Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

34982  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
dazan патриот24.10.22 19:28
NEW 24.10.22 19:28 
в ответ клей-смола 24.10.22 19:19

Да хоттабыч это, а не лягушка. Сам же на свою тему и ссылается, а народ повелся. )))

Marusja_2010 патриот24.10.22 20:05
Marusja_2010
NEW 24.10.22 20:05 
в ответ Tryam-Zdrasti 24.10.22 15:19
Считается, что для ребёнка лучше, чтобы у него был отец. Но мне бы хотелось, чтобы у моих детей был отец, которого они могли бы уважать и с которого могли бы брать пример. И такого человека, среди неженатых мужчин моего возраста, я пока не могу найти.

Ну что я вам могу сказать?! Таких как вам хотелосяб, их разобрали лет 15-20 назад. Пока вы были заняты, аспирантурами, 5ю языками и чем там ещё. Брак производства как раз сейчас, как и написали разводится и ему нужно будет пару лет, чтобы захотеть по новой влезьть в это дерь... Захотите ои вы подбирать, то что другим не нужно либо искать "розу среди навоза" решать вам. Это первое.

Второе, если вы отстранённо почитаете сами свой текс, то возможно увидите, что там почти в каждой строчке гонор через края прёт. И такое уж точно даже самому паганому мужику не надо, а вы о каких то там высшего качества заикаетесь.

Третье

При этом, я не могу сказать, что моя жизнь была лёгкой.....
Переезд в Германию был сложным. Меня один раз отчислили из университета, так что пришлось начать заново по другой специальности. После университета меня уволили с первой работы, т.к. "женщине сложно будет успешно выполнять эти функции". Потом я год была безработной. Знаю, что такое жить на 500 евро в месяц, что такое ухаживать за больными близкими.

Не думаете что между этими 2мя цитатами есть одна причина, и это не мужчины. И причина ваших проблем очивидна как ясный день. И ее вы увидете в зеркале.

Marusja_2010 патриот24.10.22 20:26
Marusja_2010
NEW 24.10.22 20:26 
в ответ Tryam-Zdrasti 24.10.22 17:17
В США было несколько исследований о психологическом здоровье людей переживших Холокост и их детей. Они выяснили, что сами пережившие в большинстве своём смогли переработать травму и жить дальше. А вот их дети часто не могли проработать и переработать, т.к. они "переняли" травму от родителей.

Я бы сказала - горе от ума. И помочь вам невозможно. Увы! Потому что вы все время будете не то что наступать, вы живете на граблях.

Проблема в вас и результат на сегодня это увы подтверждает.

Marusja_2010 патриот24.10.22 20:33
Marusja_2010
NEW 24.10.22 20:33 
в ответ bord 24.10.22 18:06
А я сплю и вижу.

Моя тоже. Но они за 1000чи км. Они даже всех 4х на лето mit voll pansion забирают, моря, дачи, леса и луга.

Но я рада что за тысячи км. Детям нужно полный rеset/ reboot делать, чтоб0ы вернуть в реальность.

bord патриот24.10.22 20:48
bord
NEW 24.10.22 20:48 
в ответ Marusja_2010 24.10.22 20:33
Но они за 1000чи км.

у меня тоже.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
valerosa патриот24.10.22 21:25
valerosa
NEW 24.10.22 21:25 
Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

попробуйте, а вдруг вам понравится (быть в паре по статусу выше)😉

delta174 патриот24.10.22 21:40
delta174
NEW 24.10.22 21:40 
в ответ Tryam-Zdrasti 24.10.22 16:17

Вот именно. Из детей мало кто пережил 90-е как лихие, если уж какие-то совсем невезучие семьи: отца убили, мать похитили. В целом, родители и не убитая ещё школа заслонили собою ребятишек. Если старшее чадо ещё постояло в очередях и рядилось в гумпомощь, то малыши середины и конца 80-х годов рождения ничего этого и не заметили.
Так что, поменьше снобизма. А то тут есть дети академиков с полными холодильниками, которые нам с ужасом повествуют о пустых прилавках. Те, кто с этих прилавков таки питался, вспоминают не с ужасом, а со смехом.
Ну а статус... Фахарбайтер тоже не гож?

Картошка и подсолнечное масло, это навскидку дюжина блюд.

Praha* свой человек24.10.22 21:41
NEW 24.10.22 21:41 
Два технических университетских образования: одно российское,

Для человека с университетским образованием многовато орфографических и пунктуационных ошибок.

ЕваSur посетитель24.10.22 22:59
ЕваSur
NEW 24.10.22 22:59 

Потенциальные кандидаты чувствуют ваше напряжение из-за желания обзавестись детьми и близко не подходят, это же очевидно. Всё хорошее случается, когда расслабленно проживаешь то, что мир на сегодня предлагает, не меряясь статусами и языковыми способностями, и уж тем более, животами 😁

berlije патриот25.10.22 00:46
berlije
NEW 25.10.22 00:46 
в ответ chlodwig 24.10.22 17:17, Последний раз изменено 25.10.22 00:59 (berlije)
Можно ещё в парусном спорте посмотреть,там наверное тоже идёт отбор по образованию и кошельку.

