карманные расходы
смотри за 2,5 года почти 7 тысяч, это и получается около 230 евро в месяц на то лотто (или фусбалветтен или ещё что) о чем жена не знала.
сорри, не верю в эту сказку. Или эта ваша подруга 3 года контоаусцуги не проверяла? Не замечала, что каждый день в лидл что то покупалось или что недельные закупки на 50 дороже чем обычно?
Вам лишь бы написать, читать совсем не охото?
ну почему , прочитала: мужик тратит на свои хотелки 200 евро в месяц, жене не говорит, т.к. она его запилит. Вот даже сейчас "кричит" обокрал он её. хотя он тоже работает , пусть даже и меньше зарабатывает.
меньше бы его пилила, может муж бы тайком и не снимал бы деньги
PS:
а хамить зачем ?
Вы ведёте бухгалтерию о закупках? Та жена скорее всего нет, раз не заметила.
я не веду бухгалтерию, но каждый месяц по диогонале проверяю контоаусцуги своего счёта и совместного счёта. И если бы там из месяца в месяц стояли бы каждодневные покупки в лидл, то поинтересовалась бы . Можно возможно 2-3 месяца не проверить, но не 2-3 года.
имхо, ваша подруга решила от мужа избавиться, вот и повод нашла.
Ваш пост 88
бедный мужик, даже 20 евро на свои хотелки потрать, он же тоже зарабатывает и даже если меньше её.
где в моем рассказе была речь о 20евро?
Изначально речь о 7.000€ за 2-3 года.
Да, один раз ошиблась и вместо "месяц" написала "неделя", но про двадцать евро речи не было ни разу.
Отсюда следует Вы не читая написали, о чем и было написано мною - это не хамство, а констатация факта.
Вот даже сейчас "кричит" обокрал он её. хотя он тоже работает , пусть даже и меньше зарабатывает.
Вы тоже знакомы с той женой и она Вам что-то сейчас накричала?
Та ситуация произошла около полугода назад, что и как у той пары сейчас в плане TG мужа/жены я не в курсе.
Если Вы в
курсе напишите нам, а то интересно 🤣
Занимаю. И отдаю, потом ... Сын беспроцентно занимал, с дочей договорились на 15% сверху. Ну да, проиграл спор(это из последнего) Спор +- 2000 мне стал ... И чо? Это преступление? Такие траты есть время от времени, те о которых не обязательно знать кому-то кроме меня ... уверен подобные больше или меньше есть у каждого
У MIU знакомый - Обворовали жену на 300 евро бгггг на покупках в Лидл... Молодец мужик... Т.е. он закупает продукты - оседает золотишко у него на кошельке ... А тут сразу обворовал... Но глупый мужик - попался
Сын беспроцентно занимал, с дочей договорились на 15% сверху. Ну да, проиграл спор(это из последнего) Спор +- 2000 мне стал ... И чо? Это преступление?
Что вы, конечно не преступление. Нет такой статьи в УК, насколько я знаю.
15% у дочери- чесслово, у меня даже нет ничего сказать по этому поводу, уютные домашние отношения близких людей….
Но черт возьми, почему так дорого???
те о которых не обязательно знать кому-то кроме меня ... уверен подобные больше или меньше есть у каждого
На такие суммы? 2 тыс. на спор проиграть?
Ну может у вас доходы другие…
И хобби соответствующие.
И выпендриваться вы очень любите
Только думаю сын скоро тоже проценты брать будет.
Никто кроме меня не может сказать дурость это или нет.
Есть более-менее общепринятые критерии.
Они могут с вашими не совпадать, но тем не менее они субъективны.
Например я знаю случай когда родители взяли сыну дорогую новую машину в кредит, сын сдал на права, родители хотели как лучше.
Под воздействием пока нелегальных веществ сын вскоре расхирачил тачку в хлам.
Машины нет, родители выплачивают кредит.
Так вот это субъективно дурость, вредная к тому же.
15% у дочери
Наоборот 15% сверху одолженной суммы.
Ну может у вас доходы другие…И хобби соответствующие.И выпендриваться вы очень любите
Какие - то взаимоисключающие предложения. А выпендриваться конечно люблю, так то я по жизни скромный прилизаный пай-мужщинка. Тут, анонимно можно и повыпендриваться. ))) Впрочем сути от сумм это не меняет. Ты со скольки будешь считать что муж у тебя украл, если узнаешь что он тратит на то что ты неодобряешь или не понимаешь или не знаешь?
Есть более-менее общепринятые критерии. Они могут с вашими не совпадать, но тем не менее они субъективны.
![]()
![]()
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (c) Классика
Давай сформируй свой образ мож кто в том числе и я чего почерпну.(или у тебя жены нет? Выгнала? тогда тебе проще
)
у сына с дочкой
Кстати, а шо тут такого ... неужели тут никто не берёт у детей взаймы? (это же проще чем объяснить жене - зачем?) Как я уже упоминал ... не хотоите на баппп игры и т.п. - типа все такие, денех вам не надо(брешете утаиваете ну да фиг с ним бгггг) ... а как вы подарки друг другу делаете - тип, -> "ну возьми там в тумбочке стопочку купи чего нибуть"??? .... кстати тоже тема(как я уже заметил выше) - подарки, брать деньгами и тип "нужна дрель" а купил ты её или нет или за
сколько - дело 10-ое. Разницу - в копилочку. ![]()
Цветы можно дарить каждую неделю (но там копейки) максимум по 5ке может оседать(тока на пиво). Жене цветы за 15, а сказал(если спросит) - 20ть ... А если спросит так ещё и пристыдить можно. Как так мол - от души, что за меркантильность. ![]()
Загадка:
- не толкнёшь, не поедет
- как толкнёшь, так и поедет
- как толкнёшь, так и откатишься
Шутки шутками, а личных денег не бывает. Кто-то да знает что они у тебя есть и сколько, как правило жена знает точно - сколько. Это ОК вообщем. На то и деньги, НО с этим нужно шото делать, в разумных пределах.