Klassenkonferenz
Бессовестная какая-то школа. Мы в 7 классе тоже получили молодую учительницу и сдурума довели её до слёз. Пришла всеми уважаемая завуч и полчаса вставляла нам мозги. Вставила. После этого мы рамки уже не путали, а с учительницей подружились на много лет.
Что касается лишнего веса. У меня швагер был толстеньким школьником. Потом ему понадобилась немецкая овчарка. Это не болоночка, к ней без велосипеда не подходи. Ну вот, нагоняла его; года через полтора парня было не узнать,и до сих пор мужчина держит себя в форме. Это не ваш вариант?
Перевод в другую школу - не решение проблемы. Ему нравится в этой школе, нравятся учителя, нравится здесь учиться. В классе есть дети, с которыми он нормально общается, нейтрально, но есть кадры - как в любом классе - которые ищут приключений, им спокойно не живётся, провоцируют. В нашем детстве между подростками это решалось проще, а здесь так не положено. Но из-за таких менять школу, которая нравится - не думаю, что это правильно. В другой школе тоже будут такие дети, они всегда были и будут.
Другая б мать на вашем месте всех этих деток поубивила. Перевела б сына в другую школу, ну хоть что-то бы сделала! А вы просто живёте, зная что ребёнка каждый день унижают и бьют. Как вам не стыдно? Позор! Позорище!
как хорошо, что тс другая.
ваша истерика и троллизм никак не помогут в серьезной теме.
Не хочу больше дискутировать,
это радует, надеюсь, что слово держать умеете. Есть належда , что дискуссия без вас пойдёт в деловом русле.
Я придерживаюсь мнения, что дети моббят не из-за лишнего веса, или проблем с речью, а из-за внутренней слабости. Они все это чувствуют и выбирают себе жертву. Одного моббят за высокий рост, хотя у другого это достоинство, за худобу, хотя другой этим гордиться. В любом! человеке всегда можно найти за что моббить. Но моббят только слабых и неуверенных. Да, скорее всего неуверенность у вашего сына именно из-за лишнего веса, может и из-за речи, но решающее тут - личная неуверенность, а не вес или речь.
Вам нужно работать с сыном и повышать его самооценку, тогда ни с каким весом его моббить не будут.
А пока сын сам в себе сомневается - ничего не поменяется, хоть десять школ смени.
Хотя в новой школе возможно он приобретет уверенность по каким-то причинам.
Часто приходит из школы и говорит, что его обзывают (лишний вес), издеваются.
Как думаете, зачем он вам все время про это рассказывает?
Я думаю, это просьба о помощи. Он просит вас помочь ему избавиться от этого ненавистного ему лишнего веса.
Отведите его на какой-нибудь спорт по душе, запишитесь на марафон(10 км например), начните вместе бегать,
ну и генетика генетикой, но если у вас у всех в семье лишний вес, то проблема 100 проц в ПИТАНИИ. Вы слишком много калорий едите. Худые люди едят мясо и овощи, полные - булочки, тортики, макароны со шницелем. А причина как будто бы из генетики. Я это по себе знаю. У меня тоже генетика )) Как только булочки заменяются броколли = так сразу куда-то эта генетика девается ))
Но моббят только слабых и неуверенных.
Вот этого не надо. Загнобить можно кого угодно. Придёт в класс сильный и уверенный, составит конкуренцию прежнему корольку или упаси бог отвергнет королиху - туши свет, какой они организуют моббинг в целях сохранения своей власти!
Меня бесит, что явление моббинга стало рассматриваться в качестве нормального. Если и работают, то только с жертвой: похудеть надо; не расстраиваться, т.к. брань на вороте не виснет; спортом заняться и пр. Злодеям же в лучшем случае мягко объясняют, что так делать не на-а-до, а надо извиниться. Они уже извинили СЯ, ещё прежде, чем приступили к своим подлым занятиям.
Где наказания? Выговоры, снижения оценок, постановка на вид родителям с последующим штрафом за уголовно-наказуемое деяние несовершеннолетних, отчисление и вообще хоть что-нибудь?
Вот этого не надо. Загнобить можно кого угодно.
Это лишь ваше мнение. У меня другое. Ни кого угодно, а только того, кто гнобится.
Побить, физически унизить - да, физически слабому отбиться от сильного сложно. Но это уже не моббинг, а физическое унижение. Думаю, тут сразу надо в полицию.
Придёт в класс сильный и уверенный, составит конкуренцию прежнему корольку
Да, власть с неба не падает. А вы как думали? Ее надо заработать. Тот королек заработал, а этот если хочется так власти - то нужно побороться. Это везде так, и во взрослой жизни тоже. Только методы другие. А не хочет бороться, ну так надо не выпучиться тогда, а быть хитрее и подружиться.
Да, власть с неба не падает. А вы как думали? Ее надо заработать. Тот королек заработал, а этот если хочется так власти - то нужно побороться. Это везде так, и во взрослой жизни тоже. Только методы другие. А не хочет бороться, ну так надо не выпучиться тогда, а быть хитрее и подружиться.
сразу видно, кто в школе кого травил.