навязывание ЛГБТ взглядов
Лучше послушаем твою прогрессивную точку зрения, где поперетрахался весь подъезд , да ещё и рыбок золотых изнасиловали, нэ?
кому что.вечно тебя во всякую грязь тянет
Родное сердце, так это ж не правительственный сайт, а ЛГБТ-шный. Регенбоген с регирунгом перепутали или на ЛГБТ-шных порталах тусуетесь, шалунишка?
Ох уж эти мне ярые противники гомосексуалистов![]()
![]()
И презики по вкусу дочурке найдут,нэ?
Презики дочери не надо!
Пускай рожает столько сколько природе будет угодно!
Родное сердце
:) как мило, или это ирония? :)
А сайт все таки правительственный, читайте сверху,
Bundesministerium für Familie и ко.
Этот факт широко обсуждался общественностью последние пару недель, вы очевидно пропустили;)
С новостной подачи я туда и прошла.
"Рабство" было ответом на ваш комментарий о том, что дети- собственность государства.
Ну вот уж точно не на мой, ибо я не он в ответ Отакот_хоба Сегодня, 07:53
Человеческое общество в своем развитии очень далеко ушло от собачьей стаи, так что ваше сравнение с кошками/собаками здесь неуместно.
Ой ушло... Хотя, именно от стаи бешеных собак, недалеко, скорее уже сравнялось. Человечество стремительно деградирует.
Вообще-то я не о стае писал, и не о поведении в оной, а о нормальном, естественном взращивании и воспитании потомства.
А вообще да, дети иной раз умнее своих родителей,
Пальчиками в гаджеты быстро тычут и нагугливают инфу? А вы отключите электричество, интернет, и они окажутся АБСОЛЮТНО БЕСПОМОЩНЫМИ.
Потому что если бы дети не были умнее своих родителей, то прогресс был бы невозможен.
Умнее своих родителей те дети, которые получили знания от родителей, а потом приумножили их в хорошей школе и ВУЗ(е). Плюс, естественно, саморазвитие и самообразование.
И не надо мне рассказывать как ваш восьмилетний сын научил вас водить машину, а десятилетняя дочь обучила вас основам кулинарного искусства. Всё равно не поверю. ![]()
или за несовершеннолетних решают родители?
Теперь родители за несовершеннолетних ничего не решают, они теперь только отвечают за их поступки, проступки и преступления.
Прикольно - "воспитывают" одни, а отвечают другие.((
не, после милицейской формы я увлеклась платьицами и стала такая девочка-девочка.как вспомню- так вздрогну
![]()
А что такое "гомофобные отношения"?Вы наверное, хотели сказать "гомосексуальные"?
Да, судя по всему тексту, в первой строке он явно "берега попутал".)))
И не надо мне рассказывать как ваш восьмилетний сын научил вас водить машину, а десятилетняя дочь обучила вас основам кулинарного искусства. Всё равно не поверю
Да я и не собиралась вообще-то...
Вообще-то я не о стае писал, и не о поведении в оной, а о нормальном, естественном взращивании и воспитании потомства.
Нормальное естественное взращивание и воспитание потомства у людей и животных различается (я не буду сейчас о риторике, просто поверьте на слово- сравнением человека с животными вы дискредитируете себя как оратора и опускаетесь на уровень детского сада "Ромашка".
Но если уж вам так нравятся сравнения с миром животных, то позвольте осведомиться: с жуков-богомолов тоже следует брать пример людям?
Вообще-то я не о стае писал, и не о поведении в оной
Ну вы ж собак приводили в пример, а собаки- стайные животные и потомство у них воспитывается в стае.
Умнее своих родителей те дети, которые получили знания от родителей, а потом приумножили их в хорошей школе и ВУЗ(е).
Не всегда и не обязательно
ну если так "глубоко копать" то вы тоже собственность государства =))) так что не особо обольщайтесь там про свободу )))
На сколько мне известно с 12-ти лет точно имеют права сами решать, что им носить и должно учитываться их мнение при каких либо кардинальных переездах ))) ну или там куда в отпуск ))
По закону точно не знаю, но вроде даже ранее некоторые вещи могут "mitentscheiden" но тоже скорее с 12-ти
https://beratung.de/recht/ratgeber/mitspracherecht-der-kin...
Нормальное естественное взращивание и воспитание потомства у людей и животных различается (я не буду сейчас о риторике, просто поверьте на слово- сравнением человека с животными вы дискредитируете себя как оратора и опускаетесь на уровень детского сада "Ромашка".Но если уж вам так нравятся сравнения с миром животных, то позвольте осведомиться: с жуков-богомолов тоже следует брать пример людям?Ну вы ж собак приводили в пример, а собаки- стайные животные и потомство у них воспитывается в стае.
Никак не думал, что вы опуститесь до таких приёмов как словоблудие и "бабий аргумент", коими пользуются профессиональные манипуляторы в различных телешоу, когда нужно задавить оппонента и перевести дискуссию в ложное русло.
не в восторге от современной пропаганды лгтб, но вот этот комментарий, товарищи, есть фашизм чистой воды.
Все это уже было:-(
Месяц в дурке - и были бы опять нормальными
Я же имею право высказать свое мнение? В дурку я насильно никого не тащу и возле дверей не караулю. Да, для меня это не совсем здоровые люди с психическими отклонениями. Мы же в свободной демократической стране живем, раз можно высказывать мнение в их защиту, почему нельзя против? ![]()
Бздец. Вы ей психику ломаете. Вы контроль фрик и не понимаете, что дочь имеет право на личное мнение и свои желания.
А дезики ей покупать ваша обязанность. Ибо содержание несовершеннолетних на родителях висит.