Женское счастье или ребёнок
Я решила здесь написать историю, она не моя. И всё же. Слово " счатье" специально в кавычках. Лонгрид, но мне важно это написать.
Женщина приехала из Казахстана в Германию по программе поздних переселенцев. Языка не знает. Образования нет, там работала где то на заводе. В жизни мало что видела, по сути и ничего. Работа, отдых ( в виде застолий как правило). Знаю, так многие там живут, но она здесь.
Два сына. Один 18 лет, другой 8.
Младший мальчик дружил с моим ребёнком, часто бывал у нас дома. Замечательный парнишка, живой, любознательный ребёнок. Я полюбила его очень, как родственника. Ходил на футбол, соревнования и пр...
И тут его мама знакомится через интернет с Дядей. Мама счастлива. Надо отметить, что женищина она добрая, доверчивая, простая. Уже хорошо за 40, страх остаться одной, не знаю.....
Дядя ca 100 км отсюда. Возраст ок 50. Проживает всю жизнь с мамой ( поздние переселенцы), женат не был, детей нет.
Моя знакомая счастлива до небес. На каждые выходные уезжала к нему. Иногда брала младшего с собой.
По её рассказам, я поняла, что персонаж там ,мягко говоря, на брачном рынке не то что с красным ценником, а вообще в ящике лежит, где бесплатно брать можно.
Ни образования, ни воспитания. Приехал в Германию подростком откуда то из деревни.
А в эти выходные я его увидела вживую.
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
Мою знакомую он держит за вещь. Делать сальные и пошлые комплименты мне при ней - это норма. " Завали е....ло" - это для него нормальное обращение к моей знакомой.
Манера общения - преимущественно трёхэтажный мат. Грубо, пошло и отвратительно.
Он крепко выпивает. А когда выпьет, то себя не контролирует совсем.
Она говорит что её не бьёт. Они знакомы полгода.
В тот вечер, когда я зашла к ней ( я помогала ей всегда с документами от разных амтов), он напился и начался театр. Крики, мат. Он хотел пьяным уехать, она его удерживала, плакала и унижалась.
Я посмотрела на этот кошмар и ушла.
А потом я подумала - Господи, а как же младший.??? Ему же с этим жить! За что?
Его не для того вывезли в Европу, чтоб он жил с бухающим быдло!!!
Утром следующего дня мальчик пришёл к нам и все рассказал. Как в тот вечер мать пыталась выпрыгнуть с балкона, а старший перепил пива и обрыгался, и он подумал, что брат умирает.
Малыш сказал, что хочет остаться с нами и боится того мужика. По его рассказам, тот неоднократно доводил ребёнка до слез и унижал. Бить в прямом смысле - не бил. Мог ладошкой в лицо слегка, что вобщем не больно но невероятно унизительно.
Мать же считает, что " парню надо мужское воспитание ".
Но рядом с ней кто,? Это мужчина? Необразованное быдло.
Он глядя на меня, заявляет моей знакомой ( с наездом ) : " Эй, а почему бл...ь, у тебя не такие брови , как у неё, а? "
Я в шоке, хлопаю глазами. С такими экземплярами сталкиваться не приходилось.
А она твердит как мантру: " да он нормальный, просто по пьянке дурной ".
Она рада, что он покупает ей платья и Бельё. Раньше ей мужчины никогда ничего не дарили.
Теперь она кюндигует квартиру, все бросает и переезжает к своему крашу. Так 3-комнатная квартира, где проживает Он, его мать, племянник, а теперь и моя знакомая с двумя сыновьями.
Младший вчера до самого вечера сидел у нас. Он плакал и боялся возвращаться.
Я предлагала оставить его здесь, он не хочет уезжать. Но мать против. Я отвела его вчера туда, он плакал. Я сама еле держалась, чтоб не реветь.
Так тот мужик никого не бил, поэтому я не могла вызывать полицию.
Мне жалко ребёнка. Ему будет лучше в пфлегефамилии. Мать меня не хочет слушать, она как привороженная. Старшему сыну вообще все пофиг, его жизнь в компьютерных играх. Не учится, нашёл тут работу, но и его забирают, поскольку 3-комнатную он один не потянет.
