном ресторане даже не были. Вам правда лет 22-23, т.к. до 18 наверное родители вас везде возили, а теперь вы начали чудить. Без обид, просто других слов у меня нет. Правда, не
обижайтесь.
и чего это вы на Программиста наехали?))))))
это именно так в большинстве своем мужчинами и рассматривается.
И партнера, и человека, который любил бы моего ребенка. Нормальное желание каждой женщины, если она растит ребенка без отца.
Забудьте, не будет мужик любить чужого ребенка от чужого мужикв, он может его терпеть нейтрально, ради самки, но чтобы любил🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Зачем вы себя обманываете?
Вас как из вакуума подопеки мамы/бабушки выпустили зачитав сказки тысяча и одна ночь.
Нормальное желание каждой женщины, если она растит ребенка без отца.
Нет, это ненормальное желание, т.к. об этом нужно было думать когда ложились в постель с отцом ребенка. Нормальное желание в таком случае оберешать и заботиться о своем ребенке самой, а мужик только для вас и не более. и когда вы вдруг родите ребенка от нового, то страдать будет именно этот ваш ребенок, о котором вы иллюзорно обманывая себя типа заботитесь. Ложь! откровенная, но возможно неосознанная.
Так это неплохо, гораздо хуже если бы он на бывших жаловался и стонал какие они стервы.
ТС отвечала на пост про дочек албанца, а не про его бывших жён.
(ибо приглашение на домой - это согласие на секс).
Приглашение домой- это приглашение домой.
Мой муж тоже приезжал с ночевкой в начале, домой далеко ехать было, не отправлю же я человека в ночь, спал на матрасе в кухне, пока мы с ним получше не познакомились.
У меня и знакомые приятели на матрасах дома ночевали, мы вместе покупали денер, ужинали, бухали и шли на дискотеку возле меня, потом у меня ночевали, утром я даже завтрак делала, по дружески, без всяких эротичных контекстов.
Если мужик с таким намерением прям что его на секс позвали приходит, то это придурок.
Не исключается секс, да.
Но если он думает, что его для этого зовут, то он озабоченный придурень.
Надеюсь хоть требовать что ему секс положен такой у вас не начинает?
Глубокий умный человек будет сам 3-5 свиданий присматриваться и по кафе гулять, потом может пригласит сам Вам к себе ПЕРВЫЙ. Вы как с луны свалились
Куда куда? Где жена и дети? Угу.
Если мужик с таким намерением прям что его на секс позвали приходит, то это придурок.
Не исключается секс, да.
Но если он думает, что его для этого зовут, то он озабоченный придурень.
чтобы такого не произошло, надо изначально уметь распознавать таких придурков. Обычно они не шифруются сильно и между слов можно его намерения понять.
А ввиду того, что ТС не от мира сего, то не удивительно, что она вообще что то вокруг себя видит.
А если женщина на ужин позвала, так это вообще ниочем. Может захочет, а может и нет.
Захочет или нет - это уже другая тема. В полне может быть, что дама увидела мужика и поняла, что сразу нет.
Но если дама зовет мужика домой - она уже согласна проснуться вместе с ним (если не случится чего-то незапланированного... ну например если мужик не притащит апельсины вместо вина и цветов :D ).
именно так в большинстве своем мужчинами и рассматривается.
Пофиг как им рассматривается.
Если бы он написал: для большинства мужчин приглашение на ужин подразумевает приглашение на завтрак, то я бы промолчала.
Это правда и это вежливо
А он автору просто нахамил.
А лимоны ? Если у мужика например пять лимонов ?
Нет, не была, конечно. В кукурузном шалаше в Молдавии спала. Спасибо, что открыли глаза
Вы о каких звёздах? Мишленовских? Были в пятизвёздочных?)) С двухлетним ребенком?
Были и кафе, и парки, и детские площадки до этого. А это было приглашение в гости. Ребенок, кстати, простужен был.
что за надобность была приглашать мужика к себе домой, да еще когда ребенок болеет?!
вот она прям архиважно была, та встреча?
Поматросит пару годков, а потом всё равно бросит.
Это если ей очень крупно повезет. А если она попытается соскочить первой, то может и зарезать, как барана. Были случаи и ужаснее. Когда мусульманин в Германии привязал жену за ноги и протащил за машиной довольно долго. Всего лишь за то, что она высказала намерение развестись.
Рисковая деваха наша ТС.
А ввиду того, что ТС не от мира сего, то не удивительно,
Лучше не скажешь. Такое впечатление что ее из вакуума выпустили.
Куда куда? Где жена и дети? Угу.
До этого варианта мы еще не дошли
Дойдем ближе к пятнице
Ребенок спал, успокойтесь уже. Она была простужена, мы не выходили. И не передергивайте. Я сказала, что можем поужинать и поговорить у меня, но не очень долго – К. простужена.
а мне то чего волноваться? Это вы никак не забудете обиженного мужчину, который собирался у вас заночевать)))))
как давно вы в дейтинге?
Не из вакуума. Но вот я, например, могу объяснить, почему не хочу молдаванина или румына после 35. До 30 – они уже другие. Я знаю, что поляки – прекрасные семьянины. Есть же и у большинства косоваров какие-то общие черты.
это еще оч маленький срок, для того чтобы сразу попался "тот что нужно".
Вы оч быстро сближаетесь, подаете неверные сигналы мужчинам, а потом начинаете сетовать "ну как такое могло случиться".
Вам необходимо набираться опыта в общении с мужчинами, наблюдать за ними, читать между срок намерения и пресекать на подходе похожие ситуации с апельсинами.
Наивным быть не плохо, но не там где плавают акулы и думать, что это золотые рыбки резвятся.
Да, и не надо циклиться на одном, только потому что он вам что то купил домой. Я бы сказала, надо присматриваться к мужчине не только из за того, что он вам что то купил.
Есть же и у большинства косоваров какие-то общие черты.
Албанцы в среднем – самая тупая нация в Европе. Буквально. У них средний IQ 83, на уровне арабов. Причём даже если у вашего конкретного албанца 100, но интеллект детей-то стремится к среднему по популяции, то есть среднестатистический будет уже не 100, а 95. Было 120 – станет 105. Короче, отца детей надо выбирать правильно.
Это если ей очень крупно повезет. А если она попытается соскочить первой, то может и зарезать, как барана. Были случаи и ужаснее. Когда мусульманин в Германии привязал жену за ноги и протащил за машиной довольно долго. Всего лишь за то, что она высказала намерение развестись.
+ много.
Фандорин тебе щас скажут што ты расист и вообще нетолерантный :)))
Конечно режут любовниц и жен они чаще других, но все таки это скорее исключение. Скорей всего заделает пару детишек и поплывет дальше, более свежую молдованку/хохлушку искать...
Сказал, что атеист, и корни – сербские. Правда, имя – албанское.
Но вот я, например, могу объяснить, почему не хочу молдаванина или румына после 35. До 30 – они уже другие. Я знаю, что поляки – прекрасные семьянины. Есть же и у большинства косоваров какие-то общие черты.
Это все понятно, загадкой остается ваша национальность, которая скрывается? И почему вы пытаетесь тут с намт это обсуждать. Почему такой вопрос? Потому что я предполагаю, что вы не из рус-укр- белорус, т.к. сконцентрированы на этих перечисленных вамт национальностями. Поэтому у нас было бы verkehhrt спрашивать совета, т.к. вам возможно они бы и подошли, а мы вам тут ща навешвем советов, которые вам не в тын не в ворота. Т.к. то, что вы не из наших понятно сразу.
Откроете секрет? Ну то что у вас румынский паспорт, этт понятно. Вы циганка? Или были в роду? Хотя я могу ошибаться, но ошгда ваша вакуумность была бы объяснима, чуть чуть.
Русско-язычная из Молдавии. Они там все поголовно румынские паспорта получили.
И? Албанец из косово.
Это типа как если бы я жила в РФ или РБ, и сквзали что я русская/ белорусска. А я как была украинкой, так нею и в африке останусть.
Поэтому мое предположение все таки Албанец, а не косовар. хотя в том краю, я вообще не вникала, кто с кем и что.
Албанцев живых не видела, но в округе тоже о них хреново отзываются.
Как только прочитала пост, то сразу вспомнила вот эту тему:
https://foren.germany.ru/haus/f/37773687.html?Cat=&page=&v..
Если ты та самая девушка, бросай албанца, почитай этот форум и еще раз подумай как дальше жить.
Я думаю, что – албанец. Внешность, имя... Возможно, стесняется национальности, боится отпугнуть. Но сказал, что – атеист
я не спец по балканам и балканцам, но Албанцы и косовары абсолютно разные, их даже рядом ставить нельзя.
И пожалуйста поподробнее про IQ арабов, статистику предоставьте и источник надежный. А то дурь пишете как последний .а.ист
албанцы из Албании половина христиане, где граница с Грецией, а север мусульмане
Очень согласна с последним абзацем ("... для СЕБЯ").
Все, построенное на «для кого-то», развалится при первом дуновении кризисного ветра.
у Вас какое-то потребительское отношение к мужчинам… взять те же встречи с немцами, почему они должны платить за Вас?… первая встреча, никто ничего друг другу не должен…🤷♀️
Еще более непонятен становится Ваш вопрос, учитывая, что мужчина уже полностью в семье, что называется: и домой вхож, и с дочкой познакомили, и продукты тащит…кстати, отношение к ребенку может быть частью манипуляции Вами…
Мне кажется, Вы очень поторопились впустить его в свою семью…🤷♀️
Не поголовно. У меня румынские корни. Родной – румынский. Русский – второй родной.
Я родилась в Молдавии, подростком переехала в Москву, потом в Бухарест.Немного жила в Италии, работала там. Англия, Германия.
Ложь. Не все поголовно. И русский у меня – второй. Сны я вижу на румынском. И с ребенком дома я говорю на румынском.
Секса, например, нет. Он ждёт, условий не ставит.
6 месяцев знакомы. Болтали в автобусе. Месяц он пытается ухаживать. Предлагает помощь, приглашает куда-то.
А когда взрослой мужик сетует, что он не может спокойно и серьезно поговорить в кафе, мол, шумно, и в ответ ему говорят:"Хорошо, можем поговорить у меня, но мне нужно будет сначала уложить ребенка", и после этого он расценивает это как предложение остаться на ночь - это нормально
Нормально.
Может это особенности перевода но звучит реально как приглашение на ночь. Зачем совсем незнакомых мужиков домой приглашать? Этот хоть нормальный с леписинами припёрся, а мог бы и вообще маньяк какой попасться.
Если жлобу в кафе "шумно", хотя есть и тихие кафе предложите просто по улице погулять.
О, гутменши прибыли. Начните отсюда Intelligence: A Unifying Construct for the Social Sciences
Хотя, может, сперва стоит основы заложить: Ian Deary – Intelligence: A Very Short Introduction
Дальше можете ещё погулять по публикациям: https://www.researchgate.net/scientific-contributions/Tatu...
Ну и напоследок о влиянии среднего IQ на благополучие нации Garett Jones – Hive Mind
Хватит? Могу ещё десятки книг, научных публикаций и интервью накидать. Вот кстати серия интервью на данную тему: https://freedomain.com/interviewcategory/17-experts-on-hum...
кстати вспомнила еще одну знакомую, сейчас она укр.беженка, но в германии была заездами и до. И ее угораздило выйти замуж, тоже за кого то из тех краев, кто он там ,хр.. его знает, но из бывшей Югославии эт точно, не серб, не босния, вообщем я не знаю. Так вот, в моменты до замужества вроде б всё ок было, типа жили вместе сняли квартиру через социал и она была даже в контракте, вся прелесть началась после замужества. У нее тоже дочка, но постарше. Так вот там был полный пиз...ц она не могла ни кушать готовить, ни говоиит о телефону, патамушо прынц бля злятся. После женитьбы уволился нафик, мол она же чернила, и все деньги забирал у нее, вообщем мрак.
Так что гоните в шею, вернее как то нейтрализуйтесь из его жизни, а то ещёза апельсигы потребует конкретной расплаты, а вы как мы знаем одна и защитить вас некому.
Ничего там хорошего не будет. Еще и вам детей заделает и смотает удки.
а почему вы со своими (молдованами) не знакомитесь? Их же здесь тоже немало.
я не гутменш, а менш, который работает с разными приезжими. Если сильно обобщить, то самые необразованные приезжие из Африки и Афганистана, еще можно добавить восточных турков. Причины очевидны, образование на низкоотсутствующем уровне.
Всем остальным нациям присущи одни и те же признаки. К примеру, большинство россиян, как и поляков, очень плохо владеют иностранными языками, а вот африканцы и восточные люди часто знают их несколько.
Вот и делай выводы
внимательно читаешь.
Но вот я, например, могу объяснить, почему не хочу молдаванина или румына после 35. До 30 – они уже другие.
Хоть толком и не понятно, но как то так.
6 месяцев знакомы. Болтали в автобусе. Месяц он пытается ухаживать. Предлагает помощь, приглашает куда-то.
А что происходило предыдущие 5 месяцев, от знакомства до начала ухаживаний?
Я бы на вашем месте с замужество не торопилась. Общайтесь, не обязательно сразу вместе жить. Смотрите, как на него реагирует Ваш ребёнок. Как Вам с ним? Комфортно находится вместе или нет. Секс тоже имеет значение. Удачи)
Причины очевидны, образование на низкоотсутствующем уровне.
Наследуемость интеллекта достигает 85%, то есть он почти полностью задаётся генами. Естественно, интеллект – в высшей степени полигенный признак. И мы уже знаем пару тысяч мутаций влияющих на интеллект. И, исходя из частоты этих мутаций в отдельных странах, мы можем рассчитать средний IQ данной страны, и это значение очень хорошо совпадает с измеренными значениями.
Это и не могло быть иначе. Если есть тысячи мутаций влияющих на интеллект, то они никак не могут быть равномерно распределены по континентам и нациям. Распределение обязательно будет неравномерным, а с ним и средний интеллект. И именно это мы и наблюдаем.
Если сильно обобщить, то самые необразованные приезжие из Африки и Афганистана, еще можно добавить восточных турков
Да, афганцы не блещут:
https://www.unz.com/jthompson/afghan-intelligence/
чёт я не нашла где это было. И что там написано? Почему своих не хочет? Чем немцы, платящие только за себя, переселенцы с апельсинами или разведенные албанцы лучше?
отца детей надо выбирать правильно.
Фандорин, вы уж не обижайтесь, но ваши IQ хороши чтоб чужих отпрысков растить.
Женщин зануд не любят, там хоть 3 университета за плечами.
Любят спонтанных, смелых и удачливых.
Потом уже как намучаются с ними и ищут зануд чтоб пристроиться в жизни, если своя голова не варит.
Начните отсюда Intelligence: A Unifying Construct for the Social Sciences
По ссылке какие-то торренты. Но есть и в интернете достаточно критики, как методики так и истинной мотивации высказываний авторов книги.
А вот интересно, была же раньше наука евгеника. Тоже ведь методы всякие научные применяли. Подтверждали тезисы данными, замерами, тестами и опросами. Сошлись на том что некоторые нации настолько неудачные, что их лучше бы вообще не было. А уж публикаций то сколько было. И было всё это совсем недавно
Пока ни одного немца нормального не встретила.
С таким настроем вам тяжело будет найти нормального, потому как ваше отношение к мужчинам ненормальное.
Потребительское.
Особенно здесь, в Германии, где мужчины исходят из того, что женщина сама себя обеспечить в состоянии.
Вы сразу счеты включаете, что принес, что недодал.
Даже по вашим постам чувствуется, что вы «надежное плечо мужское» ищите, чтоб заботы свои скинуть на него.
Так вот с такой установкой вы еще вкладывать будете рано или поздно.
Займитесь лучше своими возможностями профессионального роста, ребенком, и не таскайте малознакомых мужиков в дом с дитем, это ей вредно.
У вас на лбу крупными буквами нужда высвечивается.
С албанцем пробуйте, если душа лежит, а не за неимением ничего лучшего.
Инвестируйте в
экономику (работу, образование, статус ваш улучшиться, уже может другие мужчины захотят знакомиться.
Любят спонтанных, смелых и удачливых.
А кто сказал, что я не спонтанный? Я очень даже спонтанный, и риска не чураюсь.
разведенные албанцы
Дважды разведенные!!!
С тремя прицепами!!!
Зато с девочкой тетёшкается...
Прям вспоминается та Лена с эритрийцем. Тоже замуж выскочила, потому что он с ребенком игрался, но все остальное было наплевать уже...
По ссылке какие-то торренты
Вам никто не мешает найти её на амазоне и купить. Просто мне понятно, что за деньги мало кто решится ознакомиться.
И, специально для Вас, ссылка на амазон: Debunking 35 Myths about Human Intelligence
Та хрен его знает, я ж скопировала, что там написано.
На 4й или 5 стр. было. Ну вообщем они не в спектре выбора.
Блин, я поняла почему я про ту знакомую вспомнила, они точно так же общались, только в S Bahne/ поезде по началу. Та же канитель была. И наверное через 6 месяцев она выскочила за него. А потом понеслась душа в рай.
косовары вроде мусульмане
Как будто с Луны все свалились... Косовар, это не национальность, не конфессия и не профессия. Это банально житель Косово. Большая часть этих жителей албанцы-мусульмане, меньшая сербы-христиане.
Я очень даже спонтанный, и риска не чураюсь.
Да-да, мне ваши посты про диеты очень нравятся… Они так возбуждают побуждают заняться собой.
Большая часть этих жителей албанцы-мусульмане, меньшая сербы-христиане.
Он она че, так бы и сразу, мы ж откуда знаем, войны эти походу мы не застали в сознательном возрасте, поэтому далекие, а ты видно уже застал 😉, так шо блондинкам молодым простительно🤭🤭
что именно в этих диетах тебя возбуждает?!)))
Пользовалась советами?
Я встречалась в юных годах с косоварами. Но этого мало. Мы жили в одном общежитии на общем этаже, поэтому имею опыт инсайдера.
но сугубо с личной позиции (своего) взгляда. Это было прилично давно уже так.
та семья, что с нами жила. Муж 25 лет, жена, ей 20 вроде может чуть старше была. И трое мал. Детей. В одной комнатушке. Косовары ужасно любят детей, мноого детей; по их словам : «нарожай мне футбольную команду!» мне так один жених говорил, с которым я встречалась ровно один день. Это был младший брат соседа по общежитию. Вот идем мы возле Рейна, обсуждаем «футбольную команду детей (мне уже тогда домой захотелось.. в 17-18 лет чего то не хотелось заиметь футбольную команду из детей.
Светит солнышко.. тут он решил, что пора. Как бросится ко мне (с поцелуем), его челюсть громко звякнула возле моего уха (когда я отстранилась слегка), это меня бОльше напугало, чем даже смешно было. Диковатый джигит. На этом прогулка и свидание закончилось.
Еще был старший брат- плейбой. (Допишу
войны эти походу мы не застали в сознательном возрасте
В 1999 вроде нато бомбанулo по Югославии. Неужели Вы настолько молодая блондинка?
Ссылка на амазон - первое, что появляется когда задаёшь название книги. А Ваша совсем на другую книгу и другого автора, или это всё равно?
Нп
Вспомнилось. Когда в Бельгии училась на языковых курсах, познакомилась с милой, очень симпатичной албанкой. В Албании она закончила бакалавр философского факультета. В Бельгии планировала учиться в магистратуре. Ей лет 25 было.
Потом я наблюдала Санта-Барбару.
Действующие лица:
- Албанка Ирена 25 лет от роду.
- Семейная пара беженцев из Косово (очень приличные албанцы). Мужу Фадил где-то 45 лет, жена Бедри того же возраста.
В общем, влюбилась Ирена не по-детски в Фадила. Начался у них страсный роман. Жена ездила в больницу в другой город ЭКО делать, Ирена ночевала у Фадила. Жена - к друзьям, Ирена - к Фадилу. Самое интересное, Бедри знала о отношениях, но привичала Ирену, кормила ее там, все в троем ездили в отпуск, в кино ходили. Я это год наблюдала/выслушивала. Ирена, в итоге, язык не сдала, в универ не поступила. Но в Бельгии осталась нелегально, заселилась к Бедри/Фадилю. Чем история закончилась, не знаю.
Но ТС, как бы вас тоже потом не взяли второй / третьей женой. Не знаю, подходит ли вам такой вариант.
Что вы хотите? Щольц и тот утверждал, что в Европе 70 лет войны не было, обнять и плакать 😢
В 1999 вроде нато бомбанулo по Югославии. Неужели Вы настолько молодая блондинка?
ну да, сейчас уже не первой свежести, но очееь даже ничего, а тогда да, типа 1й курс училища, после 10го класса. Даа, вот поэтому это прошло мимо меня. Теперь понятно.
А какие ж там в 99м телевизоры в общежитии. 98-99й, да, это еще те годы были. Первая любофф, первый поцелуй🫣🫣 это был ужас, я даже забыла как его зовут в тот момент, а вы про Югославию. Там такие страсти были в жизни, вырваышись из под опеки родителей.
