Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?
тоже так думаю.
родите для себя ребёнка и будет вам счастье!только выбирайте отца ребёнку - ум, экстерьер, семья....если с мужчиной не сложится, так хоть ребёнку будут хорошие гены .... но тут может быть казус - природа сама решает как слепить будущего человечка и слепит так, что получится -.... то что получится...
+1
Лично я для себя из 90-х сделала вывод, что нельзя полагаться на государство или других людей в обеспечении тебя жильём и продовольствием, надо добиваться всего самому.
Вы это серьёзно?
Сколько вам лет было в 90-ые,когда вы одну картошку ели?! В этом возрасте вы уже могли анализировать ситуацию! Вау!
И холокост с 90-ми в СССР/СНГ сравнивать, ну очень не грамотно и не этично.
Ого, за картохой женщина бегает! Интересно 😮
Хорошо, не из образования, не из работы, не из финансовой ситуации... но из чего он складывается по вашему мнению?
Общие интересы, общий взгляд на жизнь...
Программу максимум, какого мужчину Вы хотите, Вы уже составили.
Попробуйте теперь составить себе программу минимум - какой она у Вас будет?
Няням сложновато доверять, а вот если родной бабушке!
Ну, исходя из поставленной задачи - родить детей, самый минимум, что должно присутствовать в мужчине - здоровье репродуктивных органов :))
Ну, исходя из поставленной задачи - родить детей, самый минимум, что должно присутствовать в мужчине - здоровье репродуктивных органов :))
А наследственность?
Хочется, чтобы мужчина был физически и психически здоров.
Вон сколько не женатых идиотов с псих расстройствами носятся по просторам Германии.
Хочется, чтобы мужчина был физически и психически здоров.
Да, конечно, вы правы, это шутка. Просто вопрос про минимум повеселил)
В жизни всё не так просто, абсолютно согласна.
Бабушки спят и видят, чтобы им ребенка спихнули, ага. Ребенок это ответственность тех, кто его родил, а не бабушек/дедушек.
А я сплю и вижу.
Прям воспитывать хотите 24/7 или все же пару раз в неделю проводить время вместе, баловать подарками/шмотками/вкусняшками? :)
Воспитывать 24/7.
Честно.
Я даже не знаю, что на такое сказать. Может Вы уже подзабыли, насколько это сложно? Не знаю, сколько Вам лет, но я бы в возрасте за 60 маленьким детям точно не обрадовалась бы, даже на пару часов в неделю 😁
смотреть фильм в оригинале - это уже слишком сложно, не говоря уже о книгах.
какие именно фильмы Вы смотрите? какаие книги читаете?
Поездки - исключительно недалеко, по Германии, максимум в Италию или на Майорку. Весь остальной мир - это дикость, там якобы небезопасно и вообще ничего
поездки с какой целью? архитектура?история? острые ощущения?
Те, кто образование все-таки получили, считают себя какими-то супер-героями и считают, что им все должны: женщины, работодатель, государство.
чем Вы от этих мужчин отличаетесь? смотрите, сколько пустых общих фраз Вы сказали до этого и все ни о чем. еще забавно, что в 38 лет Вас не интересуют моральные качества человека, только количество денег у него, какие то мифические интересы-без конкретики, какие...
если Вам так важно определенное хобби, например, автогонки, то ищите мч там, где собираются именно такие любители
Ни смотря на все, я бы хотела иметь семью. Дело не в "любви и романтике", а в детях
Извините за прямой слог, но из этой фразы следует, что Вы, скорее, - не царевна, а лягушка. Холодная такая, так как одной камеры в сердце недостаёт. То есть, обожанием Вы мужика не привлечёте.

Вам 38 лет и вы живете в 21 веке, при этом измеряете свой статус родителями - кандидатами физ-мат наук?
Вы 5 лет назад спохватились по поводу детей, тем не менее, протянули 5 лет, и продолжаете тянуть и выставлять требования по списку.
Судя по посту, ваши руку и сердце мужчины не просят, ни статусные, ни безстатусные. И при этом биолоческие часики тикают громко и нужно в последний вагон запрыгивать, если хочется иметь детей. А вы так перебираете харчами, как будто есть из чего выбирать и времени вагон