Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?
то за бред😎. Появиться новый смысл в жизни, может родители-пенсионеры уже просто спят и видят внучиков. Вместе незаметно вырастят бебика, а потом легче будет. Может и какой мужчина прибьётся к маленькой ячейке общества, материнская программа то у женщины выполнена, можно и расслабиться.
своей дочери тоже бы такие советы давали? у вас сын, хотелось бы посмотреть, если он "прибьется" к женщине с ребенокм. та вы ж с ума сойдете ![]()
своей дочери тоже бы такие советы давали?
Если бы дочери уже 38 лет было и без перспектив брачных, то почему нет ?
у вас сын, хотелось бы посмотреть, если он "прибьется" к женщине с ребенокм. та вы ж с ума сойдете
Вы прям уже все за меня решили (низкий вам поклон, когда мне с ума сходить😁.
При этом, я не могу сказать, что моя жизнь была лёгкой. Родители прошли через карточную систему и гиперинфляцию начала 90-х, что осталось и у меня в подборке. До сих пор недолюбливаю вареную картошку, т.к. пару лет питались только ей. Переезд в Германию был сложным. Меня один раз отчислили из университета, так что пришлось начать заново по другой специальности. После университета меня уволили с первой работы, т.к. "женщине сложно будет успешно выполнять эти функции". Потом я год была безработной. Знаю, что такое жить на 500 евро в месяц, что такое ухаживать за больными близкими.
Ни смотря на все, я бы хотела иметь семью.
Вот это мусор сразу на помойку.
Несмотря на что? Тут минимум половина форума помнят лихие 90-е. Не родители,
а лично люди проходили карточную систему и гиперинфляцию.
И за больными родными ухаживать это не Бог весть какой тяжкий крест был , если вы 2 образования получили и по миру ездили. Тут же на форуме женщины с инвалидами детьми живут. И не жалуются.
Те, кто образование все-таки получили, считают себя какими-то супер-героями и считают, что им все должны: женщины, работодатель, государство. При этом их образование сводится к корочке, никакого интереса к специальности и развитию у них часто нет.
Из этого видно, что мужчин вы заинтересовать не можете. Никаких. И с образованием и без с вами скучают, не ухаживают, замуж не зовут.
Это главное, а не то что они вам не подходят.
Отказывать можно если вам что-то предлагают.
так да, пока я учила иностранные языки и летала по миру на проекты, мудрые женщины сидели дома, отсортировывали и воспитывали годных в мужья ;))))
Здесь жуткий снобизм.
К мужчинам уважения ноль, это какие-то существа у вас, которых отсортировывают и воспитывают, вам просто некогда было, ваша жизнь была увлекательной и насыщенной.
К женщинам замужним уважения так же ноль, на вас белое пальто.
Скромность - наверное начните с этого.
Все языки, образования, разносторонние интересы не делают вас привлекательной в глазах мужчин. Это понять важно, вы не ПРИЗ.
Вы женщина которая хочет создать семью.
Хорошо, что своё желание рефлектируете.
Считается, что для ребёнка лучше, чтобы у него был отец. Но мне бы хотелось, чтобы у моих детей был отец, которого они могли бы уважать и с которого могли бы брать пример. И такого человека, среди неженатых мужчин моего возраста, я пока не могу найти.
ТС будет ещё долго искать отца своим детям, т.к. окружение по всевозможным кретериям никак не подходит на роль отца .... В первую очередь надо для тс , чтобы она "отца" уважала... а вокруг только недотягивающие до её планки "дрыщи"....
И "отец" нужен только потому, что так считается....
Дело не в "любви и романтике", а в детях. Об этом я говорю открыто, не хочу никому врать и никем манипулировать
вот также и мужчины открыто от тс "сваливают"
есть такая шутка!: ребёник спрашивает у отца- папа, а ты кого хотел, сына или дочку?
а папа просто хотел маму....
может просто "маму" ни один мужчина не хочет?
Ну. будет тут сериал типо «Оливка-2».
Девачки, я бы не назвала это «гонором», это недалекость какая то. Вы представьте, чтобы Кобзон или Михалков сказал : «Это не мой уровень». Хотя там с уровнями все горм. Этаж убожество то какое! ТС недалекая и неадекватно себя оценивающая.
Вы поймите, что ей трудно все далось, она не взлетела на социальном лифте или за счет способностей, счастливого случая на неплохое место под солнцем, она зубами камни познания грызла, лезла туда как скалолаз. Это предмет ее гордости! А кто легко поступил, учебу воспринимал как должное, не потом и кровью, тот ее и не вспоминает, как великое достижение.
Это не гонор, это непереваренные стрессы и тягот во время учебы.
Если бы дочери уже 38 лет было и без перспектив брачных, то почему нет ?
Присоединюсь. Ну и лично я так из заглавного сообщения понимаю, что для неё наличие ребёнка имеет большее значение, чем наличие мужа.