Сколько там было, 16 лет? Хоспади!! Я ж как ТС была тогда наивная! Но ей то не 16. Думала мы просто спать будем, обнявшись. Бедный мальчик😝😝😝 я с ним так и не
переспала🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Спать, то спала, но вот не переспала. Но мне простительно! В 16 лет я была девочкой препевочкой нецелованой.
Из истории связанных с албанцами, на моей памяти, только одна хорошая без побоев и пропажи без вести ...
Но там жена бывшая проститутка из Польши, а муж албанский боевик, ныне наркодилер...
В остальных случаях женщины ведутся на заботу, а потом их следа даже не найти.
-продолжение-
Старший брат. Семьи не было, хоть под сорок вроде было. По нему немки жуть как сохли, бегали. По крайней мере одна. Может и одна за другой. Даже язык выучила ихний и с ними тусовалась. И с женой среднего брата чаи гоняли. Алкоголь у народа нельзя. Чай пьют (и курили тогда много). Пока Наземи (скажем) с младенцем молочко грела и газики лечила- все братья (вместе с отцом детей, мужем Наземи) отрывались на нем. дискотеках. Знакомились с молодыми дамами и тд. (изменяли короче ) , потом были скандалы, она его ночью не пускала после парти (многочисленных). Нуу.. в общем Наземи с этой немкой подругой старшего, вместе ждали своих мэнов по ночам с дискотек и не раз.
ну муж считал, что жена
не повинуется, (его воле), мог и синяк на лицо поставить. Это вообще особенность националитета, как по мне. Жены дома с детьми и не мукни. А если мукнет, то фингал. Я не утверждаю что во всей нации так, но склонность велика, я думаю.
косовары национально гордый народ, они с благоговением и трепетом относятся к своей Родине и с болью! им не дают «дом». Не признают как государство. У них изумительная народная музыка, пронизанная глубиной любви к Родине, семейным традициям, и вообще много о любви . Очень многие поют , владеют муз. инструментом и танцуют. Очень гостеприимные. Они поддерживают семейные связи и дружбу очень сильно, уважительно относятся к старшим рода. Могут 20 человек набиться в мал. Комнату, курить, пить
чай и получать удовольствие от общения друг с другом. Жены (женщины кто там есть) должны вместе прислуживать всему казино.
Косовары - «не покрученные», более простые (это как по мне, как я свое мнение сложила))) (в смысле не тупые или ограниченные, а не насквозь подлые, жестокие и циничные, как встречаются в наших этносах, сорри, хоть и наверняка там тоже такие есть, если поискат) . В тоже время, многие с «криминальной жилкой» , могут вести «сомнительные бизнесы», но не будут отсиживаться в кустах, они гордые, если надо- будут драться на ножах до крови.
Я же в общежитии жила и мне тогда 17 лет было. Я часто могла находиться в комнате , полной мужиков молодых. За все время, пока
я их знала, ни один не полез ко мне, ни один не позволил себе сАльные высказывания или намеки. А от очень подлых людей из их братии - они же меня и предупреждали (не разговаривать с тем то и тем, он , мол, плохой человек).
знакомая рассказывала про соседку.Развеласъ с ммужем,
жениласъ с таким чудом. Он при друзъях называл ее ласково Моя проституточка.
рассказывала знакомой что иногда она вырубается,
потом чуствует что как изнасилована. Потом поймала болезнъ...
Стала догадыватъся что он ее подпаивает и продает друзъям.
Потом знакомые переехали и че было далее
не знаю.2 детей -1 девочка при ней.
Ета гордая нация поdливает девчатам на диско всякую хренъ,
когда они отвернутъся... Одна оперка рассказывала-еле ноги унесли.
Ета гордая нация поdливает девчатам на диско всякую хренъ,
говнюки подливают. Такие далеки и от веры и от совести и от морали. Их же свои и прибьют , wenn es darauf ankommt
Я не идеализирую нацию совсем, я писала. Но старалась быть объективной. У меня был позитивный опыт дружбы и общения, но это не значит, что все такие. Как впрочем и во всех нациях. «Жениться» или создать отношения- я побоялась. Других наций боялась, хоть тресни.
и меня не сильно привлекало, чтоб меня иноплеменный муж колотил и в дугу сгибал..из за мусульманского мировозрения , которое не настолько утрировано,как в арабских странах, что можно «неверную» камнями забить, но все равно и по тэйблу не хотелось получать, также кормить все казино (друзей и
родственников) и безропотно всем прислуживать- ну не мое это.
Ну это все-таки не национальные особенности.
Всякая мразота и больные на голову в любой нации есть.
Да, не хочется пугать ТС , читаю , может ещё какие подробности будут.
Но хотелось бы предупредить соблюдать предосторожность.
Вообще странные отношения и заметно, что ТС по сути ничего не знает о своём кавалере.
Косово известно как регион где была развёрнута целая фабрика по крим. торговле и трансплантация органов. Со всеми вытекающими отсюда делами. Их там в свое время отловили многих. Но все равно регион плохой , могут до сих пор этим поомышлять , хотя и не в таких масштабах.
Это мне брат рассказывал. Он как врач состоит в организации , которая занимается расследованием и тд всех этих преступлений , связанных с трансплантацией.
ТС , береженого бог бережёт.
Мутный у вас кавалер.
Не надо так рисковать, тем более маленький ребёнок.
Держались бы вы вообще подальше от таких албанцев и пр. Когда даже не понятно , кто он и что он. Не с вашей наивностью с таким огнём играть.
Немцы может на первом свидании и показались вам жадными. Но отношения с ними вам ничем не угрожают , в отличие от "друзей албанцев из Косово"
Имхо, конечно.
Врет что были тут браки.На родине наверное естъ семъя.
Тут надо ему зацепится.Ты ему скажи что сама без немецкого гражданства-может остынет.
Они знают что у рос.немцев гражд.германиi
Что удивляет, так это несоответствие озвученной биографии с зельбствертгефюль. Девушке всего 33, хорошо выглядит, выросла в МСК, жила в Англии. А ведет себя так, как будто косая-кривая и всю жизнь прожила в глухой молдавской деревне.
При этом бабушки из совка, сильно уступающие немецким ровесницам внешне, запросто хомутают бодрых дедков из местных, с мерсами и виллами...
У меня гражданство Румынии. Но зачем? Разрешение на работу они получают. И ВНЖ.
Что удивляет, так это несоответствие озвученной биографии с зельбствертгефюль. Девушке всего 33, хорошо выглядит, выросла в МСК, жила в Англии. А ведет себя так, как будто косая-кривая и всю жизнь прожила в глухой молдавской деревне.При этом бабушки из совка, сильно уступающие немецким ровесницам внешне, запросто хомутают бодрых дедков из местных, с мерсами и виллами...
А при чём чувство собственного достоинства, не всё же продаётся. ТС не ищет ни немецкий пасспорт, ни вообще папика, а надёжного мужчину себе по вкусу. Албанцы то в основном красавцы, детей любят, излучают мужественность - вполне можно влюбитьsq. А немецкие пузатые, белобрысые папики мало того что подвержены всяким секс-практикам, еще брюзжат, ходят в кнайпу бухать доппелькорн, короче сильно проигрывают на их фоне.
это все-таки не национальные особенности.
Толерастничать здесь излишне. Косовские албанцы - чемпионы в европейском криминальном мире по контрабанде и торговле оружием, наркотой, людьми, человеческими органами (как уже написали), контролируют рынок сексуслуг. Это сведения криминальной полиции, т.е. из песни (о них, как о головорезах конченых) слов не выкинешь. Создание мафиозных клановых структур и кровная месть - тоже их особенность.
А так, разумеется, масса привлекательных этнических черт - патриотичны, музыкальны, гостеприимны, уважают старших, обожают детей...
Помню по приезду я не понимала еше акценты.
Если мушина говорил "Ком кафе тринкен", я спрашивала "Юго"?
Точно.
С гражданкой он будет иметъ другой статус,§.. Сразу на ХАРЦ.
А с тобой -бегатъ в ратхаус ставитъ ВНЖ и объяснятъ почему не работает.
Что то ты запуталась. Когда у девушки есть ЧСД, то она как раз не продается, а так же не кидается на шею первому встречному мутному мужику за 40, с кучей разводов и детей. В Германии миллионы синглов подходящего ей возраста, 35-40 лет,
мечтающих о создании семьи, а ТС встречается исключительно с сомнительными мигрантами.
С какими мигрантами я встречалась, простите? С немцами и русскими немцами? Других до косовара не было.
ОК. А к чему тогда "дедки с мерсами и виллами"? А на счёт разводов согласна, какой бы он там ни был
ТС, вот интересный фильм про албанскую мафию. В самом Косово 90% безработица. Свои международные kарьеры албанцы делают в основном на криминальном поприще
В бывшей Югославии с 1991 года военные конфликты были, так что беженцев от туда с 1992 года здесь хватало, в том числе и очень много косоваров. Тогда тоже в основном одни парни молодые приезжали, по дискотекам девок клеили
многие из них очень даже ничего на внешность были и все поголовно как Джеки и Тони представлялись
Слышала еще что преступной деятельностью по всей Европе албанцы финансировали партизанскую борьбу УЧК.
У меня гражданство Румынии. Но зачем? Разрешение на работу они получают. И ВНЖ
Походу авторка у нас поперёшная, как говаривала моя бабушка. Сейчас выслушает нас всех и сделает нам назло- даст косовару.🤪
все братья (вместе с отцом детей, мужем Наземи) отрывались на нем. дискотеках. Знакомились с молодыми дамами и тд. (изменяли короче )
Ну и зачем тогда авторке косовар-албанец?
Это прекрасно исполняют ее родные молдоване. Правда, которые в Молдавии.
Здешние молдоване ведут себя прекрасно, отличные семьянины, строят, ремонтируют свои квартиры и дома, очень любят детей, руки золотые, как правило, работящие.
Чего ей ещё хороняке надо?
Мужчины с Балкан страдают хронической ревностью. Если вас водят по ресторанам - это не признак того, что эти рестораны потом вам не вылезут боком. За десятилетия жизни в Германии я пока не слышала хотя бы от кого-то о счастливых отношениях или браке с албанцем.
этот случай был в моём городе, соседи моей коллеги. Жесть
Я полагаю, что очень неумно со стороны женщины приглашать незнакомого (малознакомого) мужчину к себе домой.
Даже, если он, действительно, собирается только поговорить.
ЗАЧЕМ (???) вам, чтобы это мужчина знал ваш домашний адрес?
Вы его еще толком не знаете.
Может, у него с головой не очень, и он устроит вам после расставания "веселую жизнь"
Предложили бы поискать другое кафе, более тихое и спокойное
С гражданкой он будет иметъ другой статус,§.. Сразу на ХАРЦ.
А с тобой -бегатъ в ратхаус ставитъ ВНЖ и объяснятъ почему не работает.
А может он уже с ПМЖ? Работает, может 8 лет уже тут прожил, язык знает. Вполне достаточно для ПМЖ.
Если дети и правда от немок, то тем более со статусом проблем нет.
Толерастничать здесь излишне. Косовские албанцы - чемпионы в европейском криминальном мире по контрабанде и торговле оружием, наркотой, людьми, человеческими органами (как уже написали), контролируют рынок сексуслуг. Это сведения криминальной полиции, т.е. из песни (о них, как о головорезах конченых) слов не выкинешь
Ну да, ну да...
Местные немцы вот жадные, русские немцы либо жадные, либо с апельсинами на первое свидание потрахаться приезжают, свои (молдаване и румыны) тоже плохи. И так можно продолжить... ибо наций, в которых все люди идеальные в природе то нет. Где же тс мужчину искать? Хотя зачем мужчина? По предрассудкам все с просторов бывшего ссср "Наташи" и водку с медведями пьют.😊
(Одна девушка с другого форума квартиру в Албании купила, регулярно там бывает, ей там нравится, албанцев описывает положительно. Как она там выживает, среди всех этих преступников и живодеров, вообще загадка.)
Причём я не призываю тс бросаться в объятия албанца, тем более она с ним не особо знакома. Но если он ей нравится, то на мой взгляд можно просто не торопиться, продолжать присматриваться.
Это насколько нужно быть смелой, чтобы рискнуть описать албанца, пусть даже положительно ))
Такие загадки как правило только при общении в инете.
Потому что здесь мы только видим, что человек пишет. Но не видим его самого и не слышим.
В реале даже после получаса живого общения или хотя бы наблюдения за человеком появляются разгадки.
Например, почему одна девушка привлекает к себе более порядочных людей в общем и мужчин в частности.
А у другой кавалеры все как под копирку и один хуже другого.
Поэтому кто то и в самой Албании будет более менее в относительной безопасности.
А кто то даже в Германии притягивает как магнитом к себе тех, с кем в итоге найдёт себе приключений как в кино крими.
(Одна девушка с другого форума квартиру в Албании купила, регулярно там бывает, ей там нравится, албанцев описывает положительно
Речь не об Албании, а о Косово. Албанские олбанцы просто дикие и отсталые, а косоварские именно отморозки, эдакие балканские чечены.
В 90-х многие дурехи из наших с ними горя хлебнули...
В реале даже после получаса живого общения или хотя бы наблюдения за человеком появляются разгадки.
Например, почему одна девушка привлекает к себе более порядочных людей в общем и мужчин в частности
‐-------------
А кто то даже в Германии притягивает как магнитом к себе тех, с кем в итоге найдёт себе приключений как в кино крими.
Жаль самим это не заметно. В смысле девушкам не понятно, что именно они делают не так.
Кмк это не только заниженная самооценка. Как минимум, была у меня коллега с неадекватно высокой самооценкой, с кавалерами там тоже было не очень.
Что удивляет, так это несоответствие озвученной биографии с зельбствертгефюль. Девушке всего 33, хорошо выглядит, выросла в МСК, жила в Англии. А ведет себя так, как будто косая-кривая и всю жизнь прожила в глухой молдавской деревне.
Где ты несоответствие видишь?
С 13 лет человек постоянно был в роли приезжего человека второго ( по объективным причинам второго...не в обиду ТС сказано ) сорта.
В московскую школу она, скорее всего, пришла в 2002 году как ребенок молдавских "гастарбайтеров". И вряд ли молдавская школьная программа настолько соответствовала российской, что у ТС не было проблем с учебой.
Да и с одноклассниками вполне могли быть проблемы, если попала в класс, где было мало приезжих.
В Бухаресте - то же самое.
Они ( семьей, скорее всего) приехали на новое место начинать с нуля. Без местного образования и дипломов.
Как ты думаешь, кем пришлось начинать?
Наверняка, было нелегко.
Кем могла ТС работать в Италии?
Наверное, в тех же областях, что и большинство выходцев из СССР и "новых граждан ЕС".
В Англии - почти то же самое ( за исключением того, что с английским лучше дело обстояло, чем с итальянским")- работа того типа, которую выполняло большинство румын и молдаван.
Приезд в Германию - с паспортом ЕС, но без языка.
Тоже условия для старта не очень.
Ну и возраст.
Это для тебя "всего 33", а для самой девушки, это может быть "уже 33".🙂
Я не призываю всех вступать в отношения с албанцами. Лично мне уже даже знакомство с албанцем в автобусе или приглашения мужиков на знакомства домой не особо понятны. Но это другая история.
Проблема в том, что предрассудки против определенных наций - это не гарантия успеха.
Я плохо разбираюсь в людях, мне и порядочные и непорядочные попадались. Один фрукт на свидании деньги у меня из кошелька украл (я вышла ненадолго и сумку оставила) и это был не какой-нибудь "злой абрек из отсталых наций", а "свой" из переселенцев. Мало дурех со своими или с местными немцами горя хлебают? По-моему более, чем достаточно. Означает ли это, что все русскоязычные и местные немцы воры-гады-живодеры?
😊😄вы не знали, что итальянский относится к романской группе языков? И мне было легко его выучить. Легче, чем английский и русский. Так себе вы аналитик.
Ну вот давайте посмотрим на ту инфу, что нам предоставили.
Как относится ТС к тем , кого притянула и делает выводы, выбор.
Первое что бросается в глаза - оплатил или не оплатил.
На мой взгляд более умная девушка этого поколения не станет ориентироваться на этот фактор.
Потому что в каждой стране и в каждом поколении свои условности.
В Германии , у коренных жителей возраста 30- 40 нет такого понятия , что мужчина платит за девушку на первом свидании при знакомстве через сайты в инете.
Знакомств может быть много за месяц и банально этот мужчина потратит всю свою зп , если будет оплачивать за двоих.
Значит , никак нельзя делать вывод о жадности , если на первом свидании он не оплатил кофе или еду.
В то же время она спокойно относится к тому , что мужчина хотя и косвенно, но склоняет её пригласить его домой. К тому, что мужчина очень мало рассказывает о себе.
Какие то подачки в виде продуктов победили то, что действительно может настораживать.
Да вообще , если по настоящему моё имхо , то ТС не нужны сейчас никакие активные поиски мужчин. Ей нужно заниматься ребёнком , сейчас возраст , когда закладывается основа психики, характера на всю жизнь. Совсем не время для свиданий с разными мужчинами мамы ребёнка. Если уж так получилось , что отца нет вообще в жизни ребёнка.
А все свободное время на учёбу , нормальное трудоустройство , спорт.
На себя, образование и на своего ребёнка.
Вот, если без активного поиска она встретит кого то из мужчин такого, кто ей по душе и при этом сам сможет понять все трудности и она ему понравится на столько, что он готов брать какую то ответственность , то тогда - да.
А так надо сделать паузу со всеми поисками , рассчитывать именно на себя.
И самой подняться на ступень выше , ни на кого не надеясь.
Проблема в том, что предрассудки против определенных наций - это не гарантия успеха.
А ничего, что этот олбанец дважды разведенец с тримя прицепами, лет на 10 старше тс, а то и больше.
Но это видь не главное, а может правда, человек хороший. А что разводился, клепая детей, так это просто стервы ему попадались сплошь и рядом.
Почему так бывает? Какое-то чмо болотное пытается познакомиться в автобусе - на улице. А приличные мужики скромничают, издалека поглядывают. Ах, да, они ж и на трамваях не ездят. Нету у них шансов на нашу молдаванку, хнык
вы не знали, что итальянский относится к романской группе языков? И мне было легко его выучить. Легче, чем английский и русский. Так себе вы аналитик.
Хотите рассказать нам, как в московской школе были в классе лучшей ученицей?
Как в Бухаресте, Италии и Англии работали на высоооплачиваемых должностях?
Вперед!
С 13 лет человек постоянно был в роли приезжего человека второго ( по объективным причинам второго...не в обиду ТС сказано ) сорта.
В московскую школу она, скорее всего, пришла в 2002 году как ребенок молдавских "гастарбайтеров". И вряд ли молдавская школьная программа настолько соответствовала российской, что у ТС не было проблем с учебой.
Да и с одноклассниками вполне могли быть проблемы, если попала в класс, где было мало приезжих.
В Бухаресте - то же самое.
Они ( семьей, скорее всего) приехали на новое место начинать с нуля. Без местного образования и дипломов.
Как ты думаешь, кем пришлось начинать?
Наверняка, было нелегко.
Кем могла ТС работать в Италии?
Наверное, в тех же областях, что и большинство выходцев из СССР и "новых граждан ЕС".
В Англии - почти то же самое ( за исключением того, что с английским лучше дело обстояло, чем с итальянским")- работа того типа, которую выполняло большинство румын и молдаван.
Приезд в Германию - с паспортом ЕС, но без языка.
Тоже условия для старта не очень.
Ну и возраст.
Это для тебя "всего 33", а для самой девушки, это может быть "уже 33".🙂
Вы вроде маху дали с вашим шварцзеерай. Чего же так тут всем хочется, что бы ТС оказалась у разбитого корыта? Уж как разфантазируются, так прям ТС с самого рождения была обречена. А по моему ТС можно позавидовать! В свои молодые годы удалось пожить в разных странах. Райзен бильдет, знаете? Свободная женщина. Всё у неё впереди, все дороги открыты.
Один фрукт на свидании деньги у меня из кошелька украл (я вышла ненадолго и сумку оставила)
Мда🫣
Полгода сижу на сайте знакомств. Встретилась с парой немцев, которые написали. Жадные, на свидании за себя платила.
Не иди сразу в ресторан. Сначала нужно познакомится, пообщаться, создать мнение, хочешь ли ты дальше общаться.
А то в наши времена только и говорят в интернетах, что девушки-шкуры, хотят развести на ужин в ресторане и только.
Это во времена берлиже можно было спокойно экономить на хавчике, Завтракая, обедая и ужиная каждый раз с новой жертвой в ресторанах.
Сейчас немного по-другому. Мужчины пронюхали, что в мире полно жадных шкур, жаждущих халявы и стали осторожны.
А ничего, что этот олбанец дважды разведенец с тримя прицепами, лет на 10 старше тс, а то и больше.
Ну 20-летний сын уже не прицеп. А тс сама тоже с прицепом. У мужика просто 2 прицепа, а у тс один.
Но бывает и так, что один мужчина и без прицепов полный идиот, а другой имея 5 прицепов дельный и шестой прицеп легко потянет.
