Вход на сайт
Имя для девочки
13.01.03 11:24
ПОка не надо было столько им╦н находилось а теперь не на одном не можем остановиться!помогите ,подскажите может что то выберим!
NEW 13.01.03 13:27
в ответ Anonymous 13.01.03 11:24
Мою дочку зовут Emily, на курсах у хебаммы давали имена - Julia, Selina(несколько) , Janina, Melissa,Lea
, Vanessa. Мне не обязательно было, чтобы русский эквивалент был у имени, все равно фамилия немецкая. Если вам такой вариант нужен, можно Jana (больше в вост. Германии встречается), Xenia
,это не из избитых.Я хотела назвать Olessia
, но муж скривился, говорит, такого имени нет, но я потом услышала, как девочку на улице звали так. Можно еще Daniela, Evelyn. А вообще возьмите книжку и выпишите список, так будет удобнее. Удачи в выборе, ох, и нелегкая это работа...

Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 13.01.03 15:27
в ответ StarryNight 13.01.03 13:27
***Я хотела назвать Олессиа , но муж скривился, говорит, такого имени нет, но я потом услышала, как девочку на улице звали так***
Ее, наверное, звали Alessia - это италянское имя, мне очен нравится. Если когда-нибуд дочка будет, назову так.
Мауси
Ее, наверное, звали Alessia - это италянское имя, мне очен нравится. Если когда-нибуд дочка будет, назову так.
Мауси
NEW 13.01.03 17:23
в ответ Anonymous 13.01.03 15:27
Да, наверное Alessia, как женский вариант Alessio. Просто одна знакомая девочка, когда мы в Италии были, написала это имя именно так, ее так звали, я запомнила, так как ассоциации с Олесей возникли. А, наверное девочка писать еще плохо умела, ей лет 5 было 

Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 16.01.03 16:29
а мне очень нравятся старые немецкие имена ( только конечно не все, не как Ирмгард). Мою бабушку зовут Ельза
<Elise>; нравится так же Алисе но не на английский манер.
Когда будет дочка, то так назову.
А Кира хорошее имя, но так и кошек тоже называют
<Elise>; нравится так же Алисе но не на английский манер.
Когда будет дочка, то так назову.
А Кира хорошее имя, но так и кошек тоже называют

NEW 17.01.03 23:41
Odin znamenitij artist rasskazival,kogda ego jena bila na7-8 mesjace oni dolgo ne mogli podobrat imja.Togda oni s jenoj vsjali knigu s imenami i stali v sluh proisnosit kajdoe imja (maltschik).Na imeni Vladislav rebenok stal bit nojkami.Sam sebe vibral imja-pri tschem imja papinogo lutschego druga.Ja do sih por ne dovolna; kak menja nazvali
A tut uje rebenku netschem krit-sam vibiral.
A tut uje rebenku netschem krit-sam vibiral.
NEW 27.01.03 02:20
Имя реб╦нку выбрать конечно трудно. Хотелось бы, чтобы оно и к реб╦нку подходило, и к фамилии, и чтобы оно необыкновенное было. Думаю, что и вы найд╦те такое, чтобы ко всем катигориям подходило.
Наших девчат зовут Яна, Дженнифер (кратко Дженни) и Джаклин (Джеки) - (Jana, Jennifer (Jenny) и Jacqueline (Jacky)).
Племяницу мою зовут Lorena.
Желаю удачи в выборе имени для вашей малышки!

Наших девчат зовут Яна, Дженнифер (кратко Дженни) и Джаклин (Джеки) - (Jana, Jennifer (Jenny) и Jacqueline (Jacky)).
Племяницу мою зовут Lorena.
Желаю удачи в выборе имени для вашей малышки!

NEW 27.01.03 18:19
Я бы все таки посоветовала для начала "сориентироваться" в ситуации с именами в Германии. А то некоторые мамы так рады, что выбрались на запад, что начинают всякие дикие имена давать детям, чтобы поиностраннее звучали. Осторожно! Некоторые из этих "благозвучных" имен устаревшие! Например, осторожно с именем <Jaquline>. Для нас круто, а французы (имя то французское) смеются. Для них это, как для нас Фекла. А еще замечено, чем беднее и необразованнее родители, тем вычурнее имена.А вы представьте себе, каких русских имен иностранцы по незнанию надавали бы своим детям...