Зависимость от новостей
😅ну.. не будем углубляться. Это результат, когда любишь больше..
физически- даже дотронуться нельзя , ни приблизиться- «убьет».
Сейчас даже подходить нечего- видеролики форева)))
"Смотрела форумы. В России это приняло форму повального бедствия. Эта зацикленность на политических темах. У людей кукушка вылетает. На этой почве."
Так тут про зацикленность на политических темах, или про сосцы матери? На какой почве-то вылетает?
Оборзевших мужей везде хватает, я думаю.
А тут всё в кучу. То, что он игнорит, мстит, наказывает, не помогает уже много лет - как относится к тому, что двинулся на почве войны и смотрит ролики? Ничего ведь не поменялось, на не помогал - так и не помогает.
Ну это ж хорошо, что хоть ворчливая и недовольная стала.. тттт..
Я не требую чего то невозможного.
От ворчливой и недовольной жены прячется в виртуальности.
даа.. плохому танцору всегда что то мешает. А ролики он смотрит, потому что это зависимость. Раньше ролики о рыбалке были. Сутками. Потом о том, как из дерева вырезать. Но о войне: это прямо как ларец пандоры, который не закрывается…по длительности и интенсивности не сравнить с предыдущими.
Оставьте его в покое. Занимайтесь детьми и собой. Что не успеваете, не можете - не делайте. Главное - чтобы дети были накормлены и в чистом. Судя по тому, что Вы написали в теме, повлиять на ситуацию с мужем Вы на данном этапе вряд ли сможете.
А ролики он смотрит, потому что это зависимость
На данном этапе эту ситуацию вы не сможете изменить. У вас нет ни рычагов давления, ни достаточной значимости для него.
Ему интересней смотреть ролики чем быть с вами, это факт.
Я вам рекомендую оставить его в покое, полностью. Если он огрызается на ваши ласки, вы его сильно раздражаете. И секс не тяните, ни в коем случае, не ждите и не тяните, если такое было, тем более секс сейчас скорее доказательство его чувств для вас, Bestätigung.
Навряд ли я ошибаюсь.
Займитесь собой и детьми. Имидж, спорт, похорошейте. Отвлекитесь от него, только полезными делами, не тусовкой и бездельем.
Когда жена своими делами занята, такая вооздушевленная, вдохновленная, это очень притягивает.
Главное цель у вас вернуть себе счастье и уверенность. И это не должно быть в руках мужа.
Вы должны быть в своих руках.
Про помощь в быту его заставить я пока не вижу возможностей.
Вам некомфортно существовать в конфликтной ситуации. Вам от этого физически плохо.
Мне тоже. Прекрасно Вас понимаю.
И все - по сути возможно и правильные в данной ситуации советы - "отморозиться", игнорировать и прочее - мимо кассы.
Постою, послушаю...
И все - по сути возможно и правильные в данной ситуации советы - "отморозиться", игнорировать и прочее - мимо кассы.
ну я уже научилась. Себя чувствовать комфортно одной. Это мой благоверный так меня уже много лет назад вымуштровал. Слезы, горечь и страдания- уже в прошлом. Сейчас только недоумение уже осталось, ибо я сужу со своей колокольни и своих взглядов на жизнь, быт и воспитание/ становление детей. Он своим стилем жизни вызывает у меня теперь скорее недоумение.
это не должно быть в руках мужа.
Вы должны быть в своих руках.
это слова умудренной опытом женщины. Спасибо.
Заняться (кроме дом. хозяйства)- у меня действительно есть чем. У меня есть свои дела, (предостаточно и более)- не связанные с бездельем и тусовкой. 😉
Мне тоже.
В конфликте важно видить цель конфликта и свои возможности.
Реально оценивать значимость того, с кем собачиться собрался и последствия.
Вот в ситуации автора конфликтовать ей невыгодно. Эмоционально она от мужа сильно зависит, выскажет свои недовольства, он обидится. Она испугается и начнёт юлозить и сливаться еще больше.
Его территория расширилась, ее уменьшилась.
Если вас уж прорвало, то это неспроста. Самое плохое это потом бегать извинятся и подлизываться.
Слив хуже косяка
Особенно женщины этим грешат. А умные мужчины этим пользуются.
Вот в ситуации автора конфликтовать ей невыгодно.
не выгодно, но приходится. Назад дороги нет!
Приходится уже не елозить и не сливаться, а терпеть пресс. Тем более, что боли уже это той это не вызывает.
Если вас уж прорвало, то это неспроста. Самое плохое это потом бегать извинятся и подлизываться.
Слив хуже косяка
Особенно женщины этим грешат. А умные мужчины этим пользуются.
о да, раньше, годами раньше , это целый драмтеатр был.
Я здесь одна не понимаю, зачем вам этот муж?🤔
Вы в прошлых темах уже писали про наличие маленького ребёнка. За это время малыш перестал быть малышом. То есть у вас там не младенец точно. Можно пойти поработать, занять голову, руки, мысли…
если любовь ( а скорее всего это эмоциональная зависимость) к этому странному мужчине так сильна и вы хотите с ним дальше жить, то просто живите как он вам диктует. Потому как изменить ситуацию вы не в силах. Он знает о вашей зависимости и ею отлично пользуется. Шансов его изменить у вас нет.
😅😀😀я ум имела ввиду и опыт! Что то мой литературный пафос не туда завернул 🤪😂 сорри
Вот смотрите, здесь.
Я пошутила, а в ответ вы начали извинятся и заискивать.
Зачем?
Это не вежливость, это слив.
Если вам кажется что люди будут к вам добрее если подстраиваться снизу, то я вас огорчу.
Люди будут заходить сверху. Вы сами предлагаете им эту возможность.