Божеж мой! Это женщину в 20 никто не захотел вдолгую, в 30 никто не захотел, и сейчас она в 38 кааак встанет, как Илья Муромец с печи, каааак пойдет в парусный спорт яхтсменами перебирать,

кого бы в отцы выбрать, ога! Без опыта, манкости, чтобы интриговать, вокруг себя хоровод мужыков закрутить. Она языки канешна учила, но интересности то ей это не прибавило. Повесила на себя ярлык с ценой (образования, должность), и не подходи, хто дешевле!

Только высокая цена (типа за хорошее качество) ей одной и понятна, остальные мимо ее выставочного стенда бредут....

Если надо семью, надо видеть людей в мужчинах, а не их оценщиком быть. Сикоко я прекрасных хандверкеров знаю, со здоровой душой и телом, которые в отпуск дальше родной Молдавии не ездят.

Куда лучше, прикладнее тепличного аборигена - "метросексуала", рассуждающего о марках часов и трусов часами с таким же унылыми вымороченными уксусами, пусть с хорошей зарплатой.

Но принцеждалкам и в 40 и в 50 и в 60 этого не понять.

На устах их девиз "Уж лучше быть одной, чем с кем попало" и бегают по дейтингам, слушают пустые пузыри таких же никчемышей для жизни.

Предлагаю не яхту, Предлагаю тиерхайм. Среди волонтеров там поискать. Человек, любящий не самых ми-ми-ми животных, выводящий у них блох и все такое, ребенка своего точно будет любить и для семьи человек с теплой душой - находка!

А v парусном спорте подружек выбирают по экстерьеру или по бабкам, чтобы на яхту дала. Вон, певицу Валентину Легкоступову как удачно выбрали. спок

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриот25.10.22 01:14
berlije
NEW 25.10.22 01:14 
в ответ Ursuula 24.10.22 19:25, Последний раз изменено 25.10.22 01:25 (berlije)
Вам 38 лет и вы живете в 21 веке, при этом измеряете свой статус родителями - кандидатами физ-мат наук?

Родители это еще что! Когда я искала себе мужа, у меня был дейтинг с мужчиной, русскоязычным, он когда рассказывал о себе, подчеркивал неоднократно,

что из типа "статусной" подмосковской семьи и как аргумент, что его родители доставали постоянно конфеты "Белочка".

И у него в детстве были книжки дефицитные и перечислял какие. Типа "Волшебник изумрудного города". "Приключения капитана Врунгеля", их было НЕ ДОСТАТь!

Типа он и такое имел возможность прочитать и такое! (Списком). Как будто не в Москве жил, а на полярной станции, без единой детской библиотеки.

Мне было так странно! Про эту "Белочку" за 2 свидания раз 5-6 рассказал. У нас тоже была очень хорошая библиотека дома, я бы устала уже на подписных изданиях их называть.

Я правда поддержала беседу, помню сказала, что мне родители в старших классах журнал "Квант" выписывали.

Потом ходила и думала, шож особенного в той "Белочке", может и мне ею погордиться. Ну сказал бы "лелик и болик" жевачка, я бы еще поняла, дефицит!

И то на 1-м свидании хочется узнать события поактуальнее.

Человек был где-то 1972-73 года рождения и такое рассказывал. Эта вознесенная на пьедестал "Белочка", меня убила! улыбулыбулыб

Дальше дела не пошли, но я до сих пор помню его имя и фамилию. Вот как Белочка запала.Так по сравнению с кандидатами (почему не докторами? в годах же уже) физ-мат наук это тьфу, та "Белочка". улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Ladunja патриот25.10.22 01:33
Ladunja
NEW 25.10.22 01:33 
Много тех, кто например начал учиться, но потом бросил и пошёл делать Аусбильдунг, так как проще (и это на своем языке), либо даже и не пытался. Те, кто образование все-таки получили, считают себя какими-то супер-героями и считают, что им все должны: женщины, работодатель, государство. При этом их образование сводится к корочке, никакого интереса к специальности и развитию у них часто нет. Из иностранных языков - в лучшем случае английский, да и то только, если нужен по работе. Например, смотреть фильм в оригинале - это уже слишком сложно, не говоря уже о книгах. Поездки - исключительно недалеко, по Германии, максимум в Италию или на Майорку. Весь остальной мир - это дикость, там якобы небезопасно и вообще ничего знать о нем необязательно. Зато по поводу какой-нибудь неправильно спланированной парковки в их Гемайнде могут говорить и возмущаться часами. Многие к 40 уже не просто отрастили живот, а практически угробили здоровье, потом что заниматься спортом "нет времени",

Анекдот вспомнился:

— Девушка, такая красивая, а как получилось что одинокая ?

— Перед «что» запятую ставить надо!