Но опять же, я не уговариваю тс хвататься именно за этого мужчину, ибо во-первых это вообще её дело, а во-вторых об упомянутом албанце мало что известно.
я все не читала, может уже кто-то заметил, что некоторое время назад здесь была тема от "мамы" из Румынии, там дочка тоже в вечном поиске с маленьким ребёнком была
С другой стороны, по поводу оплаты продуктов, была тут и противоположная история от Оливки, у которой мужчина (местный немец) длительное время кушал, мылся и т.п., а она, будучи матерью одиночкой со скромным доходом, продукты и счета за коммуналку оплачивала, в надежде на светлое будущее, которое тоже не наступило.
Немец этот, насколько я помню, детей и разводов за спиной не имел. И так тоже бывает.
Ну и я добавлю к общему мнению. По приезду в Германию довелось около года прожить в общежитии с албанцами. Это был кошмар. Запомнила на всю жизнь. Никогда не стала бы с ними заводить отношения.
Вы вроде маху дали с вашим шварцзеерай.
Да нет 🙂
Это ВЫ дали маху.
И эта "швайцерай" исключительно ваша - в вашей голове.
Я лишь озвучила ФАКТЫ: за 20 лет ТС 5 раз меняла страну.
В 3х странах она начинала без знания языка.
Кем могли работать румынские граждане из Молдавии в Италии и Англии вполне можно предположить.
Чего же так тут всем хочется, что бы ТС оказалась у разбитого корыта?
С чего вы это взяли?
Не могу вспомнить ни одного поста, где бы ТС предрекали что -то подобное или злорадствовали по этому поводу.
Уточните, пожалуйста, о чьих постах речь.
Уж как разфантазируются, так прям ТС с самого рождения была обречена.
Пока что больше всех в этой теме фантазируете вы.
Никто про "обреченность с рождения писал" до сих пор не писал.
Вы придумываете. Не понятно, с какой целью.
. А по моему ТС можно позавидовать!
В свои молодые годы удалось пожить в разных странах. Райзен бильдет, знаете? Свободная женщина. Всё у неё впереди, все дороги открыты.
Завидуйте, если вы считаете ИМЕННО ЭТО ( "райзен бильден", "свободная женщина") причиной для зависти.
Я предпочитаю нормальное образование.
😁
Чему я могла бы позавидовать - знанию румынского, молдавского и итальянского.
Я бы хотела знать как можно больше языков.
То что серьезно настрон звучит насторажевающе. Он вам подарки дарит чтобы вам на шею сесть. Знаете нарцисты они сначала подарки и все плохие а ты хорошая а потом... Почитайте "Surrounded by Narcissists: Or, How to Stop Other People's Egos Ruining Your Life"
На мой взгляд вывод проще не бывает ))
И тот и этот - оба совсем не годные.
Так у оливки тот кадр хотя бы не включал демо версию. Уж какой есть.
А сейчас скорее всего эти продукты как приманка в капкане.
Албанские олбанцы просто дикие и отсталые, а косоварские именно отморозки, эдакие балканские чечены.
Ах вон оно что. Jetzt habe ich den Unterschied kapiert.
Откуда у тебя такие познания?
А по моему это гарантия лузера! Такое ощущение, что у людей нет никаких достоинств и они выдумывают себе некую сублимацию, что они принадлежат- / слава богу не принадлежат к какой-то нациi
Вчера только слышал на бекграунде мудрое выражение типа если человеку совсем нечем гордиться, то он гордится достижениями своей Нации.
Я предпочитаю нормальное образование.
Я бы хотела знать как можно больше языков.
Я-я. И еще раз я. Озвучили "ФАКТЫ" - смешно
Я в кино видел, что есть женщины- конторазведчицы ( или как то так ) и они там в разведке интересуются Языками очень, поймать языка это круто. шутка.
Если бы у меня была мама, было бы проще. У меня нет родителей.
Вы на всякий случай прикиньте на какую сумму ваш джигит вас уже одарил, держите ее на всякий случай на готове, может придётся вернуть, чтоб от него отделаться.
Был случай в близкой семье с албанцем.
Пока коротко :
Начало - всё как у вас. Вскоре - беременную избил, нос сломал, дом забросал зажигательными смесями, до сих пор всей семье угрозы.
Всех албанцы, о которых слышала, агрессивные абьюзеры.
Очень сочувствую. Но уже поэтому, не приглашайте к себе незнакомых и мало знакомых мужиков, тут дело даже не просто в приличия, это просто опасно.
Так оно от женщины зависит же, если женщина отдает свою судьбу в руки такого орла, то нужно просто расслабиться и принять удовольствие, о какой свободе или независимости может быть речь ?? Если во всём слушаться такого мужа, отдавать ему все деньги и работать на трех работах, он такую жену на руках носить будет, зачем ее бить ?? А вот если женщине такие идеальные условия не подходят то зачем тогда выбирать такого человека для отношений ?
Нп. я бы уже сейчас начала вздрагивать от любого телефонного звонка🥴, а как теперь малой кровью отделаться от такого ухажера?
Вчера только слышал на бекграунде мудрое выражение типа если человеку совсем нечем гордиться, то он гордится достижениями своей Нации.
Это очень глупое утверждение.
Действительности не соответствующее.
Особенно на фоне того, ЧЕМ ИМЕННО предлагал алтернативно "гордиться" автор этого утверждения в своем произведении,
🙂
Как утверждают некоторые известные музыкальные дижеи - музгами гордиться надо ))
На самом деле если по серьезному, то творческие люди меня поймут. Вот делаем открытие и начинаем его продвигать, в итоге из 10.000 евров которое оно приносит нам дадут один евр и то из сочувствия, а все остальные заслуги тут же разделятся " деятелями нации" , у нас на фирме генеральный бывает прикалывается над новыми начальниками, которые свиснув у меня очередную мысль тут же пишут большой имеил на всю банду как им удалось решить эту проблему )) потому именно творческие люди очень часто бывают немного злыми на " заслуги нации" , но это только в перерыве между творческими мыслями секунды полторы обычно.
😃 что бы мы здесь без ваших перлов-то делали
я как-то смотрела документальный фильм о жизни женщин Кавказа, точнее о тех, которые в деревеньках в горах живут. В 40 лет бабушками выглядят, больные, иногда даже беззубые, всю красоту, здоровье и молодость положили на алтарь благополучия таких вот орлов, зарабатывая деньги, обслуживая их, выполняя даже самую тяжелую мужскую работу по дому, пока те играют с соседями в нарды. Такие вот дела!
Я дня три не могла отойти после просмотра этого фильма. Здесь либо нужно родиться и вырасти в этой культуре, либо мучаться потом всю жизнь, связав себя с таким типом. Потом ещё и за общих детей трястись, чтобы в аул не увёз и не сказал, чтобы о детях забыла.
Ух ты, вот это подсказка, добавлю в свою анкету на сайте знакомств " строгий нардический характер " ( играю строго в нарды, пока жена на работе)
(Одна девушка с другого форума квартиру в Албании купила, регулярно там бывает, ей там нравится, албанцев описывает положительно. Как она там выживает, среди всех этих преступников и живодеров, вообще загадка.)
так это соседи, знакомые и тд. или она в отношениях с албанцем? мы были в прошлом году в албании, милейшие люди, когда им надо заработать денег на туристах
Не иди сразу в ресторан. Сначала нужно познакомится, пообщаться, создать мнение, хочешь ли ты дальше общаться.
А куда идти? Домой к нему или к себе - ни-ни, уже расписали. В (зоо)парк, музэй (где тоже не бесплатно)? Или просто ходить по дорожкам/сидеть на лавках? на рождественском базаре тоже потратиться придется (предположительно кавалеру).
Так где общаться-то, создавая мнение?
Так а бюджетные рестораны ? Я бы повел даму определенно в Мак Дональдз, и на виду всё, не будет сразу приставать ко мне и в трусы руки пытаться засунуть, и огромный выбор ассортимента, даже виганическое питание есть, и если она слишком напористая и сразу домой тащит после ресторана, то " Дулю с Маком " ей можно показать. Макдональдз это круто !
Местные немцы вот жадные, русские немцы либо жадные, либо с апельсинами на первое свидание потрахаться приезжают, свои (молдаване и румыны) тоже плохи. ... ибо наций, в которых все люди идеальные в природе то нет. Где же тс мужчину искать?
Вы смешиваете негативные качества кардинально разных весовых категорий. Когда мужчина подарил тебе апельсин вместо приглашения в ресторан - это одно. Даже когда упёр в ресторане на первом свидании деньги из кошелька - при всем несомненном свинстве, это тоже мелкая пакость. С этим всё ясно. Когда новоявленный "спутник жизни" (после вступительных красивых ухаживаний) запросто может расквасить лицо, угрожая и худшим, устроит на общей квартире шалман из друзей-родственников, куда-то сплавляет деньги, занимается на заднем фоне явным криминалом - это уже из другой оперы.
албании
Албания- другая страна, чем гос-во Косово..мне кажется даже диалект отличается. И по ментальности точно отличаются.
Так люди без статуса таким не занимаются, зачем беженцу искать себе назад приключений , чтобы его отправили. К тому же странным образом за крупные дела наказывают меньше, там как бы оптовая скидка и определенное уважение к человеку, который наконец то определился и твердо стал на путь отрицания. А женщинам же хочется романтики настоящей, а не парня который с рекордным количеством пунктов прошел обе части компьютерной игры Мафия.
------------если она слишком напористая и сразу домой тащит после ресторана----------------![]()
кто их заставляет ужин готовитъ...
попили чай,кофе,поговорили,погуляли...
Может он разведен (для наших ето трагедия), одиноко, пообшался
по дружески . Тем более такие имеют 1 тыс.в месяц на все-про все,
после алиментов.
Странные притензии -в ресторан не повел, цветы не купил...детсад.
В музей, когда бесплатно пускают.
Бутербродики с собой в дозочке, кофе в термосе, стаканчики многоразовые, рюкзачок холщовый.
Когда новоявленный "спутник жизни" запросто может расквасить лицо, угрожая и худшим
Разве представители других наций никогда такого не совершают? Совершают.
Я все-таки останусь при своём мнении, что не поможет тс какие-то там нации отсортировать, не в этом корень зла.
Тут я согласно с Бамбино, если вокруг девушки собираются "уроды" всех наций, то что-то она делает не так.
Что именно она делает не так, лично я сказать не могу, как и не могу посоветовать, как надо себя вести, чтобы было по-другому. Может кто более мудрый подскажет.
милейшие люди, когда им надо заработать денег на туристах
А в других туристических странах по-другому?
Чисто математически я бы на месте такой девушки принял участие в " слепом свидании" , есть такие конкурсы где Candy- Date сажается друг напротив друга в комнате без света или с завязаными глазами, и просто говорят. Риска ноль, всёравно все уроды итак её, а в темноте может и нормальный клюнуть если повезет, сом вон ночью и на картошку клюёт. Если она перенесет центр общения с визуального в аудиальный то есть шанс что ее карма не успеет сориентироваться и подсунуть ей очередного подлеца.
В музей, когда бесплатно пускают.
Бутербродики с собой в дозочке, кофе в термосе, стаканчики многоразовые, рюкзачок холщовый.
Так только бедноту собирать.
Предлагаю ТС записаться в теннисный клуб, там спортивные женихи с хорошей базой 👍
Хватай руками и ногами и держи сколько можешь, такое сокровище. Ни в коем случае не перечь, в глаз получишь, ноги ему мой, воду пей.🤭 А то водить в ресторан не будет.
Я думал что туда только глуховатые старушки записываются, которые ослышались на фразе " там в клубе парни меряются мастерством владения Большим *Т*енисом " )) шутка
А куда идти? Домой к нему или к себе - ни-ни, уже расписали. В (зоо)парк, музэй (где тоже не бесплатно)? Или просто ходить по дорожкам/сидеть на лавках? на рождественском базаре тоже потратиться придется (предположительно кавалеру).
Ой, я сейчас расскажу куда. Из личного опыта. Итак, промозглый осенний вечер, темно, сыро и холодно. Познакомились в интернете, первая встреча. Кавалер сразу говорит, что очень холодно и предлагает погреться у него в машине. Я отказываюсь. Идём прогуляться, таскаемся по темным, страшным закоулкам, кавалер, видимо, думает, что эта темнота должна нас настроить на интимный лад. У меня, кроме страха и желания выбраться на светлые улицы, где ходят люди, эти темные закоулки ничего не вызывают. Выходим, наконец, на светлый, широкий проспект. Холодно. Появляются мысли о чашечке горячего кофе (у меня). У кавалера мысли другие: ну мы же взрослые люди, чего мол ломаться, пора бы и в постель. Очень удивляется тому, что я не хочу вот так сразу в постель. Ведь взрослые же люди! Прямо как-то странно! Вот так и расстались - он в недоумении, я с облегчением.
Справедливости ради, такое встречается редко. Но и такое бывает.
😂😂😂
ТС молодая, ей такое владение думаю тоже оч.интересно.
Главное правильно себя подать и речь уже не об апельсинах и "бо, а чё не заплатил", а показать все свои лучшие кач-ва приобретённые по всему миру.
Надеюсь исходные данные имеются, тогда и миллионеры подтянутся )))
Так это был явно художник с тонкой натурой, он вас еще до встречи нарисовал яркими пастельными тонами в воображении , а полутонов добавил из музыкальной палитры, а вы его так просто отсибемолили. А могла быть такая картина маслом )))
Учитывая ее молодой страстный возраст, думаю она предпочтет бегать за большим *енисом, чем по корту за большим тенисом ) молодость дело безумное, твм деньги не играют роли.
Предлагаю ТС записаться в теннисный клуб, там спортивные женихи с хорошей базой
А за корт кто платить будет? Да и кофе там, как в Кемпински.
ТС ребёнка с собой на свидания таскает, няня там тоже деньги стоит.
Так только бедноту собирать
Зато бюджетно.
таскаемся по темным, страшным закоулкам... чего мол ломаться, пора бы и в постель.
Психологический приём, решил сыграть на контрасте. Через темные страшные промёрзлые закоулки - раз, и в тёплую койку. Чтоб все ломанья снять с повестки.
а что дитё в сад не ходит? Тренировки можно в любое время брать.
А за корт кто платить будет? Да и кофе там, как в Кемпински.
воду пусть с собой берёт, поначалу без кофЯ, на корт придётся разориться, кстати ни одного албанца у нас нет, один тренер хорват, остальные в основном немцы, либо говорящие без акцента.
Если с деньгами совсем напряг можно немного подождать и с 4-х лет оформить ребёнка на пробные курсы (immer wieder то на пасху, то на пфингстен, то летние кэмпы).
При очень хороших данных+манерах быстро найдет себе ухожера. Папы пока детей ждут улыбаются/больают, пусть главное на холостых/разведенных смотрит, нафиг лишние проблемы.
Так холостой разве может убить наповал ? Я читал что там только много шума и прическу может подпортить, если холостыми пулять. Пусть лучше заряженых ищет, у тех походка потяжелее, чувствуется груз как бы в штанах.
нп.
На ловца и зверь бежит🤪
Мне сегодня пришло смс от мошенников.
По отчетам полиции, рекордсменом по телефонному мошенничеству в Германии являются именно албанские косовары

Так холостой разве может убить наповал ? Я читал что там только много шума и прическу может подпортить, если холостыми пулять. Пусть лучше заряженых ищет, у тех походка потяжелее, чувствуется груз как бы в штанах.
Заряженный рано или поздно разряженным становится. Холостяк есть разводная машина , от многократного пользования обычно и износ наступает.
Пусть лучше человека ищет а не друга.![]()
про мошенников, причём предполагаю звонят вообще откуда из России и ко, при этом телефон высвечивается настоящий немецкой Sparkasse Zentrale (муж сказал это технически в наше время без проблем возможно).
Говорят со мной по-русски, типо со Sparkasse (чего я в банковских делах в жизни не допускаю, говорю исключительно на немецком, т.к. многую надо задумываться как онО по-русски), совершен перевод на такое-то конто, но что-то не соответствует, Вы ли это были???
Сразу перезвонила в настоящий филиал и говорю делается такое от вашего имени, они мне "нет, мы никаких бераторов вам не посылали, обращайтесь в полицию".
Уважаемые граждане, будьте бдительны!
Сложно это.
Мужчины хищники всегда чувствуют своих жертв на уровне нейро психологии. Кажется так это называется. В общем устройство человека с детства. И хорошо, если хищник все же бывает и порядочным. А бывает и шваль.
Вот я женщина и сама хищник , поэтому я вижу , что допустим мужчина ботаник по своему изначально складу. Даже, если он сознательно прилагал очень много усилий , чтобы выглядеть более брутально.
Да , кому то он кажется брутальным. А для меня все равно ботаник, я это чувствую , хоть три слоя чего-то там из спорта , мускул, и тд сверху )) нутро у такого все равно ботаника.
Так и мужчины чувствуют , кто лёгкая добыча , кто слабый , кто просто Б. безотказная и тд. Все равно , хоть и разные , но все это девушки жертвы.
Если бы были фото и больше инфы , то можно только пытаться определить какая именно она жертва. Но научить перестать быть ею, это сложная задача.
Поэтому я могу только посоветовать все же знакомиться с немцами. Да, и среди них есть всякие. Но риск нарваться гораздо меньше.
А вот таких, как в этой теме обходить за километр. И вообще сделать паузу с активным поиском на пару лет.
Заняться учёбой , собой и ребёнком.
Благо, живёт в Германии. А значит все это возможно при желании и без мужчины.
Мужчины хищники всегда чувствуют своих жертв на уровне нейро психологии.
а не проще ли покинуть животный мир и стать человеком.![]()
Барби турнула Кена из хаты,
Кен барбитурнул и ходил поддатый
Там нейрохимия скорее. Как говорил один философ, женщина делающая своего мужчину рабом станет женой раба, как по мне то пусть делают из нас султанов ))
милейшие люди, когда им надо заработать денег на туристах
Это везде так
Вот мой опыт с албанцем: лет пятнадцать назад работала в тафеле на евроджоб ( год как приехали в Германию). Получал у нас продукты албанец. однажды меня поставили проверять на входе тафельские пасторта. карточки такие.
Когда я попросила у албанца показать его пасс, он меня ударил в лицо. Он был возмущен, как посмели его проверять! Хотя все остальные получатели спокойно показывали свои карточки.
Был большой скандал. Его отстранили о получения помощи. Потом он пришел с переводчицей и защитницей прав мигрантов - упирали на то, что без помощи он не может, семья большая.А он нервный, потому что его в войну пытали . Короче меня уговорили его простить. Наша дружная тафельская семья возмутилась и меня ругали, что я уступила. Но я уже свои полгода там отбыла и ушла оттуда.
мне одна знакомая рассказывала,что именно в тенисном клубе познакомилась с местным...
Живут лет 15 вместе
Только у них открытый брак...
нет
Это вариант когда могут в отпуск поехать втроем или каждый день друг другу рога ставить при этом партнер в курсе...
Век живи - век учись...
Свят свят свят, она совсем не умеет готовить, моя меня сразу сковородкой по голове бы если я хоть подумаю в сторону другой женщины. Не каждому дано такому научиться.
Вот как по заказу выскочила реклама )) та женщина наверное женщина за 30

А есть женщины которые даже за 10000 не согласятся.
Когда я попросила у албанца показать его пасс, он меня ударил в лицо.
А у меня недавно наоборот случай был. Посылку отдали соседям. А я на карточку особо не глянула и фамилии как-то спутала и не в ту дверь позвонила. Звоню в дверь, жду, открывает молодой пацан, каких-то брюнетных национальностей, видно, что спросонья и протягивает мне паспорт. 🤣 Я ещё подумала, боже мой, как зашугали то человека просыпаясь от звонка в дверь, сразу готовит паспорт. Стала про посылку спрашивать, а он похоже вообще не понимал, что мне надо. Ну я сказала "Alles gut, Entschuldigung" и ушла.
Вот кстати, уж если хочется ТС брюнетных национальностей, то есть же Испания и Италия! И законодательство семейное там вполне себе.
А так... жить в Германии и не приметить вокруг миллион нормальных немцев - это талант надо иметь! ![]()
Я - жертва наивная. 😇 Для меня каждое столкновение с "гадом" - это сюрприз, типа "что, реально, такой гаденыш? Капец!😱". Я просто даже не ожидаю, что так вообще бывает и даже верить в происходящее не хочется. К примеру когда деньги из кошелька поперли, я уже на обратном пути заметила, что денег в кошельке нет и до последнего надеялась, что собираясь из дома, таки просто забыла их в кошелёк положить. И только уже когда дома проверила и убедилась...
Или ещё был случай общения с абьюзером. Но не особо долгий, я с ним не жила. Ну я тогда и слова такого не знала. Тоже какое-то время оправдывала какие-то его странные поступки стрессом на работе и т.п. , и думала, он же до этого такой душевный, такой классный был. И надеялась, что стресс то пройдёт и все опять станет хорошо. А уже потом, какое-то время спустя случайно наткнулась на описание тактики абьюзеров, как они, к примеру расспрашивают потенциальный жертву о предыдущих отношениях, дабы распознать "терпило" ли это и насколько, какие типичные вопросы задают и т.п. и поняла, что у меня прям "классика жанра" была.
