Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?
Ну Вы же ее не видели, говорить можно все, что угодно. Можно говорить о себе "средняя внешность", но при этом быть вполне симпатичной.
Будь она обычной торговкой с Привоза и в ее жизни был б всего один мужчина, в лучшем случае...
Поскольку Привоз для меня место хорошо знакомое, могу сказать, что торговки на привозе очень общительные, с хорошо подвешенным языком, зачастую с хорошим чувством юмора и харизматичные женщины. Такие женщины, независимо от внешности, не обделены мужским вниманием.
это когда человек вызывает симпатию 😊
А вообще, средняя внешность и симпатичность, лично для меня одно и то же, ибо, на мой взгляд среднестатистический человек вполне симпатичен. Действительно страшных и действительно красивых уже гораздо меньше и примерно поровну.
Короче говоря, если девушка средней внешности, но более менее ухоженная, улыбчивая, то вполне симпатична.
👍 лучше и не скажешь. Просто выражение "средняя внешность" может восприниматься по-разному, от "так себе, с пивом потянет" до "симпатичная". А вообще понятие красивая внешность это ну очень субъективно, слава богу вкусы у всех разные.
А вообще понятие красивая внешность это ну очень субъективно
Это было бы так, если б 50% мужчина сказали, что Барбара Страйзент красивая, а 50% - Бриджит Бардо. Но поскольку в вопросе жеской красоты практически у всех мужиков вкусы одинаковые,
то на самом деле 99% скажут, что Бардо красавица, а Страйзент страхолюдина.
даже посмотрела кто это. В молодости я бы не сказала, что страшная она была, девушка как девушка. Вообще внешность идет всегда в совокупности с красотой души, характером, харизмой. Зачастую у некрасивых девчонок, но самоуверенных и харизматичных больше поклонников, чем у красивых, но зажатых и неуверенных в себе. Вообще лет с 40 у женщин внешняя красота уже особой роли не играет, а важно хороший человек или нет.
Кстати, я вот подумал, что если женщина сама про себя считает, что "внешность средняя", то наверное всё совсем плохо...
Это у мужчин при таком утверждении, как правило, "совсем всё плохо" ))) - т.к. они(в массе своей) особо по поводу своей внешности не заморачиваются. А вот женщины, напротив, более самокритичны в этом плане.
И да, я не могла не заметить, что мужчины, с которыми мне приходится встречаться, не совсем дотягивают.
Я не знаю, заглядывает ли ТС ещё сюда, но хотелось бы ещё пару слов в эту тему сказать. ... Мужчина может не догонять в интеллекте или в духовном плане и даже не смотреть в эту сторону, но он может быть в чём-то другом на голову выше Вас. И такие мужчины гораздо интересней, чем недотягивающие, комплексующие и соревнующиеся с тобой интеллектуалы. ... Ну, там например "стреляет, прыгает" или ещё что-то. Смотришь на такого и думаешь: "Ну, и зачем ему Платон?". ... Так что может в другом месте поискать? ...
да ТС, что странно, не поняла еще, что ей не в социальных слоях ковырятся надо, а в каждом мужчине, обративше
м на нее внимание.
ТС, что странно, не поняла еще, что ей не в социальных слоях ковырятся надо, а в каждом мужчине, обратившем на нее внимание.
Если по теме - очень верное замечание, насчет слоев. Можно длинно и раздумчиво расписывать, что вот, какой-нибудь наладчик (сварщик, слесарь) с завода - фи, если глядеть с так называемого, достигнутого ТС уровня. Деньги стабильные вроде домой приносит, а интеллектуальной отдачи от него - ноль, смотрит два официальных канала под пиво, какой там Линч? Вуди Аллен? Литературу вообще вычёркиваем, любую, как таковую. Вопросы геополитики, геостратегии и пр. - тоже. И т.п.
Вот если б ведущий профессор клиники, по трансплантации костного мозга, например. Интеллектуал, с семьей потомственных медиков на заднем плане, с виллой, с библиотекой на многих языках, с симпозиумами,
напр. в Сингапуре... Да только данный профессор в сторону Вост.Европы, возможно, и плюнуть не захочет, уже по определению, потому, что это - Вост.Европа... Хотя всё бывает. Но не как в супермаркете (следуя ТС) - этот шницель пожалуй возьму, а этот - не возьму.
А между слесарем и профессором никаких слоев нет?
Шницель можно съесть или выбросить и больше не покупать, если не понравился.
А мужчина - это надолго.
Общность интересов - самое важное.
Влюблённый слесарь один, другой раз сходит на скрипичный концерт, а потом устанет.
Одна моя знакомая так стесняется своего иностранного происхождения, что встречается с мужчинами попроще, планку снижает. А потом жалуется, что они её не ценят...
А как они могут оценить?
Мужчина даже не понимает, зачем он ей - красивой, больше него зарабатывающей, устроенной (она врач),
но пытается быть джентельменом:, уж если он ей понравился, то надо хотя бы переспать🙂
А потом пропадает, потому что знает: ему она не по зубам.
Лучше бы она завысила планку и встретилась с профессором из клиники.
надо смотреть, есть ли у того слесаря общие интересы и есть ли точки соприкосновения. Не надо бездумно в отношения бросаться. А то может и у того профессора из клиники никаких идентичных с собой "хоббей" нет.
Что то ролик с Винокуром вспомнился)))))
Отношения - это то, что развивается очень постепенно.
Это в постель можно броситься, и точки соприкосновения найти незамедлительно🙂,
А отношения каждый обдумывает на каждом шагу, каждую фразу, и свою, и сказанную им, сомневается, прикидывает, статус-не статус.. ..
Взрослые же люди, разный опыт за плечами.
Вот когда есть, о чем поговорить, и когда интересно вместе каждую минуту, тогда все естественно получается.
я с будущим мужем быстро в постели оказались и точек не искали.
А они, как оказалось потом, были)))) ну и остались. Но сойтись меня останавливало, то что немец, расстояние и случ чего переезжать надо было бы. Я это всё на трезвую решала.
И тоже была в возрасте не шешнадцать, прыгала в посл вагон. Так шта, тут надо где то отключать, а где то включать голову, а не по статусам шарить.
Хотела высказаться по Вашему вопросу, долго была в "политическом" бане.
На Вашем месте я бы обратилась в банк спермы за рубежом, где смогут подобрать т.н.сородителя по желаемым критериям.
Этот феномен сородительства распространяется сейчас, напр, в России. Причем пишут сразу " брак не предлагать"кто бы мог представить такое раньше...
У Вас уже приличный возраст для первородящей, а ведь ребенка еще вырастить надо, ума дать и т.д.
Разведённый с проблемами Вам не нужен, а соответствующих Вашим требованием вдовцов, к счастью, мало. Надеюсь, понимаете, почему к счастью.
Думаю, ТС уже получила сотни предложений в личку, с фотоальбомами, родословными и развернутыми тестами ДНК...