Мужик этот, по его рассказам, планирует через год уехать в Россию. Но там ни жилья, ни работы, никого нет. Думаю это просто пьяный бред. Моя знакомая за ним как крыса за крысоловом с дудочкой. Розовые очки и сердечки над головой.
А младший в диком стрессе. Ребёнок просто сник. А был всегда весёлый и шабутной парнишка.
Вобщем мама счастлива, старшему ровно, а младший просто убит всем этим.
Я им не родственница. Но мне страшно и больно за младшего. Что его ждёт ТАМ? Какой пример перед глазами? (((
Они уехали сегодня утром. Я не могу больше ничего сделать.
Тема названа слегка не в тему, ибо тут выбор то уже сделан.
Накапать в Югендамт, учитывая, что мужик никого не бьёт, наверное ничего не даст.
Единственное, что лично Вы можете сделать, это дать мальчику свои контактные данные и предложить, в случае чего, звонить вам или приехать. 100 км, конечно далеко, но это было бы хоть какое-то предложение. А когда позвонит или приедет, то может уже можно будет подключить югентамт. Может и сейчас уже можно, на том основании, что мужик бухает и маман с балкона прыгнуть пыталась?
Как вырвать его из этого ада?
мне кажется вот это надо сообщить в югендамт
Как в тот вечер мать пыталась выпрыгнуть с балкона, а старший перепил пива и обрыгался, и он подумал, что брат умирает
Да это понятно, дурищ хватает! Несчастных, нищих, забитых, неуверенных в себе. Поэтому то, что для кого то очевидное Говнище, то для них принц из сказки.
Ну проблема, зачастую ещё и в том, что эти "прынцы", в трезвом состоянии, зачастую нормальные, или даже хорошие. И женщина ради этих кусков времени, когда он нормальный, терпит и пьяного дибила. Но, в данном случае, я так поняла, что "сальные комплименты" и "завали е...ло" были в трезвом виде? Ну может она просто ничего лучше не видела.
У него телефон моего ребёнка есть, моего нет. Говорит не умеет записать новый номер в телефон. Конечно я сказала, чтобы сразу звонил или писал, если что.
А ещё я хочу найти кого-то то из того региона, желательно работника школы или югентамта, чтоб присматривались
она давно вообще ничего не видела. У нее отключился верхний моск из за зова писи (простите). Но блин, надо же как то отделять свои низшие физические потребности от нормальной жизни. Если она в клоаке всю жизнь прожила, то детям то зачем такое счастье🤷🏼♀️
Если они удалят у телефоне наш номер, то связь оборвется.
В таком случае единственное, что вы можете сделать, это или пойти в свой ЮА и рассказать о ситуации с тем, чтобы они передали инфо в ЮА по месту нового жительства.
Или отправить эту информацию на контактный мэил того ЮА самостоятельно.
Всё верно вы написали. Если они удалят у телефоне наш номер, то связь оборвется. А мне она скорее всего не расскажет как есть. Да и смотрит она на все это через кривое зеркало
А старший сын тоже с ней переезжает?
Обменяйтесь с ним номерами телефонов, если получится
Нп.
Таких семей в Германии огромное количество, особенно после 1 и 2 Lockdown появилось.
Работы у Jugendamt сейчас - не продохнуть.
Родные родители стали жестоки по отношению к детям, мужь к женам, жёны к мужьяу.
Häusliche Gewalt растёт и растёт.
Я бы после первого случая, как ТС забрала ребёнка к себе позвонила в полицию,
что ребенок не хочет и почему домой идти и всё бы пошло по другому.
Речь идёт о Kindeswohlgefährdung.
Если нет факта побоев, нет грунда вызывать полицию. То что ребёнок не хочет ехать - это не повод.
Несколькр лет назад у одной форумчанки ребёнок не захотел идти домой, когда она ему позвонила.
Находился он в этот момент у друга
Мама друга вызвала полицию.
И ребёнка забрали "до выяснения обстоятельств"
То что ребёнок не хочет ехать - это не повод.