сделать паузу с активным поиском на пару лет. Заняться учёбой , собой и ребёнком.
я не согласна. пару лет, потом еще пару лет... годики тикают и уже сейчас хочется того самого женского счастья. можно ведь ,не вступая в отношения ,просто встречаться, к примеру по выходным или среди недели, если не в ущерб себе и ребенку. а там время покажет. но тягать в дом всех подряд не дело. также как и знакомить всех с детьми.
вот и я об Этом
И как людям не противно
Модная тенденция...тьфу 🤮
вот тут пишут, Олбанцы)) а я в свои годы молодые, имела пару «столкновений», с товарисчами с Казахстана. Идем, например, 10 мин. прогуливаемся. О чем то разговариваем. Он( типа достаточно наобщался), обнял (хоть его во первых никто не приглашал, обнимать)) и говорит; ну че, пойдем, (типа в кусты).. ну сорри, ни один «Олбанец» мне в кусты в смысле не предлагал)) и при всей своей «дикости и осталости», как здесь пишут- не говорили: например: «ну че, я пописаю пойду» или «ты уже тоже пописала? Аа.. нет? Так или пописай, я подожду», зная девушку 5 мин.
Казахи то ИЗ Казахстана. А тут какие-то ссыкуны С Казахстана.☺
Хотя у многих мужиков, независимо от национальности, отлить в кусты - не преступление, или? Я на улицах часто вижу, что кто-нибудь кусты или деревья "поливает". Или в штау на автобане, вылезли и сполоснули обочину журчащей струей.
Моё единственное недознакомство, отливавшее в кусты, было из России. Но но как-то я это со страной происхождения не связываю.
или «ты уже тоже пописала? Аа.. нет? Так или пописай, я подожду», зная жевушку 5 мин.
Да, простые, но заботливые.😉
обнял (хоть его во первых никто не приглашал, обнимать)) и говорит; ну че, пойдем, (типа в кусты).. ну сорри, ни один «Олбанец» мне в кусты в смысле не предлагал))
И тут тоже , он же не силой тянул, а предложил. А вдруг девушка тоже хочет, но стесняется. Ну а если не хочет, так откажется.
В совке народ более культурный, потому отливать там принято в подъездах и лифтах...
Возвращаясь к сабжу - ТС нужен скромный и стеснительный ботаник лет 35-40, желательно девственник. Мечтающий о семье, о детях.
Возвращаясь к сабжу - ТС нужен скромный и стеснительный ботаник лет 35-40, желательно девственник. Мечтающий о семье, о детях.
Я тоже так думаю, но ботаника не так просто окрутить, как кажется. Там приличный запас мотивации нужен, они чемпионы женщин отмораживать.
Зато если этот бастион взять, то прекрасный муж и отец будет.
кто такие ботаники?
Чем они плохи?!)))
Дочь уже есть, будет и сынок😁
Ну а почему нет, лучше чем четвёртый ребенок от албанца.
С ботаником если даже идиллии не получиться, как отец он своих детей поддержит.
кто такие ботаники?
В словаре молодежного сленга по поводу «ботаника» можно прочитать следующее: 1) Ботаник — это человек, который слишком много учится; 2) Ботаник — скучный ученик, унылый зануда; 3) Ботаник — «заученный» человек, отличник.
Ой девоньки , хотите посмеяться ? Я - ботаник. До 27 лет прочитал очень много книг, в районе 15000 , потом наткнулся этим самым местом на свою первую девушку, которая утащила у меня почти 300 тыс стартового капитала ( это вначале 2000х) , потом разочаровался в девушке и женился на другой с которой живу уже 20 лет и счастлив )) Деньги это пыль по сравнению со счастливым жизненным опытом .
потом наткнулся этим самым местом на свою первую девушку,
Ха-ха, наткнулся этим самым местом…
На самом деле многие ботаники душки, но со скучной женщиной они скисают.
Ага, это в словаре.
А в жизни хорошесть ботаников большой миф.
Лично мне, если выбирать между жить и спать с ботаником или Дунай или в изар - то я бы думала только что выбрать изар или Дунай )))
На самом деле это нудные, самовлюбленные эгоисты. Часто именно нарциссы.
Там может быть ум, но без разума. С элементами идей фикс.
При этом ещё куча комплексов.
Требования к женщинам очень завышенные.
Мужчин , которые нравятся женщинам ненавидят. Потому что начиная со школы , что нибудь списать девочки у них не против , но влюбляются в других мальчиков.
Даже, если они идут на спорт , на танцы , внедряются в какие то женские коллективы и прочие способы кашировать свое ботанство - то все равно внутри ботаник. Который вылезет.
Наверное только ботаник Ж в паре с ботаником М ещё более менее.
Когда была студенткой, у нас был один типичный нудный ботаник. И у него в уголках губ почему то собиралось что то белое и вязкое, остатки слюны. Общаясь с ним , старалась не смотреть на лицо. Он почему то этого не чувствовал. Я его встретила потом лет через 10 , уже женатого. И все так же в уголках губ эта слюна.
Я когда вижу перед собой ботаника , даже кашированного , то автоматом ещё это накладывается.
Поэтому лучше изар)))
Пацаны, Надо-бы объяснитъ ТС как надо вести себя на первом свидании,если хочешъ замуж
и остатъся там.Токо без хулиганства.
https://foren.germany.ru/common/f/39529212.html?Cat=&page=...
Вот пост номер 7 посмотрите про ботаника )) Бывают ботаники которые не особо завидуют другим парням ))
Пардон, я ваши посты уже прокручиваю , что то ещё специально читать , увольте ))
Лично мне, если выбирать между жить и спать с ботаником или Дунай или в изар - то я бы думала только что выбрать изар или Дунай )))
Что это значит?)))🥳🙉
Чем с ботаником водиться , лучше в речке утопиться..))
До 27 лет прочитал очень много книг, в районе 15000
Две книги в день каждый божий день? 🤣
Ого, редко встретишь такую почитательницу, которая читает и в голове сразу прокручивает )) там по ссылке будет что прокрутить )))
Хотелось бы вам ясно и чётко по русски ))
Но, ладно
Ich habe die Nase voll))
Ага ))
Сегодня из за футбола прям вся изболелась , вот где огонь 🔥
Пойду ванну с магнезией приму , а то не засну))
Всем пока
Как говорил один философ, женщина делающая своего мужчину рабом станет женой раба, как по мне то пусть делают из нас султанов ))
женщина в состоянии из нас только делать то , что мы позволяем.
Чем с ботаником водиться , лучше в речке утопиться..))
только зачем это поизносить так громко и в слух. Просто утопись молча![]()
.........уже женатого
а может ботаник всё таки не он..... а ты. И имено он видит что то белое у тебя на губах![]()
На самом деле это нудные, самовлюбленные эгоисты. Часто именно нарциссы.
Там может быть ум, но без разума. С элементами идей фикс.
Бил Гейтс, Цукерберг ботаники.
Люди, увлеченные своим делом, женщина у них не на первом месте и уж явно не самое главное в жизни. Поэтому многих женщин и бомбит от них, она вся такая распрекрасная ему честь оказала, а он вместо того чтоб ей гимны петь и усердно восхищаться о чем-то левом ведает.
У вас ботаник на спорт и танцы идет только чтоб ему внимание женское дефицитное перепало, а он просто для себя идет и женщин покорять у него цели нет.
Это у бабников женщина в приоритете, а у ботаника нет.
Деньги это пыль по сравнению со счастливым жизненным опытом .
только хвастаться не надо и противоречить самому себе. Раз сказал деньги это пыль, то при чём тут 300 тыс
Чтобы не разочеровываться в женщинах, надо не ждать от них то что они просто не умеют или не хотят.
О, да хороший пример.
Только подтверждает , что почти у всех ботаников ку ку , но совсем мало у кого миллиарды ))
У меня в роду имеется ботаник очень известный и тоже там ку ку было от и до , хотя в физике гений.
Так я могу сказать, зная всю изнанку родственного ботаника , что конечно и их кто-то любит как мужчин , но и те женщины хорошо так тоже ку ку ))
значит я ку-ку если выбирать между бабником и ботаником...
Соня бацьковна, не смеши меня на ночь глядя ))
Я воздержусь от комментария ))
Ну я бы между Бабочкой и Ботаничкой выбрал бы вторую ))
значит я ку-ку если выбирать между бабником и ботаником...
ку.ку не ку.ку, а несколько сот зелёных и смотришь , а ботаник уже не ботаник, а про бабника и забыть можно
Я тоже думаю, что ботаник страстно озвучивший рифму поэзии Блока Чейна и при этом если у него торчат виагровые бумажки по 500 евров из карманов, имеет больше шансов чем бабник в наше время. Официально выберут ботаника а бабнику придется подождать пока ботаник уйдет на работу.
Я тоже думаю, что ботаник страстно озвучивший рифму поэзии Блока Чейна и при этом если у него торчат виагровые бумажки по 500 евров из карманов, имеет больше шансов чем бабник в наше время. Официально выберут ботаника а бабнику придется подождать пока ботаник уйдет на работу
официально в этом случае есть 2 отброса общества, правда они это пока не знают.![]()
один покупает дорого дешёвое, другой пользуется дерьмом
Тогда я точно ку-ку...
Про зелёные это не ко мне...
кажется ты писала о том,что тебе интересны мужчины у которых очередь и он тебя выбирает как самую лучшую из претенденток
Мне Такие вообще не интересны.
Нет никакого желания за них Бороться и быть одной из многих...
Сегодня он выбрал меня,а завтра еще лучшую...Привык к Вниманию женщин.Для таких я очень брезглива и избирательна.
Это абсолютно не моё.
Мне нравятся мудрые, глубокие,спокойные интроверты.
Без понтов и самолюбования.Без очередей из женщин.
У всех разные вкусы.
Вы немного путаете. Если за мужчиной или женщиной фигуральная очередь, то это ещё не значит, что эта очередь реально выстроилась и со всей очередью какие-то отношения или всю очередь там как-то пробуют. Человек за которым очередь - это совсем не бабник.
Это просто означает, что мужчина или женщина, в силу каких-то своих качеств, нравится многим представителям противоположного пола.
К примеру, какой-нибудь фигуральный "Михаил Петрович", который, к примеру хорошо выглядит, успешен в своём деле и примерный семьянин, о котором 10 соседок вздыхают (при этом на него не запрыгивая).
За бабниками, кстати, очередь, именно в связи с этим качеством будет поменьше.
Ну, безусловно, есть и активные женщины, которые лезут к мужчинам, даже несмотря на то, что они "заняты", но этот не во всех менталитетах принято и приветствуется.
Такую смс я тоже получала на Diensthandy только, котооый впринципе вообще нигде не даю и не оставляю. Интересно как на него вышли.
Хотелось бы вам ясно и чётко по русски ))
Но, ладно
😂😂😂вот хотя бы для этого и стоит выучит могучий.
Нет той полноты эмоции.
Ich habe die Nase voll))
Ну шо это? Соплей что ли, ну вот не то!
😁
Ты тот случай, когда в ответ мне хочется спросить только одно , когда ты последний раз ..... с мужчиной?
Смутно помню , ты как то в 4 утра возбудилась на тусовке , сейчас снова))
Соня , ...... от меня , ты у меня ассоциируешься с много блюющими смайлами и никак с сексом , мужчинами и тэдэ
мне абсолютно Безразлично с чем ты меня ассоциируешь.
Пошлость в женщине никогда у меня не вызывала симпатии.
Мне нравится ставить смайлы для усиления смысла написанного.
Мы Очень разные и это Нормально.
я ничего Не путаю
Все люди разные и именно о Таких мужчинах писала Бамбино.
Это не мои проблемы.
Ты тот случай, когда в ответ мне хочется спросить только одно , когда ты последний раз ..... с мужчиной?
Смутно помню , ты как то в 4 утра возбудилась на тусовке , сейчас снова))
Соня , ...... от меня , ты у меня ассоциируешься с много блюющими смайлами и никак с сексом , мужчинами и тэдэ
Я так понимаю, ты вчера вечером попрощалась со всеми, ванна…магнезия…, а через час снова строчишь на форуме, это должно у нас ассоциироваться с сексом и мужчинами, и тэде??? Какой-то перепихон на скорую руку 🤣
Ты не просто путаешь , ты пытаешься здесь городить свою муйню вместо того, о чем я писала. А ell очень даже правильно понимает.
День начался на Германке с сони , плохая примета.
Я тоже удивился вчера как она ловко ванную одолела, помню мне доктор рекомендовал перед сном стакан кипяченого молока и горячую ванную, так молоко я сразу выпил, а вот ванную дня 4 пил, а она за час.
Хотите жить счастливо , не касайтесь того , то вас не касается )))

Хотите жить счастливо , не касайтесь того , то вас не касается )))

Вот теперь мы все знаем, что ты не только секс-гуру, но и любишь животных, очень хорошая черта характера, в мимишных котиках разбираешься, только опять же положение его тела наводит на ассоциации 👍😁
Ой улыбнули, я сначала не понял про какую секс гуру вы там написали а потом решил что наверное таки послышалось, я же дурак такой. Шутка. ( из песни как говорят рифму не выкинешь)
Бил Гейтс, Цукерберг ботаники.Люди, увлеченные своим делом, женщина у них не на первом месте и уж явно не самое главное в жизни. Поэтому многих женщин и бомбит от них, она вся такая распрекрасная ему честь оказала, а он вместо того чтоб ей гимны петь и усердно восхищаться о чем-то левом ведает.
У вас ботаник на спорт и танцы идет только чтоб ему внимание женское дефицитное перепало, а он просто для себя идет и женщин покорять у него цели нет.Это у бабников женщина в приоритете, а у ботаника нет.
А что у ботаника в приоритете? Ради чего, на Ваш взгляд, те же Гейтсы и Цукерберги стремятся заработать много денег, или кто-то другой придти к какой-то власти?
Есть теория (не моя, если что, а целого ряда психологов) что всё это делается именно для поднятия своей ценности/популярности у противоположного пола.
У вас ботаник на спорт и танцы идет только чтоб ему внимание женское дефицитное перепало, а он просто для себя идет и женщин покорять у него цели нет.
Дело в том, что для себя, человек может станцевать и у себя дома, и именно так как нравится ему. А если человек куда-то идет и учится танцевать, то это он делает не для себя, а для того, чтобы своим танцем произвести какое-то впечатление на окружающих (ну, или, как минимум, не сильно их рассмешить).
То же самое и спорт. Для себя человек займется спортом у себя, или в лесу, или ещё где, и просто в одежде, которая под руку попала и просто для здоровья. Или скорее даже не займется спортом вообще, потому что себе то он и так нравится. А пойти в спортзал, при этом предварительно прикупив клёвые шмотки для занятия спортом, чтобы накачать бицепцы и кубики на животе - это совсем не для себя. Причем интересно, что чем громче и чаще люди кричат, что делают всё только для себя и плевали на мнение окружающих, тем сильнее они на самом деле от мнения окружающих зависят.
Я думаю там просто иерархия четырех типов
Богатый Бабник ( ограбивший ботаника)
Богатый Ботаник
Бедный Бабник
Бедный ботаник.
Четвертому типу повезло меньше всех
обрати внимание у тебя смайлы тоже есть
Твои монотонные мантры о сексе у меня естественно вызывают только одну реакцию
Твои монотонные мантры о сексе у меня естественно вызывают только одну реакцию
У кого чего не хватает , тот об этом и думает. Кто ищет кайфа для себя не в состоянии доставлять удовольствие другим, арифметика проста.
Это и есть полное отсутствие секса, на смену которому приходит наркозависимость от совокупления.![]()
Ты стала не просто навязчивой , а крайне назойливой до безобразия.
Дальше полный игнор.
Благо Ботаники размножаются Спорами. В спорах как говорил философ, рождаются истины.
У меня был опыт, не с Косово, но это не принципиально. Он был весёлый, красивый, обаятельный и обалденный любовник. Но... всё это было до той поры, пока мы не стали жить вместе. И тогда он превратился в патологического ревнивца. И стал безбожно врать. Да, и жадным вдруг стал, хотя раньше таким не был. В общем, я нашла квартиру и съехала. Но мы продолжали встречаться, любовь... ну она зла ж бывает порой😉 А потом всё же расстались. В итоге, я вышла замуж за баварца, а он женился на своей соотечественнице.
Мой вам совет-не связывайтесь! Это абсолютно другой менталитет. Как и выше вам написали🤷♀️
Ну это ботаники которые мел в детстве кушали и стали мелрманами, они знают что есть и другие песни

А вот албанские ботаники такого не знают наверное
Благо Ботаники размножаются Спорами.
споры , не споры., а они двигатели прогресса и цивилизации, потому что быть ботаником в устах всяких бамбин, это комплимент и уважение.![]()
Слава ботаникам, умеющим выращивать цветущий сад.
Когда всё в цвету это же прекрасно.
Повезло вам еще что без побоев обошлось, наверное ваш албанец просто посчитал забавным что вы за баварца
Через албанцев идет основной поток героина в Европу, они в постоянном конфликте с сербами, который в любой момент готов всполыхнуть снова с бо́льшей силой.
Мужчина другой веры, традиций, 2 раза разведен (чем ему немки не угодили?), имеет троих детей, без хорошего образования...
Много поводов для конфликтов в вашей будущей семье, даже при большой любви.
А вот албанские ботаники такого не знают наверное
это не ботаники это любители садоводы. Заниматься скрещиванием чуждых растений безполезный труд,
Так выпьем же за ботаников, за их труд и терпение, за те цветущие сады , созданные их руками![]()
![]()
Побоев бы точно не случилось🤷♀️ А за баварца я ж не сразу выскочила после него😄
А вообще-то, я ни о чём не жалею. И даже рада, что он был в моей жизни. Просто всё в "одном флаконе" бывает крайне редко.
Так здесь есть же и преимущество, вот смотрите спирт 100% , он и голову вскружит и в мозг ударит, разводим первый раз и уже крепкая водка 50% , разводим второй раз и уде легкий ликерчик 25%, так что если такой мужчина уже дважды разведен, то концентрация страсти не такая высокая и может так крышу срывать не будет.
Бери конечно.
Подругам и родителям скажешь что итальянец, они всё равно по албански не шарят.
Если в табло не получила - значит у тебя в этот день праздник.
Но я полагаю что Новый Год будет чаще, чем не в табло.
Твоя Пошлось удушающая.🤮
Endlich!Взаимно!👍🙋♀️
Когда " всё в одном флаконе" то жизнь на пике стресса если нет рессурса, так вы долго не протяните если вам еще на работу ходить, такое возможно только в случаях как у меня например, когда неиссякаемый поток юмора и финансов )) упс, чуть не проговорился, шутка! Так вот если вам хочется прожить на пике 10 лет пусть даже с албанцем , то нужен рессурс х10 по отношению к нормальной жизни.
А может он патологический ревнивец или у него какой-то другой баг, не совместимый с нормальной семейной жизнью?
Поэтому и 2 развода, при наличии 3-их детей.
а-а, особенно если такая загадочная как Вы попадётся, которая прийдёт и всё загадит, ва?
Вы не подумайте Еллочка, я бы с радостью написал бы Вам что нибудь хорошее,нэ?
Но не знаю где взять хоть каплю радости.
Ну вот я и выбрала баварца😉 Чтоб без стресса, с ресурсом, не ревнивого и щедрого👍 А албанец просто остался приятным воспоминанием. Кстати, мой меня бы никогда пальцем не тронул. Я это на сто про знала.
Ревность не всегда плохо, по идее женщинам даже нравится когда их скромно ревнуют. Одно дело переживать за партнера а другое дело сталкинг там уже с избиением деловых партнеров и членов ее кружка.. здоровая ревность укрепляет любовь я считаю.
Точно, что в этой паре большая вероятность разногласий и конфликтов по жизни.
Сам мужчина, судя по наличию 2х браков и троих детей, может очаровывать... и разочаровывать. Чем конкретно разочаровывает, пока не известно.
Я, если честно, не желаю ТС узнать об этом подробнее. Иногда лучше пройти мимо, чем в чем-то разбираться и терять своё и чужое время.
Так достаточно посмотреть вокруг ( вот вижу в соседнем бюро двух сукретарш уже сразу...) чтобы заметить, что у многих людей нет каких то особенных целей по жизни, и они проводят время в разбирательствах даже не задумываясь что тратят время, это с их трчки зрения и есть жизнь. А вот нам творческим в полете души вместе с телом с балкона третьего этажа в трусах, разбирательства ненужны, если муж вернулся раньше то эвакуация через окно без разбирательств )) главное не сегануть с окна дома утром когда почтальйон позвонил в дверь. Шутка.
А за баварца я ж не сразу выскочила после него😄
Хто-п сомневался, Вы и называете последнего ласково "BMW 850"
Он думает что "позывной" из-за люксуса.
