Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?
Ты лучше расскажи, что у тебя в драйгенгеменю входит. Сам я о таком даже мечтать не могу, так хоть за других мужиков порадуюсь.
Я уже стартанула, пишу на светофоре, потом расскажу. Сегодня без фуагра, рабоче-крестьянское.
Уверен, что Манни всем доволен, иначе до сих пор сидел бы в своей швабской деревне бобылем...
Яволь! Наконец-то дошло. Как там поговорка с кастрюлей и крышкой? После того, как он мне дома рассказывает, как у него проходят на работе практику и пишут дипломые тааакие важные 40летние тетки, такая ржака, что они там с мужиками-колегами в столовой о таких говорят...
какие дети в 50, я и в 30 то детей не хотела. Я себя больше люблю, чем детей?
a женитьба это по настоящему "быть связанными друг с другом" уже с каким-то другим глубоким смыслом. На старости лет хочу своего мужчину называть супругом, а не другом или любовником или сожителем
Да нет, в своем доме, выплаченном полностью,
Бедный Манфрэд, Вы уж напишите, пожалуйста, если ему нужны какие витамины ,еда может какая, одежда может быть.
Берегите его, побалуйте мож на выходные, в кино сводите.
Мож носки дешёвые попадутся,тоже купите.
Бедный Манфрэд, Вы уж напишите, пожалуйста, если ему нужны какие витамины ,еда может какая, одежда может быть.
Берегите его, побалуйте мож на выходные, в кино сводите.
Мож носки дешёвые попадутся,тоже купите.
Себе оставь на отопление и на миту, еще на дешевых девок наскребешь немного после оплаты электричества. А почему Манфред? Это единственное имя, которое ты слышал? Или ты небось на немке 20 лет жОнатый, может ей чАво надобно.
представьте , я и мой муж 20 лет вместе, из них 15 женаты. И мне его перевоспитывать не надо было.
И что, это типа идеал/Muster для всех, и вы знаете, КАК правильно? Я вот не знаю, как правильно, я делюсь своей жизнью, не учу других, что только ТАК правильно. Это мы с вами живем по 20 лет, каждый со своей "кастрюлей и крышкой". И да, мне не нравилось кое-что и не нравится сейчас и то мы годами друг друга знаем, встретила бы я его с его тараканами в 38 (а он меня с моими), больше одного свидания у нас бы не вышло.