Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?
Что за бред?
Десять лет возраста это пропасть между людьми!
Пропасть- это в детском саду и школе, потом жизнь сглаживает разницу.
У меня был муж на девять лет старше.
В 20-30 лет разница не чувствовалась, в 30-40 уже начала , а в 40-50 началась пропасть!
Мужчины старею раньше на самом деле, поэтому нужно брать в мужья молодых.
К мужу как к оливкам нужно привыкать с юности.
Муж слишком много времени будет занимать,
А Вы как хотели, ... просто секс нахаляву?
Без борщей, без собирания носков, без беганья по магазинам в поисках пены для бритья?
Без разговоров часами о его любимой игре танчики?
Если наследственность, то и в 20 будет выкидышь. Здоровая женщина и в 50 родит здорового ребенка от здорового донора.Еще до стадии эмбриона могут оба сделать за пару тыщ евро развернутый ДНК-тест, который всё расскажет о наследственных болезнях и рисках. Смехотворные деньги для успешных людей, мечтающих о ребенке.
Вот сразу видно, что ни дня этим не занимался, таких категоричных теоретиков хочется прям к генетику записать. Хоть затестируйся, сколько спонтанных мутаций есть и только очень немногие из них можно через околоплодные воды или другие тесты вообще узнать. И да, не каждая, будучи УЖЕ беременной пойдет осознанно на аборт. А дама наша размышляет, как-будто у нее есть из кого выбирать. А такое понятие, как несовместимость или возможное мужское бесплодие... Кто вообще об этом знает, перед тем как начать "работать над вопросом"?
У меня так русский муж делает!
С албанцем каждый день праздник был?
Вы чистокровная албанка или скво?
Если бы мне сейчас было 38 я бы вообще замуж не выходила!К мужу как к оливкам нужно привыкать с юности.
Я тоже самое подумала и по себе вижу, что даже, если что случись с моим мужем, мне просто лень будет подстраиваться под кого-то в мои 45 или старше.
Не скажите. Зачем 25-летней женщине 40-летний? Среди моих знакомых есть пара успешных-ресурсных мужчин этого возраста, которые ищут среди 25-30-летних ("потому что ровесницы уже либо с детьми, а если в этом возрасте замужем не были и без детей - это еще хуже"). Да вот что-то не тянутся к ним 25-летние...Так, время провести, но не более...
Когда оба заняты по самые помидоры, тогда всего вами перечисленного нет!
Есть только ежевечерние тыканья в телефоне в присутствии друг друга и секс по пятницам.
И в чем профит профессора?
По чем мне знать?
Может, не хочет вечера в одиночку каратать на вилле. Может секс хороший, свечку не держала.
Но факт остается фактом.
Он ее еще и профессионально подтянул сильно, они в одной области работают.
Жена на 10 лет моложе - это тоже возможный профит
Среди моих знакомых есть пара успешных-ресурсных мужчин этого возраста, которые ищут среди 25-30-летних ("потому что ровесницы уже либо с детьми, а если в этом возрасте замужем не были и без детей - это еще хуже"). Да вот что-то не тянутся к ним 25-летние...Так, время провести, но не более...
Значит, не на столько ресурсные. Будь они олигархами, выстроилась бы очередь из 25, 20 и даже 18ти летних.
Жена на 10 лет моложе - это тоже возможный профит
Да, вполне. Она еще и симпатичная, очень. А у него характер не сахар.
Бедные олигархи!
Приходится трахать юных дур!
Ну, не олигархи, конечно. Но с очень хорошей международной карьерой, действительно умные, self-made, ЗОЖ и далее по списку.
Вспоминая себя в 25 лет - 40 лет для меня было вообще за гранью.
Потому что у европеоидов из СССР и Германии нет разных менталитетов.Выходит, что ты или мусульманка или представитель одного из кавказских или азиатских народов СССР.Маульташен и картофельзалат верзус пельмени и оливье, это не показатель разных менталитетов.
Кстати, про картофельсалат, зауербратен, зауергуркен и т.п. Вот в семье моего мужа везде, в любой салат наливают уксус, я 20 лет назад сказала мужу, что ни одной бутылки уксуса у нас дома не будет, потому что ему нравилось так, а мне этак. А почему вы думаете, что я тащусь от оливье или пельменей?
Я бы сказала, что как бы вы не знали вашего партнера, жить с ним, а тем более рожать детей и т.п., не спать ночами, садики с их постоянными закрытиями, детские дни рождения, детские истерики "ни хачу", "купи-купи", школы с постоянно болеющими учителями, оценки, внешкольные занятия, привези-отвези... это другое.
Это если ей 20 лет, то профит. А от 50-летней какой профит?
Вот вот. Они то как раз кого хотят того и трахают:-)