не повод, но это же не просто каприз избалованного ребёнка, или?
вы же сами оцениваете ситуацию минимум как ненормальную - попытки матери спрыгнуть с балкона, буйные пьянки мужика, слёзы и страхи ребёнка ....
Знают, но не хотят связываться. Если есть угроза ребенку, то сразу же информировать нужно да, а не сопли на форуме размазывать. Всё равно же это как правило только поговорить тема.
а что так грубо то?!
ТС оказалась в ситуации, которая для нее нова и как и что предпринять - для нее было не ясно. Причем она сразу, так сказать по горячим следам, создала тему.
А не через два месяца. Вот тогда это было бы размазывать сопли по форуму.
Всё равно же это как правило только поговорить тема.
И чо?!🤷🏼♀️
Тут вроде ЮА не сидит с полицией, чтобы сразу реагировать, не тот формат форума. Или вы что от него ждете, не поеятно?
с чего грубо то? Ну подержите т.с. за ручку, легче будет? У неё до сих пор старший сидит. С ним до полиции дойти, они говорят даже в выходные и праздничные дни работают.
я тоже об этом думала, но в отношении моей знакомой я хочу остаться анонимной. Потому что она сейчас ослеплена своим " счастьем", и решит что это я ей мешать решаю.
А может ещё как вариант фамилиенбератунг? Типа Каритас или про фамилия? Туда сходить?
конечно сходите, за спрос в нос не бьют. Лишь бы дети не страдали.
П.с. В полиции вам только скажут куда можно обратиться, дадут адреса.
Нужно остановить и предотвратить переезд к этому быдлу.
Потому что там все будет ещё хуже.
И найдутся люди, скорые сообщат ЮА.
Тогда точно у неё сразу заберут детей.
Но пока они ещё не переехали , то с ней будут разговаривать и дадут шанс.
Поэтому , если вы хотите помочь её детям , то меры нужны такие, чтобы все было быстро. Здесь предлагали сообщить в полицию. Может быть и правильно.
Полиция сообщит в ЮА и те будут действовать быстро. А не в порядке очереди.
Значит надо сообщать в ЮА туда куда они переехали. Хотя можно в любое.
Просто затянется.
И надо сообщить. Пока там окружающие увидят , время пройдёт и все затянется.
Я совершенно уверена в этом совете.
У меня была знакомая в минске, которая посреди ночи хватала машину на улице и бежала с ребёнком ко мне прятаться.
Иногда почти босиком зимой.
Я знаю , что в итоге с психикой и жизнью того ребёнка. Такое бесследно не проходит.
Поэтому ТС, если у вас есть сострадание и совесть - то нужно сообщить в ЮА
У нас соседка такая была, в СССР ещё. Тоже бегала ночью или с фингалом ходила, милиция бездействовала. Я с её сыном в одном классе была. Действительно несчастный ребёнок.
Здесь надеюсь не просто выслушают, но и примут решение и заберут детей. Самое страшное , когда дети и животные страдают, так хоть кто-то за них вступиться.
Автор, вы знаете адрес нового места жительства вашей знакомой?
можно написать письмо в юа вашего города и рассказать всё, что вы тут написали. Если есть новый адрес, то его приложить.
анонимные письма тоже обрабатывают.
И, если есть возможность, поддерживайте связь с «подругой».
город большой? Если нет, то могут по школе вычислить.
фамилию товарища знаете?
она в ЖЦ получает денъги? Позвони туда анонимно,скажи что она свалила куда-то
не уведомила наверняка ЖЦ об отъезде и своих планах.
Придет писъмо на др.денъ, сын ей позвонит.Но никому не рассказывай ,заложат тебя .
она давно вообще ничего не видела. У нее отключился верхний моск из за зова писи (простите).
