Друг албанец из Косово
Но вот я, например, могу объяснить, почему не хочу молдаванина или румына после 35. До 30 – они уже другие. Я знаю, что поляки – прекрасные семьянины. Есть же и у большинства косоваров какие-то общие черты.
Это все понятно, загадкой остается ваша национальность, которая скрывается? И почему вы пытаетесь тут с намт это обсуждать. Почему такой вопрос? Потому что я предполагаю, что вы не из рус-укр- белорус, т.к. сконцентрированы на этих перечисленных вамт национальностями. Поэтому у нас было бы verkehhrt спрашивать совета, т.к. вам возможно они бы и подошли, а мы вам тут ща навешвем советов, которые вам не в тын не в ворота. Т.к. то, что вы не из наших понятно сразу.
Откроете секрет? Ну то что у вас румынский паспорт, этт понятно. Вы циганка? Или были в роду? Хотя я могу ошибаться, но ошгда ваша вакуумность была бы объяснима, чуть чуть.
И? Албанец из косово.
Это типа как если бы я жила в РФ или РБ, и сквзали что я русская/ белорусска. А я как была украинкой, так нею и в африке останусть.
Поэтому мое предположение все таки Албанец, а не косовар. хотя в том краю, я вообще не вникала, кто с кем и что.
Албанцев живых не видела, но в округе тоже о них хреново отзываются.
Как только прочитала пост, то сразу вспомнила вот эту тему:
https://foren.germany.ru/haus/f/37773687.html?Cat=&page=&v..
Если ты та самая девушка, бросай албанца, почитай этот форум и еще раз подумай как дальше жить.
я не спец по балканам и балканцам, но Албанцы и косовары абсолютно разные, их даже рядом ставить нельзя.
И пожалуйста поподробнее про IQ арабов, статистику предоставьте и источник надежный. А то дурь пишете как последний .а.ист
у Вас какое-то потребительское отношение к мужчинам… взять те же встречи с немцами, почему они должны платить за Вас?… первая встреча, никто ничего друг другу не должен…🤷♀️
Еще более непонятен становится Ваш вопрос, учитывая, что мужчина уже полностью в семье, что называется: и домой вхож, и с дочкой познакомили, и продукты тащит…кстати, отношение к ребенку может быть частью манипуляции Вами…
Мне кажется, Вы очень поторопились впустить его в свою семью…🤷♀️