Человеческое здоровье важнее бизнеса
*ell* патриот25.10.22 03:49
*ell*
NEW 25.10.22 03:49 
в ответ delta174 24.10.22 21:40, Последний раз изменено 25.10.22 07:04 (*ell*)
Фахарбайтер тоже не гож?

Ой, девочки, это в теории типа "главное, чтобы человек был хороший". Но по факту, людям с экстримально разным статусом и интересами, тем более в зрелом возрасте ужиться будет крайне сложно.

Я вообще только одну пару знаю, в которой похожая ситуация что она с высшим образованием и хорошей зарплатой, а он со средним образованием и зарплатой а два раза меньше. И можно сколько угодно прекраснодушничать, но если оценить трезво, то результат по факту поганый. Они более 10-ти лет вместе. Не женаты, детей нет, недвиги в собственности нет (это не самое важное в жизни, просто я упомянула, потому что она бы хотела и её доход позволяет, но ей придётся финансовый риск брать на себя и она это до сих пор тоже не захотела). Т.е. получается мужчина вроде бы рядом есть, а вот какой-то надежности нет. И детей он не хочет ибо сам, как ребёнок, ему хобби и возможность отдыхать важнее, а она вроде бы и хотела бы, но думает что вся нагрузка с ребёнком ляжет только на неё и тоже боится. Возраст такой же, как и у тс. Т.е. по факту, у моей знакомой, которая не выпендривалась и связала свою жизнь с мужчиной по статусу ниже себя, результат ничем не лучше, чем у тс. Ну только что тс одна, а моя знакомая пока не одна, но кмк тоже не особо счастлива.

Ну конечно и для тс, и для любой другой мужчина похожего уровня подошёл бы гораздо больше. Проблема в том, что чем выше уровень, тем меньше на этом уровне кандидатов. Ну и то, что у тс, очевидно, нет какой-то женской манкости или способности к интригам, ну это ведь тоже не её вина, это качество не наработаешь, оно либо есть от природы, либо его нет.

Ну и мы исходим из того, что мужчина ниже по статусу будет душевный, любит детей и т.д. Но по факту оно ведь совсем не обязательно так. Среди людей без высшего образования процент вредин и говнюков точно такой же, как и среди людей с высшим.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ell* патриот25.10.22 03:54
*ell*
NEW 25.10.22 03:54 
в ответ berlije 25.10.22 00:46, Последний раз изменено 25.10.22 05:22 (*ell*)
Божеж мой! Это женщину в 20 никто не захотел вдолгую, в 30 никто не захотел, и сейчас она в 38 кааак встанет, как Илья Муромец с печи, каааак пойдет в парусный спорт яхтсменами перебирать,

кого бы в отцы выбрать, ога!

Имхо, там речь не о гарантии что в яхтклубе она получит желаемого мужика, а о том, что в каких-то клубах или обществах, где тусуются люди с похожим социальным уровнем у тс ну хоть какой-то шанс встретить себе подобных. Не факт, что они её захотят, но они там хотя бы есть 😊, она с ними хотя бы пересечется, а там уж, как сложится. А там, где тс знакомится сейчас, по её словам, их даже и нет. Или может посмотрит тс на богатых спортсменов и скажет :"Фу, какое говнищще! Где там были мои пузатые нищеброды?"

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
  racoonkiller местный житель25.10.22 06:55
NEW 25.10.22 06:55 
в ответ ryba solotaja 24.10.22 15:53
но тут может быть казус - природа сама решает как слепить будущего человечка и слепит так, что получится -.... то что получится...спок

"Родились у них детишки всем надеждам вопреки - страхолюдины в Гастона и в Жанетту дураки".... 😎

*ell* патриот25.10.22 07:10
*ell*
NEW 25.10.22 07:10 
в ответ Praha* 24.10.22 21:41
Для человека с университетским образованием многовато орфографических и пунктуационных ошибок.

Так она может не филолоХ, а какой-нибудь физик молекулярный.

У меня тоже высшее образование и я тоже пишу безграмотно. Причём замечания по этому поводу мне делают только тута, на румани.жё, а во время учёбы или по работе ни разу это никого не интересовало.

Отакот_хоба коренной житель25.10.22 07:55
NEW 25.10.22 07:55 

Как я Вас понимаю. У меня та же самая проблема, только наоборот.

Отакот_хоба коренной житель25.10.22 08:01
NEW 25.10.22 08:01 
в ответ ryba solotaja 24.10.22 15:53
если с мужчиной не сложится, так хоть ребёнку будут хорошие гены

Точно, выйти за пацана по фамилии Pоманов ну или Царских, а детей (всех) назвать Генадиями.
И будут Царские гены, нэ?

kudgo патриот25.10.22 09:19
kudgo
NEW 25.10.22 09:19 

Кто ж от вас родить то захочет, с такими треб ованиям :-)

Вам ток в спермохранилище

Tanie13 местный житель25.10.22 09:29
NEW 25.10.22 09:29 

согласна с автором. Мужчины в Германии убогие. И те, кто выше по статусу и те, кто ниже. Чего то им всем не хватает.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все