Друг албанец из Косово
Так в спецобуви - легче и правильнее танцуется. Для коленей здоровее. Спецодежда не всегда требуется, смотря какие курсы танцев. Но могу себе представить, что она придает настроения и раскованности в движениях. В фитнесстудии ведь тоже люди в "спецодежде" занимаются.
Я случайно был послушником разговора двух женщин в очереди за подсолнечным маслом когда стоял 20 минут, так вот одна из них страстно рассказывала ( вторая вместе со мной внимательно слушала ну и я естественно с огромным пониманием кивал) , что танцы это типа первая ступень перед гольфом и конным спортом, где богатые тоже платют, там на каждый танец на конкурсах свой костюм, отдельные туфли ..
В общем в год много тысяч нужно только на гардероб. Так что мои дети пусть лучше со мной пельмени едят )) мне спокойнее будет
Согласна! Причём здесь кому-то понравиться, чтобы красиво научиться танцевать? Я тоже собираюсь записаться в танцшуле. Муж не горит желанием😆 Но я ему сказала, или идём вместе, или пойду одна. И там мне выделят партнёра🤣 Посмотрим, пойдет ли со мной. Запретить мне вообще чего либо он не сможет. Да и не такой он человек🤷♀️
Возможно человеческие качества мужа немного поменяются когда вам выделят партнера там. Да к тому же бывают и истеричные партнеры, вот подбросит он вам свои трусики в карман чтобы муж нашел случайно и приревновал ))
Муж не горит желанием😆 Но я ему сказала, или идём вместе, или пойду одна. И там мне выделят партнёра
Ну вот у меня так и было. 😁 Муж сам категорически отказывался, но был абсолютно не против, если я одна пойду.
И оказалось - к лучшему.🙂 Мне выделили патрнера, который уже несколько лет танцевал, и у меня с ним быстро пошёл прогресс ( правда, у меня небольшой опыт из юности и молодости по части танцев). Большая разница - опытный танцпатрнер или нет.
А с мужем бы наверняка долго бы тыгыдыкалась...🤪
Так а на семейных праздниках если попросят красиво вас станцевать парой друзья ? Муж же вам все ноги оттопчет , или партнера пригласите туда тоже ? Я если бы пошел танцевать учиться, то только со своим мужем, танец как борьба, он сразу прочувствует где он перетягивает, где я недотягиваю.. красивый танец очень способствует красивой семейной гармонии потом.
Так а на семейных праздниках если попросят красиво вас станцевать парой друзья ?
Так друзья знают, что муж не танцует, поэтому и не попросят.
красивый танец очень способствует красивой семейной гармонии потом.
Ну это как получится. Была раз свидетельницей конфликта между мужем и женой на танцкурсе. У жены лучше получалось, чем у мужа. У неё от раза к разу, видимо, фрустрация накопилась, и она на него наехала, что он за учителем танцев никак простейшее движение повторить не может...🤷♀️
Бездарный тренер )) Учитель- наставник, даже в танце тем более, должен задействовать все системы восприятия, причем две отсталые с эффектом задержки на 340 секунд, так чтобы у ученика при растактовке схлопнулось.. ладно долго объяснять, но можно было хотя бы мужу намекнуть, - вот здесь на полу голова вашего шефа, резким движением ноги енергично футболим ему в нос, Держим носочек !! Танец же должен приносить и естетическое удовлетворение и моральное ))
Это политический устрой виноват во всём, вот помню в цирке был номер " летающие крокодильчики" ну такие манюсенькие, такие сладенькие, и вдруг один упал на бортик манежа, я подбегаю и спрашиваю удивленно у него - Летающие крокодильчики !!! Как это возможно ??? А он мне жалобно так - эх Серега, если бы ты знал как они нас бьют ...
Была бы у тренера возможность бить тех у кого плохо получается так порхали бы все как бабочки, для себя естественно ))
Правильное решение!
Я в свое время сделала Ошибку.Не хотела мужа расстраивать.Ревнивый жуть и слуха нет.Танцевать не смог бы.
Дерзай!Делай всегда то,что тебе лично важно.
Удачи!
У жены лучше получалось, чем у мужа.
Мои родители ходили на курсы языка. Папа немец, в семье немецкий слышал, в школе учил, а мама учила только англ, ненемец, но способная. Когда курсы закончились, учительница желала аллесгуте и папе сказала: «Вам жена с немецким всегда сможет помочь».
Шок для честолюбивого мужчины! (Шутка).
А вот у меня на куре на трудотерапии был случай! Мы плели корзиночки из ивы, под СД с модерн токингом (обожаю ) . руки у меня хорошие, работать ими я люблю, сижу- балдею «в своим мыслях, своих мыслюнах» как Газманов пел. Тетка рядом вроде что то через музыку может и бубнила, я не прислушивалась. Оказалось это мне было! Ее взорвало, она зарыдала, крик, шум… Я вернулась в реальнось , оказалось, я слишком быстро и хорошо плету корзинку, у неё ничего не получается, она видит мою корзинку и ПРОСИЛА меня так быстро не плести, а то она ФРУСТРИРУЕТ, а я такая жестокая тварь, ее страдания игнорировала, все плела и плела. Я охренела, когда врубилась из-за чего сыр-Бор. Тете лет 50 +++ было. 🤣🤣🤣🤣
Так это у женщин в природе, моя жена иногда такого наплетет и с такой скоростью , что я тоже в стрессе, но из за соображений безопасности лозу ей не даю в руки, пусть языком плетет лучше
оказалось, я слишком быстро и хорошо плету корзинку, у неё ничего не получается, она видит мою корзинку и ПРОСИЛА меня так быстро не плести, а то она ФРУСТРИРУЕТ, а я такая жестокая тварь, ее страдания игнорировала, все плела и плела
И сейчас таких Попрошаек все больше и больше. Не сами стараются, осваивают, покоряют, а требуют ( не просят, требуют) чтоб окружающие об их душевном комфорте заботились. Типа бодипозитив.