Ан нет, это просто он у Вас 850 по счёту, нэ?
Чё за бред?🤣 Какой пoзывной bmw 850?? Вы с бодуна посреди недели что ли?😆
Бил Гейтс, Цукерберг ботаники.Люди, увлеченные своим делом, женщина у них не на первом месте и уж явно не самое главное в жизни.
Билл Гейтс как раз бабник, он в майкрософте ни одной юбки не пропускал. Про его развод почитайте. Впрочем, и у Гейтса, и у Цукера сволочизм зашкаливает.
Ваш взгляд, те же Гейтсы и Цукерберги стремятся заработать много денег, или кто-то другой придти к какой-то власти?
Конкретно данные два человека не особо от мира сего. Один верит в виртуальную реальность и хочет ее воссоздать. Другой верил, что паутиной можно всех соеденить. Им без разницы, кто и что о них думает. Они оба на себе очень зациклены.
Я знаю несколько отличных математиков и физиков, известных в своих областях. Им именно нравится решать свои задачи, открывать что-то новое, они с этого кайф ловят.
То же самое и спорт. Для себя человек займется спортом у себя, или в лесу, или ещё где, и просто в одежде, которая под руку попала и просто для здоровья. Или скорее даже не займется спортом вообще, потому что себе то он и так нравится. А пойти в спортзал, при этом предварительно прикупив клёвые шмотки для занятия спортом, чтобы накачать бицепцы и кубики на животе - это совсем не для себя
С чего вдруг?
Я хожу на йогу в класс, потому что мне нравится как тренер ставит асаны, потому что мне дома лень заниматься, много всего отвлекающего. И да, спортивная одежда у меня хорошая, не привыкла обноски носить. Мне вообще без разницы, кто и что думает. С коллегами по классу йоги и пилатеса я - кроме здрасте, как дела, пока - не общаюсь. Никто кроме близких не знает, что я хожу на спорт. Я для себя хожу, для своего здоровья.
Качки, которые на фитнессе у зеркала штанги тягают, любуюсь своими бицепсами, делают это тоже для себя. Люди, кто марафон бегают, делают это не с оглядкой: о, какой я секси, в новых кроссовках бегу по дороге.
От куда вообще такие мысли?
Мне вообще без разницы, кто и что думает.
--------------------
От куда вообще такие мысли?
Если бы вам было без разницы, вы бы тут не распинались, рассказывая, как оно вам якобы без разницы.
Когда человеку без разницы, он просто мимо проходит, а не кидается что-то объяснять и доказывать.
Им без разницы, кто и что о них думает.
Я так понимаю, что вы знакомы и они вам это лично сообщили. ![]()
влюблённой женщине бесполезно говорить, они слепые и глухие.
не доверятъ, не давать денег, не давать собой крутить.
а там видно будет.
звоночки всегда есть,просто люди их стараются не замечатъ
по рассказам его об его жизно, отношениями с роднёй, детями , даже об его словах об бывших жонах можно много выводов сделать
как с ними поступил, так и с тобой будет, людская суть не изменится.
если он жон бил то и тебя ударит когда нибудь.
если он нечестный- обязателъно пару эпизодов сам и расскажет.
Билл Гейтс как раз бабник, он в майкрософте ни одной юбки не пропускал.
Я думаю это юбки его не пропускали. Лично наблюдала, на конференции куда нас шеф притащил, выступал Оберарцт ортопед, в Оксфорде учился, видно очень хорош в своем деле. Сам неказистый, худенький, сутулый, в очках. Представился, показал фото семьи. Жена симпатичная.
Так вот вечером за ужином вокруг него губастые грудастые вертелись, демонстрировали свои прелести на ура. Все норовили поближе познакомиться.
А уж каково Гейтсу, могу себе представить.
Конечно он ботаник, зануда-занудный, видно же.
Но статус высокий все компенсирует.
Нет, писали, что именно сам Гейтс приставал к подчинённым коллегам, используя своё положение. Вот например https://www.vanityfair.com/news/2021/05/bill-gates-female-... Но было также про его поведение до женитьбы. Вот ещё, его даже предупредили, чтобы не приставал к женщинам https://economictimes.indiatimes.com/magazines/panache/mic...
Увольте сударь, это читать, я вам на слово верю, бабник так бабник.
Кстати речь не о том, что ботаник женщин не хочет, конечно хочет. Он же мужчина нормальный.
А о том что его женщины не хотят. Зануда жуткий, вот и бегут от него.
обрати внимание у тебя смайлы тоже естьобрати внимание у тебя смайлы тоже есть
Соня, не спорь, у меня ты тоже ассоциируешься с вечно блющими смайлами.
Нельзя так много блевать, это заболевание
Дело в том, что для себя, человек может станцевать и у себя дома, и именно так как нравится ему. А если человек куда-то идет и учится танцевать, то это он делает не для себя, а для того, чтобы своим танцем произвести какое-то впечатление на окружающих (ну, или, как минимум, не сильно их рассмешить).
Ну глупости какие, как он может учиться танцевать дома, если для этого нужно у кого-то учиться. Тем более парные танцы, там элементарно пара нужна.
Дома хорошо заниматься просто спортом для поддержки формы.
Но научиться чему-то нет, плавать же вы в ванне не научитесь или тренажеров столько дома нет, сколько в студио стоит
И потом если группа занимается вместе, появляется сплоченность ( ресурс дружбы именно так прокачивается), совместная
уелеустремленность, которая дополнительно мотивирует.
А ничего, что этот олбанец дважды разведенец
Он человек женатый , в процесе развода , а это понятие такое и не соврал и всегда отмазки есть ..
Так выше вроде давали определение, что бабнику важно побегать за женщинами, а ботанику книжку почитать, и чтоб женщины не отвлекали 😀
может он патологический ревнивец или у него какой-то другой баг, не совместимый с нормальной семейной жизнью?
А почему он? Может он тихий спокойный, а женам эмоций и страстей хотелось.
Может они его выгнали на лютый мороз,
У меня знакомый немец третий раз женат. Ну и не могу сказать что это только его вина.
Первая жинка тунезийца нашла, вторая мозг выносила мама не горюй.
ботанику книжку почитать, и чтоб женщины не отвлекали 😀
Ну это я для женщин так пишу, что не у всех мужчин женщина свет в окошке.
Вредно на мужчин свысока смотреть.
А для мужчин у меня был бы другой текст.
занудство у мужчины одна из самых худших черт характера.
Да, у мужчин это просто удушающая черта. Симпатичная занудная женщина как-то простительно.
Ну глупости какие, как он может учиться танцевать дома, если для этого нужно у кого-то учиться. Тем более парные танцы,
Глупости -это когда вещают о том, что человек учится тем более парным танцам якобы для себя. Во-первых уже тот факт, что он учится, дабы танцевать как принято в обществе, а не как сам может - уже само по себе зависимость от чужой оценки.
И потом если группа занимается вместе, появляется сплоченность ( ресурс дружбы именно так прокачивается), совместная уелеустремленность, которая дополнительно мотивирует.
в эфире "Пионерская зорька!"🤪
в эфире "Пионерская зорька!"🤪
Вы наверное никогда не тренировались в хорошем дружном коллективе.
Жаль
якобы для себя
Хорошо, пусть у вас будет для других.
Вы наверное никогда не тренировались в хорошем дружном коллективе.
Где каждый типа как бы не зависит от общественного мнения и тренируется исключительно для себя?
Нет, не тренировались. Я вообще колхозы недолюбливаю -не моё.
Если бы вам было без разницы, вы бы тут не распинались, рассказывая, как оно вам якобы без разницы.Когда человеку без разницы, он просто мимо проходит, а не кидается что-то объяснять и доказывать.
Эх, снова вы мимо. Не ваш день, однако. :)
Мне скучно, на больничном, вот и написала. Темы все какие-то малоинтересные, но решила придраться к вашему тезису. Так что, ваше умозаключение, о том, что я хожу на йогу и одеваю там костюм не в дырках, чтобы кому-то что-то доказать - в лужу.
Я так понимаю, что вы знакомы и они вам это лично сообщили.
А то. :)
отнюдь. 😆 Вы же не просто мимо не прошли, а даже ещё раз приползли тут распинаться и что-то доказывать.
Так что умозаключение моё прям в десяточку.
Глупости -это когда вещают о том, что человек учится тем более парным танцам якобы для себя. Во-первых уже тот факт, что он учится, дабы танцевать как принято в обществе, а не как сам может - уже само по себе зависимость от чужой оценки.
Глупости пишете. Я вот недавно один фильм посмотрела. Там такое танго! Короче, решила записаться на курс танго. Для себя. Хочу научиться так же красиво танцевать этот танец как в фильме, чтобы получать от него удовольствие. А сама я никак не могу. Так что пойду учиться делать это красиво. Исключительно для себя.
Так что пойду учиться делать это красиво. Исключительно для себя.
Прям для себя будете дома танго плясать и никто не увидит? 😁
А без обучения вас прям саму от собственных телодвижений воротит? Или таки после просмотра фильма мечтаете, как вы будете красиво танцевать не одна и вне своего дома?
Смешные такие.
На самом деле вы, отписавшиеся, прям наглядные доказательства зависимости от мнения окружающих. Вы же даже здесь на публику напрягаетесь, пытаясь изобразить себя типа умными на моем фоне.😁
На самом деле вы, отписавшиеся, прям наглядные доказательства зависимости от мнения окружающих. Вы же даже здесь на публику напрягаетесь, пытаясь изобразить себя типа умными на моем фоне.
и я того же мнения, но подавляющее большинство с бараньим упорством будут утверждать, что одавают нарядные платья, ходят в парикмахерскую, красят ногти,только исключительно для себя.
сейчас еще человек 20 на эту тему отпишется, не пройдут мимо.![]()
для того, чтобы классно танцевать танго, нужен классно танцующий партнер, т.к. он ведет танец и вас. И вы одна выкрутасы в танго, простите па, танцевать не сможете.
Я вот недавно один фильм посмотрела. Там такое танго! Короче, решила записаться на курс танго.
Че за фильм? Пишите. И мы посмотрим.
нужен классно танцующий партнер,
Ладно танго.
Вот футбол одному играть, сам себе голы забиваешь. Или баскетбол. Да даже бадминтон как одному дома играть?
Может он тихий спокойный, а женам эмоций и страстей хотелось.
Может и спокойный, и ему с женами не повезло. (Тогда этот албанец ближе к "ботаникам", что здесь многими осуждается.)) Если что, то не мной, ботаник ботанику рознь.)
Как по мне, слишком много факторов, не располагающих к взаимопониманию. Разные веры, менталитет, несколько чужих детей(знаю несколько женщин, у которых не складывается личная жизнь, потому что они не могут принять детей мужчины или мужчина не может принять их детей, много критикуют или считают детей избалованными и нуждающимися в перевоспитании), отсутствие хорошего образования и профессии...
ТС зацепилась за то, что он хорошо отнёсся к её ребенку и ухаживает за ней, но влюбленности к нему я не заметила. Так, на безрыбье рыба.
Не каждый ботан зануда.
Согласна. Работаю среди научных сотрудников в естественных науках. И ботаны не зануды сторонятся своих коллег зануд 😄 А ещё есть весёлые зануды, которые не оторваны от мира и знают, когда своё занудство нужно придержать.
Я 18 лет танцевала. Столько лет для кого-то это не делают. И толком показать это негде. В основном балы были среди своих, таких же танцшулэров, которые реально получают удовольствие от процесса. Иногда придёшь с работы усталая, думаешь может да ну эту школу нафиг. А придёшь туда, начинаешь двигаться под музыку, и усталость за пару минут улетучивается, остаётся удовольствие от движения под музыку. И совершенно параллельно, кто там ещё кружится по залу. Не правы вы, потому что не пробовали, а рассуждаете
Я 18 лет танцевала. Столько лет для кого-то это не делают.
Любой человек всю жизнь, от рождения и до смерти хочет нравиться и пытается нравиться окружающим. Человек так устроен, что ему мнение окружающих не безразлично, ему хочется, чтобы им восхищались, его хвалили, даже завидовали. Самки хотят быть самыми достойными, чтобы получить и удержать самого классного и достойного (в своём понимании) самца. Самцы хотят быть самыми крутыми, чтобы получить самую достойную самку, а паралельно и всех остальных самок. Для этого надевают красивые платья, надувают груди и губы, накачивают бицепсы, зарабатывают деньги, совершают преступления, делают великие открытия, учатся красиво танцевать и т.д. и т.п. кто во что горазд. Не могут получить самых крутых, пытаются получить лучшее из того, что могут получить.
А паралельно, конечно же любому хочется нравится и родителям, родственникам, детям, друзьям, коллегам, форумчанам ну и просто прохожим. И это нормально или даже хорошо, на этом человеческий социум и держится.
Но разумеется есть и исключения! Вот, к примеру, Аннушка, разумеется исключительно для себя, а не чтобы понтануться, написала на форуме аж два разА, что у неё костюмчики без дырок и обносок она не носит, а то если здесь не напишет два разА, то откуда же она сама то узнает с дырками её костюмчик или без оных?
А мнение форумчан её не волнует, вот прям совсем, разумеется.
И вы учились танцевать и танцевали в залах, разумеется только для себя, а не для того, чтобы это ещё и со стороны красиво выглядело, и кто-то оценил как вы хорошо танцуете.
Не правы вы, потому что не пробовали, а рассуждаете
Ну, конечно, откуда мне, что либо пробовать?
А вот вы, в отличии от меня, пробовали... да, да, типа вы круче меня ![]()
как много букв...
Лет ...назад я была в отпуске и там увидела танцующую пару лет 75...
Забыть эту Красоту не могу.Какие Чудесные движения у них были хотя очень пожилые и не красивые люди.
С тех пор мечтала ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ НАУЧИТЬСЯ ТАК ТАНЦЕВАТЬ.
Не получилось.Муж сам не хотел и мне не разрешил танцевать с чужими мужчинами.
В жизни все очень просто.
Никогда не пыталась кому-то понравиться и под чьё-то мнение подстроиться.
Мнение родных мне людей мне важно.
как много букв...
Лет ...назад я была в отпуске и там увидела танцующую пару лет 75...
Забыть эту красоту не могу.Какие чудесные движения у них были хотя очень пожилые и не красивые люди.
С тех пор мечтала ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ НАУЧИТЬСЯ ТАК ТАНЦЕВАТЬ.
Не получилось.Муж сам не хотел и мне не разрешил танцевать с чужими мужчинами.
В жизни все очень просто.
Никогда не пыталась кому-то понравиться и под чьё-то мнение подстроиться.
Ярчайший пример независимости от чьего-то мнения - "я мечтала, а муж не разрешил!"![]()
читай Последнюю фразу моего ответа тебе лично
Ты хочешь всегда быть правой-будь ею
Во-первых, мы на ты не переходили. Во-вторых родственники и муж - это тоже другие люди.
Ну, конечно, откуда мне, что либо пробовать?![]()
кто попробовал, не будет притягивать за уши изложенную вами псевдофилософию на тему крутизны
А вот вы, в отличии от меня, пробовали... да, да, типа вы круче меня
которые реально получают удовольствие от процесса. Иногда придёшь с работы усталая, думаешь может да ну эту школу нафиг. А придёшь туда, начинаешь двигаться под музыку, и усталость за пару минут улетучивается, остаётся удовольствие от движения под музыку. И совершенно параллельно, кто там ещё кружится по залу.
Совершенно с вами согласна. И с
legende2018
Так и есть - удовольствие от процесса самое главное.
Так зачем загиматься такими извращениями, покупать спецобувь, спецодежды.. если главное чтобы процесс приносил удовольствие, то я бы сразу занялся тем самым сладким и заветным, что приносит самое огромное удовольствие и способствует даже повышению самооценки и достижению полной душевной гармонии - отварил бы пакет пельменей и налив 100 граммов коньяка приступил бы к поеданию !
Так в спецобуви - легче и правильнее танцуется. Для коленей здоровее. Спецодежда не всегда требуется, смотря какие курсы танцев. Но могу себе представить, что она придает настроения и раскованности в движениях. В фитнесстудии ведь тоже люди в "спецодежде" занимаются.
самое огромное удовольствие и способствует даже повышению самооценки и достижению полной душевной гармонии - отварил бы пакет пельменей и налив 100 граммов коньяка
Ну вот, кому что.😃 А я лучше потанцую.
Я случайно был послушником разговора двух женщин в очереди за подсолнечным маслом когда стоял 20 минут, так вот одна из них страстно рассказывала ( вторая вместе со мной внимательно слушала ну и я естественно с огромным пониманием кивал) , что танцы это типа первая ступень перед гольфом и конным спортом, где богатые тоже платют, там на каждый танец на конкурсах свой костюм, отдельные туфли ..

В общем в год много тысяч нужно только на гардероб. Так что мои дети пусть лучше со мной пельмени едят )) мне спокойнее будет
там на каждый танец на конкурсах свой костюм, отдельные туфли ..
На конкурсы под дулом пистолета не посылают.😉 и до такого уровня подавляющее большинство никогда не доходит, и не ставит себе таких целей.
ревнивый, да еще и эгоист законченный, ужас , жить с таким.
Согласна! Причём здесь кому-то понравиться, чтобы красиво научиться танцевать? Я тоже собираюсь записаться в танцшуле. Муж не горит желанием😆 Но я ему сказала, или идём вместе, или пойду одна. И там мне выделят партнёра🤣 Посмотрим, пойдет ли со мной. Запретить мне вообще чего либо он не сможет. Да и не такой он человек🤷♀️
Возможно человеческие качества мужа немного поменяются когда вам выделят партнера там. Да к тому же бывают и истеричные партнеры, вот подбросит он вам свои трусики в карман чтобы муж нашел случайно и приревновал ))
Муж не горит желанием😆 Но я ему сказала, или идём вместе, или пойду одна. И там мне выделят партнёра
Ну вот у меня так и было. 😁 Муж сам категорически отказывался, но был абсолютно не против, если я одна пойду.
И оказалось - к лучшему.🙂 Мне выделили патрнера, который уже несколько лет танцевал, и у меня с ним быстро пошёл прогресс ( правда, у меня небольшой опыт из юности и молодости по части танцев). Большая разница - опытный танцпатрнер или нет.
А с мужем бы наверняка долго бы тыгыдыкалась...🤪
Так а на семейных праздниках если попросят красиво вас станцевать парой друзья ? Муж же вам все ноги оттопчет , или партнера пригласите туда тоже ? Я если бы пошел танцевать учиться, то только со своим мужем, танец как борьба, он сразу прочувствует где он перетягивает, где я недотягиваю.. красивый танец очень способствует красивой семейной гармонии потом.
Так а на семейных праздниках если попросят красиво вас станцевать парой друзья ?
Так друзья знают, что муж не танцует, поэтому и не попросят.
красивый танец очень способствует красивой семейной гармонии потом.
Ну это как получится. Была раз свидетельницей конфликта между мужем и женой на танцкурсе. У жены лучше получалось, чем у мужа. У неё от раза к разу, видимо, фрустрация накопилась, и она на него наехала, что он за учителем танцев никак простейшее движение повторить не может...🤷♀️
Бездарный тренер )) Учитель- наставник, даже в танце тем более, должен задействовать все системы восприятия, причем две отсталые с эффектом задержки на 340 секунд, так чтобы у ученика при растактовке схлопнулось.. ладно долго объяснять, но можно было хотя бы мужу намекнуть, - вот здесь на полу голова вашего шефа, резким движением ноги енергично футболим ему в нос, Держим носочек !! Танец же должен приносить и естетическое удовлетворение и моральное ))
Бездарный тренер ))
Тренер отличный, не провоцируй.🧐
Просто некоторым людям нужно больше времени, чтобы фигура / порядок движений отложилась в голове, а другим - меньше. А если эти другие ещё и меньшим терпением обладают....
Это политический устрой виноват во всём, вот помню в цирке был номер " летающие крокодильчики" ну такие манюсенькие, такие сладенькие, и вдруг один упал на бортик манежа, я подбегаю и спрашиваю удивленно у него - Летающие крокодильчики !!! Как это возможно ??? А он мне жалобно так - эх Серега, если бы ты знал как они нас бьют ...
Была бы у тренера возможность бить тех у кого плохо получается так порхали бы все как бабочки, для себя естественно ))
Правильное решение!
Я в свое время сделала Ошибку.Не хотела мужа расстраивать.Ревнивый жуть и слуха нет.Танцевать не смог бы.
Дерзай!Делай всегда то,что тебе лично важно.
Удачи!
У жены лучше получалось, чем у мужа.
Мои родители ходили на курсы языка. Папа немец, в семье немецкий слышал, в школе учил, а мама учила только англ, ненемец, но способная. Когда курсы закончились, учительница желала аллесгуте и папе сказала: «Вам жена с немецким всегда сможет помочь».
Шок для честолюбивого мужчины! (Шутка).
