Друг албанец из Косово
До 27 лет прочитал очень много книг, в районе 15000
Две книги в день каждый божий день? 🤣
На самом деле это нудные, самовлюбленные эгоисты. Часто именно нарциссы.
Там может быть ум, но без разума. С элементами идей фикс.
Бил Гейтс, Цукерберг ботаники.
Люди, увлеченные своим делом, женщина у них не на первом месте и уж явно не самое главное в жизни. Поэтому многих женщин и бомбит от них, она вся такая распрекрасная ему честь оказала, а он вместо того чтоб ей гимны петь и усердно восхищаться о чем-то левом ведает.
У вас ботаник на спорт и танцы идет только чтоб ему внимание женское дефицитное перепало, а он просто для себя идет и женщин покорять у него цели нет.
Это у бабников женщина в приоритете, а у ботаника нет.
Деньги это пыль по сравнению со счастливым жизненным опытом .
только хвастаться не надо и противоречить самому себе. Раз сказал деньги это пыль, то при чём тут 300 тыс
Чтобы не разочеровываться в женщинах, надо не ждать от них то что они просто не умеют или не хотят.
О, да хороший пример.
Только подтверждает , что почти у всех ботаников ку ку , но совсем мало у кого миллиарды ))
У меня в роду имеется ботаник очень известный и тоже там ку ку было от и до , хотя в физике гений.
Так я могу сказать, зная всю изнанку родственного ботаника , что конечно и их кто-то любит как мужчин , но и те женщины хорошо так тоже ку ку ))
Я тоже думаю, что ботаник страстно озвучивший рифму поэзии Блока Чейна и при этом если у него торчат виагровые бумажки по 500 евров из карманов, имеет больше шансов чем бабник в наше время. Официально выберут ботаника а бабнику придется подождать пока ботаник уйдет на работу.
Я тоже думаю, что ботаник страстно озвучивший рифму поэзии Блока Чейна и при этом если у него торчат виагровые бумажки по 500 евров из карманов, имеет больше шансов чем бабник в наше время. Официально выберут ботаника а бабнику придется подождать пока ботаник уйдет на работу
официально в этом случае есть 2 отброса общества, правда они это пока не знают.
один покупает дорого дешёвое, другой пользуется дерьмом
кажется ты писала о том,что тебе интересны мужчины у которых очередь и он тебя выбирает как самую лучшую из претенденток
Мне Такие вообще не интересны.
Нет никакого желания за них Бороться и быть одной из многих...
Сегодня он выбрал меня,а завтра еще лучшую...Привык к Вниманию женщин.Для таких я очень брезглива и избирательна.
Это абсолютно не моё.
Мне нравятся мудрые, глубокие,спокойные интроверты.
Без понтов и самолюбования.Без очередей из женщин.
У всех разные вкусы.