Закат жизни у старого мужчины без надежд.
У меня, женщины почти 46 лет, с разрушенной мечтой, нереализованной в Германии, испортился характер.
Точно испортился? Был прям душка? В старости все тормоза малость отпускают.
А у него есть какие-то увлечения? Может он что-то хорошо умеет, ну там чинить или мастерить? А то попросить его помочь и потом похвалить, чтобы он себя нужным почуствовал.
Главное, что им обоим подойдёт собака с терапевтическим характером.
ПыСы
Увы, таким брюзгой становятся не от хорошей жизни. Это болезнь современности и называется она одиночество. А бьёт ещё больнее, если те, кого считал близкими людьми отворачиваются при первой появившейся возможности.
Так и здесь. Старый пень, ему же уже целых 64... Неадекват и мудак…
Мне только непонятен автор темы. Раньше его положение всех устраивало, а сейчас, когда его характер стал ещё хуже, решили вмешаться? Или там на кону приз в форме недвижимого? А старая кляча не идёт на контакт?
Не хочет завещать кровиночкам то, что в 64 уже не унесёшь?
ну какой еще старый пень в 64? не надо ему собаку или женщину искать, сам найдет , если ему это надо. наверное надо родне быть чуть добрее и поменять отношение к нему, тогда и брюзжать перестанет. хорошо бы тс написать кем ему приходится этот мужчина.
1. по картинке сначала думалось - М
2. По архивам понятно, что пишет Ж, несмотря на синий значок.
любовницу предлагаете?
1. как Вы можете заметить, предлагаю не я.
2. сарказм еще никто не отменял - женщина не вещь, чтобы ее вот так просто найти и подсунуть кому бы то ни было как таблетку. - в этом и есть сарказм написанного.
ну какой еще старый пень в 64? не надо ему собаку или женщину искать, сам найдет , если ему это надо. наверное надо родне быть чуть добрее и поменять отношение к нему, тогда и брюзжать перестанет. хорошо бы тс написать кем ему приходится этот мужчина
Если бы это "чуть добрее быть" когда то и где то помогало.
вы сами пробовали быть "чуть добрее" к агрессивным брюзжащим людям на постоянной основе? Помогло?
2-3 раза можно потерпеть, но потом самого же начинает это всё раздражать.
звучит нечеловечно, но.. да!
Посторонние люди не могут ничего изменить. Ну потрепят себе нервы и всё равно отойдут в сторонку, ибо свои нервы дороже.
Человек должен сам идти на встречу другим и не бесить их.
Кстати, вспомнила, у меня сосед такой, нытик надоедливый, ко всем претензии. Недавно ещё и на пенсию вышел, теперь ещё больше времени всем мозг трахать. Так вот, у него есть женщина и это не помогло. Причём женщина неплохая - симпатичная, приветливая, она где-то типа медсестрой работает, полька. Она живёт в соседней с ним квартире, причём она квартиру арендует, а у него квартира в собственности. К ней у него тоже периодически прeтензии, один раз к ней 24-х летняя дочь временно заехала, и на этой почве он с ней поругался, типа нефиг взрослой дочери к ней заезжать. У него где-то старшая сестра есть, с ней он тоже не общается, типа нет общих интересов. Своих детей у него нет.