А вот у меня на куре на трудотерапии был случай! Мы плели корзиночки из ивы, под СД с модерн токингом (обожаю ) . руки у меня хорошие, работать ими я люблю, сижу- балдею «в своим мыслях, своих мыслюнах» как Газманов пел. Тетка рядом вроде что то через музыку может и бубнила, я не прислушивалась. Оказалось это мне было! Ее взорвало, она зарыдала, крик, шум… Я вернулась в реальнось , оказалось, я слишком быстро и хорошо плету корзинку, у неё ничего не получается, она видит мою корзинку и ПРОСИЛА меня так быстро не плести, а то она ФРУСТРИРУЕТ, а я такая жестокая тварь, ее страдания игнорировала, все плела и плела. Я охренела, когда врубилась из-за чего сыр-Бор. Тете лет 50 +++ было. 🤣🤣🤣🤣
«Вам жена с немецким всегда сможет помочь».
К сожалению, в танце так не делается. 😊 Мужчина обязан вести партнершу. Она танцует то, что он инициирует.
Если начинает вести женщина - это полный ахтунг.
Я не про танцы, а про то, что бывают и другие случаи, когда жена впереди мужа по усвоению матерьяла.
Так это у женщин в природе, моя жена иногда такого наплетет и с такой скоростью , что я тоже в стрессе, но из за соображений безопасности лозу ей не даю в руки, пусть языком плетет лучше
случайно был послушником разговора двух женщин в очереди за подсолнечным маслом когда стоял 20 минут,
Одну из них звали Аннушка?
оказалось, я слишком быстро и хорошо плету корзинку, у неё ничего не получается, она видит мою корзинку и ПРОСИЛА меня так быстро не плести, а то она ФРУСТРИРУЕТ, а я такая жестокая тварь, ее страдания игнорировала, все плела и плела
И сейчас таких Попрошаек все больше и больше. Не сами стараются, осваивают, покоряют, а требуют ( не просят, требуют) чтоб окружающие об их душевном комфорте заботились. Типа бодипозитив.
Да, та что из комедии " Полосатый Рельс" , я еще так засмотрелся вглубь ее полосатого купальника и слава богу опоздал на трамвай tot
Главное, чтоб нам не мешали учиться танцевать!👍😍
Спасибо! Мой, к счастью , не особо ревнив и очень толерантен. Может, даже слишком иногда🤷♀️😉 Поэтому творю, что хочу!😁
Да, да, плохой танцовщице муж мешает )) я помню на дискотеке в молодости видел , девочки выпили водки и так станцевали, ухххх
Ой, помню мужа уболтала на курс танцев перед свадьбой.
А там партнеров менять надо иногда.
И вот пенсионеры под/за 70 нам попались. Бабулька в мужа моего плотоядно вцепилась, он аж ошалел.
С ее дед меня положил на свое выдающиеся пузо и поскакал со мной по просторам зала.
Скакал он хорошо, но блин мне на пузе неудобно висеть было.
неужели вас может жена переплести в вашем бесконечном потоке мыслей - скакунов?!)))
Достойная пара.
самое смешное,что всегда сидел за столиком в отпуске и любовался мною когда я без партнеров танцевала,а на курсы не захотел идти...
Да даже если бы пошёл у него ничего бы не получилось.Не танцор он.
Меня всё устраивает, но свой шанс упустила конечно.
Так она даже не знает что я такой, дома я заботливый ботаник- молчун лишенный юмора.
только не нужно нас маленьких дурить...
Вы и молчун?!🙈
Ха ха ха🤣
Мне ли вам рассказывать, я же дома на выходных только, пока всё постираю за неделю, пока поутюжу, параллельно борщ варится, с мелким погулять, уборка в квартире генеральная , закупиться на неделю, ... жена задолжености с процентом еще требует.. мне дома не до разговоров, я молчун )) даже на германку редко захожу
Ну это как получится. Была раз свидетельницей конфликта между мужем и женой на танцкурсе. У жены лучше получалось, чем у мужа. У неё от раза к разу, видимо, фрустрация накопилась, и она на него наехала, что он за учителем танцев никак простейшее движение повторить не может...🤷♀️
То, что именно на танцах разваливается много пар, факт известный. Поэтому лучше с супругами не танцевать ☺️
Так наоборот танец же сближает, ведь можно пообниматься и жена уже не сможет сказать что у нее болит голова ! Я считаю что хороший парный танец укрепляет семью, а групповой еще и способствует развитию здоровой ревности
Так наоборот танец же сближает, ведь можно пообниматься и жена уже не сможет сказать что у нее болит голова ! Я считаю что хороший парный танец укрепляет семью, а групповой еще и способствует развитию здоровой ревности
молодец.... всё хорошо что укрепляет семью... но это хорошо должны знать только избранные. Иначе всякое хорошее предётся делить на многих, а при деление всё уменьшается как миниум в двое.
ШУЧУ![]()
Короче в итоге всё ради мужиков - и танцы, и джогинг, и аэробика, и качалка, итд, итп.
Всё ради нас, любимых...
а некотрым очень хочется нравится, выпуская яд и недольство своей жизнью. ну как вы
некотрым очень хочется нравится, выпуская яд и недольство своей жизнью. ну как вы
Некоторые это делают открыто, а не за спиной, по секретным группам, н как вы😉
есть и спать прям не можете без групп? займитесь уже своей жизнью. если вас не приняли или поперли, то судьба у вас такая ![]()
Так никто же не видит,)
Есть такие группы, где специально открыто только для чтения. Там ал'тернативноодарённые поносят пользователей, с которыми они не в состоянии открыто поспорить, и постят ссылки на тусовке например. Пользователь читает как его поливают грязью, какое он чмо и хуже, но ответить ничего в этой группе не может
ПС:...и ему остаётся только взять молоток)))
что приносит самое огромное удовольствие и способствует даже повышению самооценки и достижению полной душевной гармонии - отварил бы пакет пельменей и налив 100 граммов коньяка приступил бы к поеданию !
😍🤪😂😂
в данном случае один поц вынес инфо из группы. а какое кому дело о чем писали пишут.
Конечно , никто не видит, можно всех поносить. 👍
Там ал'тернативноодарённые поносят пользователей, с которыми они не в состоянии открыто поспорить,
"И эти пани люди запрещают мне ковырять в носу!" (с) 🙄
Кстати, что там с албанцем? Приходит ещё?
тема с «албанца», плавно перешла на ботаников.( Как по мне, то «албанец»- это прям противоположность от ботаника.
А потом и бальные танцы подоспели…
ну это как... соседи обсжудают тебя и у себя квартире, а ты подслушала и понеслась соседей осуждать. а ниченго, что подслушала, подсмотрела? они соседи вообще то у себя обсуждали и не выносили в общественное пространство.
Раз уж на ботанику переходим то и главного героя пора подкорректировать, пусть будет албанцем из кокосово с твердым характером. ( шутка) . Надеюсь он ездит на своем автобусе так, что все молятся и попадет в рай в итоге за заслуги перед церковью.
Вообще-то никогда не поздно начать если действительно есть желание а не просто потрындеть на форуме
Классное интервью о танце и его значении для человека.Очень глубокие мысли.
Я всегда говорю женщинам, что Haupttanz was eine Frau für mich tanzen kann - ist Akzeptanz
Женщина-Мечта!
Очень глубокое восприятие.Мне тоже очень понравилось.
кстати, хорошо помню историю Оливки, всем форумом тут следили за перипетиями ее отношений. Ждали, когда же закончится ремонт у парниши и наконец они поедут помыться в его апартаменты. Вроде как не дождались, терпение у нее кончилось. А кто то знает продолжение ее истории, нашла она любовь своей жизни? Очень интересно. Она такая трогательная была, просто душа болела. Напишите кто знает.
там же две серии было, вы какую до конца досмотрели? )))
помню, что вторая серия была, а вот не помню про что/кого
.... там вроде тоже были несрастушки...
я первую не застала ещё, а во второй вроде тоже не совсем её траумманн был
Надеюсь что она сюда не заходит, потому что у неё наконец-то все хорошо сложилось. Хоть и было бы интересно узнать, как у неё дела, но "счастье любит тишину".
я думал для счастья и ста грамм хватает, покрайней мере если посмотреть на истаграмме то там столько счастливых пар которые прямо блещут глазами
потому что у неё наконец-то все хорошо сложилось
Все хорошо сложилось у Финтиплюшки, я их путала даже, темы у них с одной и той же позиции все про одно были, обе с детьми. https://my.germany.ru/1018298
Про Оливку ничего не знаю.
Все хорошо сложилось у Фентиплюшки
А когда у нее было плохо?
В то время, когда Оливка была матерью-одиночкой и искала партнера, Фентиплюшка была замужней дамой с тремя детьми.
Мне Фентиплюшка запомнилась как жена сотрудника ЮА.
я их путала даже, темы у них с одной и той же позиции все про одно были, обе с детьми
Разве про одно?
Оливка писала про поиск партнера.
Фентиплюшкиных тем об этом не помню.
Фентиплюшка писала про бывшего мужа, бывшую свекровь, дочь, мужа нынешнего, про ЮА, про своих сыновей
Судя по вашим высказываниям вы недавно в Германии скорее "беженка" за хорощей жизнью и конечно женатый беженец с кучей детей для вас волшебный вариант.И он очень серьезно любит вас принося еду за удовольствие,натуральный обмен,так дешевле ему .Апельсинами не берЁте и это правильно ,берите колбасой и хлебом, всёж сытнее и статуснее.
Пользуясь моментом попробую развить ваш кругозор
У меня появился поклонник
Поклонник это тот кто стоит за горой и наблюдает ,вожделея,восхищается ,не приближаясь к телу
Ужажер это тот,который может приглашать в кино и дарить цветы и за ручку подержать .
А ваш женатый многодетный косовар оплачивает харчами секс и у него много названий,но "поклонник" не входит в этом список.
И конечно расчитывайте на сурьезные отношения с ним, потому как немцы не для вас,они едой отношения не мерят,немцы не голодают,а с косоваром все предельно понятно и привычно для вас.
И не стоит на форуме спрашивать о ваши удивительных отношениях с женатым многодетным беженцем и 99,9% процентов женщин на форуме,которые давно живут в Германии, не имеют такого счастья и опыта,не повезло нам наверное .
Обычно бывшие беженцы , косовары и прочие любители бесплатного, могут всегда быть в статусе беженцев и не работать,ходят по хаймам беженцев и ищут свежее мясо и всегда находят ,чтобы порадовать плоть.Знаю из первых уст беженок которые пишут о своем счастье и любви и все это заканчивается одинаково поматросил и бросил,но у вас все будет по другому ,он на вас женится и вы будите жить счастливо и бохато ,потому что все его жены дуры ,а вы одна единственная которую он искал всю жизнь и наконец то на закате своей косоварской жизни нашел.
А на каком языке вы с ним общаетесь ,на украинском или жестами....?Только не пишите ,что на английском,не смешите ![]()
Очень своеобразный пиар канала на ютуб и тиктока. Уж лучше с беженцем кувыркаться, чем этой тиктоковской херней страдать.
Спасибо за высокую оценку ,уберу пиар,тем более мне он не нужен при стотысячных подписках.
а чем моя херня хуже или лучше вашей на форумах?Вам лучше с беженцами кувыркаться.![]()
Зачем убирать? У вас своя стратегия продвижения себя, по ковырянию козюлек под гордым названием «блогер». 🤣🤣🤣
"Чукча писатель, чукча не читатель "
Вы столько написали и все мимо, ибо тс уже успела и сообщить, что до интима пока дело не дошло, и откуда она родом, и какие языки знает.
Фентиплюшка до мужа была в поиске и темы были похожи на Оливкины про жадность, статус «небогатая с ребёнком « в глазах немецких женихов и т.д
У меня коллега косовская албанка, хорошая женщина, мы с ней ладим. Живёт одна, внешность нормальная. Недавно разговорились, она рассказала, что хочет познакомиться с соотечественником, но ещё не нашла серьезно настроенного. Я посоветовала ей обратить внимание и на немцев. Но, видимо, у неё какой-то блок стоит ( или косовская родня против), не рассматривает немцев.
Там всёе просто, как и у всех детей гор. Если женщина выходит замуж за чужака, да еще и неверного, то это потеря для клана, тот самый отрезанный ломоть. Или локоть?
С мужиками по другому. Кем бы не были самки, дети не теряются для клана.
Ей 50 лет. Детей не будет. Она мусульманка, но одевается как немка, платок не носит. Сказала, что познакомилась с одним косоваром из Берлина, но он, как я поняла, хочет только встречаться. Ей это не подходит.
Ей 50 лет. Детей не будет
Тогда особо резкой реакции семьи не будет. Будут отговаривать, но угрожать вряд ли. Ибо нет особого ущерба для клана.
Ей это не подходит.
А чего ей подходит, в её за 50 и без детей? Отчего бы не встречаться раз в неделю и пару раз в год вместе в отпуск?
Не такой она человек. Ей нужны серьезные отношения. Да и не наездишься особо из Берлина к нам на запад.
немца она, имхо, тем более не найдет изначально "серьезно настроенного". В процессе отношений "серьезно настроиться" - верю, а так чтобы 50-летка изначально "хочу жениться"... Naja
по ковырянию козюлек под гордым названием «блогер». 🤣🤣🤣
Сказала самая продуктивная, трясунья грязными трусами в семейной корзине любовника под гордым названием "заслуженная форумчанка"
нп.
Господа и дамы. Я просто поражаюсь- откуда у вас у всех столько свободного времени, чтобы так бездарно его прос..ть? Вокруг так много интересного......
Встретилась с парой немцев, которые написали. Жадные, на свидании за себя платила. Ни о чем.
Познакомилась с 2 русскими немцами.
![]()
А с настоящими, нормальными немцами не пробовали? Или сайт знакомств русскоязычный? И еще, не надо к маленькой девочке в дом тащить кого попало. Пожалеете
А если виза у невесты заканчивается?
Сколько браков свершилось из-за этого?
А в 50 я считаю лучше не искать единственную любовь по всему свету, если до 50 не нашлось, а идти в местную газетку/ тиндер/ косовский ферайн / к знакомым из Косово и рассматривать как фрайцайтпартнер всех мужиков. Сначала в разы поездить годик-два у др друга поночевать, а потом можно и жениться, если так хочется.
Когда про детей вопрос - дело другое. Папа Ефима Шифрина в годах был заключённым по сталину потом на поселении. Родня его и подходящей женщины решила, что они пара и поехала к нему невеста незнакомая жениться- знакомиться за 1000 и 1000 км. Для серьезного дела: семьи и рождения детей. Родили прекрасного шифрина и
брат у него кажется есть. А женщине которая уже всех родила и воспитала к чему эти подвиги и качели за 600 км?
Сказала самая продуктивная, трясунья грязными трусами в семейной корзине любовника под гордым названием "заслуженная форумчанка"
Да, может и самая продуктивная и заслуженная, и шо?
Кто-то должен же иметь ведущую позицию, а не серить проснынями пустого булькания, продвигая свой говноток-тикток . Спасибо за пальму первенства. 🤣🤣🤣 Но Вы мне грубо льстите.
Если по 15 ников не лепить, а воедино собрать, у кого-то и по 100.000 постов соберется. На здоровье! В свободной стране, свободный человек может писать и делать все, что он захочет. И даже тяфффкать из под нового Ника. 🤣🤣🤣
Вокруг так много интересного......
Если за интересным бегать высунув язык, то да, времени мало.
А у меня например дел домашних дофига, убраться, сварить, силикон вот в ванной менять буду на выходные.
Дочь сейчас старый отскребает.
И вот среди всех это несомненно достойных, но не самых любимых дел делаю паузу, чтоб просто отдохнуть, пообщаться с форумчанами.
Прочитал, прокомментировал и дальше по делам, тогда вполне времени есть.
В свободной стране, свободный человек может писать и делать все, что он захочет.
хрена,
чуть что банят, тряпки до сих пор на морды вешать заставляют...итд
сильно я в этой свободе разочаровалась.
кругом сплошные санкции.
Здравствуйте. Вопрос, скорее, к женской аудитории.
Те женщины, что сгинули, здесь уже не напишут.
Всё что нужно знать о современном Косово.
Сразу оговорюсь, нет плохих народов, в каждом народе есть люди и нЕлюди.
После известных югославских событий, Косово стал центром западноевропейского наркотрафика, и немалая доля мужского населения Косово занята именно в нём.
Так же, на территории всей западной Европы есть группировки косоваров (косовских албанцев), занимающихся принуждением к проституции и съёмках в порно. Действуют жёстко, и у любой доверчивой дурочки (ничего личного) после сказок о семье, детях и разводе, после хорошего отношения к ней самой и её детям (этап вхождения в доверие) есть все шансы оказаться в подвале на цепи.
Возможно, что твой албанец не из таких, возможно, но стОит ли так рисковать собой и своей трёхлетней дочерью?
Интересны любые мнения и опыт. Спасибо.
Пожалуйста.
Тогда ей срочно нужно сделать на груди татуировку germany.ru желательно даже с номером юзера, и если наши форумчане ее в порнофильмах заметят новеньких то тут же смогут помочь, покрайней мере объявить в поиск или позвонить в передачу Жди Меня.
Косово стал центром западноевропейского наркотрафика, Возможно, что твой албанец не из таких, возможно, но стОит ли так рисковать собой и своей трёхлетней дочерью?... группировки косоваров (косовских албанцев), занимающихся принуждением к проституции и съёмках в порно.
Слово в слово эти прелести плюс контрабанда оружия, торговля человеческими органами, заказные убийства и проч. были уже упомянуты несколькими пищущими.
На что тут же последовали контраргументы других дискуссантов, что точно такого же можно ожидать и от любого немца. Были приведены наглядные примеры, таких, как приход в гости с кульком апельсинов вместо приглашения в хороший ресторан. Разумеется, это еще хуже, чем принуждение к проституции или к потреблению наркотиков, не правда ли.
Ну и не похоже, чтобы серьезность попасть в очень опасный переплёт допёрла и до
самой спрашивающей. Главное, в ресторане покормил, не пожадничал, с ребенком поиграл, подарочек принес, короче, уж влюбился так влюбился.
точно такого же можно ожидать и от любого немца.
Именно так. Всем известно, что Германия уже и 40 и 100 лет назад, еще до великого переселения народов, была мировым центром наркоторговли, коррупции, насилия и преступности в целом....
Ребенка жалко. ТС, если хочет, может хоть на цепь, а вот девочку жаль. Мать-дебилка- горе в семье.
На что тут же последовали контраргументы других дискуссантов, что точно такого же можно ожидать и от любого немца.
Покажите пожалуйста хоть одно сообщение от других дискуссантов, о том, что "точно такого же можно ожидать и от любого немца".
Тем более, что вы их описываете во множественном числе, так что показать хоть одно не должно составить труда.
Покажите пожалуйста хоть одно сообщение от других дискуссантов, о том, что "точно такого же можно ожидать и от любого немца".
Вполне можно и так интрепретировать:
Разумеется, есть. Дело лишь в количественном соотношении.
Ну это все-таки не национальные особенности.
Мое же мнение: таки это национальные особенности.
Человек женщине девять жизней хочет подарить сразу, а мы критикуем. Ведь доказано, что часть человека продолжает жить в новом теле частью своей души вместе с органом. ( шутка)
Ведь доказано, что часть человека продолжает жить в новом теле частью своей души
А, ну да, per aspera ad astra, так сказать, через тернии (и проч.) к звездам, - если фелосовски подойти к вопросу.
Вполне можно и так интрепретировать:
Нет, ТАК интерпретировать никак не можно. Это таки две ОЧЕНЬ большие разницы.😁
Слово в слово эти прелести плюс контрабанда оружия, торговля человеческими органами, заказные убийства и проч. были уже упомянуты несколькими пищущими.
Я, небезосновательно полагая, что здесь преобладают одобрительные комментарии, кроме стартового поста Т.С. ничего не читал.
Кстати да, и оружие, и органы, и !!! детская порнография.
На что тут же последовали контраргументы других дискуссантов, что точно такого же можно ожидать и от любого немца. Были приведены наглядные примеры, таких, как приход в гости с кульком апельсинов вместо приглашения в хороший ресторан. Разумеется, это еще хуже, чем принуждение к проституции или к потреблению наркотиков, не правда ли.
Ну и не похоже, чтобы серьезность попасть в очень опасный переплёт допёрла и до самой спрашивающей. Главное, в ресторане покормил, не пожадничал, с ребенком поиграл, подарочек принес, короче, уж влюбился так влюбился.
Ну что Вам сказать, сам теряюсь в догадках откуда такая беспечность - от бедности, жадности, тупости, или инстинкт самосохранения у людей "атрофировался".
Будем надеяться, что Т.С. нас услышала.
Подробности всплыли, что вторая жена – албанка из Косово, и они в настоящий момент находятся в Trennungsjahr. Я поговорила с ним, сказала, что не вижу будущего. Он звонит, пишет каждый день, сказал, что заказал мне подарки на НГ на 1000 евро.
Конечно, это решающий аргумент (я про оценивание) -))))
смешная вы -))))) Даже слов нет.....