Ну да, касаемо женщины - вопросов нет. В жизни ничего слаще морковки не ела, в т.ч. и в плане отношений, сама звезд с неба не хватает, в Германии - чужая, и тут нашла не то что быдло (пусть по языку и менталитету и родное), а психопата явного, и всё у них пойдет по известной дорожке. Пока, в виду территориальной дистанции, еще платья покупает, "вкладывается", а как съедется с ним (и ведь не он к ней переезжает, или общую квартиру планирует, а она к нему с детьми, в омут головой) - на своей территории он уж развернется как положено, останется одна матерщина, пьянка, а там
и лупцевание, возможно при детях, будет их вытряхивать время от времени на улицу, угрожать и пр. Может и за воспитание детей взяться, JA уже на очереди и вся остальная ожидаемая картинка.
Да это понятно, дурищ хватает! Несчастных, нищих, забитых, неуверенных в себе. Поэтому то, что для кого то очевидное Говнище, то для них принц из сказки.
Eй все нравится. Доброго-ласкового ей не надо, она его за соплежуя будет считать. Она хотела «сильное плечо» колотиться в страстях, прыгать с балкона, она это нашла. Занимайтесь своими детьми, своим ребенком. Всем не поможешь. Тем более это не помощь типа денег дать. Эта ситуация не в ваших силах и не ваше дело.
она там денъги получает-немного отрезвят,
пришлют термин,она быстро прилетит.
Поймет что так легко такие дела не делаются в Г.
ЮА пока не надо,там могут бытъ последствия на долгие годы.
Знаю неск.малъчишек с такими дурами через д/дома прошли -ничего
хорошего не получилосъ.
ТС, если решите обращаться в ЮА, то у Вас достаточно вопиющих фактов, пьющий и ругающийся новый сожитель матери, который уже унижал ребенка и толкал его в лицо, боязнь ребенка возвращаться домой и самый главный, железный, на который ЮА и полиция реагируют непременно и оперативно, это попытка (или угроза, без разницы) суицида матери в присуттствии ребенка.
https://www.tiktok.com/@lana_ko4/video/7145768832777456902...
Не надо обращать внимание на то, что говорят люди такого круга.
С ними должны общаться специально обученные люди.
Только на Германке было два случая и если послушать , то ни в чем они не виноваты.
Это все злой ЮА.
А если послушать ЮА , что там всплыло и как все было - то шевелятся волосы во всех местах.
Представьте , как видят глаза ребёнка все то, что вы здесь написали. Взрослым страшно читать. Что говорить про ребёнка или даже подростка.
А что будет дальше там, уже на его территории ?!
Вот там наверняка что-то будет такое, когда действительно мальчика заберут без шансов вернуть его.
Сейчас пока просто вмешаются , но есть надежда, что её мозги ещё не совсем отпиты и она остановится.
Ещё, раз , пожалуйста , как человек с совестью и сочувствием к этому ребенку - спасите его от всего этого ужаса.
Никого не слушайте , просто так , без Очень веских и серьёзных причин ЮА детей не забирает.
И у этой мамаши сразу не заберут.
Дадут ей возможность одуматься.
Вот и отлично
Лучше это остановить сейчас.
Наверняка она испугается и вся "любовь" к алкашу пройдёт . Так же поймёт, что здесь не Казахстан и не будет, что хочу, то и ворочу.
Такие женшины очень зависимы и алкаш затянет её в пропасть , вот тогда ребёнка ей больше не видать.
А сейчас ещё не будет так трагично.
Малыш сказал, что хочет остаться с нами и боится того мужика
Как бесят и смешат такие "спасительницы"которые вместо того чтобы позвонить в ЮА и полицию открывают тему с соплями и слезами...ах как жалко малыша...какая я сердобольная ....святая женщина.
И что вы сделали, открыли тему на форуме.Это поможет малышу чем то?Вы могли помочь,но не стали этого делать,проще самолюбованием занятся.Было так просто набрать 112 и сказать что ребенок боится идти домой....но нет лучше жвачку на форуме жевать как мне жалко малыша.... самой не противно?
Наверняка она испугается и вся "любовь" к алкашу пройдёт . Так же поймёт, что здесь не Казахстан и не будет, что хочу, то и ворочу.
Такие женшины очень зависимы и алкаш затянет её в пропасть
Имхо: ничего она не поймёт, а просто будет считать что ей портят личную жизнь.
