карманные расходы
Ненавижу сюрпризы. Покупает, но всё равно же спрашивает до покупки или я ему говорю что мне нравится, даже не говорю, а на Амазоне кладу в хотелки, создана папка ,опять же общая😂 потом при случае он и я знаем, что можно прикупить, или родственникам сказать что желается в подарок. Хотя у нас так, не дожидаемся праздников, а покупается сразу. Но список постоянно пополняется.
что значит "партнерские отношения" ? А какие д.б. в семье отношения? Это моё и не трогай? Нас обоих устраивает, а это главное.
Я и цветы в виде веников не люблю. А в сад мне тоже только определенные нравятся, а то подарят от незнания рододендрон например, а у меня они не ростут. И денег жалко и растения тоже. И так же во всём.
Не трясти, а просить в долг ... если не хватает. ))) Да и сюрпризы я люблю. Мне с детства мама чтото типа "вайнахтскалендаря" делала, правда только на 7м дней ... с НГ до Рождества - мне было прикольно, в основном там мандарины гранаты были, но иногда и пипец как попадалось - например двигатель на эфире для модели, 110 рублей стоил - я на него копил, а он просто лежал в коробочке одной из 7ми, классные штуки. Жена и сыну делала, и доче теперь 24 маленьких домика (в этом году кпримеру) в каждом ... ей 17 лет дылда, а каждое утро спускается перед школой и открывает домик.
всю жизнь с протянутой рукой, замечательно. У детей 🤦.
Я маме денег перевожу ежемесячно к 1 числу, так даже не представляю вот сказать ей , мамуля в долг тебе даю. Наверное воспитала она меня не так.
всю жизнь с протянутой рукой
А шо делать? ... ))) кстати, маме ты переводишь, а мужу нет? Может ты его просто замобила и за него говоришь "нам" (всегда было весело, "наммм") тип и так хорошо. Ты с ним об этом говорила, предлагала ему как маме к 1му числу на карманные расходы переводить? Я хоть и с протянутой рукой, но мне почти всегда в эту руку грошики кладут, и не требуют отчета за них
А "твой" судя по всему, даже руку протянуть не может, ибо понимает - что сразу потом протянет ноги -> сразу "нам" "нас" "не наш метод" "да всё забирай" и в тыкву )))
зачем мне мужу переводить, если у нас счёт общий и у него карты есть ?🤦🤦🤦 Отчётов никто не требует,никогда и никто. И руки ему тянуть не нужно,слава богу.
Так сделай и маме карту к вашему счёту, пусть она тоже берёт - зачем ей переводить лишние ж хлопоты? Ты спрашивала или ты так думаешь что мужа всё устраивает, или тебе просто пофиг и попробывало б его чтото не устраивать? ... ![]()
Цветы дарит.)
Да ты шо? Это ж с каких барышей? Небось ещё цветы на своё усмотрение?
Нужно чётко указать каких цветов сколько в какой упаковке ... смотри, разбалуешь его непозволительными вольностями ... начнёт на карманные деньги претендовать. Это не наш метод, всё должно быть по списку ![]()
а ещё кому сделать? Какие хлопоты, вы вообще о чём? У меня автоплатеж сделан. Если бы моего мужа что-то не устраивало, он бы давно сказал. Взрослый мужчина же.
Какой сарказм? О чём ты?
Ты молодая ещё, мотай на ус что тебе бывалые тёти говорят. Сначала приучай его что ты всегда от его имени говоришь - "нас" "мы" "наше"(ну это ты уже освоила) ... следующий этап внушени семейного коммунизма(тип у каждого карточка сколько хочешь столько снимаешь) начнёт волноваться - ты ему "а зачем тебе деньги? у тя всё есть... если надо бери и всё" ... если и дальше подарки захочет с общего счёта тебе покупать, ты ему и идейки подкидывай - всё, считай он у тебя в финансовом рабстве... слушай слушай ))))