Развод и счастье
"адекватные родители сделают свой развод для ребенка максимально мягким."
richtig
совершенно верно. Не только в Германии, а и в СССР это имеет ещё более давнюю традицию
Женщине в биологии предписано после одного акта размножения искать для следующего другого партнёра, чтобы расширить генофонд . Цивилизация создавала противовесы в виде патриархата, иначе плыл вопрос с наследованием. Счас это все отпущено снова. Вот и разводы
Так же и у детей очень сильная адаптация. Папу съел лев на охоте? Ок, теперь будет другой папа
заметь, что мы с тобой - два разных человека.Ты хозяйственник, я - лодырь.
Штеф тоже отличается от нас обоих.
И тем не менее
))
У меня знакомый есть, препод в автошколе. Не пьёт, не курит, спортсмен, блондин.. по бабам не гудящий... Прям мечта, а не мужик.
Женился на ученице, учил ее вождению, а он его учила трахаться. Поженились, родила дочку.. через три года она загуляла и с кем... Конченный урка, наркоман. И ушла к нему в конце концов, вместе с дочкой.
Таскает ему передачи, когда он очередной раз на зону заезжает. Вернутся к отцу дочери - сказала что скорее повесится, чем это произойдет.
Хрен его знает..
Наверное в этом наркомане животного больше, за это и полюбила его.
иметь такого мужа как галант??
жить в такой стране как германия?
И кстати, чтобы мужчина не имел контактов со своими "бывшими" детьми - мечта многих вторых-третьих жен!
У меня знакомый есть, препод в автошколе. Не пьёт, не курит, спортсмен, блондин.. по бабам не гудящий... Прям мечта, а не мужик.
Так может он нудный и скучный.
А наркоман - украл-сел - романтика!
а она его учила трахаться.
А он не умел?
Некоторое противоречие с
Не пьёт, не курит, спортсмен, блондин..
Или в нём есть совершенно определённый изъян и
по бабам не гудящий...
было не спроста.
Да запросто...
Как говорится - женщина может многое простить мужчине, только не скуку с ним.
Он не умел..
Мы ездили на дискотеки, девчонки сами к нему липли.
А он все краснел, да смущался..
Потом смотрим - нет его.. сбежал.
Но сейчас у него все хорошо. Живёт с женщиной, у нее правда двое детей от предыдущего брака. Но живут, уже лет 5
А он все краснел, да смущался..
Ну... он не распространялся о своих проблемах.
Не бывает таких скромников, может, латентый швуль.
Но сейчас у него все хорошо. Живёт с женщиной, у нее правда двое детей от предыдущего брака.
Она его не домогается. Бывает и всё хорошо.
Но сейчас у него все хорошо. Живёт с женщиной, у нее правда двое детей от предыдущего брака. Но живут, уже лет 5.
Как хорошо то мужчине - растить и фин.поднимать чужих детей!
А женщина молодец - удачно пристроила своих детей новому папе.
Как хорошо то мужчине - растить и фин.поднимать чужих детей!
Ну и что тут плохого?
Если женщина хорошая, почему ей не помочь поднимать детей?
В гробу карманов нет.
И потом может он и не особо финансово вкладывается, она если работает, да алименты, не нужны его деньги.
Не знаю..
Мы там по молодости куралесили, и в палатках спали на озёрах, вроде никто из друзей не жаловался, на заигрывания с его стороны! ))
Не, он не гомосек, вроде, но по своему странный какой-то, больше в себя замкнутый и шутки у него.. что-то скажет, хрень какую-нибудь, сам посмеётся.. а мы все сидим, не знаем что делать, для вежливости поулыбаемся...
Просто есть такие люди..
Я девчонку тоже такую знал.
Все при ней было, и фигурка, и лицо, и одевалась сексуально..
А с парнями не умела общаться.
Пацаны к ней подкатывают знакомится, а она как начнет морозится... Парни сразу и отваливают подальше.
Года два она в нашей компании была, но так ни с кем и не загуляла.
Потом.. лет через 10 кто-то сказал что она родила, от какого-то американского солдата. И тот обещал забрать ее вроде как в Америку.
Забрал ли.. не знаю
А он мне говорит - мама забрала у меня бафиг себе и у дочери тоже.Я говорю - я что она с этими деньгами делает?Он - сказала что их надо будет отдать назад, поэт поэтому она их складывает на сберкнижку!!!Млять.. женщины, вопрос к вам всем - почему вы такие ипнутые???
Коваль, вот как дала бы в лоб..
если твоя бывшая куку, забирает деньги у взрослых детей, то это не значит что все женщины такие
Но я удивился, как он отказался от сына..Просто я помню как он 15 лет назад бегал по югентамтам, чтоб добиься встреч с детьми.. как он переживал.А тут его сын по сути оказался один, сиротой... и он такой говорит - а нах он мне нужен? Знать его не знаю...
и теперь скажи, что он не иппанутый
Да, извиняюсь...
Просто вся эта история с погибшим парнем... меня, как бы... немножко шандарахнула.
Сразу страх за своих пацанов появляется. Всё ли у них там в порядке...
Ну и знал и эту женщину и этого паренька..
Не знаю, я с 18 лет уже живу отдельно от родителей. А как переехали в Германию, так сразу и квартиру снял свою... Сам зарабатывал, учился, планировал бюджет. Никогда денег ни у кого не просил, даже у родителей. И права сам себе сделал, отец даже и не знал. Спросил только, когда уже меня на машине увидел.
а теперь скажи, почему 21 летний парень который родился здесь, не имел языковой барьер, делал аусбильдунг, но не смог сделать то же самое,а был зависим от матери?
Их в начальной школе учат презервативы надувать надевать, про зож-и лекции каждый год, а элементарные вещи растолковать не могут
Предполагаю что там было психологическое давление на пацана со стороны матери...
И он он оказался слишком слабым, чтоб его выдержать.
Предполагаю что она его просто сломала..Для того чтоб прыгнуть пол поезд, тоже нужна своеобразная смелость, решимость...
Я бы не смог...
если я правильно тебя поняла, то он просил шефа о помощи, значит морально он был готов вырваться из этого дерьма .
почему в школах не развита услуга психологической помощи, почему не проводятся "политинформации" на эти темы, почему не оповещают детей о каналах, где они могут получить помощь, в том чилсле и финансовую?
помню, когда мои учились в школе, там на двери табличка была " школьный психолог", часы приёма раз в неделю два часа нах Ферайнбарунг