Та и... с ней.
Я внимательно почитала, что там творится , прежде чем давать советы про ЮА.
Но увы тот случай когда их вмешательство необходимо.
А дальше будет зависеть , станут ее мозги на место или нет.
8 лет мальчику , это же совсем ребёнок.
Вся психика и отношение к жизни закладывается. Да просто страшно ему. А тут у мамки такая дикая личная жизнь. Это возраст , когда в семье должно быть все спокойно , без таких сцен с балконами и без скандалов. Или оградить его от этого. Личная жизнь тогда личная, когда от этого не страдают дети.
Ребенок для ТС вовсе не чужой , она сама пишет об этом. Поэтому отстраниться и не сделать самое элементарное для его защиты - было бы неправильно.
Я не согласна с Берлиже по данному случаю.
Это не спасать мир. А помочь именно тому , кто совсем рядом и совсем не чужой.
по поводу суицида, люди такого круга называют это " да так, ерунда, по пьянке "
Вы что, шутите сейчас? Какая разница официальным органам что говорят и думают люди такого круга, другого круга или зеленого квадрата. Есть законы и предписания. Начинаю сомневаться в серьезности Ваших намерений, неужели действительно тема на поболтать:(
н.п.
Не нужно забывать, что ЮА это не идеальное средство помощи, это человеческий фактор, нехаатка и перегруженность сотрудников, передача дел из руки в руки, иногда и равнодушие вкупе с ленью, а иногда и самое настоящее вредительство.
Не пишу сейчас про все ЮА поголовно, конечно, есть и доброссовестные и компетентные, как в любой сфере, нужно, чтобы повезло к таким попасть.
Приходится сталкиваться неоднократно, волосы на голове дыбом встают, как вообще возможно то, что происходит.
Как раз такой случай опасности жизни детей в семье сейчас наблюдаю, и что, работник нужный в отпуске на неопределенное время, на след неделе соберутся и будут якобы разговаривать, стоит идти в эту семью или нет. Семья на протяжении многих лет известна чем только можно (от насилия до попыток суицида), но от всех видов помощи отказывается, поэтом работники ЮА только руками разводят и ничего не могут поделать.
А одно официальное сообщение от школы об опасности здоровью ребенка, мной лично подписанное, осталось вообще без ответа, там ребенку уже 22 года, в психиатрии периодически находится или в заключении☹️.
Не все тут так просто🤷🏻♀️.
как совет, если юа бездействует, а ребёнок в опасности, то вызывать работника юа сразу в школу, срочно. Или пусть ребёнок сам с ранцем идёт в юа и говорит, что жить дома больше не может.
Я не могу больше ничего сделать.
Делом займитесь, а не в чужом белье копашитесь. Каждый находит то , что заслуживает.
Я глубоко сомневаюсь, что вам есть какое то дело до чужих детей или женщины. Или свой статус за счёт других повышаете?
Баба нашла себе мужичка, порадуйтесь за неё и оставьте в покое . У вас что своей семьи , мужа , детей или внуков нет, чтобы в грязном чужом белье ковырятся.
То что у неё 2 хвоста от разных уже много что говорит. И ей повезло что нашёлся такой придурок , который взвалил на себя это.
Но он не придурок и взваливать на себя ничего не будет. Есть баба , которая должна радоваться ему, потому что своей семьи у него никогда не было , а значит в голове у него бардак.
Порадуйтесь за неё , возможно другого у неё уже не будет, а тут жених без хвостов
OTK гость
в ответ Дамский угодник 04.05.06 13:58
Вы сейчас молоды или потеряны.
Но когда женитесь у вас будут совсем другие ответы на этот вопрос.
Мой ответ один не надо провоцировать глупые мысли у женщины,а для этого она должна быть загружена
пралъна мыслишъ
надо в ЖЦ стучатъ, чтобы послали ма маснаме и контролировали
всяких приживал у нее.
Но он не придурок и взваливать на себя ничего не будет
Точно не придурок?