Так если он с ними в поле чудес играет с тремя одновременно , то сначала подарки в студию ! А потом уже бара- Бан

Моя знакомая ПП года 3 встречалась с мужиком. Он был то ли из Косово, то ли из прочей Югославии, лет на 12 ее старше. Таксист. Заезжал пообедать, поужинать. Ночевать никогда не оставался, как ни уговаривала, у него же дооочки! Они без папы не уснут, им стаааашно. Она планы замуж строила. Он ждал, когда дочки подрастут для этого дела. Но ими уже было за 20, модет маленькой лет 16-17. Она у него дома ни разу не была, там же дооооочки! Вдруг не так поймут, расстроятся. Подарков тоже шиш, денег нет, у него же 3 дооочки, одеть-обуть….
Короче через 3 года выяснилось, что там не только в квартире дочки, но и законная жена, их мать. А он хороший не только отец, но
и муж, таксующий. по 10-12 часов, деньги в дом! 🤣🤣🤣
А я всё думал в детстве, что за игра такая Дочки- Матери
Хотите узнать его поближе - пошлите подальше.
вот прям на тыщу и прям вам?!)))))))
ну пусть кому нить передарит, чо такова. Ну или можно подарки обратно в магаз вернуть, чеки то наверняка остались.
Но что т мне кажется бла-бла все это лишь бы вас приманить.
ща ей счет прилетит за все продукты и знаки внимания, что он покупал))))
Так бывает что и из альтернативных источников подарки берут, не тратясь но преподнося будто потратились, может там бутылочка Тафельвайна с Тафеля или комплекты из недавних раздач гуманитарных. Нужно всматриваться внимательно.
мне вообще интересен заход албанца, на кого расчитан был?
Иначе с чего у голодранца есть тыща на подарки не понятно еще кому, в том плане даже не будущей жене......и он об этом еще заявляет. Я б его сразу за такое дешевое вранье нахер послала бы и не вспомнила больше. Потому что за дуру держит.
Ого, не знал что к женщинам тоже такое сравнение подходит, я обычно женщинам которые кокетничают говорю " зря вы пытаетесь держать меня за Дурака, он у меня умный " но у нас то ладно Дурак снаружи висит и можно парня за него крепко держать если навык есть, но вот у женщин как это работает нужно прикинуть еще изометрию.
сказал, что заказал мне подарки на НГ на 1000 евро.
Ну, он вас уже немного изучил:)) Все манипуляторы по натуре психологи, худо-бедно.
Ого, не знал что к женщинам тоже такое сравнение подходит, я обычно женщинам которые кокетничают говорю " зря вы пытаетесь держать меня за Дурака, он у меня умный " но у нас то ладно Дурак снаружи висит и можно парня за него крепко держать если навык есть, но вот у женщин как это работает нужно прикинуть еще изометрию.Ого, не знал что к женщинам тоже такое сравнение подходит,
Дорогой Мюнхаузен, воркшоп про женщин за 2 минуты тол*ко для Вас! Четайте классега, т.е. меня и просвещайтес* ![]()
Прочитал, могу сказать что игра на чувствах женщин одновременно это не для слабаков, там все вероятности просчитывать нужно, как в ШахМатах, в итоге кого то Шахом обзывать будут, а кого то Матом.
Подстроит*ся, подыграт*, поймат* женскую волну - тоже надо умет*. Но напраление понятно...
Самообман женский - помощ*ник мужуку.
Я когда у них с Гулей все взорвала, ее быстро потом сосватали в тот самый город Н к человеку ее национал*ности, прилично старше ее, состоятел*ному. А то так бы и сидела в мечтаh.
А с Павлом мы друз*я на одноглазниках.
А ведь представим сколько таких перламутров непойманых есть, один такой 10 женщин в душе летать заставит, интеллектуально осчастливит , придаст смысла жизни, так и помрут в счастливом ожидании с верой что он моряк дальних исследований. Я в этом вижу меньше плохого чем одиночество и тоска женщины, государство виновато что гаремы запрещены, а если гений мысли, талант телодвижений, да и просто Душечка ! решил осчастливить многих да еще и на деньги не скуп, то пока не попался, пусть живет ))
государство виновато что гаремы запрещены
Гаремы не запрещены. Наложниц любовниц сколько хочешь потянешь иметь можно, кто ж запретит.
ну ты,мать точно в мсте страшна!)))
Я думаю здесь огромная разница в порыве чувств женщины, в гареме женщина знает о существовании других , а в таком вот шпоинском остросюжетном фильме , если хороший конец там заложен в сюжет, то так до конца жизни и не задумается женщина, и будет чувствовать себя единственной.
Он звонит, пишет каждый день, сказал, что заказал мне подарки на НГ на 1000 евро.
Вы верите?
Не надо жадничать, вам неудобно должно быть что человек так потратился.
Но вы сильно на материальное заточены, прямо счеты : подарки и эквивалент чувств.
Так вас можно быстро развести: вам повезло, только у нас, только сегодня, торопитесь, а не то опоздаете…
А хорошо если при своих останетесь.
Да заказал, заказал...
Потом будет "посылка пропала" или "адрес перепутали"....
А пока рождество на настало и посылка в пути, ест* шанс, что подпустят познакомиццо горизонтал*но.
Дай же женщине надежду
и сорвет она одежды,
Образ лыцаря рисуя
Честью девичей рискуя
Кому чести не терять,
Тоже горько осознать
Манипулятор -искуситель
Умудрился наеб наколоть.
ща ей счет прилетит за все продукты и знаки внимания, что он покупал))))
В десятикратном размере. Одна из валют, которой они могут брать - фингалами. Какой глаз ТС меньше жалко?
ну ты,мать точно в мсте страшна!)))
Не дай Будда кому то понят это на практике ![]()
А вы еще и Практикантов берете ???
Насчет мсти или насчет обучению искусству обол*щения для мужчин? ![]()
Вспомнилось это красивое албанское имя Мстислав
![]()
![]()
Сооблазнител и мстител в одном флаконе. Видал, Сосун.
Реклама Vidal Sassoon Wash & Go 1994-1995 - YouTube
Я думал видал сосун только тем прописывают кто у Пса берет витаминку

Да да, было было
Женщина жалуется врачу: - Доктор,.. | Олечка Садоха (vk.com)
👍🙏🙋♀️💕
Прочитала,что ты пыталась тонуть...Ты прекращай глупостями заниматься!
Что сайт без тебя делать будет?!)))❤
дравствуйте. Вопрос, скорее, к женской аудитории. Встречался ли кто-то с албанцем из Косово? У меня появился поклонник, настроен серьезно. Но слышала много негативных отзывов о косоварах. О нем: водитель автобуса, сейчас в процессе 2 развода, есть 2 дочки, 11 и 13 лет. От первой жены есть сын, 20 лет. Говорит, что уже долго в Германии. Жены – немки. Все с его слов.Мне 33 года, гражданство ЕС. Есть дочь 3 лет, в Германии живу 4 года. С отцом ребенка у ребенка никаких отношений нет ( его нежелание видеться с ребенком).Интересны любые мнения и опыт. Спасибо.
Нафиг он тебе сдался? Совсем все так плохо??
Я вобще не понимаю...
Еще и в процессе развода.. - вобще шлак.... Он еще и не разведется никогда..
Слей, разотри и забудь. Это я тебе как мужчина говорю.
Если бы в психике всё было так просто, что плюнь и забудь. Может у него тембр голоса особый, или щедрость зашкаливает, а может она вообще по телику в передаче об Албании видела как на тросе там птица сидела, как ее ... а ! Албатрос, во. И эта птица так ей запала в душу, что теперь вся Албания для нее райская страна. Надеюсь нам посчастливится увидеть конец истории, если она фотки аыложит, или хотябы так напишет.
Так как у вас маленькая дочка, я бы тоже советовала не рисковать и искать нормального немца. На подарки не ведитесь. Это, чаще всего, манипуляция.
искать нормального немца
слегка наброшу на вентилятор...![]()
А нормальному немцу зачем проблематичная иностранка, без знаний языка? (это не камень в сторону тс, а чисто теоретический вопрос)
Нормальным (и даже не очень) женщинам же тут никто не советует знакомиться с гастарбайтерами из Молдовы или беженцами из Украины, или албанцами и т.д. А почему бы нормальный немец должен хотеть заводить отношения с приезжей (особенно недавно), а не относится к ним типа как тут некоторые отписались по албанцам?
Если честно, в повседневной жизни я не вижу нормальных немцев с повышенным интересом к иностранкам. К примеру практически все коллеги по работе, которые нормальные немцы, женаты или в отношениях с такими же нормальными немками. Был один коллега с повышенным явным интересом к восточным европейкам, но, скажем так - он был не лучшим из нормальных немцев.
Если честно, в повседневной жизни я не вижу нормальных немцев с повышенным интересом к иностранкам.
Темка тут была, "стоит ли связываться по статусу ниже меня". Так я там слово в слово описала то, что вы сейчас постите. Но наличие ребенка, я полагаю, это скорее плюс для еще неженатых немцев под 40.
А то, что касается автора, то это молдавская деревенская установка, ни дай бог быть одной. Там ее вся родня клюет, там установки другие. Вот она тут нам понарасписывала, что и в Москвах и в Италиях училась, только вот какое у нее профессиональное образование, чет не расписывает. Вот и такой же уровень "на поговорить" не о чем с ней, поэтому и не цепляются немцы к ней, а приводить домой к себе незнакомых мужиков (нахер ваще???!!!) это какой-то инфантилизм с полным тупизмом. Ее счастье, что живая осталась после таких знакомств, особенно, после того, как дала понять кавалерам, что она ищет лУбофь, а не секс.
А нормальному немцу зачем проблематичная иностранка, без знаний языка?
Для борща и секса. Так было и будет.
Из одного только бывшего СССР сотни тысяч "проблематичных иностранок" сюда замуж вышли за последние 30 лет, а ведь они не одни на рынке невест.
Из одного только бывшего СССР сотни тысяч "проблематичных иностранок" сюда замуж вышли за последние 30 лет, а ведь они не одни на рынке невест.
Ежели они уже замуж вышли, так они же больше не на рынке невест, я так полагаю. Или они и замужем постоянно в поиске новых немецких папиков? И еще, понятие "проблемных иностранок" - что это такое, криминальные с зоны приехали? Вы как будто из прошлого века - ну кто ищет сегодня папиков, опять 25? В ютубе полно видео, как немецкие старикашки шантажируют приезжих жён ауфенталтсэрлаубнисами. Вплоть до, детей хотят за пасспорт оtиметь. Так кто здесь проблематичный, папики с секспотребностями или приезжие невесты в поиске любимого на белом конe?
Времена изменились, безвозвратно.
ПС: Ваше время прошло)))
Вернее так не было и не будет. Сколько бы за последние 30 лет сюда замуж не вышли, а сильно подавляющее большинство нормальных немцев выбирает своих же нормальных немок и борщ в списке их любимых блюд не значится.
И зачастую, хоть и не всегда, жён из за границы привозит местный неликвид брачного рынка, у которого на брачном рынке своей страны запросы гораздо выше возможностей.
И зачастую, хоть и не всегда, жён из за границы привозит местный неликвид брачного рынка
Точно подмечено! Я тоже вот как встречу кого, кто так женился, так удивляюсь. Он либо пучеглазый какой, или жиряк, с заячьей губой или еще какой странный. А еще на германке есть девушка, знаючи вышла за немца больного шизофренией и ребёнка родила. Куда катится мир???
И зачастую, хоть и не всегда, жён из за границы привозит местный неликвид брачного рынка, у которого на брачном рынке своей страны запросы гораздо выше возможностей.
Верно. Но!
У ТС есть большое преимущество - она уже здесь и с гражданством ЕС. Ей не нужно время тратить по полгода переписываться, приглашения в гости на первую встречу ждать и с неликвидом спать , чтобы остаться в Германии не нужно!
В Германии есть группы в fb Alleinerziehende , там можно подружку по интересам найти: ТС идет на свидание - подружка с детьми следит, подружка идёт на свидание - ТС за детьми следит.
И отказаться от идеи поиска ребёнку отца. Если подумать - она ищет кого-то не для отношений, а мужчину ,
у которого цель знакомства - «стать отцом чужому ребёнку» ... Я бы от такого наоборот бежала.
а сильно подавляющее большинство нормальных немцев выбирает своих же нормальных немок
Большинство немок ушиблено феминистской пропагандой, а восточные женщины всё же более консервативны.
еще на германке есть девушка, знаючи вышла за немца больного шизофренией и ребёнка родила
Вот это уже последнее дело. На себя плевать, подумай о своём же потомстве.
Впрочем, у самой девушки тоже что то с мозгом явно не в порядке.
а сильно подавляющее большинство нормальных немцев выбирает своих же нормальных немок
Большинство немок ушиблено феминистской пропагандой, а восточные женщины всё же более консервативны.
Это взгляд восточного европейца на немок. Немки от восточных европейцев, кстати, ещё менее в восторге. Более того, даже свои же восточные европейские женщины, как показывает тема, с выходцами из восточной европы знакомиться не рекомендуют.
Ну и взгляд восточного европейца предпочтений среднестатистического нормального немца, воспитанной в немецком социуме, не меняет. Подавляющее большинство предпочитает таки немок.
Безусловно, исключения бывают! У одной коллеги арабки, муж немец который с юности интересовался арабской культурой, провел семестр в Египте, любит арабскую кухню. Но это личное предпочтение конкретного человека, которое не является общей тенденций для остальных нормальных немцев.
Это взгляд восточного европейца на немок.
Это взгляд нормального человека, не ушибленного левацкой пропагандой.
Каждый человек, даже последний мерзавец, считает именно себя нормальным, а других ушибленными.
Однако нестыковка получается - почему-то восточноевропейские более консервативные женщины советуют тс знакомиться с якобы "ушибленными левацкой пропагандой" = нормальными немцами, воспитанными "ушибленными феминистской пропагандой" немецкими матерями. А поискать среди своих, т.е. "нормальных человеков, не ушибленных левацкой пропагандой" никто не рекомендует, иногда даже отговаривают, как от холеры. Ну тс и сама уже написала, что знакомиться со своими земляками не хочет.
но всё же вост европейки не арабки🤷🏼♀️
А также есть вост немцы, которым западные немки не упёрлись, но это не говорит об их ненормальности.
Случилось познакомится с одним врачом, у него жена украинка, тоже врач.
но всё же вост европейки не арабки
Нет, конечно. Но вот этому конкретному немцу захотелось арабку. А некоторым азиатки нравятся.
Кстати, я решила погуглить и оказалось, что по статистике чаще всего немцы предпочитают таки турчанок, на втором месте польки и на третьем русские:
https://www.focus.de/politik/deutschland/bundesamt-fuer-st...
Die überwiegende Mehrheit der Eheleute in Deutschland ist dem Statistischen Bundesamt zufolge mit einem oder einer Deutschen verheiratet. Doch bei immerhin 2,3 Millionen Paaren hat mindestens einer ausländische Wurzeln - besonders häufig türkische.
- Statistisches Bundesamt: 2,3 Millionen Ehepaare mit ausländischem Partner
- Frauen heiraten am häufigsten Türken, Italiener, Österreicher
- Männer heiraten am häufigsten Türkinnen, Polinnen und Russinnen
Die meisten Deutschen in der Bundesrepublik sind mit einem Deutschen verheiratet. Bei den ausländischen Ehepartnern sind Türken besonders beliebt. Deutsche Frauen heiraten aber auch häufig Italiener und Österreicher, deutsche Männer Polinnen und Russinnen.
Bei rund 2,3 Millionen Ehepaaren in Deutschland ist mindestens ein Partner Ausländer. Das sind 13 Prozent aller etwa 17,6 Millionen Ehepaare, die 2013 in der Bundesrepublik lebten. Sieben Prozent (1,2 Millionen) sind deutsch-ausländische Ehepaare. Bei sechs Prozent (1,1 Millionen) hat keiner der Eheleute einen deutschen Pass. „Ganz überwiegend (87 Prozent) waren Deutsche jedoch mit Deutschen verheiratet“, teilte das Statistische Bundesamt in Wiesbaden am Mittwoch mit.
----------------------
Кстати, попадались старые статистики, ну и тенденции регулярно менялись, видимо так же в связи и с политическими ситуациями. Во времена "железного занавеса" первые места занимали то тайландки, то западные европейки из других стран. Думается, в ближайшем будущем на первое место выйдут украинки, а на русских будут жениться меньше, просто потому, что будет сложнее познакомиться, ну и пропаганда.
напомнило

среднестатистического нормального немца, воспитанной в немецком социуме
Это что за зверь такой? Мелкотравчатый покладистый бюргер в клетчатой рубашке с коротким рукавом и жизненными интересами из цикла: "lecker essen gehen", "'Tatort' schauen", "Vereinsfeiern und Dorffeste"?
Если честно, в повседневной жизни я не вижу нормальных немцев с повышенным интересом к иностранкам. К примеру практически все коллеги по работе, которые нормальные немцы, женаты или в отношениях с такими же нормальными немками.
Если русская, полька, китайка уже ТУТ ЖИВЕТ, интегрирована, с немецким и работой, она на брачном рынке стоит в группе качества с немками. Как бы не получше их еще! Сколько наших дев немцев с дому свело.
Особенно не отстают наши девы, выглядят козырно, когда родители не бедны или сама не голодранка. Т.к. у немок есть фора - старые семейные деньги. Бездетные тетушки-дядюшки в виллах. А пена всякая по типу "Синди аус Марцан" и немцам нормальным не надо, лучше тайку по каталогу или олбанку после уни. .
У меня знакомая приехала, села на социал, познакомилась с нецелованным немцем, а потом ее родители дали денег - половинку московской квартиры и она с мужем купила дом, Он и мечтать не мог!
А у нее шансов дома в 30+++ не было совсем.
Так дом женщины хотят покупать чтобы доминировать ) ведь в случае развода потом бабааах и дом ей остается ))
Я тоже не штамповала бы так восточноевропеек как способных только борщ варить и ... (сами знаете, что). В конце концов здесь на форуме, если не 2/3, то половина точно приехала сюда по брачной визе. И зачем то же ищут немцы не среди местных/местных иностранок, а именно оттуда. И не надо мне писать, что так хотят сэкономить. Нормальные не экономят, ведь первое время, не зная языка и вообще ничего такая иностранка, скорее обуза. Всякие там курсы или многие идут снова в нем.уни. Тут нет прям вот только одного.
Если русская, полька, китайка уже ТУТ ЖИВЕТ, интегрирована, с немецким и работой, она на брачном рынке стоит в группе качества с немками. Как бы не получше их еще! Сколько наших дев немцев с дому свело.Особенно не отстают наши девы, выглядят козырно, когда родители не бедны или сама не голодранка.
Я не о том, кто сколько стОит на брачном рынке, на наш взгляд. Что мы сами себя считаем лучше всех, это и так понятно. А о том что есть в реальности по статистике, а статистика сообщает, что очень подавляющее большинство немцев предпочитает своих же немок. Даже если мы тут напишем, что иностранки в стописят раз лучше и козырнее, но минимум 87 % немецких мужчин считает иначе, т.е. считает именно немок лучше и козырнее. На самом деле процент больше, потому что в 13 остальных % есть ещё и мужчины иностранцы женатые на иностранках и немецкие женщины замужем за иностранцами.
Сколько наших дев немцев с дому свело.
Тут, хоть и непонятно чем гордиться, но чтобы понять размах, нужна статистика, сколько не наших дев немцев с дому свело и сколько наших. А ещё нужна статистика сколько наших дев у наших же дев немцев с дому свело и эти случаи из "статистики достижений" таки вычесть.
статистически видно, что подавляющее большинство населения Германии все же немцы))))
ОДнако по этой же статистике виден большой процент иностранных браков.
статистически видно, что подавляющее большинство населения Германии все же немцы))))
Причем женатые на немках.
ОДнако по этой же статистике виден большой процент иностранных браков.
13% в которые входят так же и иностранные пары, проживающие на территории Германии. Из оставшихся немцев часть предпочитает турчанок на первом месте, на втором полек, на третьем русских. Если грубо посчитать то типа русских предпочтёт может 1%, а 99% нет.
Я это только к тому, что когда пишут нечто типа, что чуть ли не все немцы в восторге от восточноевропейских женщин, то это совсем-совсем неправда. Вообще-то по факту очень мало кто в восторге.
Я тоже не штамповала бы так восточноевропеек как способных только борщ варить и ... (сами знаете, что). В конце концов здесь на форуме, если не 2/3, то половина точно приехала сюда по брачной визе. И зачем то же ищут немцы не среди местных/местных иностранок, а именно оттуда. И не надо мне писать, что так хотят сэкономить. Нормальные не экономят, ведь первое время, не зная языка и вообще ничего такая иностранка, скорее обуза. Всякие там курсы или многие идут снова в нем.уни. Тут нет прям вот только одного.
Так разные варианты бывают. Бывают и счастливые, ну или просто средние браки. А какая-то часть потом тут сопли размазывает, что вышла замуж за психопата-жлоба-нищеброда. А какая-то часть не размазывает, или размазывает, но не тут.
Интересно было бы узнать какой именно проценt "Нормальные не экономят", но я не знаю где такую статистику найти.
