Вход на сайт
Как назвать дочь.
NEW 05.10.05 05:03
в ответ -frau- 04.10.05 08:44
Даниэла-очень красивое имя,на мой взгляд!!!!
Эммочка,Эллочка,Бэллочка?!А вообще,когда ребёнок родится,вы сами поймёте,как назвать
ребёнка.Посмотрите,на какие имена будут бли-
жайшие дни ангелов.Может,как-то это поможет.
Удачи в родах.Желаю всего хорошего Вам и Ва-
шему крохе!!!!!!

Эммочка,Эллочка,Бэллочка?!А вообще,когда ребёнок родится,вы сами поймёте,как назвать
ребёнка.Посмотрите,на какие имена будут бли-
жайшие дни ангелов.Может,как-то это поможет.
Удачи в родах.Желаю всего хорошего Вам и Ва-
шему крохе!!!!!!
NEW 05.10.05 14:54
в ответ korolina80 04.10.05 21:28
Делается элементарно вс╦ просто! Спокойненько,ид╦те себе и рожаете свою дитятю,слегка отходите от первого шока(счастья,ощущений и вс╦ такое)Бер╦те православный календарик на весь год,наверняка у католиков такой тоже есть,и смотрите,по моему,в течении,двух недель до и после даты рождения,и обязательно кого то найд╦те,вариантов масса.Ну, так счетаю правильно.Ибо рождение,это чудо,а чудо само выбирает себе дату,а у каждого дня есть сво╦ имя.
NEW 05.10.05 22:37
а мою доч зовут Амина - из фильма "день рошдения буршуя" 
так ти хоть скаши нам как назавош? Ладно? А - то теперь интерессно.
А мне говорили до последней минути, что будет мальчик - А Я ТАК ХОТЕЛА ДЕВОЧКУ - а вот как повезли на операцию, там спросили кто едит, я сказала "мальчик, но хочу девочку" - а врач в ответ "значит будет" - так радилась девочка.
так ти хоть скаши нам как назавош? Ладно? А - то теперь интерессно.
А мне говорили до последней минути, что будет мальчик - А Я ТАК ХОТЕЛА ДЕВОЧКУ - а вот как повезли на операцию, там спросили кто едит, я сказала "мальчик, но хочу девочку" - а врач в ответ "значит будет" - так радилась девочка.
NEW 05.10.05 23:34
А у нас Стелла, Стеллочка (Stella)
Оригинальное, красивое, незатасканное имя. А вот Аделиной называть не советую, очень уж их много стало. Год назад в моей клинике, где я рожала, в одно время со мной лежали три мамочки с Аделинами!!! Врачи еще смеялись, что это имя вроде гриппа передается.
Но решать, конечно же, Вам. В любом случае, легких родов и здорового малыша!

Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)
Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)
NEW 06.10.05 00:21
в ответ -frau- 04.10.05 10:27
Поздравляю! 
У нас таже тема!
, ищем имя для дочки.
Эмили и Даниела в последние года часто встречаются
Isabel не советую, из опыта! если, то Isabell, Isabella, Isabelle.
Старшую дочь так зовут, почти всегда не правильно пишут. Младшую зовут Annabel Marie.
У нас таже тема!
Эмили и Даниела в последние года часто встречаются
Isabel не советую, из опыта! если, то Isabell, Isabella, Isabelle.
Старшую дочь так зовут, почти всегда не правильно пишут. Младшую зовут Annabel Marie.
NEW 06.10.05 09:27