Так бы потрахивал по выходным с накрытым столом, а тут взял как последний придурок и к себе забрал всю семью. Если только с надеждой , что она там будет отдельную квартиру всем искать? ну тоже так, не слишком умная идея
И ей повезло что нашёлся такой придурок , который взвалил на себя это. Но он не придурок и взваливать на себя ничего не будет.
вы уж поскорее определитесь с его умственными способностями! То он придурок, то через секунду не придурок! 🤣🤣
а то там мужчина, может, волнуется, диагноза ждёт
вы уж поскорее определитесь с его умственными способностями! То он придурок, то через секунду не придурок! 🤣🤣
разжовываю.... нормальный человек никогда бы не связался с женщиной с 2 ми детьми, потому что он не придурок.
Но здесь уже процесс прошёл. А он не придурок чтобы за бесплатно связываться с бабой с 2 ми детьми.
За себя любимого он потребует многое
Тут речъ о детях.
тут дисскусия и каждый видит её в меру своей испорченности , да и хочет доказать правильность своей жизни.
Чтобы продолжать с вами лично дисскутировать скажу. Я 30 лет в браке, имею 2х взрослых детей ни разу не был в разводе.
Если вы можете этим же парировать, то продолжим. Если у вас есть прокол , то помолчите.
я всегда знала что буду одна житъ.
Насмотреласъ еше ребенком в своей семъе на кобеляж (не пъюшего)папика.
Выростила сына ,отличного,без вредных привычек.
Шо касаемо его отца - 3 детей от разных баб,ни одного не
ростил, бухнутъ не дурак был и пр.И умер уже 15 лет назад в/на украине.
Хотелосъ-бы послушатъ как жилосъ 30 лет членам семъи.
как? Так-же как героиня -На пособии.
руки откуда надо выросли, не содержала никого на пособии,
пенсия 800 е.
Ни одного мужика сын не видел в моей постели,
15 лет была машина у него ,
что я упустила )))
Почему везде в емиграции наши жены бросают мужей,
разводятся?ето-же так классно .
руки откуда надо выросли, не содержала никого на пособии,
пенсия 800 е.
я ж говорю у одиночки извилины по другому работают. Это авша беда что содержать не кого , а не гордость. В своё время старики рады были когда дети и внуки за помощью приходили.
перечитайте себя ещё раз. И вы ходите здесь на форуме кого то учить?
Почему везде в емиграции наши жены бросают мужей,
они бросают всех,тут нация, расса и т.д. не имеют значения, потому что повторяю извилин необходимых нет.
разводятся?ето-же так классно
вы прожили жизнь так и не поняли, что развод это трагедия.
але,гараж,сын 29 живет уже 3г.в отделъной квартире, рядом, закончил УНИ с успехом,
постоянно у меня ..
да развод трагедия,поетому я такого сыну не хотела,что
наш папик устроил.
Через 30 лет приехал мне объяснятъ что нехорошо ребенок будет без отца.
Забыл рогоносец что сам 5 (от 8 до 15лет) бросил,
в др.город свалиl с молодой.
я про наших из СНГ жен,а не про рассы и пр.
Никак свидетелъ еговы ? Умеете вы ефир засорятъ
----
перечитайте себя ещё раз. И вы ходите здесь на форуме кого то учить?---
ето оказывается обязаловка для одинокой с детъми
ташитъ к себе первого попавшего из инета, чтобы дети видели.
Иначе никак- нет отелей,и пр.?
Наш красавец один- почему-бы ему квартирку не поискатъ возле.
почему женшина должна таскатъся с детъми.
так говорит только советское быдло.🤮🤢
так говорит и капиталистическое быдло , вот и злитесь , что к вам так относятся
все остальные нации с уважением относятся к детям.
уважают стариков за их мудрость и достойно прожитую жизнь . А дети наши кровинушки и к ним , пардон , относится как к вещи это жестоко, как миниум.
У каждого ребёнка должна быть полноценная семья, папа и мама, которые до конца дней своих должны быть рядом и своим жизненным примером помогать ребёнку, а не трепать языком о каких то совках.
не понимаю, почему здешних женщины позволяют таким как вы, так оскорблять женщин.
