Женское счастье или ребёнок
але,гараж,сын 29 живет уже 3г.в отделъной квартире, рядом, закончил УНИ с успехом,
постоянно у меня ..
да развод трагедия,поетому я такого сыну не хотела,что
наш папик устроил.
Через 30 лет приехал мне объяснятъ что нехорошо ребенок будет без отца.
Забыл рогоносец что сам 5 (от 8 до 15лет) бросил,
в др.город свалиl с молодой.
я про наших из СНГ жен,а не про рассы и пр.
Никак свидетелъ еговы ? Умеете вы ефир засорятъ
----
Ни одного мужика сын не видел в моей постели,
15 лет была машина у него ,
перечитайте себя ещё раз. И вы ходите здесь на форуме кого то учить?---
ето оказывается обязаловка для одинокой с детъми
ташитъ к себе первого попавшего из инета, чтобы дети видели.
Иначе никак- нет отелей,и пр.?
Наш красавец один- почему-бы ему квартирку не поискатъ возле.
почему женшина должна таскатъся с детъми.
так говорит только советское быдло.🤮🤢
так говорит и капиталистическое быдло , вот и злитесь , что к вам так относятся
все остальные нации с уважением относятся к детям.
уважают стариков за их мудрость и достойно прожитую жизнь . А дети наши кровинушки и к ним , пардон , относится как к вещи это жестоко, как миниум.
У каждого ребёнка должна быть полноценная семья, папа и мама, которые до конца дней своих должны быть рядом и своим жизненным примером помогать ребёнку, а не трепать языком о каких то совках.
не понимаю, почему здешних женщины позволяют таким как вы, так оскорблять женщин.
вот я вам и говорю и не поймёте , потому что не понимаете
ето оказывается обязаловка для одинокой с детъмиташитъ к себе первого попавшего из инета, чтобы дети видели.
у вас был в жизни шанс , прижать , обнять и простить. Вы выбрали вашу гордыню , вот и живите с ней.
Но только не давайте неокрепшим душам на этом форуме глупые советы.
у мужика ей такая семья быстро даст понять, что "она тут не дома". Её этот мужик постепенно выживет.
Результат у мамаши: своего жилья уже нет, ребёнок неизвестно где будет жить..Очнь горькую жизнь ммамаша выбрала.
Конечно, приоритет-это твой ребёнок. Заччем его к чужлму дяде перевозить, увозить от друзей, от привычного уклада жизни..Жить можно и на два дома.
говорить ЮА,что мамаша хотела спрыгнуть из окна- НЕЛЬЗЯ.
Её сочтут за психбольную с суицидальными идеями и результат будет тот же: мальчик окажется в хайме.
А маме потом доказывать и доказывать,- годами,что она хорошая маме
а( только в это никто в ЮА не захочет уже поверить).
МАМА опомнится, но будет поздно уже.
Эта ситуация не в ваших силах и не ваше дело.
подключение ЮА- это не помощь будет для ребёнка, а бегство ребёнка от одного омута в другое. Омут от ЮА будет к тому же ещё намого хуже. .
Переживатьомуты надо будет всё ребёнку,а другие ведь- только посторонние наблюдатели.
Найдите в гугле имэйл югендамта в их городе и напишите, что ребёнок живёт с пьющим агрессивным мужиком. Напишите их адрес и имена.
ну что должно быть потом? Какие события должны произойти для ребёнка?
Напишите, как представляете.
Чужие тётеньки решают судьбу ребёнка, а ему расхлёбывать.
реагируют непременно и оперативно, это попытка (или угроза, без разницы) суицида матери в присуттствии ребенка.
ещё раз::
чем должно закончится подключение ЮА , тем более инвормировние его о попытке суицида матери?? Напиште.
ЯЯ знаю,что
Мальчик не увидит потом свою мать годами.. Что он будет чувствовать?- никого не волнует?
Не решайте за него: "лучше детдом,чем такая мать"
Надо тихо, мягко действовать тут, не усугубляя ситуацию:))
Да, мамаша скоро уже опомнится на чужой територрии.