Развод и раздел имущества
Получается, что муж остаётся со всем, а у меня кроме долга ничего нет. Я предлагала мужу погасить долг и тогда я бы от всего отказалась, но он отказывается.
Если бы у меня все так было, то сра.. фиг бы меня что то интересовало, кроме меня и моих детей. я бы забрала свои документы, одежду и карточки и свалила оттуда не оглядываясь.
Мы переезжаем в деревню и мне нужна будет машина, чтобы и самой на работу добираться и дочку в школу возить.
Купите за 2-3 тысячи и катайтесь.
Поэтому я считаю разумным поделить всё пополам.
Чтобы так де у психиатра приземлиться? Да вам положена половина, но вот честно? Оно вам надо?
Один ребёнок у папы, второй у мамы, получается поровну.
Это вообще читать смешно, после ваших рассказов. Почему она с вами не хочет? 20 лет как никак.
Умеют де люди.
У меня эта дорога всегда в один конец. Кровать уже назад бы тащить некуда.
😂😂😂 живут по сей день счастливо, дом в мюнхене купили, и 2ю квартиру между тем. Не то слово. Умеют!!! При ом он украинец она из РФ. Ни в сказке сказать, ни пером описать.
Если мужик в 40 лет алкаш и урод, то значит он и в 20 таким был.
Алкаш не алкаш, а и на хорошую обстановку квартиры и на дачу и на автомобиль и на ещё автомобиль-дачу с прицепом заработал... и детей двоих уже поднял-вырастил, третью вот не успел...
Всё в семье с алкашом было... только вот счастья не было... почему?...
Все темы как под копирку - девушке 40-45, 2-3 детей, муж алкаш, любовник душка...
Самое примечательное, что тот самый новый душка есть чей то старый алкаш, тиран, надиванележал, импошка.
Где-то колотиццо эксиха «Душки» 40-45 с 2-3 детей в поиске любви, рассказывая, с каким извергом / ленивцем жила.
Я называю это «круговорот гамна в природе». 🤣🤣
А лучше прежде чем взбрыкивать и давать волю мечтам «я ешшо сибе получше найду отца своим 3-м детям» подумать, что на рынке то, что другие за ненадобностью выкинули. 🍷
А свой Ваня, родной и понятный от и до будет для коллеги в поиске загадочным принцем🎷😻🌺 , новой любовью, душкой,
Шило на мыло менять, только время терять.
Никому не советую, если конечно муж с ножом не кидается.
Тайлцайт это не социал.
Это не имеет значения. Дают всем, у кого денег мало. Даже если зарплата небольшая, то тоже можно попросить и непременно дадут.
Тут вообще без вариантов: принесёт свою зарплату и получит PKH.
Да какая разница? Я о том, что будущие принцы, это чей то бывший неликвид. И чего ТС приспичило разводиться? Пойди - поживи годик-два, узнай в быту получше, если уж очень хочется, а потом если все ок, можно и развестись. Или боится, что прицеп без неё продадут, поделить опоздает? 🤣🤣🤣 Можно купить машину врассрочку и забить на эту историю всю. Не виллу в Мюнхене. делят и нe завод.
"Ну и оставъте этой дочке " свою половину". Когда она будет в никуда от папы уходить, ей пригодится. Может даже в вонвагене будет жить...
Папе может легче будет потом дочке отдать, чем сейчас Вам.
Вообще, уходя, надо всегда только на себя расчитывать. Если в себе уверен, то уже не так страшно на другого "положиться", потому как этот другой - лишь "+бонус", а не "базис"."
Умница!