вот я вам и говорю и не поймёте , потому что не понимаете
ето оказывается обязаловка для одинокой с детъмиташитъ к себе первого попавшего из инета, чтобы дети видели.
у вас был в жизни шанс , прижать , обнять и простить. Вы выбрали вашу гордыню , вот и живите с ней.
Но только не давайте неокрепшим душам на этом форуме глупые советы.
у мужика ей такая семья быстро даст понять, что "она тут не дома". Её этот мужик постепенно выживет.
Результат у мамаши: своего жилья уже нет, ребёнок неизвестно где будет жить..Очнь горькую жизнь ммамаша выбрала.
Конечно, приоритет-это твой ребёнок. Заччем его к чужлму дяде перевозить, увозить от друзей, от привычного уклада жизни..Жить можно и на два дома.
говорить ЮА,что мамаша хотела спрыгнуть из окна- НЕЛЬЗЯ.
Её сочтут за психбольную с суицидальными идеями и результат будет тот же: мальчик окажется в хайме.
А маме потом доказывать и доказывать,- годами,что она хорошая маме
а( только в это никто в ЮА не захочет уже поверить).
МАМА опомнится, но будет поздно уже.
Эта ситуация не в ваших силах и не ваше дело.
подключение ЮА- это не помощь будет для ребёнка, а бегство ребёнка от одного омута в другое. Омут от ЮА будет к тому же ещё намого хуже. .
Переживатьомуты надо будет всё ребёнку,а другие ведь- только посторонние наблюдатели.
Найдите в гугле имэйл югендамта в их городе и напишите, что ребёнок живёт с пьющим агрессивным мужиком. Напишите их адрес и имена.
ну что должно быть потом? Какие события должны произойти для ребёнка?
Напишите, как представляете.
Чужие тётеньки решают судьбу ребёнка, а ему расхлёбывать.
реагируют непременно и оперативно, это попытка (или угроза, без разницы) суицида матери в присуттствии ребенка.
ещё раз::
чем должно закончится подключение ЮА , тем более инвормировние его о попытке суицида матери?? Напиште.
ЯЯ знаю,что
Мальчик не увидит потом свою мать годами.. Что он будет чувствовать?- никого не волнует?
Не решайте за него: "лучше детдом,чем такая мать"
Надо тихо, мягко действовать тут, не усугубляя ситуацию:))
Да, мамаша скоро уже опомнится на чужой територрии.
у вас был в жизни шанс , прижать , обнять и простить
я живу этим. слава богу жизнь меня научила отличать главное от второстепенного. Так что не надо мне говорить, а сам попробуй.
Поверьте , не только пробывал но и пережил.
ето не гордыня у женшины ,а ответственностъ за потомство.
ответственность будет на смертном одре, когда дети будут провожать вас со слезами , а ты знаешь что дети и внуки твои устроили свою личную жизнь.
Ответственность это когда семья ,когда вместе. Когда сознаёшь. что несмотря на трудности и препятствия ты сделал это.
Поверьте строить гораздо интереснее чем разрушать. а вам лично могу один совет дать. Не мешайте молодым жить.
Впрочем тоже самое я бы порекомендовал хозяйке этой ветки, не вмешивайтесь в чужую жизнь. Не наживайте себе врагов.
я живу этим. слава богу жизнь меня научила отличать главное от второстепенного.
А здесь каким образом оказались? Заблудились? Зачем здесь тратите время на второстепенное, отрывая его от главного, от своей семьi?
А здесь каким образом оказались? Заблудились? Зачем здесь тратите время на второстепенное, отрывая его от главного, от своей семьi?
вы спрашиваете и сразу отвечаете. Хотя я совсем про другое. А в чём вы правы , то о что здесь на форуме очень много негатива, а это означает что форум даже не второстепенный а приносит вред. Если кто то ещё может что то исправить в жизни. то приходя сюда он окунается в дерьмо негатива и окончательно тонет.
Каждый укус зомби превращает другого в зомби.
то приходя сюда он окунается в дерьмо негатива и окончательно тонет.
Каждый укус зомби превращает другого в зомби.
Так и зачем вы сюда приходите?