Зависимость от новостей
можно уже и результаты всех этих мотиваций и прокачек на практике узреть, но воз и ныне там, а муж
да я уже медленно прихожу к выводу, (читая наш форум), что мне надо пол сменить, фуй нарастить и еще что. И все все решить самой. А лучше стать гермафродитом! И мужскую и женскую часть жизни и работы переложить только на меня. Полностью. Чтоб никому обидно не было.
Вот для вас самой как бы эффективнее было?1. муж, покушав борща, который ему на самом деле не понравился, говорит:"Спасибо. Но гуляш, который ты вчера делала, был вообще вкуснячий, до сих пор забыть не могу! И котлеты я тоже очень люблю, как ты делаешь!"2. муж, покушав борща, который ему на самом деле не понравился, говорит:"Мля, ну и гуано твой борщ. Жрать невозможно. Ещё раз такое хрючево сваришь и отношения могут быть закончены, я имею смелость/возможность привести угрозу в исполнение!
Проблема в том, что там от мужа нет ни борща, ни супа в пакетике, ни даже бутерброда. И диалог выглядит по другому:
Дорогой, ты так грациозен на диване , ну просто Бред Питт какой-то, а с дрелью в руке ты будешь похож на Леонардо ди Каприо, который мне нравится больше.
- Я знаю, что я Бред Питт, а ты дура, лентяйка и вообще никто, будь счастлива что я еще тут, перетопчешься без
Ди Каприо.
Такое отношение похвалами не изменить.
Вот для вас самой как бы эффективнее было?
Что касается меня, то мне это манипуляции не нужны, я знаю вкусно получилось, или нет. И у меня нет задачи ублажить мужа, готовлю на всех, если есть время и желание, если нет, у мужа корона не свалится. Этот пример "эффективности"мне не подходит.
Вообще еда и готовка, не та тема, из-за которой можно ставить ультиматумы. А вот систематическое нежелание делать что-то для семьи (не плохо делать, а бездействовать), вполне себе.
Если я уйду с работы, и начну жрать мужу мозг, то, возможно, ему захочется закончить эти отношения, и тут похвалами ничего не изменишь.
Дорогой, ты так грациозен на диване , ну просто Бред Питт какой-то, а с дрелью в руке ты будешь похож на Леонардо ди Каприо, который мне нравится больше.
- Я знаю, что я Бред Питт, а ты дура, лентяйка и вообще никто, будь счастлива что я еще тут, перетопчешься без Ди Каприо.
очень классно!👍😉
Я: утром сжарила котлеты. Сделала кускус салат. Сделала крабовый салат. Все это с малой рядом.Перемыла гору посуды . Пошла в парк выгуляла малую час. В четыре прилегла, отдохнуть.
Во сколько вы встали утром ? До четырёх часов - полно времени, если не спать до 12.
Сколько времени нужно на жаркую котлет и два салата ?? 2 часа максимум.
Помыть посуду ? Пусть гору (откуда она с утра?) . 30 мин вручную.
Не знаю, мне некогда по форумам писать, только когда создается проблемная ситуация, которая меня давит
Вы с жильем тему решили? Если бы надо мной вопрос
Поиска-выезда висел, я бы тоже не смогла ерундой тут трындеть. Только по делу. И не до кружевных трусов бы было. Вернее шла бы до победного конца и кружевные трусы видели бы потенциальные сдатчики .
Не только мужчины, но и многие женщины - работающие и ведущие дом.хоз-во, - не могут понять, почему это домохозяйки умудряются не справляться с домохозяйством...
Vektoria, если Вы задаете этот вопрос, то Вам просто не дано, сорри. Я уже в прошлой теме писала: да, не справляюсь, душ не могу сама починить, не могу сама новую квартиру найти, потому что обое должны хотеть в конце концов, переместиться куда либо! а то то дорого, то еще 10 претендентов, то .. притворюсь ковром невидимкой.. чтоооо? Маклеру за помощь (при нахождении квартиры) деньги платить? Да сдохну лучше. ни цента! Тебе надо- ты и ищи квартиру/ чини кран/ чини душ/ ремонтируй плитку…./
я как домохозяйка Не умею жалюзи починить, краны новые поставить, розетки переставить, плитку починить.конечно я
могу заработать на мужа на час, чтоб починил, но я тупо не могу понять, чувствуя себя полным бараном- почему я должна перенять мужские обязанности? Если я все домашние обязанности женские делаю.?
и самый главный вопрос я тупо не могу понять: почему он так делает? Это же даже не для меня! А для себя в первую очередь, для детей важно. Видеть, что отец принимает участие в делах семьи! Что улучшает их жизнь, заботится!
Если бы решился этот вопрос, вскрылся этот гнойник, все было бы легче. На него тоже давит это, он нервничает, у вас же сроки! Отгавкивание его - это его страх перед ситуацией. Вроде как глава семьи, от него ждут поступков, а он как загипнотизированный, ни рукой ни ногой не пошевелить, не знает с чего начать. А сроки жмут.
Бросайте своих коучей, если он не может бросить кауч, ноги в руки, маленькую на руки и в каритас, диакони, аво, фрауенферайн местный, вонунгсамт , геноссеншафты и далее по списку. Плачьте-рыдайте везде лично, бумагу копию показывайте, что вам выехать надо, эти соцработники зарплату получают за помощь обратившимся. Даю установку: пусть будет чудо рождества, к Рождеству договор.