Из оставшихся немцев часть предпочитает турчанок на первом месте,
Уже это неверно. Эти стоящие на первом месте "немцы", предпочитающие турчанок, - на самом деле турки, с немецкими паспортами. Везде фигурирующие, естественно, как немцы. Привозящие невест (а дамы - женихов) из Турции, сосватанных родителями и прочей родней.
чуть ли не все немцы в восторге от восточноевропейских женщин,
Много ли тут наблюдается подлинных, а не "паспортных", немцев, в браке с женщинами из мусульманской среды??
В браках с юговосточными азиатками, китаянками, филиппинками - да. С африканками, бывает. С латиноамериканками.
а потом ее родители дали денег - половинку московской квартиры и она с мужем купила дом, Он и мечтать не мог!
Сама знаю такой случай. Тоже сыграло роль привезенное московское приданое, и тоже пошедшее на дом. Тут и свекры, простые люди, кривившиеся сначала из-за русской (в их представлении - хуже всякой туземки) призаткнулись прочно. И привезенного сына от первого брака приняли, даже стали привечать.
давно с сыном говорили на ету тему.Сказал что немцы боятся иметъ русских жен-они детей воруют
и увозят на родину. такая слава в инете .
давно с сыном говорили на ету тему.Сказал что немцы боятся иметъ русских жен-они детей воруюти увозят на родину. такая слава в инете .
Ерунда.
Просто, где хорошему немцу из хорошой семьи познакомиться с восточно-европейками? Большенство немцев знакомятся с будущими женами во времена учебы в уни. Годам к 28 они созревания жить вместе. Потом дети. В уни, на студенческих тусовках, всяких Эрасмусах нет Восточно-европеек (или их мизерное количество).
Потом да, браки распадаются, либо немцы для местных мадам не ликвидные, вот те товарищи уже ищут в более обширной географии.
ПС: у меня пару коллег немцев этнических женаты на иранках, турчанках, мароканках. Но жены все, как и мужья, после аспирантуры. Там они и познакомились.
Эти стоящие на первом месте "немцы", предпочитающие турчанок, - на самом деле турки, с немецкими паспортами. Везде фигурирующие, естественно, как немцы.
Ну тогда если отнять ещё и поляков с немецкими паспортами, а так же русскоязычных с немецкими паспортами, то вообще мало какой истинный ариец иностранок любит.
Много ли тут наблюдается подлинных, а не "паспортных", немцев, в браке с женщинами из мусульманской среды??
Ну, как минимум ничуть не меньше, чем с восточным европейками. Друзей у меня вообще мало, поэтому статистически я могу наблюдать только коллег. К примеру начальник отдела, натуральный аборигенный немец, женат на турчанке, ещё один коллега тоже натуральный и тоже на турчанке. Бывшая шефиня истинная белокурая арийка, теперь с фамилией Ibrahim про коллегу арабку выше уже писала. Восточные европейки из коллег в большинстве замужем за своими. Получается из того, что я вижу, таки да, совпадает со статистическими данными, немцы и немки (не только по па порту, но и по крови) не редко вступают в брак с турками/турчанками.
Но, разумеется, у тех, кто в основном общается именно с русскоязычными жёнами немцев и наблюдения будут другие, им будет казаться, что чуть ли не все немцы женаты на русскоязычных.
Я перебрала круг своих знакомых, коллег и не "нашла" ни одной пары немец-турчанка.
Наоборот тоже
Так что соглашусь с Crea,насчёт граждан с немецкими паспортами
Кстати, ещё вот наблюдение. У меня 5 двоюродных братьев (сестёр нет). Все родились в Казахстане. Двое приехали в Германию в возрасте старше 10 лет и женаты на русскоязычных. А трое приехали в возрасте младше 10 лет и живут с местными немками (один в официальном браке и двое не расписаны).
А зачем смотреть на других? Надо просто знакомиться в реальной жизни и в интернете. У Дали была жена русская, у Пикассо была жена русская, у Модильяни был роман с Ахматовой, какой-то принц немецкий женился на русской женщине- дизайнере. Думали они при этом о статистике? Очевидно, нет).
если отнять ещё и поляков с немецкими паспортами, а так же русскоязычных с немецкими паспортами, то вообще мало какой истинный ариец иностранок любит.
Правильно. Граждане ФРГ, с паспортом ФРГ, но с иностранным происхождением, действительно, статистически относясь к немцам, и дают эту статистику, женясь/выходя замуж за людей такого же происхождения или менталитета. Да взять тех же наших ПП - немцы с паспортами, а невест (и женихов) скорее средь бывших жителей СНГ стараются сыскать, чем среди коренных (хотя и это тоже не редкость, и, чем моложе они, тем вероятнее второй вариант).
Ну, как минимум ничуть не меньше, чем с восточным европейками.
Уже готовое утверждение. что "как минимум ничуть не меньше, чем".
Друзей у меня вообще мало, поэтому статистически я могу наблюдать только коллег.
И тут же тут оказывается, что вышеприведенное утверждение базируется только на примерах из узкого круга коллег.
Кстати, немкам гораздо беспроблемней вступить в брак с мужчинами турками-арабами-албанцами-пакистанцами и пр. Поскольку немецкие дамы социально и профессионально независимы, активны, не скованы комплексами, религиозными убеждениями, традициями, родительским воспитанием, ответственностью перед семейным кланом и пр.. Мужчина понравился, выглядит интересней местных, ухаживает, - взяла и вышла. Наоборот же - женщина из традиционно мусульманской семьи должна преодолеть немало препонов, в первую очередь, религиозного характера, чтобы, выйдя замуж за НЕмусульманина, оказаться вне клана.
ни одной пары немец-турчанка.
Наоборот тоже
Давайте я вам свою бывшую начальницу покажу:
Хорошая начальница, я у неё 6 лет проработала, потом сменила профессию и переезжала. До сих пор приятные воспоминания о тех временах.
Она первом фото, т.е. местная немка. Причём я её ещё знала под другой фамилией и с другим мужчиной, а потом она поехала в Мюнхен на встречу одноклассников или однокурсников (точно не помню) и влюбилась в бывшего одноклассника или однокурсника Тарека и вышла за него замуж
https://www.neptun-apotheke-berlin.de/unser-team/
Остальных не могу показать, их нет в открытом доступе.
А зачем смотреть на других?
Статистику обсуждаем.
Друзей у меня вообще мало, поэтому статистически я могу наблюдать только коллег.
И тут же тут оказывается, что вышеприведенное утверждение базируется только на примерах из узкого круга коллег.
Из широкого круга коллег и на официальной статистике из интернета.
Я советую ТС делать статистику самостоятельно). У неё прекрасные шансы найти добропорядочного немца.
Я не о том, кто сколько стОит на брачном рынке, на наш взгляд. Что мы сами себя считаем лучше всех, это и так понятно. А о том что есть в реальности по статистике, а статистика сообщает, что очень подавляющее большинство немцев предпочитает своих же немок.
У меня своя статистика. Все мои знакомые, живущие в Германии , кто рассматривал для замужества немца - все замужем. А у меня оооочен* широкий круг знакомых. Кто кричал "он мурзилку не чeтал! посему низачто!" те некоторые
так и не нашли свое русскоязычное счаст*е вдолгую. Кто у меня совета женского ни спрашивал, у меня один универсал*ный ответ: "БЕРИ НЕМЦА"! Кто послушал - тот пристроен. Вот и вся статистика.И никакие немки с тех же немецких СЗ где в основном все и познакомилис не были преградой. У меня подружка ест* классная, уже в 3-й раз в Германии замуж вышла. Но она в какому-то "клубе миллионеров" состоит, и 3-й муж
общается со 2-м на их тусовках (оба члена), высокие отношения- Мужики у нее все 3 нормал*ные. Вот 1-й муж на Родине - не знаю. Медработник (не пфлега), без детей, классная , хохочет басом без остановки, сочная, там ни одна немка рядом не стояла.![]()
Я советую ТС делать статистику самостоятельно). У неё прекрасные шансы найти добропорядочного немца.
Разумеется, у тс очередь исключительно из добропорядочных немцев выстроится.
Но остальные же могут и просто официальную статистику обсудить, просто из любопытства, к примеру?
Я не против). Но что даст автору форумская статистика? Практически ничего.
Очередь из немцев... а может быть, и выстроится. Тут все зависит от умения общаться.
уже в 3-й раз в Германии замуж вышла. Но она в какому-то "клубе миллионеров" состоит, и 3-й муж обещается со 2-м, высокие отношения- Мужики у нее все 3 нормал*ные.
А если предыдущие 2 нормальные были, что же с ними то браки распались?
ети тарики,мухамеды своих старых жен отселяют,привозят молодую.
Турчанки в возрасте говорят что они вдовы.
Мы -то знаем что их тарики молодую с родины привезли.
Тем более если белая жена.
В Каз. было у казахов престижно иметъ русскую жену .
А как стали независимы поразводилисъ с ними и
на казашках женилисъ.
Но что даст автору форумская статистика? Практически ничего.
Разве я где-то написала, что могу автору что-то дать? 😇
Я же сразу написала, что "на вентилятор закидываю".
А что разводятся тол*ко исчадия ада? Женщина уверенная в себе, эмоционал*ная, влюбчивая
...Вот я кстати верю, что у каждого своя звезда, ей прет на каких-то знаменитостей, отпрысков немецких фамилий, стоящих в википедии.
Она к этому не стремится и ничего специал*но для этого не делает. Но вот у нее такая звезда, будет денер в киоске покупат* в драных кедах и с неплохим перцем прямо на улице и тут же и познакомиццо.
А я тол*ко один раз назнакомилас* с сыном министра и то по Службе знакомсв, и то екс, из Гдр министр, а у сына морда вся червивая, как трактором вспаханная
в ямах. ![]()
Ничего не имею против). Но хотелось бы ближе к теме.
В Каз. было у казахов престижно иметъ русскую жену .
А как стали независимы поразводилисъ с ними и
на казашках женилисъ.
У меня тётя родная всю жизнь замужем за казахом - классный мужик, успешный, красивый, семейный -"все в дом, все в дом".
А что разводятся тол*ко исчадия ада?
Третий брак вообще-то означает, что предыдущие 2 не сложились. Я ещё не слышала "мужик был такой классный, пришлось уйти". Обычно что-то выползает, из-за чего одному или обоим продолжать брак не хочется. И по поводу влюбчивости, кмк покуда в отношениях все хорошо, то на сторону не смотрят.
Просто она выходила на следующий левел. 2-й муж был мой коллега. Правда хороший и породистый. . Но не "клуб миллионеров" . Сейчас кстати снова женат на русской, она тоже на германке, надеюс* простит меня,я же без имен
Ну я тоже один такой случай знаю, но там казах изначально женился на русской не из-за престижности. Просто тогда полюбил и женился, она была на пару лет старше, родили ребёнка, лет 10 прожили, потом у него пошёл неслабый рост по карьерной лестнице много соблазнов, на работе влюбился в молодую казашку, родили 3-х детей.
Возможно и мода/престижность какую-то роль сыграли. Но мы все в какой-то степени поддаётся влиянию. Тут же тоже типа "фу, албанец, фу"...🤪 а вот истинный ариец куда более престижно.
Говорит, что уже долго в Германии.
это не меняет его сущность. У дочки подружка, за ней ухаживал мальчик из албанской семьи, который родился здесь, сперва было всё хорошо, потом он стал запрешать девушке носить лосины, юбки выше колена, летом открывать плечи и вообще общаться даже по учёбе с другими парнями. Но при этом его 2 сестры одевались как вся молодожь, т.е. в семье на это смотрели спокойно. Естествено девушка его посла лесом.
Дело не в престиже. Немцы нам ближе по культуре, они прозрачнее косовских албанцев. У немцев нет клановости, в массе они воспитанны, законопослушны и трудолюбивы.
мы все в какой-то степени поддаётся влиянию. Тут же тоже типа "фу, албанец, фу"...🤪 а вот истинный ариец куда более престижно.
Почему трудно взять в толк элементарное? Это НЕ вопрос престижа. А вопрос, в каком положении, как женщине, к тому же совсем недавно тут живущей, без языка, без профессии, без статуса какого-то, без знаний об особенностях здешних разнородных социумов, зато с маленьким ребенком, можно оказаться, вступив в эти отношения. Говорим или о реальном криминале. Или, в лучшем случае - о потенциальном плохом обращении к женщине в этих отношениях. Потому что в албанской, мусульманской, косовской ментальности - женщина есть существо нижестоящее. Ее можно бить, ее можно везде и во всем ограничивать, ее удел - обслуживание мужика, у которого напротив, перед ней
- никаких обязательств. С "арийскостью-неарийскостью" это не связано.
Просто она выходила на следующий левел. 2-й муж был мой коллега. Правда хороший и породистый. . Но не "клуб миллионеров" . Сейчас кстати снова женат на русской, она тоже на германке, надеюс*
Ну, все дело вкуса. Скажу честно, лично у меня большее восхищение вызывают длительные браки, особенно которые один на всю жизнь. А такое туда-сюда-обратно-следующий левел - это все как-то несерьёзно, тогда уж можно и не расписываться, легче будет с одного левела на другой перепрыгивать.
Почему трудно взять в толк элементарное?
Ну может потому, что каждый считает именно свое субьективное мнение толковым и элементарным, даже если оно таковым не является.
Интересно было бы узнать какой именно проценt "Нормальные не экономят", но я не знаю где такую статистику найти.
Смотрю вас заносит на поворотах, здесь больше половины таких, как вы говорите "привезенных" и ваше презрение к ним чувствуется в каждом посте, как и у некоторых мужских никах, которым немки нахер не сдались, пусть хоть они приехали в 5летнем возрасте со своих Кзахстанов.
Я вам свою статистику приведу, ни разу за 21 год жизни в Германии, знакомясь с "нашими" женщинами из СНГ или "привезенными", как вы говорите, ни разу не встречала ту, которая бы считала дни до получения бессрочного ВНЖ или искала бы адрес фрауенхауса поблизости. Я о таких только на форуме читаю. И разброс их мужей был от начальников отдела с зарплатой больше 100.000 до посменного рабочего.
Скажу честно, лично у меня большее восхищение вызывают длительные браки, особенно которые один на всю жизнь.
Ей не нужно нич*е восхищение, Она живет свою жизн* и не виновата, что каждый новый муж козырнее предыдущего. Кстати на ден*ги она совсем не заточена. Ей настол*ко пофиг, она ничего не рассчитывает вперед. Именя хлебную профессию на крышу и еду заработает себе всегда. Но у нее такая звезда, что никчемностей с ней рядом не было.
У меня тётя родная всю жизнь замужем за казахом
Бедная женщина, бедные их дети...
У нас в деревне тоже был такой случай. Девушка поехала в город учиться и вышла там замуж за аборигена. Конечно же стала изгоем. Родители до конца своей
жизни не простили ей. Дети тоже всю жизнь неприкаянные, их обе стороны своими не признавали...
Смотрю вас заносит на поворотах, здесь больше половины таких, как вы говорите "привезенных" и ваше презрение к ним чувствуется в каждом посте
Смотрю некоторые уже на личности переходят и даже на ровном месте оклеветать пытаются. У меня и слова то такого "привезенные" в каждом посте нет, не то что презрения.🤣 Но вы не сдавайтесь!
Если вам в каждом нейтральном посте очень хочется чувствовать презрение, так и чуствуйте, не стесняйтесь! Мне не тяжело, а вам приятно.
Ей, разумеется, восхищение мое не нужно. Но я вроде бы и не ей писала. Что мы её интересуем ровно настолько же, насколько и она нас - это понятно.
Я может просто не поняла, она приведена в пример чего именно? Что при желании и три раза за немцев замуж выйти можно? Да, можно. Можно и больше, чем три. С этим даже не спорю.
Кстати на ден*ги она совсем не заточена
Просто она выходила на следующий левел. 2-й муж был мой коллега. Правда хороший и породистый. . Но не "клуб миллионеров" .
Да, я так и поняла, что на деньги она совсем не заточена, просто выходила на следующий левел. Один левел на родине, три левела в Германии. Пока на четвёртый левел, стало быть, вышла. Третий и четвёртый левел между собою общаются. Третий левел сам тоже вышел на следующий русскоязычный левел. Если им нравится левелы менять, то почему бы и нет? Может ей хочется на 20-ый левел выйти. Или в год по левелу. Это её жизнь, как хочет, так и живёт. У каждого свои тараканы.
У меня тётя родная всю жизнь замужем за казахом
----‐------------
У нас в деревне тоже был такой случай. Девушка поехала в город учиться и вышла там замуж за аборигена. Конечно же стала изгоем. Родители до конца своей жизни не простили ей. Дети тоже всю жизнь неприкаянные, их обе стороны своими не признавали..
.
Семья моей тёти и её дети далеко не бедные, ну как минимум, на моем скромном фоне. 🤣 Они познакомились, когда он ещё был бедным студентом. Муж её в во время советского союза дослужился до начальника госстраха в одном из крупных городов. Она по тем временам каталась "как сыр в масле" ни в чем себе не отказывала, всякие импортные шмотки, продукты, машина с шофером и т.д.. А муж ещё и готовить любит мясо всякое, так что она на домашней работе тоже не надрывалась. После распада ссср, этот самый бывший госстрах перешёл в его собственность. Двое детей в банковской сфере работали и какие-то побочные бизнеса. Когда ехали на работу в столицу, папа им квартиры покупал. Про одного я писала в другой теме, что будучи начальником одного из банков в столице, лет в 45 захотел изменить жизнь и что-то производить, ну и купил земли, стал крупным фермером, производит всякие соевые и зерновые корма и продукты. Дает стране пропитание и рабочие места😊. Старшие внуки в Англии учатся.
Семья мужа к тёте всегда относилась хорошо, но и она к ним тоже. Они все тесно общаются.
Ну и муж тёти по хорошим казахским традициям семейный, гостеприимный человек, когда созваниваемся, всегда в гости зовёт, причём каждый раз норовит оплатить нам с мамой ещё и билеты на дорогу.😊
‐------------
А относилась бы она к казахам с презрением и наслушалась бы "Бедная женщина, бедные их дети...
У нас в деревне тоже был такой случай. Девушка поехала в город учиться и вышла там замуж за аборигена. Конечно же стала изгоем. Родители до конца своей жизни не простили ей. Дети тоже всю жизнь неприкаянные, их обе стороны своими не признавали.." может и не так бы хорошо её семейная жизнь сложилась...
а может быть и ещё лучше сложилась бы, вышла бы замуж за немецкого миллиардера, стала бы владычицой морскою. Это уж никто не знает.
П.с.
Девушка поехала в город учиться и вышла там замуж за аборигена. Конечно же стала изгоем. Родители до конца своей жизни не простили ей. Дети тоже всю жизнь неприкаянные, их обе стороны своими не признавали.."
А родители, конечно, вообще дебилы редкостные.😭 Собственному ребёнку жизнь портить, да ещё и внукам, и себе тоже. А могли бы поддержать и радоваться до конца своей жизни, что дочь счастлива и внуки есть.
Я тоже восхищаюсь длительными браками, когда пара очень много лет вместе, и трудности вместе прошли, и детей вырастили, и в пожилом возрасте друг друга поддерживают👍🏼, неважно, какой национальности люди.
в их представлении - хуже всякой туземки
То есть, хуже всякой немки?
Так где найти ту немку которая еще по земле ходит ? Вот они и ищут туземок сразу.
Знаю несколько пар, казах- русская, очень хорошо живут уже много лет, дети, кстати красивые получились![]()
И родители сначала, конечно, не с восторгом отнеслись, но со временем отношения очень хорошие, те видят, что дети счастливы, что еще надо.
А у вас, по-моему, дочка растет. Так что не загадывайте, приведет зятя, у вас не спросит, папа, а какой национальности можно, а какой нельзя.
У нас сосед в Казахстане был, так ему даже корова у казахов на казашку похожа была. А дочка за казаха замуж вышла. Любовь!
Я может просто не поняла, она приведена в пример чего именно? Что при желании и три раза за немцев замуж выйти можно?
Именно для этого. Если софтскиллсы и внешка хорошие. Не держаться, когда отношения изжиты и начались новые страсти. А aлбанов косовских нафуй с пляжу
Третий левел сам тоже вышел на следующий русскоязычный левел.
Второй. А у третьего левела уже был до нее русскоязычный левел. У второго, кстати, тоже. ![]()
Второй.А у третьего левела уже был до нее русскоязычный левел. У второго, кстати, тоже.
Е-мое! Зря времени не теряют 😊
А я так поняла, что у неё на родине один брак был? Т.е. второй немецкий в сумме третий?
Как с этажами, по-русски второй этаж, а по-немецки первый Obergeschoss.😊
СЕйчас она в 4-м официяльном браке. 1 дома + 3 в Германии
То есть, хуже всякой немки?
Нет, "туземка" здесь в значении: дама из страны третьего мира (в их видении).
Хотя, с учетом его внешних данных, ему если дама местная и отвалилась бы, что нереальным бы не было, причем и с работой, и в целом приличная, но не мадель, даже близко.