Развод и счастье
Счастье супруга может ну вообще никак не зависеть от вас:-) примите как факт:-)
у вас нет фундамента мышления и принципов поэтому всё зависит от настроения. Сегодня семья хорошо , завтра развод хорошо.
Счастье супруга, супруги напрямую зависит от вас , это даже знает начинающий , а у вас я смотрю всё запущенно .
Так что закроем наш диалог.
В двадцать лет мне лично нравился один тип мужчин, в сорок очень сильно другой.Поэтому тот кого я выбрала в двадцать, не годится для меня сорокалетней.
вы просто прожили жизнь на барахолке. Сегодня нравиться одна вещь , а завтра другая.
А жизнь это не барахолка, надо знать смысл и цель.
У меня вопрос: кто счастливее в итоге после развода? Муж или жена?
От пола не зависит естественно.
Кто в итоге счастлив? Мужчина или женщина?
хм... мне одной кажется, что постановка вопроса подразумевает таки, что представители одного из полов счастливы, а другого нет?🤣
Мой теперешний муж прожил в браке 35 лет, но тем не менее брак распался.Такшта у вас тоже есть возможность стать счастливым, лет через пять!
я примерно догадываюсь о причинах распада. Этот период я жду и готовлюсь к преодолению. А знание это сила.
Моя цель 50 лет в браке , а там жизнь покажет.
Я не хочу вас обидеть, но судя по всему у вас очень большие проблемы в браке.Такшта живите в мире, но всегда будьте готовы к войне.
про проблемы вы ошиблись со словом" очень". Любая проблема решаемая, если очень то развод.
Я мирный человек, а вам писал я совсем не про войну. Надо жить вмире и отбросить все мысли о войне, тогда её и не будет
Я больше всех на свете люблю себя!
Поэтому живу так, чтобы самому любимому человеку было хорошо.
надо было это понимать раньше
🤣🤣🤣она имела ввиду себя, когда про любимого человека писала 🤣🤣
А я к нему присоединюсь , я пока что только 20 лет в браке, но так же собираюсь до 50. И даже не могу посочувствовать эгоистическим женщинам. Если такие случайно входят в нашу жизнь, то тут же вылетают с криком, я даю им такой мотивационный пинок, что жена порой сердешно улыбается. Когда люди в искренней любви дают слрво друг другу быть вместе и при этом женщина считает что она имеет право жить для себя, то уже сама мысль перечеркивает любую возможность отношений. Пока такая женщина хоть чем то еще может быть полезна в плане отыметь ее, она будет находить со времерем всё более худших имельщиков, а потом загнется в одиночестве, если не накопит капитал для оплаты альфонсов. А вот браки где два человека готовы к самопожертвованию таким эгоистическим женщинам даже обсуждать нет права, если бы я с женой например был где то на приеме и кто то начал бы талдычить что у нас проблемы в отношениях то это сходу литр холодной воды в лицо )) освежить мысли. Ибо ненужно проецировать свои неудачи на всех. И збесь на форуме мы наблюдаем за эгоитсками и смеемся , укрепляя себя, эгоистам не дано ощутить любовь. Но они могут сутками напролет трезвонить что ее не существует.