Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?
Я человек визуальный: что читаю, то сразу и вижу - например, как люди едят куда-то в Берлин... Потом приходится возвращаться к прочитанному и разбираться, что это было ваще.
не поняла ваш пост.
Я всеми руками за то, чтобы быстрее придумали возможность не типать, а нагововаривать посты, тоже разок на светофоре писала 😂 и понимаю что это опасно, может ДТП случиться
в машине? Не через телефон (это я знаю), а через систему Me, где нави.
Вместо нави выводишь германку и тебе система Me читает новые посты, ты на руле кликаешь и наговориваешь ответ на русском и он пишет сразу в форум.
Это доя меня безопасно, разработки есть, в серийном производстве пока нет, кмк
P.S в мерсе система Me, в других марках по-другому называется
еще на дешевых девок наскребешь
Не дают мне девки, дешёвые и подавно, аха.
Вот и побираюсь здесь на форумах, мош кто хоть потрогать даст.
А Вы на какой предмет за меня так переживаете?
А мне ваши меняющиеся аватарки нравятся, особенно про бегунью с лентой. А последнюю что-то не пойму
Ой не знаю, мне было бы страшно не на дорогу смотреть, а германничать.
Может у Хозяйки самая дорогая Тесла с автономным управлением, или как это называется.
ну вот и я не поняла, что с Миу случилось, отчитала меня, как щегла последнего. А у нас весь город перерыт и сплошная бауштелле на дорогах с об’ездами и пробками, а так чтоб нервный срыв не получить, можно немного форум почитать-пописАть.
нет у Хозяйки Теслы, есть другая электричка с фарассистент, я даже в городе только с ним езжу.
отчитала меня, как щегла последнего
Хозяйка боже упаси 😇
надеюсь объяснила выше подтекст написанного.
По пути в город у нас три бауштеллен со сфетофорами. Если ехать в час пик, то иногда на проезд одной 15 минут уходит. Я книжки читаю...
Вы не представляете что многие мамочки с детьми успеваю во время стояния на светофоре, и это даже ещё без современных девайсов.
сорри за флуд
у нас туристический сезон практически закончен, поэтому, чтоб успеть до следующего они везде и сразу рыть начинают
она его "пилит", а он селфи делает с ней чтобы она на секунду замолчала.
И что, это типа идеал/Muster для всех, и вы знаете, КАК правильно? Я вот не знаю, как правильно, я делюсь своей жизнью, не учу других, что только ТАК правильно.
нее, вы только мужа перевоспитали, а так да, никого не учите.
Ого как много откровений, скрытых желаний
и движений душ в одном топике. Можно
исследования женской психологии проводить, вычленять, сортировать по мотивам, жизненному опыту, возрасту, статусности, сексуальной удовлетворённости.
ну если 20 лет вместе, значит его все устраивает. хотя пример с уксусом как то мне не понятен. ну хочет его есть, пускай добавляет себе в салат. вообще пускай ест все, что хочет, а не то что жена считает правильным.
Вместо нави выводишь германку и тебе система Me читает новые посты, ты на руле кликаешь и наговориваешь ответ на русском и он пишет сразу в форум.
и что бы машина ещё форум вам вслух читала?
я в машине могу смс наговаривать, но действительно только смс